Одному это сделать достаточно трудно, т.к. будет сильное сопротивление. И еще какое. Если уж у главы города не получилось, в свое время.В итоге будет один глава района,которому все будут подчиняться. Только Будет ли?Для этого нужен референдум,если вы этим займетесь, лично я буду рад.
Только подумайте масштабы сопротивления на примере того, сколько людей может потерять должности, положение, статус, нагретые места и наконец - работу.
Правда, объединение сэкономит десятки миллионов рублей в будущие периоды. А для такого города это не так уж и плохо.
Надо подумать.
Получилось так, что я близко знаком с реформами в нашей армии (не по наслышке). А именно с одной из его составляющих - сокращением армии.В итоге будет один глава района,которому все будут подчиняться.
Уж как там проводили сокращение, это надо было видеть. Один полк сокращали и сокращали, но в исчислении по количеству голов численность не уменьшалась. Сокращались должности, целые структурные подразделения, досрочно уходили на пенсию, но в целом численность этого полка не уменьшалась. И так везде.
И как бы не получилось то, что можно назвать "армейским сокращением" - а именно, что глава будет один, а все остальные останутся только под другими названиями, типа того, что был глава города, стал замом главы района и так по всей цепочке. И на бумаге будет сокращение, а по количеству душ - смена декораций.