Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы к ООО «КАИСС» - вывоз мусора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#51 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 10 Май 2011 - 20:46

Гуглим

Это тебе "ГУГЛИМ :lazy:, А простому люду куда деваться?! Я сейчас смотрю, со всеми этими программами, даже в огороде не дают сжечь что то. Не говоря о чем то крупно-габаритном...... Сразу приедут, и скажут, ТЫ ПОДЖИГАТЕЛЬ!!!! :help:
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#52 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 11 Май 2011 - 21:30

Гуглим

Это тебе "ГУГЛИМ 8), А простому люду куда деваться?! Я сейчас смотрю, со всеми этими программами, даже в огороде не дают сжечь что то. Не говоря о чем то крупно-габаритном...... Сразу приедут, и скажут, ТЫ ПОДЖИГАТЕЛЬ!!!! :help:

Надо все жечь в квартире! И не кьо не скажет "ПОДЖИГАТЕЛЬ" :lazy:
  • 0

#53 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 11 Май 2011 - 21:38

Захотят, вообще мусор из Озер принимать не будут - вот тогда будет помойка!
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#54 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 21:44

Захотят, вообще мусор из Озер принимать не будут - вот тогда будет помойка!

Такое мнение, что уже идут по этому пути: не хотите сами следить за чистотой - живите в дерьме! :lazy:
А они в это время будут собирать бабло и думать как повысить еще цену за "услуги"! :help:
  • 0

#55 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 21:52

Для блага народа контейнеры УБРАЛИ с улиц, остались только возле многоэтажек. Мусор вывозят раз в неделю. Хранить в доме??? А запахан??? Цены то дороже, чем раньше, а условия похуже! Собаки и др зверье естесно растаскивает ровным слоем. Хоть-бы отраву клали какую - все польза :D
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#56 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 21:55

................ Хоть-бы отраву клали какую - все польза :D

Если только в офис КАИССа! :D
  • 0

#57 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 22:02

Что обидно: Район продал полигон, типо убыточно. Озеры- сервис банкрот. Приходят эти ребята и, оказывается, есть федеральная программа по которой они накупили техники и оборудования за малый% от стоимости. Району то кто мешал???????!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#58 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 22:08

Что обидно: Район продал полигон, типо убыточно. Озеры- сервис банкрот. Приходят эти ребята и, оказывается, есть федеральная программа по которой они накупили техники и оборудования за малый% от стоимости. Району то кто мешал???????!!!!!!!!!!!!!

Возможно, что бы под эту программу еще необходимо выделение денег, вот тут и подсуетились кто при делах.
  • 0

#59 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Май 2011 - 22:17

Денег надо было немного. Вопрос сколько земли в районе продано за последний год????? Сколько денюжков можно было официально заработать?? Кстати город походу заказал градплан - бегают мужики с космическими палками :D !!!! цена вопроса вроде 8 000 000. Пока градплана нет землей распоряжается район, даже в черте города. Землю за рекой, гектары леса, карьер..... Реальная цена всего проданного???
  • 0

#60 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Май 2011 - 10:10

У тогдашних и нынешних руководителей города и района были свои личные интересы, скорее всего, в этом предприятии. Этим и объясняется такое скорое появление монополиста на рынке и приказной характер взаимоотношений МУПов с этой фирмой. К тому же и район и город имеют по 10% в собственности КАИССа. 20% - это даже не блокирующий пакет, т.е. воздействовать на ценообразование ни город, ни район не может. Вот и колупаемся с завышенными ценами на вывоз мусора. Из Москвы, с развитой конкуренцией в этой сфере, заказать машину на вывоз 30 кубового контейнера обойдет дешевле чем у нас.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#61 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 12 Май 2011 - 12:26

Надо все жечь в квартире! И не кьо не скажет "ПОДЖИГАТЕЛЬ" :D

Скажут, скажут, и еще как! ]]>ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ]]>
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#62 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 12:45

У тогдашних и нынешних руководителей города и района были свои личные интересы

Я может и витиевато выражаюсь, но о том же. Все руководители страны, области, районов кроме зарплаты и почета имеют параллельные доходы, связанные с их деятельностью. Пример: Лужков с супругой, Семья министров Христенко с Голиковой, итд, их дети родственники ведут бизнес.
Типо сам я гол, как сокол, а вот жена (брат, сват) молодец, с детства денюжку зарабатывала!
Одно здесь ясно: отдавать (продавать) жизненно необходимые для города ресурсы( баня, свалка, очистные, водозаборы и т.д.) - преступление!
Мусор уже вывезти, как раньше на своей машине на свалку нельзя, цены КАИСС для миллионеров, очистных своих нет( только проект 10 000 000) стоит, баню вроде продают....
Вопрос заботы о людях, горожанах, селянах не стоит вообще!
  • 0

#63 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 12 Май 2011 - 13:35

Как вариант собираем мусор после строительства к примеру, и сами везем ближайший контейнер у многоэтажки, почти бесплатно выходит. Не хотят вывозить за нормальные деньги будут вывозить бесплатно)))
  • 0

#64 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 17:52

Как вариант собираем мусор после строительства к примеру, и сами везем ближайший контейнер у многоэтажки, почти бесплатно выходит. Не хотят вывозить за нормальные деньги будут вывозить бесплатно)))

На соседа стуканули за вынос коробок из-под ламината в контейнер, пришла баба какая-то давай права качать: Платите!
он: -Я здесть не живу, а оплачиваю за мусор по месту жительства.
- Тогда, как за дачу!
-Это не дача, я недостроенный дом!
-???
  • 0

#65 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 20:55

КАИСС - ОТЗОВИСС!!!
Куда пропал, ответь людям. Хапаешь бабло - отвечай!
  • 0

#66 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Май 2011 - 21:55

Если сбавите в тон и будете задавать нормальные вопросы то может быть представитель КАИССа вернется на форум с ответами, а может быть и нет. :D :D

Тема слегка отмодерирована, некоторые обидности и наезды на КАИСС удалены...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#67 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Май 2011 - 22:31

Если сбавите в тон и будете задавать нормальные вопросы то может быть представитель КАИССа вернется на форум с ответами, а может быть и нет. :vava: :blink:

Тема слегка отмодерирована, некоторые обидности и наезды на КАИСС удалены...

Да накипело у всех.
Что творится в городе, превращение в свалку, или уже не замечаем, привыкли?
Что , думали, приобрели контейнеры, и проживающие должны быть счастливы? А ведь еще ежедневная работа, непростая и иногда неблагодарная.
А не отвечают - думаю, нечего сказать!
  • 0

#68 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 09:01

Стукануть мало, надо еще доказательства иметь.
  • 0

#69 ООО КАИСС

ООО КАИСС

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 13 Май 2011 - 10:39

Всем добрый день, смотрю сильно соскучились по мне.

Итак по порядку.

1) MIGUEL сообщение от 7.4.2011, 1:25
Я просто в шоке от этих действий! Мало того , что всю зиму не убирали, так и по весне в место того что бы за собой убрать, перепохали пол деревни!!!

Тут могу сказать только одно. Договор заключен с администрацией сельского поселения, в договоре прописаны пункты обязывающие предоставить спец-автотранспорту предприятия подъездные пути (нормальные дороги, место для разворота, отсутствие проводов над дорогой и пр.) По поводу навалов мусора которые на фотографиях- это вопрос совсем не наш. читайте тему выше.

2) ORIGINAL сообщение от 7.4.2011, 21:07

Куда уехал цирк?

не скажу, жаль что тебя забыли.

3) Рондоль сообщение от 8.5.2011, 15:25
Скажите пожалуйста, правда, ли, что заказать контейнер для мусора сейчас стоит 18тыс?
Хотел вывезти мусор с участка, да сказали что сейчас такая стоимость..
Кто ж за такую цену заказывать будет и кто выставляет такие тарифы?

Скажите откуда необходимо вывезти мусор, его количество и тип мусора (строительный или ТБО).
18 тысяч стоит вывезти 30 кубов строительного мусора- это пол дома частного можно снести и загрузить в него.

4)MIGUEL сообщение от 9.5.2011, 10:33
В том году был 15, ООО "КАИСС". Алтернативы нет, они же монополизировали рынок вывоза мусора... Дешевле с другого района наверно заказать машину.

По поводу цен в соседних районах: ниже цена только в Луховицах , в остальных районах она на порядок выше. И мы не являемся монополистами, не нравиться- вывозите в Ступино или Коломну, там за 30 кубов строительного мусора вместо 18 тысяч заплатите 25 с небольшим.

5) ORIGINAL сообщение от 9.5.2011, 22:41
Город все больше увязает в грязи! Скоро наш, ранее зеленый город, превратится в огромную свалку, пока еще рано городским службам бить тревогу - вокруг административного здания убирают, но в радиусе метров 100 - дерьма полно!

Могу сказать что мы исполняем свои обязательства, и поверьте порой больше положенного и бесплатно, только чтобы поддерживать чистоту в городе. Грязь на улицах, навалы мусора где попало- это отсутствие культуры у населения в первую очередь.

6) Protal сообщение от 11.5.2011, 22:52

Для блага народа контейнеры УБРАЛИ с улиц, остались только возле многоэтажек. Мусор вывозят раз в неделю. Хранить в доме??? А запахан??? Цены то дороже, чем раньше, а условия похуже! Собаки и др зверье естесно растаскивает ровным слоем. Хоть-бы отраву клали какую - все польза

Попробуйте :blink: . Недавно поправки вышли в законодательстве. Конечно не посадят, но заплатить необходимо будет на порядок больше.

Сообщение отредактировал ООО КАИСС: 13 Май 2011 - 13:04

• 0

#70 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 11:47

Ну никак вы за такие деньги оборудовали контейнеры беспроводными камерами?)))
  • 0

#71 Инженер

Инженер

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 13 Май 2011 - 12:06

Пчему я не могу вывозить строительный мусор на своей машине на свалку, при этом оплатив стоимость за его утилизацию, а обязательно должен заказать контейнер для вывоза и оплатить перевозку?
  • 0

#72 ООО КАИСС

ООО КАИСС

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 13 Май 2011 - 12:41

Ну никак вы за такие деньги оборудовали контейнеры беспроводными камерами?)))

это стоимость проектировки, строительства с соблюдением всех требований по санпину, согласования со всеми гос-органами и тд и тп.

Пчему я не могу вывозить строительный мусор на своей машине на свалку, при этом оплатив стоимость за его утилизацию, а обязательно должен заказать контейнер для вывоза и оплатить перевозку?

У Вас нет лицензии на перевозку мусора.

Нарушения в области лицензирования деятельности на транспорте и соответствующие наказания сведены нами в таблицу - см. Ответственность за нарушения в области лицензирования деятельности на транспорте. Таблица

Ст.14.1. КоАП РФ предусматривает ответственность граждан и должностных лиц, а также на юридических лиц (организации) за нарушения в сфере подлежащей лицензированию предпринимательской деятельности - такие нарушения влекут наложение штрафа на граждан и должностных лиц:

осуществление подлежащей лицензированию деятельности на транспорте без специального разрешения (лицензии), - влечет наложение штрафа (ч.2.ст.14.1. КоАП РФ)
на граждан - в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ),
на должностных лиц - от 40 до 50 МРОТ,
на юридических лиц - от 400 до 500 МРОТ
- с возможной конфискацией "изготовленной продукции, орудий производства и сырья" (применительно к лицензируемой деятельности на транспорте возможна конфискация автомобиля как орудия производства);

нарушение условий, предусмотренных в специальном разрешении (лицензии), - - влечет наложение штрафа (ч.3.ст.14.1. КоАП РФ)
на граждан - в размере от 15 до 20 МРОТ;
на должностных лиц - от 30 до 40 МРОТ;
на юридических лиц - от 300 до 400 МРОТ.
  • 0

#73 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 13 Май 2011 - 14:52

У Вас нет лицензии на перевозку мусора.

На перевозку мусора лицензия не нужна!!! Если токо это не опасные отходы! Так что не надо ля ля...
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#74 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 16:15

Получается я не могу переносить или перевозить мусор к месту откуда его забирают.))) А как вообще можно отказаться от услуги вывоза мусора? Может это моя проблема, как и что я с ним буду делать. И какова цена вывоза если мне не надо 30 кубов вывозить, а меньше, или за небольшой кучкой никто не поедет?
  • 0

#75 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2011 - 22:46

Прекрасное знание законов и своих прав не освобождает от своих прямых обязанностей!
Посмотрите ответственно: город захламляется, нельзя назвать хоть одного района города не отмеченного стихийными свалками. Вместо того чтобы рыться в вопросах законодательства и обвинять население в плохом воспитании, возьмите за правило систематически объезжать территорию района руководителями вашего ООО, может в реальном времени созреют более инициативные решения!
Зимой вас предупреждали: таяние снега оголит проблему. :vava: Надеетесь теперь на высокую траву, которая покроет вашу бесхозяйственность? На пороге купальный сезон, пляжи, купальни. Кто об этом должен думать?
Надеетесь на форумчан? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных