Кира Пластинина создаст фабрику в Озёрах
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:46
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:35
http://forum.ozery.i...indpost&p=82301
дал недостоверную информацию.
Речь от тёток шла не за фирму "Пластинина", а за фирму которая шьёт чехлы, там же в технопарке.
Как я смог спутать? Вобщем чёрт их поймёт, кто там чего шьёт, а кто кроит.
Вобщем, приношу извинения всем кого ввёл в заблуждение.
Ваш труженик лопаты.

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:42
Зачем? Туда все ехать должны?А сегодня повесили по улице Ленина указатели к ее мануфактуре ппц.
Они читают свой сайт внимательно после публикации. Ваши замечания, возможно, не при чемОперативно работают отвечающие за сайт, молодцы - всё исправили. Было так:
![]()
Поздравляю всех, кто пишет на Озёры Инфо - нас читают!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:45
Хоть как-то город развивают!
Если уж не асфальт, то хоть значки повесили. И то хлеб.

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:11
То что «бегут пачками», это верно. Люди всегда будут бегать, искать лучшего места, лучшей з/п. Оба производства очень достойные, современные и оборудованные. В ближайшее будущее будет наблюдаться переход работников туда-сюда, - это неизбежный процесс. Ну а работодателям-швейникам - стимул к повышению зарплаты и совершенствованию условий для работы людей. В любом случае озерчане выигрывают.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:12
Dancer, это Ваши фотографии? Значит Вы посетили презентацию? Какое впечатление о производстве? Судя по фото, в цехах светло, а не темно, как тут говорили. Вязальный цех показывали?
Конечно мои. ))) много не снимал, хватало люди с проф.техникой. Производство хорошее, всё оборудование новенькое. Касаемо освещения, цех освещены хорошо, по моему мнению, недостаточно местного освещения рабочего места, т.е. куда смотрит швея, на иглу, там тени, соответственно, будут уставать глаза из-за не равномерного светового потока на рабочем поле. Полагаю, должен быть на каждом столе, отдельный светильник, на гибкой ноге. Вязальных цех показывали, но я в этом, не бум-бум.
Владимир, а что означают на первой фотографии цифры 1827?
Наверное для солидности, чтобы придать фирме имидж древней такой. Типа старые русские фабриканты.Это наверное год образования первых Щербаковских мануфактур.
Я задал вопрос, почему эта дата, мне ответили - Преемственность
Насколько это правильно, трудно судить. Мне кажется это в юридическом поле.
Моё мнение, как-то это нескромно, бренду, которому пять лет, вешать на себя шильдик с вековой историей. Если я не прав, поправьте.
p.s. Varvara (видел Вас на фото

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:24
+1. Варвара, ау!Моё мнение, как-то это нескромно, бренду, которому пять лет, вешать на себя шильдик с вековой историей. Если я не прав, поправьте.
p.s. Varvara (видел Вас на фото), как Вам концерт? Понравился? Почему в зале люди были в в верхней одежде? Холодно или от бескультурья?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:31
Спасибо за комплимент. Вам желаю всего самого доброго и не уходить с форума. А то слышал я тут..Кочегар, я уважаю Ваше мнение и ещё мне нравится Ваше чувство юмора.
Насчёт швейных производств там, в технопарке:
Может Вы и правы. Тётки, блин, меня видать подставили (а может и нет). Время покажет. Я не разбираюсь в вопросах кройки и шитья. Уже написал в прошлом сообщении. Чёрт их там разберёт..
За дезинформацию извиняюсь.
Пойду в кочегарку, лопатой махать. У меня это лучше плучается.

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 07:59
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 08:52
Озёры есть Озёры.Много народу стояли.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:01
Озёры такие Озёры...Еще и стояли)))) надо было в проходах сесть)))
И как вссегда первые 3-4 ряда занимает администрация...типа круто))))
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:35
И кульки с семечками всем раздать! Для колориту!Озёры такие Озёры...Еще и стояли)))) надо было в проходах сесть)))
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:36
В первые три четыре ряда))))))))))))И кульки с семечками всем раздать! Для колориту!Озёры такие Озёры...Еще и стояли)))) надо было в проходах сесть)))
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:48
После появления Дудкина на дне города, я могу совершенно четко это представить в его исполнении!!!В первые три четыре ряда))))))))))))
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:54
Точно! "Сплетника" нужно в "Сплетницу" переименовать - всё в лучших традициях!В каментах жгут напалмом.Ресурсы "Сплетник"
И кульки с семечками всем раздать! Для колориту!
В первые три четыре ряда))))))))))))
Завидуйте, худосочные!После появления Дудкина на дне города, я могу совершенно четко это представить в его исполнении!!!

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:14
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:19

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:57
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:15
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:47
Кира, СПАСИБО!

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:26
Спасибо тебе, Кира.!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных