Фу, вот чего-чего а волосатую грудь терпеть не могу. Ну, качков и кубики тоже не очень, а вот просто подтянутую фигурку и упругую попку (от этой части тела просто схожу с ума) приветствую!
Во! Превый раз слышу, что волосатая грудь не нравиться...

Отправлено 23 Январь 2007 - 08:44
Фу, вот чего-чего а волосатую грудь терпеть не могу. Ну, качков и кубики тоже не очень, а вот просто подтянутую фигурку и упругую попку (от этой части тела просто схожу с ума) приветствую!
Отправлено 23 Январь 2007 - 13:11
Помню как-то переключая каналы ТВ, попал на концерт - прости, Господи! - Аркадия Укупника: он там прыгал в мужском полосатом купальнике а-ля 30-годы.. В тот день - лет пять назад - я впервые увидел абсолютно лысую мужскую грудь.. Вроде бы и понял , что он артист и типа того, но ощущение было, что смотрю гей-парад в прямом эфире.. Переключил тогда быстро..
Следить за своей внешностью надо - это понятно.. Не только за лишними килограммами, но и за ненужными волосками.. Вот только, если всё доводить до абсурда, эффект будет обратный..
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:21
передача какая-то недавно была про мужской стриптиз.. Там все такие Тарзаны мощные с виду.. Волос на груди нету, симпатичные наверное для девочек.. Но когда они заговорили..ты что думаешь он эпиляцию на груди делал
![]()
есть мужчины с грудью без волос..без единого волоска..и что они геи?нет они вполне нормальные исимпотичные
Отправлено 23 Январь 2007 - 16:49
передача какая-то недавно была про мужской стриптиз.. Там все такие Тарзаны мощные с виду.. Волос на груди нету, симпатичные наверное для девочек.. Но когда они заговорили..
у одного только голос на мужской был похож..
это я так, заметки к слову..
А вообще не во внешности дело конечно же..
Отправлено 23 Январь 2007 - 19:44
.. Но когда они заговорили..
у одного только голос на мужской был похож..
это я так, заметки к слову..
Сообщение отредактировал Joly: 23 Январь 2007 - 19:45
Отправлено 23 Январь 2007 - 19:51
Отправлено 23 Январь 2007 - 20:58
Фуууу! Вот про спину полностью согласна, это ужас какой-то, прям обезьяны натуральные. Я когда это увидела было очень отвратительно, а еще когда волосы на плечах тоже феее. А на груди почему не люблю просто у мужа нет, наверно поэтому, если бы были, то наверно по-другому относилась. Наверно люди попадались с волосатой грудью сами по себе мне не интересные, вот такие ощущения и остались.Наконец то добралась до любимого форума......Мне кажется у мужчины должны быть волосы на груди,животе....но только не на спине......,а если их нет,то это преобладание в организме женских гормонов..!
Отправлено 23 Январь 2007 - 21:08
Наверно люди попадались с волосатой грудью сами по себе мне не интересные, вот такие ощущения и остались.
Отправлено 24 Январь 2007 - 08:33
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:53
Некоторые это делаютВот и про спину заговорили... А что ж мужчинам делать тогда с волосами на спине??? Брить спину???
Отправлено 24 Январь 2007 - 12:19
Сообщение отредактировал Joly: 24 Январь 2007 - 12:20
Отправлено 24 Январь 2007 - 13:25
Отправлено 24 Январь 2007 - 13:26
Эх девушки, девушки.... Вот полюбите волосатого и не будете так говорить!
А если уж он ТАКОЙ будет, то вы просто замучаетесь его эпилировать!
![]()
Отправлено 24 Январь 2007 - 15:51
Вот, абсолютно согласна...а я спокойно отношусь к волосатой груди, мужской естественно, опять же таки, дело не в волосатости, а в отношении к человеку, если тебе человек отвратителен, то что с волосами, что без них (на груди), отношение не поменяется
)
Отправлено 24 Январь 2007 - 15:56
Сообщение отредактировал SWINGER: 24 Январь 2007 - 16:00
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:29
Обсуждать так обсуждать ... чего на животиках только останавливаться ..Ребят !!!
Чесн говоря бред какой то...
Тема была "Мужской животик"... А перешли на волосатость...
Я со всеми дамами согласен - не суть важна волосатость, как то, что они (дамы) к МУЖЧИНЕ чувствуют... НО тема была не такая...
SORRY !!!
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:50
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:58
Какая ужасающая фотка от Joly! Вот такого я бы точно не полюбила...
но когда знакомишься ты же не с голым мужчиной знакомишься)) под футболкой или рубашкой не видно что там у него бурная ростительность или чуть чуть)) хотя смотря где знакомится...
и вот ты познакомилась..он красивый обоятельный умный вы встречаетесь , гуляете..но секса пока нет ..голеньким ты его не видела..ты влюбилась по уши.. и вот она, ночь вашей мечты..он раздевается...и твои действия))извини милый я волосатых не люблю..и убежишь?
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:24
а на картинке наверное мужчина кавказской национальности
Отправлено 24 Январь 2007 - 18:27
Ой не знаю-не знаю как бы я поступила на этом месте тогда, наверно убежала бы на следующий деньно когда знакомишься ты же не с голым мужчиной знакомишься)) под футболкой или рубашкой не видно что там у него бурная ростительность или чуть чуть)) хотя смотря где знакомится...
и вот ты познакомилась..он красивый обоятельный умный вы встречаетесь , гуляете..но секса пока нет ..голеньким ты его не видела..ты влюбилась по уши.. и вот она, ночь вашей мечты..он раздевается...и твои действия))извини милый я волосатых не люблю..и убежишь?
Сообщение отредактировал M@ська: 24 Январь 2007 - 18:34
Отправлено 28 Январь 2007 - 04:46
Сообщение отредактировал pescherutionok: 28 Январь 2007 - 04:59
Отправлено 28 Январь 2007 - 14:48
Отправлено 28 Январь 2007 - 18:33
Сообщение отредактировал Фиалка: 28 Январь 2007 - 18:34
Отправлено 28 Январь 2007 - 21:50
Проблема у всех одна и та же - "Дураки и дороги"... А вопрос был на тему нравятся ли мужикам полные женщины.. он был задан с точки зрения оценки процента и что конкретно нравится в полных ? ... Собственно Вы на него сами и ответили (субъективно). Если резюмировать Вашь ответ - это "каждому свое"... Видимо Вы правы.. а насчет вопросов не по теме... прошу прощения !... Можете удалить посты.во первых тему надо создать отдельную))или модератор перенеси нас))
во вторых каждому своя красота)кому то нравятся рыжие кому то блонди.. ко му то полные кому то худенькие и тд..
в третьих "мелкие особи" вовсе не злее "крупных"...
мне встречались и крупные злые.
а в чем собственно вопрос?или проблема?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных