Эх, еще бы FM в Озёрах наладить.....
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 22:35
Отправлено 08 Январь 2007 - 04:53
Отправлено 09 Январь 2007 - 11:12
Отправлено 09 Январь 2007 - 13:19

Отправлено 09 Январь 2007 - 15:55
Отправлено 15 Март 2007 - 08:32
Отправлено 15 Март 2007 - 14:27
Заметил еще фишку, что утром где то до 12 часов по озерам в машине лучше начинает ловить тульские и рязанские станции. Московские влезают иногда. По туле это 105,8 Лав радио, 104,4 Максимум, иногда 104,9европа+
По Рязане в основном добивает 105,4 русское радио, но плохо. Правда читал где то не помню, что ретранслятор Русского радио рязанского есть еще и в луховицах и тоже на 105,4.
А после 12 приходится довольствоваться авторадиом. Если честно, мне не нравится оно, смахивает на ретрофм чем то, а это уж не в моем вкусе-)
Отправлено 16 Март 2007 - 08:19
104,4 Максимум, иногда 104,9европа+
Это надо будет попробовать и проверить..105,4 русское радио
Это слушаю давно.По туле это 105,8 Лав радио,
Кстати, заметил как едешь в Коломну за Автодором начинется лес и начинает работать Русское радио на 105,7. Правда не всегда уверено, и в ямах не берет, но всеже...
Отправлено 26 Июль 2007 - 21:43

Отправлено 27 Июль 2007 - 11:46
Необходимо обратиться к чиновникам, чтоб выделили немного на оборудование.
А оно им это нужно???? Очень сильно сомневаюсь! Будущее, за частной радиостанцией! Проблема как всегда в наличии приличного кэша!
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 14 Август 2007 - 10:26
Эхх. Везет же Коломенцам - и московские у них пятерка самых сильных нормально принимаются и Ореховско-Зуевское еще.....
Будем ждать, мож в Коломне, тож чего нить замутят с радио, что б передатчик и до Озер добивал. Или в Ступино мож наконец то авторадио сменят на более популярное что нибудь.
Кстати, смотреть всем автомобилистам, любящим проехаться по регионам! Есть замечательный сайт в интернете по частотам ФМ в городах россии, с мощностями передатчиков:
http://radionnov.narod.ru/russia.html
Я когда катаюсь в Иваново, Тамбов, Липецк - то мп3 никогда не слушаю в машине - всю дорогу местные радио. Просто программирую все 18 станций ФМ. Например когда еду в Иваново:
До Петушков: Московские
После Петушков до Суздали: Владимирские и Ковровские
После Суздали - Ивановские, Владимирские, Ковровские радиостанции
Все по принципу - самый мощный передатчик. что бы хрипения не было.
Удобна

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 12:16
рекомендую программу с сайта
http://www.screamer-...o.com/download/
помимо кучи радиостанций по всему миру - которые в закладках у нее - есть еще очень полезная функция - можно на лету записывать все что слушаешь - в мп3
кстати имеет русский интерфейс в настройках - могут не работать некоторые ссылки - это же интернет
рекомендую радио 1.fm - очень качественно 128 kbps non-stop
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ бицца __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l
_l___l___l__l___l___l___l___l___l___|
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:29
Думаю если они скупают таких диджеев, то и радио соответствующее будет, не то что раньше

Так что будем надеяться на лучшее

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:34
....с небольшим ветерком ловится Хит фм.
Вот это автор ЖЖОТ!!!! Про ветерок!!!

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 16:52

Тихо шинами шурша, едет "Нива" не спеша....
Советские внедорожники всегда клали на советскую кладку советских дорожников
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 20:12
Это да.. По физике можно ставить ЗАЧОТ..Вот это автор ЖЖОТ!!!! Про ветерок!!!
Волны лучше доходят по ветру!!!

З.Ы. Для справки: некоторые радиоволны наоборот лучше распространяются в непогоду - отражаясь от облаков они могут распространяться на большие расстояния.. И ветерок тут ни при чем..

Отправлено 21 Июль 2009 - 14:31
а я слышала что радио "Маяк" скоро возобновит свое деяние, скупает многих известных диджеев (Комолов, Бачинский и Стилавин...) а на сколько я помню, волна у них была такая, что и в Оз ловит, причем очень даже хорошо.
Думаю если они скупают таких диджеев, то и радио соответствующее будет, не то что раньше![]()
Так что будем надеяться на лучшее
Было бы здорово, радио действительно не хватает. Для меня это вообще больная тема, так как я кроме радио ничего не слушаю и в Озёрах приходится слушать только звуки природы
Отправлено 21 Июль 2009 - 18:06
Отправлено 21 Июль 2009 - 18:35
Отправлено 21 Июль 2009 - 18:40
Отправлено 21 Июль 2009 - 21:05
делается это примерно так:
радиоцентр покупает передатчик и получает лицензию на частоту (вещание на этой частоте не должно мешать вещанию в других городах типа Ступино, Коломны, Рязани... да и Москвы пожалуй...). Потом, когда есть частота, открывается конкурс на то чтобы её занять... Победитель конкурса получает лицензию на студию(студийное оборудование должно отвечать некоторым стандартам качества...). Ну а потом дело за малым... Зарабатывать деньги чтобы оплачивать передатчик, платить зарплату, аренду каналов связи и прочее... И тут главное не разориться!
В москве, например, когда радиостанция разоряется - её покупают... вернее покупают не её(она нахрен никому не нужна) а покупают лицензию на право вещать на этой частоте. так гораздо проще чем выигрывать конкурс на освободившуюся частоту...
всё это моё сугубо личное мнение... (я могу узнать поконкретнее, но не вижу в этом никакого смысла...)
Кстати на на частоте 101,6 FM Каждый Вторник и Четверг в 18:10 выходят передачи Радио Озёры.
Вот! В продолжение разговора...
В Москве на частогте 101.7 вещает "НАШЕ радио"... А это значит что ретранслятор в Озёрах на частоте 101.7 поставить не разрешат!!! Потому как они друг другу мешать будут...
Отправлено 21 Июль 2009 - 22:13
Отправлено 22 Июль 2009 - 14:26
Неправда. К примеру в Мажайске стоит передатчик, также как и в Озёрах его частота 101,6на сколько мне видится - самое сложное это получить лицензию на частоту.
делается это примерно так:
радиоцентр покупает передатчик и получает лицензию на частоту (вещание на этой частоте не должно мешать вещанию в других городах типа Ступино, Коломны, Рязани... да и Москвы пожалуй...). Потом, когда есть частота, открывается конкурс на то чтобы её занять... Победитель конкурса получает лицензию на студию(студийное оборудование должно отвечать некоторым стандартам качества...). Ну а потом дело за малым... Зарабатывать деньги чтобы оплачивать передатчик, платить зарплату, аренду каналов связи и прочее... И тут главное не разориться!
В москве, например, когда радиостанция разоряется - её покупают... вернее покупают не её(она нахрен никому не нужна) а покупают лицензию на право вещать на этой частоте. так гораздо проще чем выигрывать конкурс на освободившуюся частоту...
всё это моё сугубо личное мнение... (я могу узнать поконкретнее, но не вижу в этом никакого смысла...)Кстати на на частоте 101,6 FM Каждый Вторник и Четверг в 18:10 выходят передачи Радио Озёры.
Вот! В продолжение разговора...
В Москве на частогте 101.7 вещает "НАШЕ радио"... А это значит что ретранслятор в Озёрах на частоте 101.7 поставить не разрешат!!! Потому как они друг другу мешать будут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных