Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Начался суд по делу убийства Михаила Федулова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#51 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:21

Благодаря поддержке журналистов теперь озерчане и жители района знают убийцу в лицо. Обращаюсь к родственникам, так рьяно выгораживающим этого нелюдя. Он заслуженно пойдет в тюрьму, а вам здесь жить!

Сообщение отредактировал автоледи: 20 Июнь 2012 - 10:40

• 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#52 Shady

Shady

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:49

Его родственники уверены в том, что он не мог такого совершить...Вы бы слышали, как они о нем отзывались....их послушать, так он ангел во плоти....мухи не обидит!!!
  • 0

#53 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:32

Shady, Вы так и не ответили на мой вопрос?
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#54 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:29

что все всё знают про эти выкупы-подкупы и молчат.....почему?????

Я лично не знаю. Если у Вас есть информация, озвучьте тогда, это было бы интересно и может быть поможет наказать по всей строгости закона убийц.

Была зачитана записка, которую написал Осипов Борзову. Она была найдена при обыске в СИЗО. В ней он пишет, что вынужден взять на себя все, чтобы отмазать Батракова, который его сдал с потрохами, чтобы себя выгородить. И адвокат Осипова тоже просил его взять все на себя - по части 1 105 статьи пожизненного срока не будет.
В записке просит Борзова напоминать Батракову об этом, и что когда тот выйдет Борзов должен следить за тем, чтобы Батраков помогал его матери до самого окончания срока Осипова. Типо обязан он ему по гроб будет.

Избивал ли Батраков Федулова? Я думаю да, били вместе. Но на суде, все на себя взял Осипов. Все кроме телефона, похищенного у убитого.. Который, по словам родных Осипова взял у Федулова Батраков.

Правду об этом деле мы узнаем не скоро, очевидно. И что произошло между Федуловым и Батраковым тоже.

Если кто имеет достоверную информацию о первичных показаниях Батракова и Осипова, прошу обраться в редакции газеты 702-11-32 или на сотовый 8-926-206-8101
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#55 Олеся

Олеся

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:46

В том, что Батраков принимал активное участие в убийстве понятно всем, кроме почему-то следствия и суда! И почему суд не обратил внимание на эту записку, тоже не понятно!

Я не совсем понимаю ваши чувства, так как не в курсе каким боков вы в этом деле. Нет зашли бы на форум и сказали я друг семьи я очень переживаю - другое дело. Нарегились и поливаете тут свой яд. Но я понимаю ситуацию. И приколов с моей стороны небыло. А угрозы это как минимум не красиво. Угрожать вы можете только себе в зеркало. Хотя если так то лучше врачу показаться.

Я являюсь родственником убитого - Михаила Федулова. И никто, никому не угрожает. Достаточно поприсутствовать на суде и ознакомиться с материалами дела и все становится ясно!
  • 1

#56 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:14

В том, что Батраков принимал активное участие в убийстве понятно всем, кроме почему-то следствия и суда! И почему суд не обратил внимание на эту записку, тоже не понятно!

Я не совсем понимаю ваши чувства, так как не в курсе каким боков вы в этом деле. Нет зашли бы на форум и сказали я друг семьи я очень переживаю - другое дело. Нарегились и поливаете тут свой яд. Но я понимаю ситуацию. И приколов с моей стороны небыло. А угрозы это как минимум не красиво. Угрожать вы можете только себе в зеркало. Хотя если так то лучше врачу показаться.

Я являюсь родственником убитого - Михаила Федулова. И никто, никому не угрожает. Достаточно поприсутствовать на суде и ознакомиться с материалами дела и все становится ясно!

Это было написано не вам, а другому пользователю.
  • -1

#57 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:52

Это было написано не вам, а другому пользователю.

Другой пользователь тоже или родственник или близкий друг убитого...

Все, закрыли тему! Общайтесь в ЛС!
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#58 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:12

По данной ссылке есть форма для отправки сообщения - http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что займутся этой проблемой.

Сайт: www.1tv.ru/pustgovorat
Ведущий: Андрей Малахов
E-Mail: Написать письмо
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#59 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:02

Да да точно пока по телеку не увидят не поможет.
  • 0

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:38

- сразу после убийства Осипов сжигает свою одежду. Участвует в этом сожжении свидетель Борзов.

Вроде бы в ст. 33 УК РФ изменений не вносили. Кто-нибудь слышал? Оказывается, у нас есть уникальный свидетель.

- Михаилу Федулову было нанесено не менее 35 ударов крупным обломком (больше половины) кирпича в голову

Когда свидетель Тихон Борзов, по его словам, пытался пощупать пульс Осипов нанес обломком кирпича еще не менее 2-3 ударов по голове. Факт добивания отрицает Осипов.

Да в принципе, и не особо жестоко убивали парня, чтобы следователь мог заметить и переквалифицировать статью. Так обычное убийство. С тремя свидетелями, которые в силу УК РФ И УПК РФ таковыми не могут являться.
Где наша совесть?
  • 1

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#61 Shady

Shady

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:39

По данной ссылке есть форма для отправки сообщения - http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что займутся этой проблемой.

Сайт: www.1tv.ru/pustgovorat
Ведущий: Андрей Малахов
E-Mail: Написать письмо

Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".
http://pryamoj-efir.ru/kontakty/
  • 0

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:42

Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".

Если получится, то постараемся привлечь внимание одного из депутатов госдумы.
  • 1

#63 Shady

Shady

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:46

Если получится, то постараемся привлечь внимание одного из депутатов госдумы.

А была еще мысль достучаться до Колокольцева.

- Михаилу Федулову было нанесено не менее 35 ударов крупным обломком (больше половины) кирпича в голову

Когда свидетель Тихон Борзов, по его словам, пытался пощупать пульс Осипов нанес обломком кирпича еще не менее 2-3 ударов по голове. Факт добивания отрицает Осипов.

Да в принципе, и не особо жестоко убивали парня, чтобы следователь мог заметить и переквалифицировать статью. Так обычное убийство. С тремя свидетелями, которые в силу УК РФ И УПК РФ таковыми не могут являться.
Где наша совесть?

Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!
  • 0

#64 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:00

А была еще мысль достучаться до Колокольцева.

А может быть произойдет чудо, так редкое в наше время, и совесть достучится до следователя, прокурора и суда?
  • 0

#65 Shady

Shady

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:01

А может быть произойдет чудо, так редкое в наше время, и совесть достучится до следователя, прокурора и суда?

Это было бы ооооочень хорошо.....но учитывая в какое время мы живем, такого точно не случиться, к сожалению((((
  • 0

#66 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:45

Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!

Я больше поверю в то, что он играет на пианино и саксофоне, читает "Нью-Йорк таймс" в пенсне и ходит махровом халате, а также в то, что он записан в библиотеку, чем в 3-4 удара.
  • 1

#67 Shady

Shady

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:59

Я больше поверю в то, что он играет на пианино и саксофоне, читает "Нью-Йорк таймс" в пенсне и ходит махровом халате, а также в то, что он записан в библиотеку, чем в 3-4 удара.

Это да. Вы бы послушали свидетелей (близких Осипова), которые ему там характеристику давали. По их словам получается, что он маленький-пушистый комочек счастья, совершенно не конфликтный, всегда на помощь придет и т.д., и т.п. И еще я не понимаю, зачем к делу приняли его грамоты за плавание и то, как он учился :wacko:
Если он такой хороший, его теперь что, отпустить что ли надо???? :80:
  • 0

#68 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:16

Ну всего там насчитали не менее 70 ударов, из которых не менее 35 в голову, кисти правой и и левой рук не менее 26...
  • 0

#69 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:35

И еще я не понимаю, зачем к делу приняли его грамоты за плавание и то, как он учился :wacko:

У нас с совдеповских времен завелось, что на степень тяжести наказания влияет то, что человек активист, пионер, имеет грамоты, значки, меджали и это влияет на то, чтобы вынести наказание мягче. И суды наши так и судят, и это не только в данном случае.
Хотя это не имеет ни какого отношения к содеянному.

Ну всего там насчитали не менее 70 ударов, из которых не менее 35 в голову, кисти правой и и левой рук не менее 26...

О том, что много ударов пришлось в руки, говорит то, что он пытался защищаться, а не нападал. Тем более, все понимают, что если тебе на встречу идет группа нетрезвых людей, то не имеет смысла не то чтобы первым бить кого-то из них, а имеет смысл ради собственного здоровья обойти их.
Очень картинно все это действо выглядит.
А то, что не менее 35 ударов в голову, да еще и обломком кирпича, то это уже не первая часть 105, а вторая.
Не нужно в этом деле быть адвокатом, чтобы понимать, что на самом деле происходит.

Сообщение отредактировал Alexozery: 21 Июнь 2012 - 15:35

• 0

#70 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:44

Откуда чудеса то возьмутся?
  • 0

#71 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:51

Откуда чудеса то возьмутся?

От всех, кому не все равно. В скольких таких городах, как Озёры и даже больше, творились чудеса.
И все благодаря неравнодушным людям. И не спасало то, что "мамики и папики" были судьями, главами администраций или имеющими определенную денежную сумму людьми.
Просто так получилось, что за этого парня не кому заступиться.
  • 0

#72 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:21

Друзья, я специально зарегистрировался, чтобы выразить свою поддержку родным и близким Федулова.
Еще хочу, чтобы Озеры знали убийцу в лицо. Знакомьтесь Осипов Александр.
http://www.odnoklass...le/530025816700

Осипов-2.jpg Осипов-3.jpg

Обратите внимание на его статусы (неплохо бы обратить внимание судьи на это).

Они лучше всего его характеризуют: одноклеточный придурок с лицом дыбилоида. Этот мудак хлипкий, нажравщийся всякой хрени, поддержанный подобными уродами, самоутвердился на прохожем. Тюрьма ему, позор всей его семье, воспитавшей этого полудурка!!!

Кстати, Shady, а как он учился? Неужели пятерки в дневнике нарисовала Редькинская школа?

Прикрепленные изображения

• Осипов-скрин-2.JPG
  • Осипов-скрин-2.JPG

Сообщение отредактировал Maximus: 21 Июнь 2012 - 21:38

• 1

#73 Shady

Shady

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:27

Кстати, Shady, а как он учился? Неужели пятерки в дневнике нарисовала Редькинская школа?

Про пятерки не помню, но то что грамоты из колледжа были это точно.
  • 0

#74 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:54

Известно ли - семья подавала гражданский иск?
  • 0

#75 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:30

Да. Компенсация похорон - около 70 тыс. И по 500 тыс. обоим родителям.

Адвокат пострадавших - Раиса Петровна Закатова из Ступино.

Они лучше всего его характеризуют: одноклеточный придурок с лицом дыбилоида. Этот мудак хлипкий, нажравщийся всякой хрени, поддержанный подобными уродами, самоутвердился на прохожем. Тюрьма ему, позор всей его семье, воспитавшей этого полудурка!!!

Вот только оскорблений и мести не надо. Его семья, поверьте мне, в шоке и в горе не меньше Федуловых. Разница в одном - их сын жив, а у Федуловых нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных