Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Ослеплённая солнцем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#51 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:19

Нормально! Вот так просто? Это какое-то абсурдное кино уже, причем паршивое. И что он потом собирался делать? Просто уехать дальше среди бела дня по улице Ленина по своим делам? Это Чикаго или Озёры? Надо быть или полностью ничего не соображающим человеком, или абсолютно уверенным в том, что за это ему ничего не будет. Впрочем, одно другому не мешает, и второе может вытекать из первого.
Вас и вашу машину редакция не собирается застраховать по полной? В связи с повышенным профессиональным риском? А то вы, похоже, такое разворошили…
Не велосипед надо было покупать, а танк… Держитесь.
  • 0

#52 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:20

Иван, через меня тебе выражают поддержку еще несколько человек, которые попросили сообщить об этом.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#53 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:54

Иван, через меня тебе выражают поддержку еще несколько человек, которые попросили сообщить об этом.

Спасибо.
В ОВД района есть такие полицейские, которые так же выражают поддержку. Приятно, чёрт возьми. И удивительно, между прочим.

Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?

Меня интересует другое. Если это случится, то как быстро ко мне придут менты?

Не велосипед надо было покупать, а танк… Держитесь.

Ага) Бульдозер... Как Марвин Химейер из городишко Гренби, Колорадо, США.

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#54 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:41

Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?

У тебя будет алиби. Тебе не нужно будет волноваться.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#55 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:13

Ситуация не айс..

Иван, нужна будет помощь - мои контакты у тебя есть.. Если будет в моих силах - помогу чем смогу..

В любом случае хотелось бы пожелать обеим сторонам конфликта не усугублять ситуацию и руководствоваться исключительно законом и здравым смыслом..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#56 Сергей

Сергей

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:18

Возмутило! Статья "Ослеплённая солнцем"! Насколько грязной должна быть душёнка автора этого "творения"?! Это просто наглость!!! Выкладываем фотографии и переписки из личной(!) страницы?! А завтра что?! От её имени ещё что-нибудь напишем?! Скандал ведь! Давай! Дерзай! Фу, блин. Аж противно...

Я не спорю, тут все факты на лицо. Но эти факты должен рассматривать суд, а не желающий заработать на чужих проблемах, наглый "индивид".
  • 0
Не дай себя остановить...

#57 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:32

Выкладываем фотографии и переписки из личной(!) страницы?!

Сергей, давай уж на прямоту, какая она личная, если висит в открытом доступе в инете? Не почтовый ящик же Вам хакнули. Ребята, спуститесь с небес на землю, хватит играть в детские анкеты и выкладывать всю инфу о себе в соц.сетях. Вас как облупленных можно пробить по этим сеткам. И пробивают.

А потом ноете....
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#58 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:35

Сергей, а почему вас не возмущает, что у нас сбивают людей насмерть, а виновников всячески покрывают, потому что у них связи? Дело замалчивают - оно даже в еженедельной сводке происшествий не проходило. Почему не возмущает, эти люди ведут себя как преступники, которые "борзые, потому что борзые"? Вот тебе и фу блин. Это первое.

И второе: прежде чем возмущаться, было бы неплохо расширить кругозор и почитать на тему. Всё законно. Страница в соцсети в открытом доступе. Не надо тут народ смущать глупостями, пожалуйста.

Короче, изучайте матчасть, Сергей. Критик из вас никудышный. Садитесь, два!
И, да... Гугл в помощь.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#59 Сергей

Сергей

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:37

В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))
  • 0

#60 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:43

В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))

Зачем скакать по темам? Вот тут обсуждается всё.
  • 0

#61 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:52

Дэнсер, ну ты же понимаешь, что не в соцсетях дело-то в общем. Человек занимает должность пресс-секретаря мэра. Она на виду. О ней знают и без соцсетей.
Хотя не могу не согласиться в принципе с тобой. Надо думать головой. Моя подруга - пресс-секретарь главы Новосибирской области. Все мы, её друзья, позачищали всякие дурацкие фотки с ней, и она удалила всё лишнее, как только она вступала в должность.

А если ты сбиваешь бабушку "у тебя случаются проблемы", но ты пишешь о котиках-тортиках, то тут всё понятно... ноу комментс.

Ну и читайте первый же пункт статьи, когда согласия не требуется. Я вам могу тоже рассказать о паре-тройке статей из закона о СМИ. Но всё же снова посоветую Гугл. И вы как-то не ответили на вопрос про смерть. Вас больше "веселят" статьи, смотрю. Ступайте уже в лес суд, сударь.
  • 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#62 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:52

Хотя не могу не согласиться в принципе с тобой. Надо думать головой.

Тоже самое, кричу просто всем, зачем????
  • 0

#63 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:49

Идите с этим в прокуратуру, суд и по восходящей. Но были ведь там, как я знаю, с нулевым результатом. Вся информация бралась из открытого доступа. Источник информации указывался в материале.
То что после выхода газеты начали стирать страницу, вероятно, - так это делать надо было как минимум в ноябре 2010 года, после назначения на должность.

Я не спорю, тут все факты на лицо. Но эти факты должен рассматривать суд, а не желающий заработать на чужих проблемах, наглый "индивид".

Ну да. Он и рассмотрел. И даже вынес решение. И представляете какое? Он признал виновной пресс-секретаря мэра города в совершенном ею преступлении.

И добавлю условия. Все это (угрозы, оскорбления, проколотые колеса, непонятные попытки препятствования свободному хождению пешеходов по зебре) происходят на фоне очередного ухудшения отношений с городской администрацией. И это странно, т.к. можно сделать вполне определенный вывод почему родственники сотрудника городской администрации себя так ведут.
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#64 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:42

Ну а что им (Вам) мешало цивилизованным способом разрешить ситуацию с фотографией? Неужели нужно было угрожать и прокалывать колёса?
Возможно, еще есть время спасти ситуацию и не доводить её до возможно самой негативной - это принести извинения и возместить причинённый ущерб.
Может быть - подумаете?
  • 0

#65 Сергей

Сергей

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:30

Ну а что им (Вам) мешало цивилизованным способом разрешить ситуацию с фотографией? Неужели нужно было угрожать и прокалывать колёса?

Хах!)) Почему-то у меня создаётся впечатление, что мне пытаются приписать какие-то "картонные" подвиги! :D
Благодарю покорно! Избавьте! :)
Тут, видимо не хватает несколько точек над "и".
1. Я не выступаю, мол, не нападайте на бедную, беззащитную девушку.
(Признаться сказать, тут вообще слишком много рутины, чтобы во весь голос кричать, кого просто наказать, а кого на костре сжечь. Не вижу смысла)
2. В своём возмущении я пытался выразить лишь недовольство о попытках "преукрасить кирпичь своими фломастерами", что в данном случае обозначает публикация фотографий, которые естественным путём будут призывать народ "поднимать вилы".

Ну и читайте первый же пункт статьи, когда согласия не требуется.

Читал. Ровно так же, как второй и третий пункты, чего и Вам желаю, любезный))
  • 0

#66 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:01

Хах!)) Почему-то у меня создаётся впечатление, что мне пытаются приписать какие-то "картонные" подвиги! :D
Благодарю покорно! Избавьте! :)

Я лишь сделал предположение.
  • 0

#67 Сергей

Сергей

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:58

Искрене верю. Меня родители слишком хорошо воспитывали, чтобы я так поступил)
  • 0

#68 Maximus

Maximus

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:07

Возмутило! Статья "Ослеплённая солнцем"! Насколько грязной должна быть душёнка автора этого "творения"?! Это просто наглость!!!

Сергей, грязная душонка не у журналиста, а у твоих дружков - Столяровых – Даниловых – Морозовых. Про таких говорят: «Где совесть должна быть, там **** вырос». Их, наверное, родители тоже «хорошо» воспитывали, судя по поступкам.
Я знаю, что вся эта шваль форум регулярно почитывает (о том, что у машины журналиста были проколоты шины, писалось только на форуме). Так вот знайте: людей, желающих помочь Ивану в Озерах много. Так же много тех, кто жаждет с вашими авто сделать то же самое, что вы сделали с машиной журналиста. Не дай Бог вам что-то ещё мерзкое предпринять! :vava:

i
Уведомление Модератора:
Замечание! Мат полностью закрываем символами!
И давайте без ругани, угроз и самосуда. Ок?
sorgo

Сообщение отредактировал =sORGo=: 29 Июнь 2012 - 15:46

• 0

#69 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 789

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:00

25 июня состоялось последнее заседание суда по делу Ларисы Столяровой, которая в сентябре прошлого года совершила наезд на 70-летнюю Веру Костикову, скончавшуюся после этого. Пресс-секретаря мэра Озёр признали виновной и приговорили к 1 году ограничению свободы, лишению прав на 2 года и выплате пострадавшим 300 тыс. руб

Читать дальше
  • 0

#70 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 02 Июль 2012 - 11:39

В зачитанном на суде приговоре было упоминание на свидетельство участкового Чеглова (фио, должность не знаю). В статью не влезло, т.к. этих показаний я не слышал.

Расшифровка:

В 7-45 15 сентября 2011г. Чеглов находился на автобусной остановке у ул. Ленина, справа у магазина Березка. Он смотрел в направлении здания бывшей 2 школы. Он увидел женщину, которая переходила дорогу от угла 2 школы в направлении магазина Березки. Потом он отвернулся, а затем услышал сильный удар, и почти мгновенно стал смотреть на то место где был переход дороги и увидел как женщина взлетела над автомобилем светлого цвета. После удара машина остановилась на удалении более 20 метров от места совершения наезда.

Больше никаких автомашин, кроме этого автомобиля не было. Машина остановилась, вышла девушка, подошла к пострадавшей. В этот момент он увидел Кураева (хирург), которому сказал, что произошло ДТП.

Тем временем по другим, более поздним свидетельствам, машина откатилась после удара на 6-8м. Так вот вопрос, мог ли Чеглов ошибиться с расстоянием? Если он не ошибся, то скорость скорее всего была другой...
  • 0

#71 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:05

- Заседание продолжается! И, как видите, господа присяжные заседатели, лед тронулся.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"
  • 0

#72 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:07

В зачитанном на суде приговоре было упоминание на свидетельство участкового Чеглова (фио, должность не знаю).

Дмитрий Владимирович зовут...

Sorgo, больше никто никаких попыток нападения не делал? Что говорит наша доблестная полиция?

Сообщение отредактировал Hippo: 02 Июль 2012 - 13:09

• 0

#73 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Июль 2012 - 09:13

Что говорит наша доблестная полиция?

Звонили через день после попытки наезда интересовались контактами Романа Морозова словно они у меня имеются в наличии. Спрашивали телефоны, место жительства, местом работы - совсем в полиции работать не хотят.
Вечером того же дня отзвонился лейтенант Сергей Макунин (долго неназывавший почему то свою фамилию), который сказал, что беседу с Морозовым провел и, что тот ко мне вообще не подойдет. Этим звонком он закрывает два заявления, сказал, что позже придут письма.
На этом пока все.
  • 0

#74 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 03 Июль 2012 - 09:36

Вечером того же дня отзвонился лейтенант Сергей Макунин (долго неназывавший почему то свою фамилию), который сказал, что беседу с Морозовым провел и, что тот ко мне вообще не подойдет. Этим звонком он закрывает два заявления, сказал, что позже придут письма.
На этом пока все.

А проколотых колес как не бывало??? Наверно, могу предположить, в отказном напишут, что внезапно налетела стая дятлов и проколола колеса и справку из лесхоза приложуть, что в этом районе имеется популяция дятлов???
  • 0

#75 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 03 Июль 2012 - 10:47

Они разделили. Угрозы Морозова одному полицейскому, который типо уже отчитался о проведенной работе. Колёса и попытка наезда другому, который только сегодня вышел на работу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных