Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

К банкомату с боем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#51 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 16 Апрель 2011 - 15:14

К июлю может быть в Озёрах появится филиал третьего банка в довесок к двум существующим. В нём наверняка будет установлен банкомат.

Лучше бы банкоматов поставили штук 3-5 с открытым доступом, как в микрорайоне, и у себя в отделениях персонал реально работающий увеличели, толку было бы больше.

Как называется банк ?

Ну если третье отделение, то наверно сбер.
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#52 sanchos

sanchos

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:14

К июлю может быть в Озёрах появится филиал третьего банка в довесок к двум существующим. В нём наверняка будет установлен банкомат.

Лучше бы банкоматов поставили штук 3-5 с открытым доступом, как в микрорайоне, и у себя в отделениях персонал реально работающий увеличели, толку было бы больше.

Как называется банк ?

Ну если третье отделение, то наверно сбер.

Лучше бы сотрудничали с банком, у которого сразу по городу и району стоит 7 банкомато и отделение.
Отделений до чёртовой матери, а толку как с козла молока :D

Сообщение отредактировал sanchos: 16 Апрель 2011 - 23:15

• 0

#53 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:53

кто в курсе скока процентов берет банкомат возрождение с карты сбера?
  • 0

#54 sanchos

sanchos

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 11:50

кто в курсе скока процентов берет банкомат возрождение с карты сбера?

1% от суммы снятия (минимум 100 рублей) - это будет комиссия Сбербанка, за то, что снимаете в стороннем банкомате.
По карточным продуктам Сбербанк - Maestro «Социальная», Сбербанк-Maestro «Momentum» и ПРО100 «СТАНДАРТ» операции выдачи
наличных средств через банкоматы других кредитно-финансовых организаций не производятся.
По картам Сбербанк - Maestro «Студенческая» операции выдачи наличной иностранной валюты через банкоматы других кредитно-
финансовых организаций не производятся.
]]>http://www.sbrf.ru/m.../#_Toc224103092]]>
Комиссию банка Возрождение затрудняюсь сказать (на банкомате по идее должно быть написано), но в среднем по рынку за аналогичные услуги берется 3% + ограничение на сумму единовременного снятия.
Проще сказать кто берет 2%.

Сообщение отредактировал sanchos: 17 Апрель 2011 - 11:52

• 0

#55 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:17

ясно, точнее не ясно) Мне плиз точнее, кто снимал там, за неимением банкомата Сбера, сколько сняли. Кто то говорил что 100 руб и все.
  • 0

#56 sanchos

sanchos

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:38

ясно, точнее не ясно) Мне плиз точнее, кто снимал там, за неимением банкомата Сбера, сколько сняли. Кто то говорил что 100 руб и все.

Точно знаю одно, МИнБ берет 2% от суммы снятия (снимал, испытал, знаю). В Вашей ситуации - 2% + 1% Сбербанка (минимум 100 рублей) от суммы снятия.
Не думаю что Возраждение вдруг стал лояльным и отменил комиссию (ну или сделал ее ниже).

Попробую узнать.
Отпишусь.
  • 0

#57 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:54

Точно знаю одно, МИнБ берет 2% от суммы снятия (снимал, испытал, знаю).

тоесть сниму 1000 у Интерьера и заплачу всего 20 руб? ) да бред. Халява какая то
  • 0

#58 Автос

Автос

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 208

Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:04

Написано же русским языком "минимум 100 рублей". Итого 100 сбербанку + 100 МИнБу = 200 ряпчиков
  • 0

#59 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:20

Советский Союз не умрет никогда... :D
[/quote]
Абсолютно точно!
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#60 Фиалка

Фиалка

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 789

Отправлено 18 Апрель 2011 - 08:30

в выходные дни очередные очереди у банкоматов! и даже ночью, очередь огромная была у банкомата в микр. быстрее в коломну сгоняешь снять деньги :D
  • 0
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски

#61 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:09

в выходные дни очередные очереди у банкоматов! и даже ночью, очередь огромная была у банкомата в микр.

Зато есть место, где всегда можно встретить знакомого человека. :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#62 sanchos

sanchos

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:44

Точно знаю одно, МИнБ берет 2% от суммы снятия (снимал, испытал, знаю).

тоесть сниму 1000 у Интерьера и заплачу всего 20 руб? ) да бред. Халява какая то

Ошибся, все еще веселее обстоит:
]]>http://www.minbank.r...n/plastik_card/]]>
Смотрим: Операции по пластиковым картам,
далее выбираем:
Обслуживание карт сторонних банков в банкоматах, платежных терминалах и пунктах выдачи наличных в ОАО "МИнБ"

Так что имеет место быть лишь комиссия Сбербанка.
(о ней я писал выше и давал ссылку)

Т.е. если снять 1000 рублей, комиссия составит 100 рублей, поскольку 1% от 1000 = 10 рублей
Если снять 10.000, то комиссия так же составит 100 рублей, поскольку 1% от 10.000 = 100 рублей

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Сообщение отредактировал sanchos: 18 Апрель 2011 - 09:51

• 0

#63 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:46

Уже месяц как не работает банкомат на улице в микрорайоне Катукова. Приходится стоять в очереди, чтобы снять шелуху с картонки. Жопа а не сервис, а по tv навязчивая реклама, нам 160 лет, сервис, технологии. Тьфу ты. :D
  • 0

#64 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:54

Который год наблюдаю предновогоднее веселье.
Народ не может снять деньги со сберовских карточек. Т.е. снять можно, но все сделано для того чтобы это затруднить. Банкомат наружный в микрорайоне закрыт навсегда, на автостанции не работает, в "Коломенском" не работает. Ну, какие очереди в отделениях Сбера, говорить не надо, хорошо на улицу очередь не торчит. Заходи - грейся.
В последнюю предновогоднюю неделю снятие очень актуально, так они что, это специально делают? Технически и физически усложняют процедуру, чтобы деньги дольше висели на их счетах?
Сбер сделал вид, что повернулся лицом к народу, да, они научили операторов улыбаться и говорить "спасибо, приходите к нам еще", но в Озёрах Сбер на нуле, кроме непечатных выражений ничего они не заслуживают. И ни на что они не реагируют. Озёрский сбер раздражает безумно, такое ощущение, что людей ненавидят.
Когда, наконец, поменяют местное руководство и хоть что-то реальное, а не имитационное сделают для улучшения работы?
  • 0

#65 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 18:06

у нас отсталый город в этом направлении да как и во многих, очень неудобно получать зп на карточку,точнее НЕ удобно снимать, у нас это не выгодно, помню мучился когда работал с этими карточками,теперь позади и я рад этому! Лучше налом получать
  • 0

#66 Novik

Novik

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 375

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:57

Который год наблюдаю предновогоднее веселье.
Народ не может снять деньги со сберовских карточек. Т.е. снять можно, но все сделано для того чтобы это затруднить. Банкомат наружный в микрорайоне закрыт навсегда, на автостанции не работает, в "Коломенском" не работает. Ну, какие очереди в отделениях Сбера, говорить не надо, хорошо на улицу очередь не торчит. Заходи - грейся.
В последнюю предновогоднюю неделю снятие очень актуально, так они что, это специально делают? Технически и физически усложняют процедуру, чтобы деньги дольше висели на их счетах?
Сбер сделал вид, что повернулся лицом к народу, да, они научили операторов улыбаться и говорить "спасибо, приходите к нам еще", но в Озёрах Сбер на нуле, кроме непечатных выражений ничего они не заслуживают. И ни на что они не реагируют. Озёрский сбер раздражает безумно, такое ощущение, что людей ненавидят.
Когда, наконец, поменяют местное руководство и хоть что-то реальное, а не имитационное сделают для улучшения работы?

И ещё постоянные очереди. 19го целый час стояли!
  • 0

#67 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:42

Банкомат наружный в микрорайоне закрыт навсегда...

Откуда информация?
  • 0

#68 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:05

Наружный банкомат в микрорайоне закрыт не навсегда, а только временно. Старый сломали, будут устанавливать новый, заработает в новом году, не раньше. Внутри банка работает еще один банкомат. Также банкоматы есть в Коломенском магазине и 2 в центральном филиале около администрации. Режим работы банка до 31 декабря включительно. В новом году 1,2 января - выходной, затем в каникулярную неделю, скорее всего, филиалы будут поочередно работать. Пока точных данных нет. Достоверность данных подтверждена у работника банка.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#69 black

black

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:52

Сегодня днём не удалось снять деньги с банкомата МИБ в "Омеге". Надпись: "в банкомате денег нет".
  • 0
" Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они." А. С. Пушкин

#70 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:17

А на автостанции нет больше? Был же, вроде, раньше, только он всегда сломан был...
  • 0

#71 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:20

карты зло! :D
  • 0

#72 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:32

А что ж поделать, если в наших Озёрах, в которых несколько банкоматов на весь город, работодатели платят зарплату таким образом? Я как-то стояла в очереди с женщиной, которая приехала из-за реки, из Редькина что ли. Приехала только для того, чтобы снять зарплату. При этом ей надо было ко скольки-то там на работу обратно. В принципе, будь она на машине, время бы у неё в запасе было, но автобусы же ходят нечасто. Так она и не сняла, уехала ни с чем.

Сообщение отредактировал Hippo: 25 Декабрь 2011 - 21:23

• 0

#73 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:39

А на автостанции нет больше? Был же, вроде, раньше, только он всегда сломан был...

вот и опять сломан...
  • 0

#74 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:41

вот и опять сломан...

а он работал? с весны он не разу не работал!!! мб и раньше, я просто только с весны зп получал на карту
  • 0

#75 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:25

А я туда и не захожу, потому что там он всегда не работает, в отличие от других, которые работают хоть иногда.

Сообщение отредактировал Hippo: 25 Декабрь 2011 - 21:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных