Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Озёрах уничтожают аллеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#51 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:47

Так Марк своего имени и не скрывает - все посты подписаны именем и фамилией. Почему разложила, потому что сама запуталась и других не хотела путать.

Да, действительно только сейчас заметил. Тогда, отзываю свой пост обратно))).
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#52 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 19:22

...Дров в огонь подбросила и статья в интернете одного из депутатов горсовета, вспомнившего «детство золотое» с райскими яблочками вокруг памятника и их поеданием проголодавшимися одноклассниками. Трогательная ностальгическая статья выставила чиновников администрации злодеями из сказки о принце-депутате и коварных, без стыда и совести, лесорубах.

О какой публикации идёт речь и о каком депутате? Мне известна только публикация Сергея Рогова, что в начале этого топика.

Поясните, кто в теме? Или дайте линк на статью.

По идее, в публикации на сайте администрации должна быть ссылка на сей ресурс, дабы читатель мог заценить сам факт грехопадения неизвестного депутата горсовета. Но линка нет, и в связи с этим появляется вопрос - а есть ли вообще эта статья на каком-то сайте в Интернете? Не вольный ли это вымысел массовика затейника, видного журналиста, матерого киношника, театрального режиссера, чьи спектакли, как помню, идут на театральных подмостках Японии и тому прочее и т.д.??? С фантазией у этого деятеля Дворца культуры, вероятно, выше среднего... Пишет про то, что в природе не существует.
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#53 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 20:52

Не, то что я подумал тут вряд ли подходит.
Сообщение удалил.

Сообщение отредактировал Кочегар: 06 Сентябрь 2012 - 20:54

• 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#54 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:07

Поразительно - и под такой едкой статьей не поставить свою подпись. Трусость.
  • 0

#55 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 23:13

Лидия, насчет автора статьи как раз всё прозрачно. Мы уже научились узнавать эти ядовитые статьи, лишенные конкретики, и без подписи автора.
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#56 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:31

Да, Автоледи, вариантов крайне мало. В нашей сказке вся независимость прессы, как Василиса премудрая, спрятана во владениях сердечного друга бабки Ёжки. И как появится только какой Иван-дурак-вызволитель (а у нас их сразу два, такой урожай!), так его (их) сразу в суд разбираться тянут. Страшненькая сказочка, ага?
  • 0

#57 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 08:25

Сергей Рогов с интересом следит за развитием дискуссии и просил меня опубликовать в теме следующие строки:

Спасибо всем тем, кто откликнулся на мою публикацию по поводу вырубки аллеи у памятника Катукова. И тем, кто разделяет моё мнение, и тем, кто не согласен со мной. Главное (в чём я никогда не сомневался), что мои земляки любят наш город и не безразличны к его судьбе. А посему: "Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть..."

И ещё. Я - не депутат, я - деревенский мужик.

Сергей Рогов

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#58 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:15

"Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в Озёрском крае есть!"
Вот за таких мужиков голосовать нужно!
Получается -1. Остается Сергей К.? Интрига продолжается...

Тот депутат, небось, против премирования мэра голоснул. :lol:
Вот и получил на орехи.

Как выясняется голосования как такового не было, по крайней мере так об этом говорит один из депутатов. Примерный список депутатов НЕ голосовавших за премию главе города есть, но возможны ошибки т.к. в телефонном общении депутаты называют разные фамилии.
Точно не голосовали Виктор Захаров, Алексей Маскаев, Сергей Кириченко, Максим Баранов, Виктор Журавлёв...
Возможно не голосовали Алексей Ерастов, Геннадий Государёв, Максим Муромский...

Похоже сходится: статья (а скорее заметка, мысли по поводу) в интернете, депутат, да и последний факт - неголосование за премию мэру. Вот он кто - враг №1, подбросивший дров в топку страстей по аллее!
  • 0

#59 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:27

http://vk.com/topic-2739679_27139756 думаю вот эта ссылка ...

а так всё на много проще чем из этого выделывают.

Уже пусто в группе. Тема с обсуждениями уже удалена, вероятно, т.к. крайняя запись датирована 25 августа в теме Путин не должен уйти....

Я тож оставлю в своём посте строки текста, скопированного из удаленной уже темы в группе Вконтакта

Скрытый текст

• 0

#60 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:37

К сожалению главного архитектора в городе нет,эту должность упразднила Зиатдинова из-за своих личных амбиций.

Сергей Михайлович Рогов не депутат,а краевед причем познавший Озерский район и его окресности на своих ногах.(т.е.пешком)
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#61 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:46

Возможно ошибаюсь, но подходит под статью

Не знаю, по крайней мере, то что мы видим, это просто постинг или общение в социальной сети, и под определение "трогательная ностальгическая статья", ни как не катит.

А был ли мальчик? :rofl: Где статья???
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:09

Не знаю, по крайней мере, то что мы видим, это просто постинг или общение в социальной сети, и под определение "трогательная ностальгическая статья", ни как не катит.

Тебе одному это интересно. Сам в свое время выговаривал, что кто-то тут буквоед, а тут ты в его роли и выступаешь. Уж лучше все это обсудить в одной теме, чем в 5-ти разных.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#63 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:51

К сожалению главного архитектора в городе нет,эту должность упразднила Зиатдинова из-за своих личных амбиций.

Идиотизм.
Тогда давайте финансами займётся кочегар, горячей водой дворник, а эл. проводку сделает снабжениц. :crazy:
Кто тогда картинку с аллейкой нарисовал, одобрил и утвердил.?????
  • 0

#64 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:59

Идиотизм.
Тогда давайте финансами займётся кочегар, горячей водой дворник, а эл. проводку сделает снабжениц. :crazy:
Кто тогда картинку с аллейкой нарисовал, одобрил и утвердил.?????

))))))))))))))))!!!
Браво!!!
  • 0

#65 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:34

Вы обратили внимание на то, что на фото будущей аллеи домик голубенький (тот самый комод купеческий) ограждён? Хм, подскажите, если кто знает, когда его оградили. Ведь недавно. А раз за основу взято столь недавно сделанное фото, то значит, проэкт по облагораживанию внешнего вида аллеи появился уже после начала работ по реконструкции. Не вынашивали, стало быть, проэктик долго. Да и , я уверена, яблони в фотошопе никто не убирал - фотографировали уже после срубки.

Если кликнуть на фото левой клавишей мышки и нажать на "Свойства", увидим:

Файл изменён: 2012:09:05 09:07:55
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS3 Windows

То есть, я предполагаю, в этот день и появился на свет вывешенный нам на обозрение проэктик. Конечно, можно сослаться на другие возможные изменения, типа осветление фотографии или изменение контраста цвета. Но, в целом, считаю, версия, что кустики и ёлочки прицепили за 2 дня до публикации статьи, наспех- более чем правдоподобна.

Сообщение отредактировал Ли Дзю: 07 Сентябрь 2012 - 14:51

• 2

#66 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:47

Ли Дзю
За наблюдательность +++++ :good:
  • 0

#67 NewsBot

NewsBot

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 787

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:04

Прочитал в муниципальной газете «Заря» от 13 сентября 2012 года статью «Когда деревья станут большими». Статья официальная, подписана пресс-службой администрации города Озёры. Честно говоря, ожидал серьёзного разъяснения по поводу работ, проводимых на аллее около памятника маршалу Катукову

Читать дальше
  • -1

#68 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 22:47

Ровно через неделю "Заря" и сайт Администрации города публикует интервью с Михаилом Сизовым, где снова поднимается вопрос о реконструкции городской аллеи. Почему-то сам Михаил Николаевич, являясь активным пользователем данного ресурса, не опубликовал это интервью здесь. Даю ссылку на интервью: http://ozerygorod.ru.../obschiy_gorod/
Истина рождается в споре.

Сообщение отредактировал автоледи: 20 Сентябрь 2012 - 22:55

• 0

#69 Ли Дзю

Ли Дзю

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 01:56

Первых шагов сделано много, начинаний в городе еще больше, и хорошо, если они станут традициями.

Логика...
  • 0

#70 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:04

Да, хорошо бы эти шаги (хоть первые, хоть вторые) были обдуманными.

Цитата: "Все мероприятия, которые происходят в городе, не обходятся без депутатского внимания. Это касается и ремонта дорог, и устройства дворовых территорий. То есть Совет выступает связующим звеном: наши активисты общаются с населением, доносят предложения жителей до органов исполнительной власти. Для депутата работа с избирателями, работа с населением – это прямая обязанность, помимо участия в заседаниях."

Хорошо бы и до жителей доносили предложения исполнительной власти в стадии разработки, а не ставили перед уже свершившимся фактом. Всех этих недовольных разговоров могло и не быть, если бы вовремя оповестили людей о своих, вообщем-то, неплохих планах.
  • 0

#71 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:35

Ну вот и убрали все яблони на месте памятника. Местные депутаты впали в анабиоз до весны с приходом холодов.
А между тем сделали достаточно красиво!!! Молодцы!!! Честно - приятно смотреть. Вот так бы еще и асфальт положили!!!
Цены бы не было местным властям в этом случае.
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных