Ослеплённая солнцем
Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:19
Вас и вашу машину редакция не собирается застраховать по полной? В связи с повышенным профессиональным риском? А то вы, похоже, такое разворошили…
Не велосипед надо было покупать, а танк… Держитесь.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:20
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Июнь 2012 - 20:54
Спасибо.Иван, через меня тебе выражают поддержку еще несколько человек, которые попросили сообщить об этом.
В ОВД района есть такие полицейские, которые так же выражают поддержку. Приятно, чёрт возьми. И удивительно, между прочим.
Меня интересует другое. Если это случится, то как быстро ко мне придут менты?Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?
Ага) Бульдозер... Как Марвин Химейер из городишко Гренби, Колорадо, США.Не велосипед надо было покупать, а танк… Держитесь.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 26 Июнь 2012 - 21:41
У тебя будет алиби. Тебе не нужно будет волноваться.Интересно, если у мазды о502та в ближайшее время окажутся проколоты шины, менты начнут суетиться или нет ?
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 26 Июнь 2012 - 22:13
Иван, нужна будет помощь - мои контакты у тебя есть.. Если будет в моих силах - помогу чем смогу..
В любом случае хотелось бы пожелать обеим сторонам конфликта не усугублять ситуацию и руководствоваться исключительно законом и здравым смыслом..
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:18
Я не спорю, тут все факты на лицо. Но эти факты должен рассматривать суд, а не желающий заработать на чужих проблемах, наглый "индивид".
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:32
Выкладываем фотографии и переписки из личной(!) страницы?!
Сергей, давай уж на прямоту, какая она личная, если висит в открытом доступе в инете? Не почтовый ящик же Вам хакнули. Ребята, спуститесь с небес на землю, хватит играть в детские анкеты и выкладывать всю инфу о себе в соц.сетях. Вас как облупленных можно пробить по этим сеткам. И пробивают.
А потом ноете....
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:35
И второе: прежде чем возмущаться, было бы неплохо расширить кругозор и почитать на тему. Всё законно. Страница в соцсети в открытом доступе. Не надо тут народ смущать глупостями, пожалуйста.
Короче, изучайте матчасть, Сергей. Критик из вас никудышный. Садитесь, два!
И, да... Гугл в помощь.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:37
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:43
В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))
Зачем скакать по темам? Вот тут обсуждается всё.
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:52
Хотя не могу не согласиться в принципе с тобой. Надо думать головой. Моя подруга - пресс-секретарь главы Новосибирской области. Все мы, её друзья, позачищали всякие дурацкие фотки с ней, и она удалила всё лишнее, как только она вступала в должность.
А если
В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))
Ну и читайте первый же пункт статьи, когда согласия не требуется. Я вам могу тоже рассказать о паре-тройке статей из закона о СМИ. Но всё же снова посоветую Гугл. И вы как-то не ответили на вопрос про смерть. Вас больше "веселят" статьи, смотрю. Ступайте уже в
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:52
Хотя не могу не согласиться в принципе с тобой. Надо думать головой.
Тоже самое, кричу просто всем, зачем????
Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:49
Идите с этим в прокуратуру, суд и по восходящей. Но были ведь там, как я знаю, с нулевым результатом. Вся информация бралась из открытого доступа. Источник информации указывался в материале.В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))
То что после выхода газеты начали стирать страницу, вероятно, - так это делать надо было как минимум в ноябре 2010 года, после назначения на должность.
Ну да. Он и рассмотрел. И даже вынес решение. И представляете какое? Он признал виновной пресс-секретаря мэра города в совершенном ею преступлении.Я не спорю, тут все факты на лицо. Но эти факты должен рассматривать суд, а не желающий заработать на чужих проблемах, наглый "индивид".
И добавлю условия. Все это (угрозы, оскорбления, проколотые колеса, непонятные попытки препятствования свободному хождению пешеходов по зебре) происходят на фоне очередного ухудшения отношений с городской администрацией. И это странно, т.к. можно сделать вполне определенный вывод почему родственники сотрудника городской администрации себя так ведут.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 08:42
Ну а что им (Вам) мешало цивилизованным способом разрешить ситуацию с фотографией? Неужели нужно было угрожать и прокалывать колёса?В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))
Возможно, еще есть время спасти ситуацию и не доводить её до возможно самой негативной - это принести извинения и возместить причинённый ущерб.
Может быть - подумаете?
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:30
Ну а что им (Вам) мешало цивилизованным способом разрешить ситуацию с фотографией? Неужели нужно было угрожать и прокалывать колёса?В Гражданском кодексе есть весёленькая статья "Охрана изображения гражданина" 152.1. Или это мелочи жизни?))
Хах!)) Почему-то у меня создаётся впечатление, что мне пытаются приписать какие-то "картонные" подвиги!

Благодарю покорно! Избавьте!

Тут, видимо не хватает несколько точек над "и".
1. Я не выступаю, мол, не нападайте на бедную, беззащитную девушку.
(Признаться сказать, тут вообще слишком много рутины, чтобы во весь голос кричать, кого просто наказать, а кого на костре сжечь. Не вижу смысла)
2. В своём возмущении я пытался выразить лишь недовольство о попытках "преукрасить кирпичь своими фломастерами", что в данном случае обозначает публикация фотографий, которые естественным путём будут призывать народ "поднимать вилы".
Ну и читайте первый же пункт статьи, когда согласия не требуется.
Читал. Ровно так же, как второй и третий пункты, чего и Вам желаю, любезный))
Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:01
Я лишь сделал предположение.Хах!)) Почему-то у меня создаётся впечатление, что мне пытаются приписать какие-то "картонные" подвиги!
Благодарю покорно! Избавьте!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:58
Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:07
Возмутило! Статья "Ослеплённая солнцем"! Насколько грязной должна быть душёнка автора этого "творения"?! Это просто наглость!!!
Сергей, грязная душонка не у журналиста, а у твоих дружков - Столяровых – Даниловых – Морозовых. Про таких говорят: «Где совесть должна быть, там **** вырос». Их, наверное, родители тоже «хорошо» воспитывали, судя по поступкам.
Я знаю, что вся эта шваль форум регулярно почитывает (о том, что у машины журналиста были проколоты шины, писалось только на форуме). Так вот знайте: людей, желающих помочь Ивану в Озерах много. Так же много тех, кто жаждет с вашими авто сделать то же самое, что вы сделали с машиной журналиста. Не дай Бог вам что-то ещё мерзкое предпринять!

i | Уведомление Модератора: Замечание! Мат полностью закрываем символами! И давайте без ругани, угроз и самосуда. Ок? sorgo |
Сообщение отредактировал =sORGo=: 29 Июнь 2012 - 15:46
Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:00
Читать дальше
Отправлено 02 Июль 2012 - 11:39
Расшифровка:
В 7-45 15 сентября 2011г. Чеглов находился на автобусной остановке у ул. Ленина, справа у магазина Березка. Он смотрел в направлении здания бывшей 2 школы. Он увидел женщину, которая переходила дорогу от угла 2 школы в направлении магазина Березки. Потом он отвернулся, а затем услышал сильный удар, и почти мгновенно стал смотреть на то место где был переход дороги и увидел как женщина взлетела над автомобилем светлого цвета. После удара машина остановилась на удалении более 20 метров от места совершения наезда.
Больше никаких автомашин, кроме этого автомобиля не было. Машина остановилась, вышла девушка, подошла к пострадавшей. В этот момент он увидел Кураева (хирург), которому сказал, что произошло ДТП.
Тем временем по другим, более поздним свидетельствам, машина откатилась после удара на 6-8м. Так вот вопрос, мог ли Чеглов ошибиться с расстоянием? Если он не ошибся, то скорость скорее всего была другой...
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:05
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"- Заседание продолжается! И, как видите, господа присяжные заседатели, лед тронулся.
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:07
В зачитанном на суде приговоре было упоминание на свидетельство участкового Чеглова (фио, должность не знаю).
Дмитрий Владимирович зовут...
Sorgo, больше никто никаких попыток нападения не делал? Что говорит наша доблестная полиция?
Сообщение отредактировал Hippo: 02 Июль 2012 - 13:09
Отправлено 03 Июль 2012 - 09:13
Звонили через день после попытки наезда интересовались контактами Романа Морозова словно они у меня имеются в наличии. Спрашивали телефоны, место жительства, местом работы - совсем в полиции работать не хотят.Что говорит наша доблестная полиция?
Вечером того же дня отзвонился лейтенант Сергей Макунин (долго неназывавший почему то свою фамилию), который сказал, что беседу с Морозовым провел и, что тот ко мне вообще не подойдет. Этим звонком он закрывает два заявления, сказал, что позже придут письма.
На этом пока все.
Отправлено 03 Июль 2012 - 09:36
А проколотых колес как не бывало??? Наверно, могу предположить, в отказном напишут, что внезапно налетела стая дятлов и проколола колеса и справку из лесхоза приложуть, что в этом районе имеется популяция дятлов???Вечером того же дня отзвонился лейтенант Сергей Макунин (долго неназывавший почему то свою фамилию), который сказал, что беседу с Морозовым провел и, что тот ко мне вообще не подойдет. Этим звонком он закрывает два заявления, сказал, что позже придут письма.
На этом пока все.
Отправлено 03 Июль 2012 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных