Абсолютно согласна с форумчанами, дворы наши расчищены безобразно! В нашем, колея глубиной 15-20 см., машины газуют, с трудом выезжают! Как говорится, ГОСТ Р 50597-93 отдыхает! Наверно..., только весна нам поможет!!!
Судя по имени "Опять Озерчанка", вы вернулись в наш город из других мест, и вполне возможно где-то внутри дворовые территории содержат по ГОСТ Р 50597-93. я таких мест не знаю. В ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" категория улиц и дорог в городах и населенных пунктах принята по СНиП 2.07.01. Внутри дворовые территории не подпадают под действие данного ГОСТа, они входят в категорию - улицы в жилой застройке, Основное назначение дорог и улиц- Транспортная (без пропуска грузового и общественного транспорта) и пешеходная связи на территории жилых районов (микрорайонов), выходы на магистральные улицы и дороги регулируемого движения. Поэтому содержать внутри дворовые проезды как дороги общего пользования не предоставляется возможным. Да, в период с 30 декабря по 10 января было принято решение на внутри дворовые территории трактора, КДМ и прочею дорожную технику выпускать только в случае крайней необходимости, так как дворы заставлены личным автотранспортом, пешеходное движение усиленно + каникулы и проводить работы в данных условиях не просто. 12 января на эти территории направлены 2 трактора МТЗ (один с жестким отвалом, один с резинкой) 1 грейдер, погрузчик, 1КДМ, всего 5 единиц техники. В силу ряда обстоятельств на выходных я побывал в ряде городов Московской области, у нас не хуже, в том числе внутри дворовые территории.
снег сдорог собираетесь убирать или как? Не разьедешся всё уже и уже с каждыми осадками.Хватит бухать в какнце концов праздники у вас да!посмотрите что у вас под носом тваритсяи Серёжу Радонцева с собой захватите пусть хоть узнает что в его обязанности входит
Закусывать надо. Да и грамматику подучить не мешало бы.