Перейти к содержимому

Фотография

Мужской живот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#51 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 341

Отправлено 23 Январь 2007 - 08:44

Фу, вот чего-чего а волосатую грудь терпеть не могу. Ну, качков и кубики тоже не очень, а вот просто подтянутую фигурку и упругую попку (от этой части тела просто схожу с ума) приветствую!

Во! Превый раз слышу, что волосатая грудь не нравиться... :)
  • 0

#52 Smile

Smile

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 048

Отправлено 23 Январь 2007 - 09:31

а я спокойно отношусь к волосатой груди, мужской естественно, опять же таки, дело не в волосатости, а в отношении к человеку, если тебе человек отвратителен, то что с волосами, что без них (на груди), отношение не поменяется:))
  • 0
Изображение

#53 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 23 Январь 2007 - 13:11

Помню как-то переключая каналы ТВ, попал на концерт - прости, Господи! - Аркадия Укупника: он там прыгал в мужском полосатом купальнике а-ля 30-годы.. В тот день - лет пять назад - я впервые увидел абсолютно лысую мужскую грудь.. Вроде бы и понял , что он артист и типа того, но ощущение было, что смотрю гей-парад в прямом эфире.. Переключил тогда быстро..
Следить за своей внешностью надо - это понятно.. Не только за лишними килограммами, но и за ненужными волосками.. Вот только, если всё доводить до абсурда, эффект будет обратный.. :)

ты что думаешь он эпиляцию на груди делал :)
есть мужчины с грудью без волос..без единого волоска..и что они геи?нет они вполне нормальные исимпотичные :)
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#54 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 23 Январь 2007 - 16:21

ты что думаешь он эпиляцию на груди делал :)
есть мужчины с грудью без волос..без единого волоска..и что они геи?нет они вполне нормальные исимпотичные :)

передача какая-то недавно была про мужской стриптиз.. Там все такие Тарзаны мощные с виду.. Волос на груди нету, симпатичные наверное для девочек.. Но когда они заговорили.. :) у одного только голос на мужской был похож.. :) это я так, заметки к слову..
А вообще не во внешности дело конечно же.. ;)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#55 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2007 - 16:49

передача какая-то недавно была про мужской стриптиз.. Там все такие Тарзаны мощные с виду.. Волос на груди нету, симпатичные наверное для девочек.. Но когда они заговорили.. :) у одного только голос на мужской был похож.. :) это я так, заметки к слову..
А вообще не во внешности дело конечно же.. :)

да не в этом дело то..
ты что думаешь все настоящие мужчины только с волосами на груди? если так, то это не правда :P
  • 0

#56 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 23 Январь 2007 - 19:44

.. Но когда они заговорили.. :) у одного только голос на мужской был похож.. ;) это я так, заметки к слову..

а может они просто на крещение искупались в проруби и простыли?! :D :) Поэтому и голоса такие..... и только один из них не купался! :) :)

Сообщение отредактировал Joly: 23 Январь 2007 - 19:45

• 0
Весь день не спишь... всю ночь не ешь..... КОНЕЧНО УСТАЕШЬ!

#57 Alegra

Alegra

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 23 Январь 2007 - 19:51

Наконец то добралась до любимого форума......Мне кажется у мужчины должны быть волосы на груди,животе....но только не на спине......,а если их нет,то это преобладание в организме женских гормонов..! :)
  • 0

#58 M@ська

M@ська

Новичок

• Актив форума
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 23 Январь 2007 - 20:58

Наконец то добралась до любимого форума......Мне кажется у мужчины должны быть волосы на груди,животе....но только не на спине......,а если их нет,то это преобладание в организме женских гормонов..! :)

Фуууу! Вот про спину полностью согласна, это ужас какой-то, прям обезьяны натуральные. Я когда это увидела было очень отвратительно, а еще когда волосы на плечах тоже феее. А на груди почему не люблю просто у мужа нет, наверно поэтому, если бы были, то наверно по-другому относилась. Наверно люди попадались с волосатой грудью сами по себе мне не интересные, вот такие ощущения и остались.
  • 0

#59 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Январь 2007 - 21:08

Наверно люди попадались с волосатой грудью сами по себе мне не интересные, вот такие ощущения и остались.

Вот это правильная мысль!!!! :P
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#60 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 08:33

Вот и про спину заговорили... А что ж мужчинам делать тогда с волосами на спине??? Брить спину??? :)
  • 0

#61 koshka

koshka

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 395

Отправлено 24 Январь 2007 - 09:53

Вот и про спину заговорили... А что ж мужчинам делать тогда с волосами на спине??? Брить спину??? :)

Некоторые это делают :)
Моя подруга своему мужу при выходе на пляж осуществляет эту процедуру, ну что поделать если такая кустистость у человека на теле. Он не голубой, обычный, нормальный, здоровый мужик...
Я со своей стороны присоединюсь к девушкам, мне все-таки ближе мужчины с пониженной ворсистостью.
  • 0
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

#62 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 12:19

Эх девушки, девушки.... Вот полюбите волосатого и не будете так говорить! :) А если уж он ТАКОЙ будет, то вы просто замучаетесь его эпилировать! :D :)

:) и за волосатого беспокоится не надо! Можно за проступок из дома выгнать, он преспокойненько переночует на снегу! :) ;)

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

Сообщение отредактировал Joly: 24 Январь 2007 - 12:20

• 0

#63 yuriymed

yuriymed

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 13:25

даа.. фотка внушительная в плане волосатости... на счет зимы - одно, а вот каково летом???.. это же труба.. :)
  • 0

#64 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 13:26

Эх девушки, девушки.... Вот полюбите волосатого и не будете так говорить! :) А если уж он ТАКОЙ будет, то вы просто замучаетесь его эпилировать! :) :)

согласна полностью)))
вот брить спину или грудь мужику как то мне совсем не нравится пусть будет волосатенький.. любимый же))
  • 0

#65 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 24 Январь 2007 - 15:51

а я спокойно отношусь к волосатой груди, мужской естественно, опять же таки, дело не в волосатости, а в отношении к человеку, если тебе человек отвратителен, то что с волосами, что без них (на груди), отношение не поменяется:))

Вот, абсолютно согласна...
Ведь мы же любим мужчин не за количество волос на теле, мы их любим не "ЗА", а "ВОПРЕКИ" )))
  • 0
Изображение

#66 SWINGER

SWINGER

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 24 Январь 2007 - 15:56

Ребят !!!
Чесн говоря бред какой то...
Тема была "Мужской животик"... А перешли на волосатость...
Я со всеми дамами согласен - не суть важна волосатость, как то, что они (дамы) к МУЖЧИНЕ чувствуют... НО тема была не такая...
SORRY !!!

Сообщение отредактировал SWINGER: 24 Январь 2007 - 16:00

• 0

#67 Innysik

Innysik

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 134

Отправлено 24 Январь 2007 - 17:29

Ребят !!!
Чесн говоря бред какой то...
Тема была "Мужской животик"... А перешли на волосатость...
Я со всеми дамами согласен - не суть важна волосатость, как то, что они (дамы) к МУЖЧИНЕ чувствуют... НО тема была не такая...
SORRY !!!

Обсуждать так обсуждать ... чего на животиках только останавливаться .. :)
  • 0
Изображение

#68 M@ська

M@ська

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2007 - 17:50

Какая ужасающая фотка от Joly! Вот такого я бы точно не полюбила...
  • 0

#69 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 17:58

Какая ужасающая фотка от Joly! Вот такого я бы точно не полюбила...

но когда знакомишься ты же не с голым мужчиной знакомишься)) под футболкой или рубашкой не видно что там у него бурная ростительность или чуть чуть)) хотя смотря где знакомится...
и вот ты познакомилась..он красивый обоятельный умный вы встречаетесь , гуляете..но секса пока нет ..голеньким ты его не видела..ты влюбилась по уши.. и вот она, ночь вашей мечты..он раздевается...и твои действия))извини милый я волосатых не люблю..и убежишь? :D

но когда знакомишься ты же не с голым мужчиной знакомишься)) под футболкой или рубашкой не видно что там у него бурная ростительность или чуть чуть)) хотя смотря где знакомится...
и вот ты познакомилась..он красивый обоятельный умный вы встречаетесь , гуляете..но секса пока нет ..голеньким ты его не видела..ты влюбилась по уши.. и вот она, ночь вашей мечты..он раздевается...и твои действия))извини милый я волосатых не люблю..и убежишь? :D

а на картинке наверное мужчина кавказской национальности :)
  • 0

#70 Joly

Joly

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2007 - 18:24

а на картинке наверное мужчина кавказской национальности :)

наверное, но это не я фотографировала, поэтому наверняка сказать не могу :D

и если возвращаться к теме животика..... то девочки... вы представляете, какой у героя фотографии "животик" ?! :D мммммммммм.... закачаешься :lol:
  • 0

#71 M@ська

M@ська

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2007 - 18:27

и вот ты познакомилась..он красивый обоятельный умный вы встречаетесь , гуляете..но секса пока нет ..голеньким ты его не видела..ты влюбилась по уши.. и вот она, ночь вашей мечты..он раздевается...и твои действия))извини милый я волосатых не люблю..и убежишь? :)

Ой не знаю-не знаю как бы я поступила на этом месте тогда, наверно убежала бы на следующий день :D Слава богу меня это уже не интересует, я замужем и очень счастлива (там с волосатостью полный порядок)))!!!

Сообщение отредактировал M@ська: 24 Январь 2007 - 18:34

• 0

#72 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 04:46

Вот вы все рассуждаете на тему мужских животиков ... а что думают мужчины по поводу женских животиков ? Я не уверен о том возможно ли такое без общей полноты у женщин (все-таки разное строение тканей у мужчин и женщин)... Может быть женщины меня просветят в этом вопросе. Почему я об этом подумал ?... Потому что в Америке постоянно наблюдаю следующую картину - красивый, накаченный парень идет в обнимку с совершенно уродливой, толстой бабой... без фигуры и в грязных джинсах.. и парень при этом считает, что ему повезло и он нашел красавицу... Может просто многим парням полные нравятся ? Я бы, кстати, не сказал, что здесь проблемы с наличием привлекательных, а порой, даже красивых девушек... За себя сказать могу только то, что не знаю кто мне нравится... по-моему с этим проблемы испытываю... мне что с животом, что без него... вобщем-то был бы человек хороший. Я б с ним дружил однозначно ... Кстати у нас в универе есть одна студентка ... Она вообще, наверное, по объему в два раза больше меня ! Но среди всех других прочих у нас с ней, вобщем-то, дружественные отношения. Мне один друган сказал, с которым я в общаге жил, что, обычно, полные и крупные люди более добрые по натуре. Объяснил он это тем, что у таковых с детства отсутствуют потенциальные враги (знаете как у большой рыбы в водоеме нет того ктобы ее мог бы сожрать)... Видимо мелкие особи более злы и склочны, обладают скверным характером. Насчет секса с полной женщиной не знаю... ничего сказать не могу... возможно просто нет опыта... Возможно это просто неудобно чисто физиологически ? ...

Сообщение отредактировал pescherutionok: 28 Январь 2007 - 04:59

• 0

#73 M@ська

M@ська

Новичок

• Актив форума
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2007 - 14:48

Как говорится в народе "хорошего человека должно быть много"! Я, например, и в Озерах замечала часто, что идет симпотичный парень, а с ним рядом страшная неухоженная девушка, а моя приятная на внешность подруга сидит одна!!! Вот и пойми вас мужиков! Но на счет полноты, многим нравятся девушки в теле, не все же любят таких тощих как мы! :)
  • 0

#74 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2007 - 18:33

во первых тему надо создать отдельную))или модератор перенеси нас))
во вторых каждому своя красота)кому то нравятся рыжие кому то блонди.. ко му то полные кому то худенькие и тд..
в третьих "мелкие особи" вовсе не злее "крупных"...
мне встречались и крупные злые.

а в чем собственно вопрос?или проблема?

Сообщение отредактировал Фиалка: 28 Январь 2007 - 18:34

• 0

#75 Гость_pescherutionok_*

Гость_pescherutionok_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 21:50

во первых тему надо создать отдельную))или модератор перенеси нас))
во вторых каждому своя красота)кому то нравятся рыжие кому то блонди.. ко му то полные кому то худенькие и тд..
в третьих "мелкие особи" вовсе не злее "крупных"...
мне встречались и крупные злые.

а в чем собственно вопрос?или проблема?

Проблема у всех одна и та же - "Дураки и дороги"... А вопрос был на тему нравятся ли мужикам полные женщины.. он был задан с точки зрения оценки процента и что конкретно нравится в полных ? ... Собственно Вы на него сами и ответили (субъективно). Если резюмировать Вашь ответ - это "каждому свое"... Видимо Вы правы.. а насчет вопросов не по теме... прошу прощения !... Можете удалить посты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных