На мой взгляд из моих слов и не следует что кто-то устройства продает))) я же написал - рекламирует и пиарит. Кстати, сам Паблик Рилейшенз (PR) также имеет отношение к рекламеMaxwell, в теме haron04 устройства не продает.
Пиар - возможно, но не более того

Курить или пАрить - вот в чем вопрос...
Отправлено 08 Июль 2011 - 12:45
Отправлено 14 Июль 2011 - 17:56
Есть желание рассказать и пояснить желающим, что же это такое Е-СИГА.
И то, что сейчас один человек уже приобрел Есигу и перешел на это парение в надежде хоть чуть,но поправить свое здоровье - уже хорошо. Значит, я не зря начал вести эту тему. Хотя, можно сказать, что это и своего рода дневник. Многие просто не поверят, если только увидят.Надо же элементарно рассказывать, доводить информацию до сознания!
Если в России электронное курение, как его у нас зовут, не распространено, как в Европе, то это не говорит о том, что я пиарюсь или рекламирую товар!
Я рекомендую тем, кто не хочет насовсем отказаться от курения, новый, более безопасный способ получения тех же, что и при курении аналоговых сигарет, результатов и ощущений.
БОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даю ссылки на форум и магазины, где можно купить, если это тебе понадобится!
Неужели я получаю проценты ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, торгующих электронными сигаретами? Ну, не бред ли, а , уважаемый Maxwell?
Отправлено 31 Июль 2011 - 17:29
Дело реально полезное и нужное!
Коллега по работе припрятал для шутки мою Е-сигу...Я стрельнул одну аналоговую сигарету, прикурил...
Чуть не стошнило... настолько противным оказался и вкус и ощущение во рту... ЯСНО - ГАДОСТЬ ОДНОЗНАЧНАЯ!!!
Для этого хватило одной неполной затяжки...
По сравнению с Е-сигой - дрянь первостатейная!
Отправлено 01 Август 2011 - 01:07
чего там полезного и нужного?Ну, что... можно делать кое-какие предварительные выводы после 2-х месячного парения...
Дело реально полезное и нужное!
Гость_Лапата_*
Отправлено 04 Август 2011 - 16:46
Нет смысла менять тож на тож, сигареты на Ё-сигарету.
Отправлено 04 Август 2011 - 23:21
С другой стороны просто человек рад что бросил никотин...тоже можно понять, но кричать нет смысла по этому поводу на весь интернет) Как говорится бросил так бросил, держи в себе и радуйся
Сообщение отредактировал ~VoV~: 04 Август 2011 - 23:23
Гость_Лапата_*
Отправлено 05 Август 2011 - 17:22
Отправлено 05 Август 2011 - 18:44
Отправлено 15 Август 2011 - 18:55
Я не собираюсь ни лигу создавать, ни кричу на весь Инет...я просто рассказываю, что Е-сиги реально помогают бросить курить!
Лопата! Вы проводили исследования, что делаете такие заявления? Для полноты картинки достаточно просто покопаться в Инете и найдете все, что касается исследований и ваших заявлений.
Лучше я буду всем разъяснять и показывать, что такое Е-сиги, чем видеть, как народ себя губит этой аналоговой дрянью!
А каждый будет волен выбирать - сдохнуть или еще пожить... веревка или кувалда в лоб... каждому свое!
Отправлено 16 Август 2011 - 20:47
Отправлено 17 Август 2011 - 21:39
Интересно, а сам он, репортер, пользуется Е-сигой или только треплет языком?ща по новостям крутили про курильщиков... репортер говорил что эл сига гавно! )) не знает ниодного человека кто бросил с ней)
Известно же, что язык без костей - мелет все, что мелется!
Да и Языком трепать - не мешки таскать!
Я видел другие видео ролики, в которых говорится совершенно противоположное тому, что говорит наше, отечественное ТВ!
Но вот в разрезе обсуждаемого ныне проекта закона о курении, который собираются протащить (там объявляют тотальный запрет на курение сигарет в общественных местах и даже в личной автомашине и проч... что увеличат акцизы на табачную продукцию и пачка самых дешевых сигарет станет стоить более 61 рубля...) Вот тут-то и возникнет другое отношение к Е-сигам. Хотя бы с целью экономии средств. Европа давно пользуется Е-сигами и живет - не кашляет!

В Москве может быть введен запрет на курение уже в 2011 году. Новый законопроект, затрагивающий эту проблему, в настоящее время готовят депутаты Мосгордумы. В остальных же субъектах РФ курильщики подвергнутся строгим санкциям лишь через пять лет, сообщает “Российская газета”.
Как следует из нового законопроекта, до 2015 года, скорее всего, будет введен полный запрет на курение в образовательных и медицинских учреждениях, в зданиях, где размещены органы госвласти, транспорте, кафе и ресторанах, а также на рабочих местах в офисах. На днях в Госдуму будет внесено предложение о введении штрафов за нарушение этого запрета в размере от 1500 рублей.
о закону с 26 июня по всей России было запрещено продавать сигаретную продукцию без хорошо видных надписей о вреде курения. Теперь на пачках крупными буквами почти на 60% поверхности написаны предостережения.
Также, по новой антитабачной концепции, кроме запрета на рекламу, до конца 2015 года будет происходить поэтапное равномерное повышение акцизов на все виды табачных изделий до среднего уровня по Европейскому региону ВОЗ. В этом году ставка акциза на сигареты с фильтром составляет минимум 250 рублей с тысячи штук.
Анастасия Дуленкова
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5555 (179)
16.08.2011, 00:26
Через несколько лет спокойно покурить можно будет только в своей квартире или на улице. А уже в 2013 года сигареты вообще должны исчезнуть с магазинных прилавков.
Их продажа будет осуществляться без выкладки, а покупатель сможет выбирать товар по специальному прейскуранту. Тогда же под запретом могут оказаться жевательный и нюхательный табак. Такие суровые нормы предлагаются в проекте закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака", подготовленном минздравсоцразвития. Разработчики законопроекта предлагают стопроцентный отказ от курения в общественных местах, запрет на рекламу табачной продукции, повышение штрафов за курение в неположенном месте. И даже введение учета оборудования для производства табачных изделий и их распространения, видимо, по аналогии с недавними нововведениями в алкогольной индустрии.
Столь жесткие меры вызваны тем, что сегодня Россия занимает первое место в мире по потреблению табака. У нас курят 44 миллиона человек, и это повышает риск преждевременной смертности из-за заболеваний, связанных с курением, объяснил "РГ" глава Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин. По экспертным данным, среднестатистический россиянин выкуривает по 17 сигарет в день. При этом еще в 2008 году Россия ратифицировала Рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака. Однако первые шаги по выполнению взятых на себя обязательств мы начали делать только сейчас, с подготовкой "прогрессивного" антитабачного законопроекта, замечает сопредседатель антитабачной коалиции Дарья Халтурина. "Кто назвал проект закона "жестким", - недоумевает она. - Это очень передовой закон, такие же ограничения действуют во Франции, Норвегии, Финляндии, Литве, Великобритании, Австрии, в некоторых штатах Америки и в Казахстане".
Надо сказать, что не все запретительные нормы предлагается вводить сразу. Запрет на курение в поездах дальнего следования, на пассажирских судах дальнего плавания, в курилках аэропортов, у входов в вокзалы и аэропорты на расстоянии ближе 10 метров начнет действовать с 2014 года. Курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, а также снимать фильмы и телепередачи с курящими персонажами запретят с 2015 года. Под запрет курения в общественных местах попадают не только сигареты, но и так полюбившиеся россиянам кальяны. Один кальян по количеству вредных веществ равен примерно одной пачке сигарет, только дым из него более грязный, пояснил Дмитрий Янин. Это развлечение, скорее всего, останется только на открытых верандах или в частных квартирах.
"Дается довольно большой переходный период, поэтому у рестораторов и хозяев гостиничного бизнеса проблем возникнуть не должно", - отмечает Дмитрий Янин. Ассоциация рестораторов готова к запрету, сообщила Дарья Халтурина. Опыт таких ограничений в мире показал, что кафе и ресторанам запрет на курение внутри помещения не вредит, выручка от этого не падает. А иногда даже растет за счет того, что посетители начинают приходить с детьми и задерживаются подольше, так как в помещении с чистым воздухом сидеть приятнее, чем в прокуренном помещении. Да и права персонала на охрану здоровья начинают соблюдаться, добавляет собеседница "РГ".
Чтобы снизить популярность табака среди россиян, в проекте предусмотрено установление минимальных розничных цен на табачную продукцию. Конкретных цифр в законопроекте нет - их будет устанавливать правительство. Оно же должно будет каждый год увеличивать эту цену на уровень, превышающий индекс потребительских цен на продовольственные товары. Размер штрафов за курение в неположенном месте в законе тоже не оговорен, но Янин надеется, что он будет хотя бы не ниже турецких "расценок" - 50 долларов. Контролировать выполнение закона должны полиция и Роспотребнадзор, полагает он. Эксперты считают, что в законопроекте прописаны действенные меры. "Если закон примут, мы ожидаем сокращение числа инфарктов за 3 года на 30 процентов", - прогнозирует Дарья Халтурина.
Понятное дело, законопроект вызвал недовольство табачных компаний. "Сейчас они ходят по разным ведомствам и пытаются переманить кого-нибудь на свою сторону", - рассказвает Дарья Халтурина. "Если производители табачной продукции недовольны, значит, закон хороший", - иронизирует Янин. И напоминает, что 10 лет назад табачным лоббистам все же удалось "покалечить" подобный закон. Надеемся, что сейчас это у них не получится, говорит собеседник "РГ". Если в сентябре законопроект будет внесен в Госдуму, то ожидать его принятия можно не раньше февраля 2012 года, прогнозирует Янин.
Вот такие пироги с котятами!
Сообщение отредактировал haron04: 17 Август 2011 - 21:47
Отправлено 17 Август 2011 - 22:23
Лично я, не курил никогда. А призывы к ЗОЖ приветствую во всех их проявлениях.
Отправлено 17 Август 2011 - 22:28
мне например помог Ален Кар бросить, но я же не впариваю всем это, пусть не верят - мне пох глубоко, я тоже не верил когда мне говорили.
Отправлено 18 Август 2011 - 20:38
~VoV~ мне например помог Ален Кар бросить...я тоже не верил когда мне говорили.
Знание - сила!
"И пусть сегодня нас, пока что, мало...
Пускай не верят нам и никому!
Но верю я - не все еще пропало!
Хоть против нас и начали войну!"

Сообщение отредактировал haron04: 18 Август 2011 - 20:38
Отправлено 19 Август 2011 - 00:34
Решил зайти, пару строк чиркануть в поддержку haron04.
Мне 40 лет, стаж курения 23 года. Последние годы винстон единичка по полторы пачки в день. Бросал всеми возможными и невозможными способами. Уменьшение кол-ва сигарет, резкий отказ, пластыри, таблетки, кодирование, Карр во всех видах (книга, аудио) и т.п. Самый большой результат - неделя. Если хочется сразу записать меня в "слабохарактерные валенки", то не стоит. Я взрослый, самодостаточный мужик и с волей у меня всё в порядке.
Про э.с. читал в интернете не раз, относился крайне скептично. Очередной развод на деньги, дорогостоящая игрушка, не более того.
Но около года назад проходя по торговому центру увидел один из первых павильонов с э.с. Импульсная покупка - начального уровня моделька за НЕВМЕНЯЕМЫЕ деньги. Но... Пачка винстона недокуренная в тот день так и валяется дома до сих пор. Итого - год без "аналоговых" сигарет. Вернулось нормальное обоняние, пропал кашель и т.п. Начинал с жидкости 24мг/мл. за год дошёл до 3-6. Жена довольна - в доме, машине не воняет. Пепельницы, бычки, прожженные обивки - всё в прошлом.
Не принимайте на доверие всякую "малышевщину", которую зачастую можно увидеть по телевидению. За большинством подобных материалов стоит мощное лобби табачных корпораций, и "никоретчиков".
Изучите вопрос. Ссылки тут уже давали.
]]>http://www.ecigtalk.ru/]]> - крупнейший профильный форум в рунете. Очень добродушное к новичкам коммьюнити. Большое количество врачей. Кладезь знаний и накопленного опыта.
]]>http://hrenovina.net/8955]]> - Вполне объективная статья по результатам интервью нашего камрада с форума. Для начального ознакомления самое то.
Я не планирую тут никого ни в чём убеждать. В этом нет смысла. Если у вас шевельнулся какой-то интерес - обратитесь к своему земляку, топикастеру (предостерегу от возможных инсинуаций - мы с ним даже не знакомы). Он предостережет вас от лишних трат и разочарований. Денег это удовольствие стоит вполне адекватных. Здоровье по любому бесценно.
С Уважением
Виктор ака HuKuTuH
Санкт-Петербург
ЗЫ Будете в Питере, заезжайте. Мы тоже раз в месяц собираемся пивка попить, опытом поделиться да дивайсами похвастаться...

ЗЗЫ Прошу прощения у админов, если нарушил какие-то правила.
Сообщение отредактировал HuKuTuH: 19 Август 2011 - 00:40
Отправлено 19 Август 2011 - 09:39
Отец говорит: сын курит, мать неси ремень;
Сын - они электронные;
Отец - мать неси утюг.

Отправлено 19 Август 2011 - 13:27
Был в ваших краях недельку назад уже который раз, город классный.Москва отдыхает
Анекдот в тему, если не ошибаюсь из МК:
Отец говорит: сын курит, мать неси ремень;
Сын - они электронные;
Отец - мать неси утюг.

Сообщение отредактировал ~VoV~: 19 Август 2011 - 14:19
Отправлено 21 Август 2011 - 20:32
Зашел тоже поддержать Haron в его нелегком начинании.
Молодца!!! Хотя тряпок в тебя еще полетит немало...

Бросившим курить самостоятельно-Респектище, но сколько еще людей которые не могут бросить (а сколько просто не хотят)......
Перцам кричащим про рак от глицерина рад буду предложить бросить кушать ХЛЕБ (туда глицерин добавляют, чтоб не черствел) , МЫТЬ РУКИ (там как ни странно опять ОН!), Пользоваться кремами (Вот засада -опять ОН!!)

А если без стеба (хоть все вышеизложенное правда) то хотел бы выразить свое мнение от е-сиг.
Да-это не панацея в том плане что купил и бросил курить!
Но это лучшая альтернатива чем Табакокурение ввиду отсутствия горения и ядов и смол , которые образуются при горении (тлении) табака.
А бросить табак с Е-сигами просто, но потреблять никотин вы не перестанете (равно как с пластырями и жвачками).
Выбор за вами .... Всем желаю ЗОЖ!!!
Отправлено 21 Август 2011 - 20:36
никотин там есть?А бросить табак с Е-сигами просто, но потреблять никотин вы не перестанете
Отправлено 22 Август 2011 - 15:38
Есть никотиновые жидкости, с различным уровнем содержания никотина. от 3мг на мл до 36. Обычно "крепкий" курильщик начинает с уровня 12-18мг. Если есть желание - понемногу снижает. Я за год дошёл с 24 до 3. Лично знаю многих, которые дошли до "нулёвки", то есть по сути совсем бросили. Некоторые в удовольствие парят какие-то избранные вкусы, некоторые вообще не парят.
Есть чистый никотин. Он не продается в открытых источниках, поскольку это очень опасная вещь. Есть синтетический (более чистый), есть натуральный (там всё равно сохраняются некоторые, неочищенный алкалоиды). Тут кому-что нравится.
Задача начинающего - грамотно подобрать себе девайс и жидкость. Я за год испробовал несколько сотен вкусов от десятка производителей. Пяток вкусов оставил на постоянной основе.
Я вот прямо сейчас парю "Шоколад+табак" от Инаверы (Польша) крепостью 6мг. Крепковато уже для меня но очень забавно...
Сообщение отредактировал HuKuTuH: 22 Август 2011 - 15:39
Отправлено 22 Август 2011 - 16:21
Отправлено 25 Август 2011 - 22:20
повтор я так понимаю ее будет 3 сентября. посмотрите-очень все там правдиво и познавательно. Особенно тронуло до ужаса когда брали табак на анализ . Нашли РТУТЬ (вы только вдумаетесь что курим ) амиак и проче прочее прочее. всего 4000 вредных веществ.
Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Август 2011 - 22:24
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 18:35
Летел авиакомпанией Трансаэро -у них теперь есть официальный запрет на курение как аналога, так и электроники. Но..пАрил в салоне (Боинг-777-200) скрытным методом и - нормально! Сосед по креслу спросил, что это у меня за штука - дал потянуть слегка, чтобы без кашля и пару! Мужик сходу притух и возжелал такое купить! Дай ему возможность - купил бы в салоне! Оно и понятно - кайф!
Пробовал попАрить в туалете - никаких там выдохов в унитаз и тому подобное... честное слово - стыдно! Просто пАрил и выдыхал перед собой - вентиляция классная и никакого воя пожарных сирен!
В аэропортах (что в Домодедово, что в Анталии) на таможне вопросов по Е-сиге "Булли А2" не возникало - выкладывал из кармана вместе с мобильником в ящичек и спокойно проходил. В кармане лежал 6 мл пузырек с жижей. В багаже было еще 30 мл в 3-х пузырях - вопросов НЕТ!
В Анталии парил в аэропорте - не арестовали, только смотрели пристально и все!
Где бы я не появлялся с Булькой - вопросы и тест! Это и на рынке и в барах отеля и просто на улице в поселке...Турки интересовались не меньше наших граждан.
В отеле пАрил в ресторане на террасе, в закрытом зале было много родителей с очень уж маленькими детьми и я не стал их раздражать по мелочам. Не стоит ставить такие эксперименты на детях!
За 7 дней проблем с Булькой не было, хотя жижа дымная!
Вот такой небольшой отчетик.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:34
В Трансаэро "Сибирь", уже 10 лет запрет на курение в самолётах.Только что вернулся из Турции...
Покупать сигареты в Турции не каждый себе позволит, от 10$ за пачку, но курят там местные на каждом шагу, причём не утруждая себя выбросить бычок в урну.
При курении эл.сигареты все защищены от эффекта: "двоение"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных