Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы к помощнику главы города Озёры В.С. Дудкину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#51 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:27

Вопрос: чего ждут власти? Снега?

Критика,критика....Бывает- конструктивная критика и неконструктивная критика. На неконструктивную отвечать не вижу смысла.
Мы ничего не ждем, мы пытаемся найти наиболее оптимальный вариант решения возникших проблем.
Не хочу умалять достонств прошлых руководителей, но системы по уборке внутридворовых территорий техникой не было никакой, по остаточному принципу, и не совсем профильными организациями. Я на данный момент вижу необходимость в прередаче этих объемов РЭУ, так как внутридворовая территория им ближе всего + у них штат дворников, и эти работы могли бы выполнятся в комплексе. Но в РЭУ нет достаточного количества тракторов. Существуют другие возможности решения проблем. По любому "Москва не сразу строилась" Но главный фактор, в основном решающий, это "его величество бюджет". И очень сложно сочетать желания и возможности. Главой города поставлена задача всесторонне проработать данный вопрос.

Сообщение отредактировал Виктор Дудкин: 29 Декабрь 2010 - 12:33

• 0

#52 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 15:33

Вопрос: чего ждут власти? Снега?

"его величество бюджет". И очень сложно сочетать желания и возможности. Главой города поставлена задача всесторонне проработать данный вопрос.

А кто говорил что все будет гладко? (кроме конечно кандидатов во все уровни власти в своих листовках)!
Надо серьезно взвешивать возможности и реалии жизни! А работать по схеме: ввязаться в драку а потом посмотрим - не всегда срабатывает!
  • 0

#53 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 19:28

Уважаемый господин Помощник!
Каково Ваше мнение относительно организации полигона ТБО, либо помойки, она же свалка в п. Горы, Озерского района?
Если это не в Вашей компетенции (скорее всего это так), то нам интересно мнение администрации города и меры, предпринимаемые городской администрацией по недопущению этого позора и "черного пятна" на территории района, по соседству с городом.
Если Вы против, то высказывала ли городская администрация официальный протест в адрес районной администрации???

Сообщение отредактировал Dim: 30 Декабрь 2010 - 19:29

• 0

#54 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 19:42

Уважаемый господин Помощник!
Каково Ваше мнение относительно организации полигона ТБО, либо помойки, она же свалка в п. Горы, Озерского района?
Если это не в Вашей компетенции (скорее всего это так), то нам интересно мнение администрации города и меры, предпринимаемые городской администрацией по недопущению этого позора и "черного пятна" на территории района, по соседству с городом.
Если Вы против, то высказывала ли городская администрация официальный протест в адрес районной администрации???

Здравствуйте. Вы абсолютно верно заметили - "это не в нашей компетенции". Администрация городского поселения - исполнительный орган, и занимается рутинной работой в части исполнения решений действующего законодательства, совета депутатов, и подчиняется главе города (Сергей Евгеньевич Радонцев). Зона ответственности - городское поселение Озёры и то в части вверенных полномочий. Вопрос заданный Вами относится к ведению администраций: районной и сельского поселения Бояркино (глава - Михаил Александрович Ереснев). Но у абсолютного большинства сотрудников нашей администрации в данном вопросе есть своя, гражданская позиция. Кстати рассуждать о чем - либо, не владея информацией и знаниями в должном объеме не в моих правилах, а в затронутом Вами вопросе не так всё просто. На данный момент по информации, которой я располагаю, всякая деятельность в данном направлении прекращена. И не сочтите за графоманство Горы село, а не поселок. С новым годом! Спасибо за вопрос.
  • 0

#55 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 01 Январь 2011 - 21:04

Здравствуйте. Вы абсолютно верно заметили - "это не в нашей компетенции". Администрация городского поселения - исполнительный орган, и занимается рутинной работой в части исполнения решений действующего законодательства, совета депутатов, и подчиняется главе города (Сергей Евгеньевич Радонцев). Зона ответственности - городское поселение Озёры и то в части вверенных полномочий. Вопрос заданный Вами относится к ведению администраций: районной и сельского поселения Бояркино (глава - Михаил Александрович Ереснев). Но у абсолютного большинства сотрудников нашей администрации в данном вопросе есть своя, гражданская позиция. Кстати рассуждать о чем - либо, не владея информацией и знаниями в должном объеме не в моих правилах, а в затронутом Вами вопросе не так всё просто. На данный момент по информации, которой я располагаю, всякая деятельность в данном направлении прекращена. И не сочтите за графоманство Горы село, а не поселок. С новым годом! Спасибо за вопрос.

Безусловно, Горы - село. Заметил ошибку поздно, не было возможности поправить.
Конечно же, административные разграничения нам понятны. Но ведь это прежде всего проблема города.
Если на данный момент все приостановлено в данном направлении, то это хорошо.
  • 0

#56 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 01 Январь 2011 - 23:23

Dim спасибо классно разрулил одну из тем форума. Хоть в чём то ясность появляется.
А теперь вопрос к В.С.Дудкину.
Не затруднит ли Вас ответить, какого минимальное расстояние (по прямой) от границ городское поселение Озёры до границ карьера в с. Горы в метрах.
!
Спасибо за информацию, что "всякая деятельность в данном направлении прекращена."
  • 0

#57 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2011 - 01:29

Не затруднит ли Вас ответить, какого минимальное расстояние (по прямой) от границ городское поселение Озёры до границ карьера в с. Горы в метрах.
!
Спасибо за информацию, что "всякая деятельность в данном направлении прекращена."

-Затруднит. Извините, такого рода знаниями да ещё и с точностью до метра не располагаю, а заниматься измерением по карте или строить маршрут, используя карты Яндекса или других поисковых систем думаю, сумеете и без меня.

-Насчёт рулежки-
-"На данный момент по информации, которой я располагаю, всякая деятельность в данном направлении прекращена." -
- Это не официальный ответ служащих отвечающих за это направление, это всего лишь информация, которой я обладаю. И в данном случае впрочем, как и в любых других вся городская или другие администрации могут действовать только в соответствии с действующим законодательством. Более точный и верный, а также официальный ответ вы можете получить в районной или сельского поселения Бояркино администрациях.
  • 0

#58 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 02 Январь 2011 - 10:50

-"На данный момент по информации, которой я располагаю, всякая деятельность в данном направлении прекращена." -
- Это не официальный ответ служащих отвечающих за это направление, это всего лишь информация, которой я обладаю. И в данном случае впрочем, как и в любых других вся городская или другие администрации могут действовать только в соответствии с действующим законодательством. Более точный и верный, а также официальный ответ вы можете получить в районной или сельского поселения Бояркино администрациях.

Виктор! Это не официальный сайт и не СМИ, поэтому любая информация на форумах - не официальная, даже от должностного лица.
Спасибо за ответ, вы немного прояснили ситуацию и, надеюсь, будете держать руку на пульсе по данному вопросу.
Когда китайцы сливают в Амур всякую химию и прочее дермо-отходы, травятся наши люди в Хабаровске, Комсомольске на Амуре и других городах. Поэтому в таких вопросах, как экологическое загрязнение территории, не должно быть административных границ и препятствий.
  • 0

#59 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 02 Январь 2011 - 11:45

-Затруднит. Извините, такого рода знаниями да ещё и с точностью до метра не располагаю, а заниматься измерением по карте или строить маршрут, используя карты Яндекса или других поисковых систем думаю, сумеете и без меня.

Поясню почему я задал подобный вопрос.
Границу городского поселения точно я не знаю, а приблизительно спутниковые карты показывают менее одного километра. Что и пугает.
Так, что очень интересно, сколько же метров?
  • 0

#60 Kull

Kull

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 72

Отправлено 09 Январь 2011 - 02:26

снег сдорог собираетесь убирать или как? Не разьедешся всё уже и уже с каждыми осадками.Хватит бухать в какнце концов праздники у вас да!посмотрите что у вас под носом тваритсяи Серёжу Радонцева с собой захватите пусть хоть узнает что в его обязанности входит
  • 0

#61 Опять Озерчанка

Опять Озерчанка

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:48

Абсолютно согласна с форумчанами, дворы наши расчищены безобразно! В нашем, колея глубиной 15-20 см., машины газуют, с трудом выезжают! Как говорится, ГОСТ Р 50597-93 отдыхает! Наверно..., только весна нам поможет!!!

Сообщение отредактировал Опять Озерчанка: 09 Январь 2011 - 17:54

• 0

#62 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2011 - 19:28

................ только весна нам поможет!!!

А вот и не угадали! Весна принесет столько сюрпризов, что снег - это только разминка!
  • 0

#63 Опять Озерчанка

Опять Озерчанка

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2011 - 17:14

Спасибо за предупреждение, пойду покупать резиновые сапоги! :unknw:
  • 0

#64 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2011 - 18:04

Спасибо за предупреждение, пойду покупать резиновые сапоги! :lazy:

Так уж сразу болотные! :unknw:
  • 0

#65 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 11 Январь 2011 - 15:53

Абсолютно согласна с форумчанами, дворы наши расчищены безобразно! В нашем, колея глубиной 15-20 см., машины газуют, с трудом выезжают! Как говорится, ГОСТ Р 50597-93 отдыхает! Наверно..., только весна нам поможет!!!

Самые глубокие колеи напротив подъезда Серёжи Радонцева. Если уж он возле своего дома не может порядок навести, то что говорить за все Озёры...
  • 0

#66 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2011 - 08:15

Судя по имени "Опять Озерчанка", вы вернулись в наш город из других мест, и вполне возможно где-то внутри дворовые территории содержат по ГОСТ Р 50597-93. я таких мест не знаю. В ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" категория улиц и дорог в городах и населенных пунктах принята по СНиП 2.07.01. Внутри дворовые территории не подпадают под действие данного ГОСТа, они входят в категорию - улицы в жилой застройке, Основное назначение дорог и улиц- Транспортная (без пропуска грузового и общественного транспорта) и пешеходная связи на территории жилых районов (микрорайонов), выходы на магистральные улицы и дороги регулируемого движения. Поэтому содержать внутри дворовые проезды как дороги общего пользования не предоставляется возможным. Да, в период с 30 декабря по 10 января было принято решение на внутри дворовые территории трактора, КДМ и прочею дорожную технику выпускать только в случае крайней необходимости, так как дворы заставлены личным автотранспортом, пешеходное движение усиленно + каникулы и проводить работы в данных условиях не просто. 12 января на эти территории направлены 2 трактора МТЗ (один с жестким отвалом, один с резинкой) 1 грейдер, погрузчик, 1КДМ, всего 5 единиц техники. В силу ряда обстоятельств на выходных я побывал в ряде городов Московской области, у нас не хуже, в том числе внутри дворовые территории.

снег сдорог собираетесь убирать или как? Не разьедешся всё уже и уже с каждыми осадками.Хватит бухать в какнце концов праздники у вас да!посмотрите что у вас под носом тваритсяи Серёжу Радонцева с собой захватите пусть хоть узнает что в его обязанности входит

Закусывать надо. Да и грамматику подучить не мешало бы.
  • 0

#67 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2011 - 08:30

Самые глубокие колеи напротив подъезда Серёжи Радонцева. Если уж он возле своего дома не может порядок навести, то что говорить за все Озёры...

У нас подход абсолютно одинаков для всех, "свои" дворы в приоритет не ставятся. Что же касается колеи, убрать её не просто, учитывая как погодные условия (не дают возможности сформироваться снежному накату) так и стесненность, из-за припаркованного автотранспорта. Работы по вывозу снега слишком дорогостоящее мероприятие для нашего города.
  • 0

#68 ORIGINAL

ORIGINAL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2011 - 13:42

Возможно кто-то и забыл, что Озеры - частичка России! :yahoo: А в России как известно две основные проблемы........ :unknw:
Так что же мы хотим от отдельно взятого района? :hi:
  • 0

#69 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Январь 2011 - 14:39

В связи с отъездом главы городского поселения Озёры Сергея Радонцева за границу на новогодние праздники кто (вчера, сегодня) исполняет обязанности главы городского поселения?

Ясность в этом вопросе уже наступила?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#70 Опять Озерчанка

Опять Озерчанка

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Январь 2011 - 17:51

К сожалению не знаю, какая организация выиграла конкурс или аукцион на содержание дорог (теперь уже наших), давайте будем честными - проезжая часть дорог заужена отвалами снега, дворы не расчищены, а какое количество техники очищает город - это не важно, важен результат! А то, что "у нас не хуже" это хорошо! Вот только хочется быть лучшими! Все же зависит от поставленной цели!
  • 0

#71 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:34

В связи с отъездом главы городского поселения Озёры Сергея Радонцева за границу на новогодние праздники кто (вчера, сегодня) исполняет обязанности главы городского поселения?

Ясность в этом вопросе уже наступила?

Ясность и не пропадала... Глава руководит городом, находится на рабочем месте, проводит совещания.... А порядок замещения и исполнения обязоностей четко прописан в уставе.
  • 0

#72 Иван Помидоров

Иван Помидоров

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 116

Отправлено 14 Январь 2011 - 02:25

Виктор Сергеевич, какие новости из городской администрации? Какие кадровые назначения произошли или планируются? Кого уволили-сократили? Как поживают господа Камышов с Хотулевым? Все болеют? Что думает Радонцев С.Е. по-поводу уважаемого форума? Не хочет ли поучаствовать? Козлов, помнится, не чурался избирателей.
Спасибо за Ваши ответы.
  • 0

#73 Виктор Дудкин

Виктор Дудкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:40

Виктор Сергеевич, какие новости из городской администрации? Какие кадровые назначения произошли или планируются? Кого уволили-сократили? Как поживают господа Камышов с Хотулевым? Все болеют? Что думает Радонцев С.Е. по-поводу уважаемого форума? Не хочет ли поучаствовать? Козлов, помнится, не чурался избирателей.
Спасибо за Ваши ответы.

В городской администрации идет ежедневная, рутинная работа.... Интересного много, сама работа интересна, разнопланова, лично для меня каждый день как у Алисы в стране чудес "Всё чудеснее и чудеснее". А.М. Камышов и Л.В. Хотулев на больничном. С кадровой структурой и другими документами касающихся городской администрации вы сможете ознакомится на сайте городской администрации. Было намерение запустить сайт к новому году, но из-за технических проблем не вышло, вроде в начале февраля всё должно заработать. Там же можно будет задать вопрос как главе города, так и любому сотруднику, будет возможность записаться на прием к главе, а также направить напрямую письмо, заявление и т.д. Внимательно прочел ветку "Вопросы Главе Озёрского района" 4 ответа из 77 принадлежали С. Б. Козлову. С прошедшими праздниками! Спасибо за вопрос.
  • 0

#74 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 23 Январь 2011 - 23:38

Было намерение запустить сайт к новому году, но из-за технических проблем не вышло, вроде в начале февраля всё должно заработать.

Могу предоставить на безвозмездной основе площадку ]]>http://oz-russia.ru/]]>

Нет времени активно заниматься проектом. :rolleyes:
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#75 vova_ozr

vova_ozr

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 25 Январь 2011 - 21:38

Вопрос написал ТУТ ,вроде как администрация утверждает где поставить дорожные знаки и если это не так то поправьте меня)))
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных