Озёрская панорама
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:18
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:27
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:46
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:39
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:40
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:06
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:40
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:41
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:43
Очень интересный выпуск!
Особенно футуристическая статья о торговом центре с кинотеатром. Господа, спуститесь с небес на землю. Не говорите гоп, пока не перепрыгнули. Сколько таких "прожектёров" повидал в нашем городе. Манны небесные обещали.... только ни у кого нет чемоданчика с лишней парой-тройкой миллионов бакинских комиссаров.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:12
Сообщение отредактировал izheleznov: 22 Октябрь 2012 - 18:34
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:37
Да и проект какой-то серенький, старенький, страшненький.Особенно футуристическая статья о торговом центре с кинотеатром.
А вот для сравнения этот - современный, перспективный, с красивым дизайном, разнонаправленный, солидный:
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 23:32
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:54
Как вы любите деньги чужие считать! Вас же не тыкают на что вы машину новую купили? (на зарплату препода что ли?)А мне проект торгово-развлекательного центра понравился - такой привет из 19 века! Кругом - из стекла, металла и бетона, а здесь история оживает! Другое дело - проект, его ещё воплотить в жизнь надо. Мечтать-то мы все можем, но на пирожках, пожалуй, такую мощь не построишь! И окупится такая штука, ой, как не скоро! Этот центр по силам очень солидному бизнесмену - ИМХО.
А у Андрюхи много магазинов (винный, мясной, выпечка, фермерское хозяйство) и Андрюха не ездиет на тачках в миллион рублей.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:30
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:02
Вячеслав, это убожество вы называете солидным проектом с красивым дизайном? Гм... Оттого у нас вокруг и строится уродство одно, что у людей вкуса нет.
Полностью поддерживаю проект Андрея! А что будет в здании с боку магазина "Мечта" сейчас его обшили сайдингом? В центре города такое уродство!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:05
О каком Андрее идет речь?У Андрея успешный бизнес в Оз. Почему бы не забабахать центр? Скажете ещё, что не окупится? Фигня!
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:11
Cтатью почитайте, а то Вы не в курсе обсужденияО каком Андрее идет речь?У Андрея успешный бизнес в Оз. Почему бы не забабахать центр? Скажете ещё, что не окупится? Фигня!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:11
А не хотят ли собственники вместо неё взять в штат Елену Потемкину?Коллектив газеты покинула Альбина Антонова - она была уволена сегодня. Причины увольнения неизвестны.
Её статьи взорвут всё местное инфо пространство. Лишь бы был повод, а он всегда найдется.
Это принцип её работы.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:14
Чужие деньги не считайте, сами сначала заработайте. Если бы Вы знали каким трудом достаются Мошкину ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, то сто раз подумали, работать в этой отрасли или нет. Мошкин трудяга и я его во вссем поддержу.А мне проект торгово-развлекательного центра понравился - такой привет из 19 века! Кругом - из стекла, металла и бетона, а здесь история оживает! Другое дело - проект, его ещё воплотить в жизнь надо. Мечтать-то мы все можем, но на пирожках, пожалуй, такую мощь не построишь! И окупится такая штука, ой, как не скоро! Этот центр по силам очень солидному бизнесмену - ИМХО.
А Вы только под...ть умеете....считайте свой кошелек.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 10:26
Ок! Почитал. Идея, как сама по себе, отличная!!!Cтатью почитайте, а то Вы не в курсе обсуждения
Только лично у меня нет ассоциации 2-х вещей: это внешний фасад не может контактировать с представлением о комплексно-досуговым центром.
Если я представляю внешний вид последнего, то он не сходиться с изображением отраженным в газете. Повторюсь, только по внешнему виду.
Как это будет выглядеть в живую - это другой вопрос. Фасад нацелен на здания 19 века, начала 20-го.
И от греха по дальше убрал бы балкон, тем боле с такой оградой.
Фасад напоминает больше гостиницу (хотел т.е.).
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:50
Как говорят, смотреть нужноВячеслав, это убожество вы называете солидным проектом с красивым дизайном? Гм... Оттого у нас вокруг и строится уродство одно, что у людей вкуса нет.
На проекте, кто внимательно смотрел , название "Речной порт".
Если разместить его в районе понтонного моста, правильно организовать развлекательный центр (не мешая отдыху трудящихся в городе), причал, ресторан, проведение свадеб (это лучше чем в пивнушке) и катание (для тех же молодожёнов) по реке в Коломну, привлечь Dancera с большим опытом работы и катером, можно раскрутить Нью-Васюки, учитывая удачное месторасположение народ потянется из соседних районов.
Единственное с чем согласен, что "шапка" не нашего размера.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:00
Озёры – родина чемпионов!
Статья «Готовимся к сезону простуд»
«Если вы почувствовали себя совсем плохо, и у вас не осталось сил, чтобы пойти в поликлинику, нужно вызвать скорую помощь»
А поможет???
Стр.2 По информации, предоставленной ЗАГСом Озёрского района за 2012г.: «Родилось 291 человек. Умерло 493 человека»
№8 от 26 октября
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:51
Статья «Одной левой»
Родина - место где человек родился.
Для меня это - Туркменистан, для Сергея Липинец - это Казахстан.
Причём тут Озёры? Текущая локация...
p.s. Как и автор статьи Иван Железнов, навряд ли считает Озёры, своей - Родиной.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:03
Статья «Одной левой»
Родина - место где человек родился.
Родина ЧЕМПИОНА, это Озеры. Он зародился тут как чемпион. Это имеется ввиду а не физическое рождение Сергея
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:53
Родина ЧЕМПИОНА, это Озеры. Он зародился тут как чемпион. Это имеется ввиду а не физическое рождение Сергея
Что имеется ввиду по твоей точке зрения понятно, но тогда, судя по твоей логике, правильнее и с честным количественным перевесом, Озёры - родина таксистов и охранников... (согласись их несметное число, а коренной озерчанин, чемпион мира, единственный, это - Сергей Широков)
Истинное значение слова Родина думаю всем известно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных