Перейти к содержимому

Фотография

Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болота

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#51 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 08 Март 2012 - 23:03

Protal, не передергивайте. Нормальных там было больше 100 тыс. человек.

Да не спорю о их сексуальной ориентации, но словом этим называют порой не за подставленный зад.
Большинство на митингах не задумываются о будущем страны. Где реальные программы действия, расчет планы? Захватим власть, а там разберемся?
А Ливию на куски рвут... Нет ассоциаций?
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#52 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Март 2012 - 13:27

Педерастня и прочая мразь может творить, что захочет, а мы, нормальные люди, должны молчать?

В рамках закона пожалуйста в любое время волеизъявляйтесь.

Но не за 2 дня до выборов и не с экрана телевизора.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#53 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2012 - 14:51

Юрий Ярославович уже в ЖЖ :D
]]>http://avmalgin.live...om/2976518.html]]>
  • 0

#54 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 09 Март 2012 - 15:36

Да не спорю о их сексуальной ориентации, но словом этим называют порой не за подставленный зад.
Большинство на митингах не задумываются о будущем страны. Где реальные программы действия, расчет планы? Захватим власть, а там разберемся?
А Ливию на куски рвут... Нет ассоциаций?

Полностью с вами согласен!
  • 0

#55 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 09 Март 2012 - 16:32

Даааа. Я думал, что из анабиоза по весне выходят не только мухи и различные насекомые, оказывается и мертвые порой воскрешаются.
Что весьма интересно, для целей науки.
Оказывается, что по весне и не такое восходит, особенно после того, как снег растает, вокруг домов по всему городу обнажает вид на "преслести" братьев и сестер наших.
Рассчитывал, что флеш моб будет более активным, как тогда, когда Сосенков хотел стать главой города. А сейчас, какой-то жидкий стул, прям. Не серьезно как-то тятьки. Или по весне щеколду в стойле заклинило, что ли? Не могу понять причины столь низкого флеш моба?!
Сегодня встретил на улице минаева, он был бодр и даже улыбчив от весеннего солнца. Желаю, ему, как верующему человеку и не только, быть всегда таким вот непоколебимым.

опять выборы чтолЕЕЕ грядут....
по-тихой воскрешения происходят))))

Конечно, глава района на горизонте маячит.
Демократия подразумевает беспрерывность данного процесса.

Уже по интернету ходят слухи - ]]>Поступок Минаева]]>.
Люди видео распространяют Минаева.
Все же, проблема видимо, актуальна и многих заставлят задуматься.
Спасибо, ВСЕМ, кто неравнодушен!!!
Мы не из стойла. Мы свободные люди!!!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#56 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 09 Март 2012 - 17:06

Девушки в храме Христа Спасителя-чистая провокация.Беда (а не вина) Юрия Минаева,что он поддался на эту провокацию.Сам я на провокации стараюсь не поддаваться!
  • 0

#57 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2012 - 17:16

Девушки в храме Христа Спасителя-чистая провокация.Беда (а не вина) Юрия Минаева,что он поддался на эту провокацию.Сам я на провокации стараюсь не поддаваться!

Я с тобой согласен! Только, правда и беда и вина (всё в месте). Так правильнее будет.
Я не сторонник карйних мер, но не вижу и/или слышу извинений, поэтому мои юристы готовят заявления в несколько инстанций.
Человек заставил меня усомниться в православной вере, нашей ситеме права и морали. Раньше я не сталкивался с таким.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#58 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 09 Март 2012 - 20:14

«Пи…. онэры всей страны делу Байдена верны!»
]]>http://odinews.ru/bl...kin-dom/752.php]]>
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#59 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Март 2012 - 20:19

Полная версия новостного сюжета ОКТ - ]]>http://www.youtube.c...h?v=ZZhCrkzuS0U]]>

Обратите внимание. Людмила Зиатдинова предваряет выступление Юрия Минаева, напоминая о своих многочисленных посещений озёрских предприятий и организаций, в том числе и получивший известность детский сад №5 "Сказка" (информация о происходящем там выложено >>>>тут<<<) призывает прийти на выборы. Выступление Юрия Минаева искренне поддерживает председатель Совета депутатов района Николай Сысоев...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#60 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2012 - 20:57

"Район развивается" - смешно звучит из уст Зиатдиновой.
"Что такое стабильность-это развитие"))))), сказала нам Зиатдинова :D
Вообще-то, развитие - это движение вперёд))) уж точно не стабильность и стояние на месте.
  • 0

#61 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 21:09

"Район развивается" - смешно звучит из уст Зиатдиновой.
"Что такое стабильность-это развитие"))))), сказала нам Зиатдинова :D
Вообще-то, развитие - это движение вперёд))) уж точно не стабильность и стояние на месте.

У этой хотя-бы ума хватает канкан у алтаря не выплясывать!!!! :D
  • 0

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2012 - 21:26

У неё, да. А у некотых других видимо есть недостаток.
Вы же за этих, за других (кто по понятиям живет) и сами такого же толка человек??????????????????????
Знате, зашел тут намедни в гости к одному такому, кто за принципы "раков в ведре" (красных,но по 5 рублей), так он считает за норрму после посещения туалета, сразу за стол, прям как один другой странным образом мой знакомый, из сильно жаждующих противников "болотной".
  • 0

#63 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 21:35

Вы же за этих, за других (кто по понятиям живет) и сами такого же толка человек??????????????????????

Ну да, если по подростковому то понятки, если по взрослому- то нормы культурно-социальной адаптированности .

Сообщение отредактировал kylak: 09 Март 2012 - 21:44

• 0

#64 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 09 Март 2012 - 21:45

Предлагаю (хоть и поздно уже) Зиатдиновой и иже с ним почитать стаью: ]]>http://www.svobodane...g/24500639.html]]>
  • 0

#65 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 21:55

Предлагаю (хоть и поздно уже) Зиатдиновой и иже с ним почитать стаью: ]]>http://www.svobodane...g/24500639.html]]>

Dim, а зачем ? Юрий Минаев: Или мы с Путиным либо с педерастами из этого болота
Проблема в другом. Огромный электоральный пласт 25-30% вынужден был проголосовать за Путина, прекрасно понимая многие его минусы.
И это произошло именно по тому как вела себя оппозиция.

Сообщение отредактировал kylak: 09 Март 2012 - 21:56

• 0

#66 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2012 - 21:59

если по взрослому- то нормы культурно-социальной адаптированности .

Я не верю Вам. Адаптация человека ко взрослой жизни происходит примерно в 18 лет. При этом в период до этого человек склонен менять мнение много раз.
Социально взрослый человек уже способен мыслить и быть приверженцем того или иного мнения уже после этого срока.
Вы же позиционируете себя и рукоплещите моральному уничтожению нашего общества, того социума, в котором мы, существуем.
Даже люди 90-х соседних городов уже давно собирают "бивень мамонта" и разбираются в искусстве.
Вы же, позоря наш город, уподобляете себя и приравниваите остальных, к примитивизму.
Время понятий безвозвратно уходит.
Зайдите обратно в стойло, не того уровня Вы нашли способ дать ответ.

Проблема в другом.

Прблема? Она есть. И Вы и с Вами согласные её воплотители.
Еще раз напомню, что в теме обсуждается поступок конкретного человека по конкретной проблематике.
Шаги о бытие это лишь шаги о бытие.

Сообщение отредактировал Alexozery: 09 Март 2012 - 22:01

• 0

#67 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 22:16

Я не верю Вам. Адаптация человека ко взрослой жизни происходит примерно в 18 лет. При этом в период до этого человек склонен менять мнение много раз.

:D Адаптация- это прежде всего процесс растянутый во времени. И в 18, судя по Вам, он явно не у всех заканчивается. :D
Социально взрослым человеком употребившим

- едва-ли может считаться. :acute:

Проблема в другом.

Еще раз напомню, что в теме обсуждается поступок конкретного человека по конкретной проблематике.

Главной целью моего поста была именно вернутся к обсуждаемой теме, это надо быть действительно болотным, что-бы этого ну совсем не заметить :good:
  • 0

#68 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2012 - 22:39

Существа, которые выходят из анабиоза по весне, не всегда сразу понимают и осознают реальное положение вещей.
К сожалению, это относится, как и к навозным мухам, так и к неуклюжим медведям, периода пробуждения.
Ведь сразу осознать тяжело. Главное, после пробуждения лететь/идти в нужном направлении.
  • 0

#69 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 09 Март 2012 - 22:54

Не кажется ли Вам поразительным совпадением, даты и времени публикации на сайте первоисточника и на сайте юрконсультации? И вдруг не с того не сего некая Лейла Милошевич ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО НАЙДЯ МАТЕРИАЛ публикует его? Опять же, обычно все пишут название города через Е, а тут прямо по фэншую Ё !!!

Прикрепленные изображения

• 2012_03_09_234842.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#70 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2012 - 23:11

Не кажется ли Вам поразительным совпадением, даты и времени публикации на сайте первоисточника и на сайте юрконсультации? И вдруг не с того не сего некая Лейла Милошевич ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО НАЙДЯ МАТЕРИАЛ публикует его? Опять же, обычно все пишут название города через Е, а тут прямо по фэншую Ё !!!

Действительно, все так подозрительно, как 3 копейки. Все так совпало! Так совпало, что будет отражено в заявлении в прокуратуру; обязательно и не сомневайтесь.
По поводу "е" или "ё" - это к Михаилу Прохорову.
  • 0

#71 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 09 Март 2012 - 23:46

Да нет, не случайно. В подписи к роликам стоят ссылки на новость, опубликованной утром на главной.
  • 0

#72 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2012 - 23:53

Странная всёта-ки понятия у болотных о демократии. Им оскорблять можно всех причём безнаказанно. Ну вот такие вот у них законы.
К стати минус в рейтинги мы с Alexozery получили одновременно.
=sORGo=10.12.2011, 0:46

Alexozery, kylak преды выданы

Это я к тому как болотные умеют нести свою ответственность.
С совестью у них всё чистенько, в отличии от меня грешного. :D

Сообщение отредактировал kylak: 10 Март 2012 - 00:16

• 0

#73 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 10 Март 2012 - 01:04

С совестью у них всё чистенько, в отличии от меня грешного. :D

kylak, срок жизни любого преда 1 месяц. По истечении этого срока и при условии отсутствия новых они аннулируются. Если у вас истек пред пишите в раздел приёмной или мне в ЛС - сниму. И болотные тут не причём.

И еще. Если видите нарушение - жмите кнопку ЖАЛОБА с вашим обоснованием нарушения. Это более разумно, чем пытаться вызвать на флейм оппонентов.
  • 0

#74 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2012 - 01:41

С совестью у них всё чистенько, в отличии от меня грешного. B)

kylak, И болотные тут не причём.

:D

И еще. Если видите нарушение - жмите кнопку ЖАЛОБА с вашим обоснованием нарушения. Это более разумно, чем пытаться вызвать на флейм оппонентов.

Ни какого флейма!!! Просто своими действиями я показываю что ЖАЛОБА с моим обоснованием нарушения даже официально не проходит.

К стати, как мне помнится спор с с Alexozery разгорелся из-за неприличного тогда применёного, как мне показалось им приёма.
По памяти это звучало так- Что ты за мужик если боишься пойти на Болтную. Согласитесь в свете данной темы этот аргумент приобретает некоторый скажем так- символистичный оттенок.
  • 0

#75 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 10 Март 2012 - 07:41

Ну вот, цитирование сюжета пошло на сотни.
Это только лишь малая часть цитирований - ]]>Сайт]]>, ]]>Сайт]]>, даже на "Эхо Москвы" попало - ]]>Сайт]]>, ]]>Сайт]]> и десятки других.
Теперь можно уверенно сказать, что Ю. Минаев становится популярным.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных