Сообщение отредактировал автоледи: 20 Июнь 2012 - 10:40
Начался суд по делу убийства Михаила Федулова
Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:21
Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:49
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:32
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:29
Была зачитана записка, которую написал Осипов Борзову. Она была найдена при обыске в СИЗО. В ней он пишет, что вынужден взять на себя все, чтобы отмазать Батракова, который его сдал с потрохами, чтобы себя выгородить. И адвокат Осипова тоже просил его взять все на себя - по части 1 105 статьи пожизненного срока не будет.что все всё знают про эти выкупы-подкупы и молчат.....почему?????
Я лично не знаю. Если у Вас есть информация, озвучьте тогда, это было бы интересно и может быть поможет наказать по всей строгости закона убийц.
В записке просит Борзова напоминать Батракову об этом, и что когда тот выйдет Борзов должен следить за тем, чтобы Батраков помогал его матери до самого окончания срока Осипова. Типо обязан он ему по гроб будет.
Избивал ли Батраков Федулова? Я думаю да, били вместе. Но на суде, все на себя взял Осипов. Все кроме телефона, похищенного у убитого.. Который, по словам родных Осипова взял у Федулова Батраков.
Правду об этом деле мы узнаем не скоро, очевидно. И что произошло между Федуловым и Батраковым тоже.
Если кто имеет достоверную информацию о первичных показаниях Батракова и Осипова, прошу обраться в редакции газеты 702-11-32 или на сотовый 8-926-206-8101
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:46
Я являюсь родственником убитого - Михаила Федулова. И никто, никому не угрожает. Достаточно поприсутствовать на суде и ознакомиться с материалами дела и все становится ясно!Я не совсем понимаю ваши чувства, так как не в курсе каким боков вы в этом деле. Нет зашли бы на форум и сказали я друг семьи я очень переживаю - другое дело. Нарегились и поливаете тут свой яд. Но я понимаю ситуацию. И приколов с моей стороны небыло. А угрозы это как минимум не красиво. Угрожать вы можете только себе в зеркало. Хотя если так то лучше врачу показаться.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:14
Это было написано не вам, а другому пользователю.В том, что Батраков принимал активное участие в убийстве понятно всем, кроме почему-то следствия и суда! И почему суд не обратил внимание на эту записку, тоже не понятно!
Я являюсь родственником убитого - Михаила Федулова. И никто, никому не угрожает. Достаточно поприсутствовать на суде и ознакомиться с материалами дела и все становится ясно!Я не совсем понимаю ваши чувства, так как не в курсе каким боков вы в этом деле. Нет зашли бы на форум и сказали я друг семьи я очень переживаю - другое дело. Нарегились и поливаете тут свой яд. Но я понимаю ситуацию. И приколов с моей стороны небыло. А угрозы это как минимум не красиво. Угрожать вы можете только себе в зеркало. Хотя если так то лучше врачу показаться.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:52
Другой пользователь тоже или родственник или близкий друг убитого...Это было написано не вам, а другому пользователю.
Все, закрыли тему! Общайтесь в ЛС!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:12
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что займутся этой проблемой.
Сайт: www.1tv.ru/pustgovorat
Ведущий: Андрей Малахов
E-Mail: Написать письмо
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:02
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:38
Вроде бы в ст. 33 УК РФ изменений не вносили. Кто-нибудь слышал? Оказывается, у нас есть уникальный свидетель.- сразу после убийства Осипов сжигает свою одежду. Участвует в этом сожжении свидетель Борзов.
Да в принципе, и не особо жестоко убивали парня, чтобы следователь мог заметить и переквалифицировать статью. Так обычное убийство. С тремя свидетелями, которые в силу УК РФ И УПК РФ таковыми не могут являться.- Михаилу Федулову было нанесено не менее 35 ударов крупным обломком (больше половины) кирпича в голову
Когда свидетель Тихон Борзов, по его словам, пытался пощупать пульс Осипов нанес обломком кирпича еще не менее 2-3 ударов по голове. Факт добивания отрицает Осипов.
Где наша совесть?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:39
По данной ссылке есть форма для отправки сообщения - http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Чем больше будет обращений, тем больше вероятность, что займутся этой проблемой.
Сайт: www.1tv.ru/pustgovorat
Ведущий: Андрей Малахов
E-Mail: Написать письмо
Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".
http://pryamoj-efir.ru/kontakty/
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:42
Если получится, то постараемся привлечь внимание одного из депутатов госдумы.Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".
Отправлено 21 Июнь 2012 - 13:46
А была еще мысль достучаться до Колокольцева.Если получится, то постараемся привлечь внимание одного из депутатов госдумы.Я думаю, что можно попробовать написать и на другие телеканалы. Например на "Россия1".
Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!Да в принципе, и не особо жестоко убивали парня, чтобы следователь мог заметить и переквалифицировать статью. Так обычное убийство. С тремя свидетелями, которые в силу УК РФ И УПК РФ таковыми не могут являться.- Михаилу Федулову было нанесено не менее 35 ударов крупным обломком (больше половины) кирпича в голову
Когда свидетель Тихон Борзов, по его словам, пытался пощупать пульс Осипов нанес обломком кирпича еще не менее 2-3 ударов по голове. Факт добивания отрицает Осипов.
Где наша совесть?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:00
А может быть произойдет чудо, так редкое в наше время, и совесть достучится до следователя, прокурора и суда?А была еще мысль достучаться до Колокольцева.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:01
Это было бы ооооочень хорошо.....но учитывая в какое время мы живем, такого точно не случиться, к сожалению((((А может быть произойдет чудо, так редкое в наше время, и совесть достучится до следователя, прокурора и суда?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:45
Я больше поверю в то, что он играет на пианино и саксофоне, читает "Нью-Йорк таймс" в пенсне и ходит махровом халате, а также в то, что он записан в библиотеку, чем в 3-4 удара.Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:59
Это да. Вы бы послушали свидетелей (близких Осипова), которые ему там характеристику давали. По их словам получается, что он маленький-пушистый комочек счастья, совершенно не конфликтный, всегда на помощь придет и т.д., и т.п. И еще я не понимаю, зачем к делу приняли его грамоты за плавание и то, как он училсяЯ больше поверю в то, что он играет на пианино и саксофоне, читает "Нью-Йорк таймс" в пенсне и ходит махровом халате, а также в то, что он записан в библиотеку, чем в 3-4 удара.Осипов не согласен с количеством ударов, которые эксперт предоставил. Он сказал, что больше 3-4 ударов не наносил!!!!
Если он такой хороший, его теперь что, отпустить что ли надо????
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:16
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:35
У нас с совдеповских времен завелось, что на степень тяжести наказания влияет то, что человек активист, пионер, имеет грамоты, значки, меджали и это влияет на то, чтобы вынести наказание мягче. И суды наши так и судят, и это не только в данном случае.И еще я не понимаю, зачем к делу приняли его грамоты за плавание и то, как он учился
Хотя это не имеет ни какого отношения к содеянному.
О том, что много ударов пришлось в руки, говорит то, что он пытался защищаться, а не нападал. Тем более, все понимают, что если тебе на встречу идет группа нетрезвых людей, то не имеет смысла не то чтобы первым бить кого-то из них, а имеет смысл ради собственного здоровья обойти их.Ну всего там насчитали не менее 70 ударов, из которых не менее 35 в голову, кисти правой и и левой рук не менее 26...
Очень картинно все это действо выглядит.
А то, что не менее 35 ударов в голову, да еще и обломком кирпича, то это уже не первая часть 105, а вторая.
Не нужно в этом деле быть адвокатом, чтобы понимать, что на самом деле происходит.
Сообщение отредактировал Alexozery: 21 Июнь 2012 - 15:35
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:44
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:51
От всех, кому не все равно. В скольких таких городах, как Озёры и даже больше, творились чудеса.Откуда чудеса то возьмутся?
И все благодаря неравнодушным людям. И не спасало то, что "мамики и папики" были судьями, главами администраций или имеющими определенную денежную сумму людьми.
Просто так получилось, что за этого парня не кому заступиться.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:21
Еще хочу, чтобы Озеры знали убийцу в лицо. Знакомьтесь Осипов Александр.
http://www.odnoklass...le/530025816700
Обратите внимание на его статусы (неплохо бы обратить внимание судьи на это).
Они лучше всего его характеризуют: одноклеточный придурок с лицом дыбилоида. Этот мудак хлипкий, нажравщийся всякой хрени, поддержанный подобными уродами, самоутвердился на прохожем. Тюрьма ему, позор всей его семье, воспитавшей этого полудурка!!!
Кстати, Shady, а как он учился? Неужели пятерки в дневнике нарисовала Редькинская школа?
Сообщение отредактировал Maximus: 21 Июнь 2012 - 21:38
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:27
Про пятерки не помню, но то что грамоты из колледжа были это точно.Кстати, Shady, а как он учился? Неужели пятерки в дневнике нарисовала Редькинская школа?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:54
Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:30
Адвокат пострадавших - Раиса Петровна Закатова из Ступино.
Вот только оскорблений и мести не надо. Его семья, поверьте мне, в шоке и в горе не меньше Федуловых. Разница в одном - их сын жив, а у Федуловых нет.Они лучше всего его характеризуют: одноклеточный придурок с лицом дыбилоида. Этот мудак хлипкий, нажравщийся всякой хрени, поддержанный подобными уродами, самоутвердился на прохожем. Тюрьма ему, позор всей его семье, воспитавшей этого полудурка!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных