Да, действительно только сейчас заметил. Тогда, отзываю свой пост обратно))).Так Марк своего имени и не скрывает - все посты подписаны именем и фамилией. Почему разложила, потому что сама запуталась и других не хотела путать.
В Озёрах уничтожают аллеи
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:47
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:22
По идее, в публикации на сайте администрации должна быть ссылка на сей ресурс, дабы читатель мог заценить сам факт грехопадения неизвестного депутата горсовета. Но линка нет, и в связи с этим появляется вопрос - а есть ли вообще эта статья на каком-то сайте в Интернете? Не вольный ли это вымысел массовика затейника, видного журналиста, матерого киношника, театрального режиссера, чьи спектакли, как помню, идут на театральных подмостках Японии и тому прочее и т.д.??? С фантазией у этого деятеля Дворца культуры, вероятно, выше среднего... Пишет про то, что в природе не существует....Дров в огонь подбросила и статья в интернете одного из депутатов горсовета, вспомнившего «детство золотое» с райскими яблочками вокруг памятника и их поеданием проголодавшимися одноклассниками. Трогательная ностальгическая статья выставила чиновников администрации злодеями из сказки о принце-депутате и коварных, без стыда и совести, лесорубах.
О какой публикации идёт речь и о каком депутате? Мне известна только публикация Сергея Рогова, что в начале этого топика.
Поясните, кто в теме? Или дайте линк на статью.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:52
Сообщение удалил.
Сообщение отредактировал Кочегар: 06 Сентябрь 2012 - 20:54
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:07
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:13
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:31
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:25
Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою публикацию по поводу вырубки аллеи у памятника Катукова. И тем, кто разделяет моё мнение, и тем, кто не согласен со мной. Главное (в чём я никогда не сомневался), что мои земляки любят наш город и не безразличны к его судьбе. А посему: "Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть..."
И ещё. Я - не депутат, я - деревенский мужик.
Сергей Рогов
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:15
Вот за таких мужиков голосовать нужно!
Получается -1. Остается Сергей К.? Интрига продолжается...
Тот депутат, небось, против премирования мэра голоснул.
Вот и получил на орехи.
Похоже сходится: статья (а скорее заметка, мысли по поводу) в интернете, депутат, да и последний факт - неголосование за премию мэру. Вот он кто - враг №1, подбросивший дров в топку страстей по аллее!Как выясняется голосования как такового не было, по крайней мере так об этом говорит один из депутатов. Примерный список депутатов НЕ голосовавших за премию главе города есть, но возможны ошибки т.к. в телефонном общении депутаты называют разные фамилии.
Точно не голосовали Виктор Захаров, Алексей Маскаев, Сергей Кириченко, Максим Баранов, Виктор Журавлёв...
Возможно не голосовали Алексей Ерастов, Геннадий Государёв, Максим Муромский...
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:27
Уже пусто в группе. Тема с обсуждениями уже удалена, вероятно, т.к. крайняя запись датирована 25 августа в теме Путин не должен уйти....http://vk.com/topic-2739679_27139756 думаю вот эта ссылка ...
а так всё на много проще чем из этого выделывают.
Я тож оставлю в своём посте строки текста, скопированного из удаленной уже темы в группе Вконтакта
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:37
Сергей Михайлович Рогов не депутат,а краевед причем познавший Озерский район и его окресности на своих ногах.(т.е.пешком)
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:46
Возможно ошибаюсь, но подходит под статью
Не знаю, по крайней мере, то что мы видим, это просто постинг или общение в социальной сети, и под определение "трогательная ностальгическая статья", ни как не катит.
А был ли мальчик? Где статья???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:09
Тебе одному это интересно. Сам в свое время выговаривал, что кто-то тут буквоед, а тут ты в его роли и выступаешь. Уж лучше все это обсудить в одной теме, чем в 5-ти разных.Не знаю, по крайней мере, то что мы видим, это просто постинг или общение в социальной сети, и под определение "трогательная ностальгическая статья", ни как не катит.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:51
К сожалению главного архитектора в городе нет,эту должность упразднила Зиатдинова из-за своих личных амбиций.
Идиотизм.
Тогда давайте финансами займётся кочегар, горячей водой дворник, а эл. проводку сделает снабжениц.
Кто тогда картинку с аллейкой нарисовал, одобрил и утвердил.?????
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:59
))))))))))))))))!!!Идиотизм.
Тогда давайте финансами займётся кочегар, горячей водой дворник, а эл. проводку сделает снабжениц.
Кто тогда картинку с аллейкой нарисовал, одобрил и утвердил.?????
Браво!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:34
Если кликнуть на фото левой клавишей мышки и нажать на "Свойства", увидим:
То есть, я предполагаю, в этот день и появился на свет вывешенный нам на обозрение проэктик. Конечно, можно сослаться на другие возможные изменения, типа осветление фотографии или изменение контраста цвета. Но, в целом, считаю, версия, что кустики и ёлочки прицепили за 2 дня до публикации статьи, наспех- более чем правдоподобна.Файл изменён: 2012:09:05 09:07:55
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows
Сообщение отредактировал Ли Дзю: 07 Сентябрь 2012 - 14:51
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:47
За наблюдательность +++++
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:04
Читать дальше
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:47
Истина рождается в споре.
Сообщение отредактировал автоледи: 20 Сентябрь 2012 - 22:55
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:56
Первых шагов сделано много, начинаний в городе еще больше, и хорошо, если они станут традициями.
Логика...
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:04
Цитата: "Все мероприятия, которые происходят в городе, не обходятся без депутатского внимания. Это касается и ремонта дорог, и устройства дворовых территорий. То есть Совет выступает связующим звеном: наши активисты общаются с населением, доносят предложения жителей до органов исполнительной власти. Для депутата работа с избирателями, работа с населением – это прямая обязанность, помимо участия в заседаниях."
Хорошо бы и до жителей доносили предложения исполнительной власти в стадии разработки, а не ставили перед уже свершившимся фактом. Всех этих недовольных разговоров могло и не быть, если бы вовремя оповестили людей о своих, вообщем-то, неплохих планах.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:35
А между тем сделали достаточно красиво!!! Молодцы!!! Честно - приятно смотреть. Вот так бы еще и асфальт положили!!!
Цены бы не было местным властям в этом случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных