Официальный сайт города Озёры
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 22:36
Затем, цитирую сайт горадминистрации, "в ответном слове молодые семьи поблагодарили городскую администрацию и выразили надежду на то, что с каждым годом будет увеличиваться количество молодых семей, которые смогут улучшить жилищные условия благодаря подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей».
В этой связи непонятно когда именно произошло указанное событие: в момент публикации 27 сентября или произойдет завтра, 28 сентября?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 23:34
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 23:44
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:22
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 21:33
Днем корреспондент сайта позвонила по телефону 70-4-57-57. Собеседник - мужчина - сообщил, что вручение сертификатов было вчера - 27 сентября, и что на сайте ошибка, о которой сотрудники администрации знают и скоро исправят. На вопрос же представится мужчина занервничал и закричал в трубку: "мне некогда - у меня приём" и бросил трубку.
Тем временем новость обросла фотографиями - http://ozerygorod.ru...ogut_uluchshit/ Дата новости, не смотря на обещание отказавшегося представиться чиновника, не изменилась, что позволяет сделать вывод, что пресс-служба городской администрации умудрилась за сутки до самого события написать и выложить информацию о нём.
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:42
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:44
Поправка на обстоятельства, как видим, трудящимися сайта гор.адм. не учитывается. Например, зафиксирован случай, когда при открытии мемориальной доски памяти А.П. Дорониной выступали лишь трое - ведущая, глава города и сын А.П. Дорониной, а в опубликованной на сайте гор.адм. статье значатся слова якобы от депутата Мос.обл. думы А.Б. Мазурова. Причём цитата приведена из звучавшего на открытии спича мэра. Из этого следует предполагать, что на мероприятие был приглашен А.Б.Мазуров, но поприсутствовать не смог. Готовая, написанная заранее статья, видимо, дождалась лишь фотографии с открытия и пошла в эфир без изменений. http://ozerygorod.ru...vedu__velikaya/
Но в случае со статёй о молодых семьях, которым счастье привалило - Сорго, я бы не спешила с выводами. Например, опечатки в тексте тоже не устранены - редактирование работники сайта просто не осуществляют, потому дата осталась старой. А фотографии, добавленные к материалу, датированы всё же 27-м числом.
Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2012:09:27 14:08:56
Оборудование для съёмки: Canon
Модель оборудования: Canon EOS 1100D
Выдержка: 0,025
Диафрагма: 4,5
Конечно, можно предположить, что кто-то умышленно поменял свойства фото, изменил дату съёмки. Но, если человеку трудно изменить одну цифру в дате размещения материала, думаю, свойства фотографии он тоже не менял. На этот раз, ИМХО, действительно ляпсус с датой.
Сообщение отредактировал Ли Дзю: 29 Сентябрь 2012 - 17:51
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:15
" Будем оптимистами
- Несколько дней назад исполнилось 2 года, как Вы на посту главы администрации города. Можно подводить какие-то итоги…"
(вот ссылка на статью: http://ozerygorod.ru...em_optimistami/ ).
Мне показалось, что все ответы на вопросы журналиста написаны этим же журналистом. Если бы интервью действительно было бы взято у главы города и записано на диктофон, то оно бы получилось натуральнее и искреннее (Когда читаешь про грибочки и рыбалку - сразу понимаешь, кто писал данное интервью). Могу ошибаться.
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:26
Что мне нравится, что Сергей Кащеев очень любит публиковать баяны-бабаяны ))) Его принцип понятен )) см. картинку
Вот что мы видим в публикации от 12 января 2013 года
а вот что было опубликовано на других ресурсах много-много лет назад
Краснодар 1989 - 99 г.
п. Новомихайловский Туапсинского района 22 декабря 2010 г.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:31
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:47
... которая вышла в свет в последнем номере "Зари".
Не увидел в №1 от 10 января. Как называется?
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:18
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:41
Что мне нравится, что Сергей Кащеев очень любит публиковать баяны-бабаяны ))) Его принцип понятен )) см. картинку
А меня даже не это удивляет. Я не понимаю, зачем эта информация нужна на официальном сайте городской администрации а какое она имеет отношение к Озёрам. Вот заходит человек за новостями - а там новогодние рассказы. Мож я, конечно, чё-то не понимаю, но, на мой взгляд, официальный сайт адмнистрации всё-таки чем-то отличается от развлекательного портала.
Отправлено 16 Январь 2013 - 17:55
Вот и размещает там всякую галиматью. Отчитываться-то надо о проделанной "работе".
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:08
Чёй-то никто не отметил новость о мужском конкурсе. Нет желающих поучаствовать? Интересно, а они вообще будут? Если девчонки на конкурсы ходят себя показать (что естественно по женской природе), то нахрена мужики на этот конкурс пойдут?
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:14
Как зачем?Если девчонки на конкурсы ходят себя показать (что естественно по женской природе), то нахрена мужики на этот конкурс пойдут?
Ты ж читала, чего на сайте написано?
Ага, и никаких других не любят.Только настоящие
МУЖЧИНЫ
- смелые, сильные и мужественные.
Только
ТАКИХ
мужчин любят женщины.
Ну что ж, в таком случае осмелюсь предложить им универсальный измеритель для оценки конкурсантов.
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:24
Sorgo опять тебе штраф выпишет!
Сообщение отредактировал автоледи: 16 Январь 2013 - 18:25
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:26
Отправлено 07 Март 2013 - 10:55
А меня даже не это удивляет. Я не понимаю, зачем эта информация нужна на официальном сайте городской администрации а какое она имеет отношение к Озёрам. Вот заходит человек за новостями - а там новогодние рассказы. Мож я, конечно, чё-то не понимаю, но, на мой взгляд, официальный сайт адмнистрации всё-таки чем-то отличается от развлекательного портала.
Предполагаю, что сайт заполнить нечем, а бабло отрабатывать нужно.
Вот и размещает там всякую галиматью. Отчитываться-то надо о проделанной "работе".
Очередные нафталиновые публикации на официальном городском сайте.
Будьте бдительны, мужики!!! 06.03.2013 источник от 06.03.11 г.
ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ 07.03.2013 источник от 24.02.11 г.
Раз уж сайт официальный, поменяли бы лучше официальную информацию о руководителях, а то до сих пор ДУДКИН первый зам!!!
А то одни перепечатки.... Колонка СПОРТ пустая, а на главную вываливают порой с кучу спортивных новостей, причём скопом...
Отправлено 07 Март 2013 - 12:33
Отправлено 07 Март 2013 - 13:22
Отправлено 07 Март 2013 - 13:31
Отправлено 14 Март 2013 - 10:29
Отправлено 14 Март 2013 - 11:52
Dancer, правильней наверное было бы этот вопрос задать сюда - http://ozerygorod.ru/faq/?r126_page=1Почему не обновляется и не выкладывается информация по текущим аукционам???? Забили на обязательный порядок размещения информации?
но и там кажется на "обращения" тоже положили, есть несколько ответов, но возможно их отправляют электронно.
Тогда придётся подождать, так как ответ на обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ (Статья 12)"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",будет направлен в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
Можно и выше отправить - http://government.ru/online/
На счет обязательного порядка - если Заря не опубликовала, бегом в суд.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 14 Март 2013 - 12:18
Отправлено 14 Март 2013 - 12:31
"Не смей угрожать отцу!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных