Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Опрос связанный с появлением нового оператора

Интернет СТС Скорость. Связь Техносервис. Првайдеры выделенка Оптоволокно и WiFi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#51 Отшельник

Отшельник

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 515

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:24

Не факт всё-таки, что будет. Тут ситуация точно такая, как с ТВ.
У кого не работают и не обслуживаются коллективки, нету кабельного, нету цифрового по разным причинам, те уж давно наставили Триколоров и не жужжат. Например, Текстильщик в основном на Триколоре сидит. Ну и что будет, если предложить жителям другого поставщика ТВ-услуг? Да нифига. Бесплатней Триколоровского бесплатного и дешевле платного пакета просто не бывает.

Никто не станет менять шило на мыло, если имеется более-менее работающая интернет-услуга. Гурманов-то мало. Вот к примеру, мне нафига высокая скорость? Порнуху и пиратки не распространяю, ТВ тарелочное вполне удовлетворяет, нарекания по стабильности трафика есть, но вцелом терпимо. ИМХО, потребности вроде моих - как раз наиболее распространённый вариант. Много ли наберётся по Озёрам гиков, фапающих на скорость?
  • 1

#52 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 344

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 06:24

Много ли наберётся по Озёрам гиков, фапающих на скорость?

ЙА! :crazy:
  • 0
В сырую погоду и стодесятка трещит

#53 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:12

Да есть еще те кто не понимает что не в скорости дело. А в грамотном использовании))) Честно говоря я не ожидал что вы такой срач разведете из за нового оператора. Я в шоке. Некоторые люди здесь вели себя так как и всегда, что поделать воспитание, но вот от кое кого не ожидал.

Сообщение отредактировал Феникс: 24 Декабрь 2012 - 10:14

• 1

#54 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:01

Правильно, Феникс, человек пришел с предложением, а его уже какашками закидали. Или у нас много предложений?
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#55 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:04

Я в шоке. Некоторые люди здесь вели себя так как и всегда, что поделать воспитание, но вот от кое кого не ожидал.

Как показывает практика, новым операторам нужно не нас боятся, а наши местные власти. Те в кабинет не пустят, без соответствующего "набора документов".
Мы только цветочки, ягодки начнутся, когда ребята действительно захотят провести тырнет))).

aip-506 , ты не обращай внимание, они спорят 2 месяца как правильно заземлить стиральную машинку, и пока спорили написали многотомный труд.
Не со зла они это делают, не со зла.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#56 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:38

Правильно, Феникс, человек пришел с предложением, а его уже какашками закидали. Или у нас много предложений?

1).С предложением приходят не на форум с количеством 100 человек
2). Он уже приходил, ему оставляли заявки
3). Общение "представителя" больно не похоже на официального, скорее создается впечатление дилетанта, предложение делают не киданием "Смищных картинок"
Придет сорго и всех наругает за срач
  • 0

#57 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:13

Рондоль прав, официального представителя мы не увидели.
Ответов на вопросы не получили.
Выражение "МЫ" понимаю как Я и Николай II.
Форум тем и хорош, что профессионалов больше.
Согласен, что правда всегда глаза режет. :hi:
  • 0

#58 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:08

Заявок со всех Озёр 22 шт. когда с того-же Ситне-щелканово было 150, подключили за 2 мес. 400 человек с копейками. Там к стати 13 домов в 5 этажей, 5 в три этажа, 4 дома в три. Там тоже Домолинк и Инлайн (типа вашей Рустелеком, даже канал у Флекса берут)
Ответов на какие вопросы вы не получили?
  • 0

#59 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:15

Заявок со всех Озёр

А район не актуален?
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#60 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:29

В смысле? Если подключение будет, то целиком.
  • 0

#61 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:50

Когда к незнакомым в гости приходят, что сначала делают? Тапки просят? Или всё таки здороваются и представляются.
Если сразу по ушам ехать про великолепные свойства кабеля, и как вы прекрасно его на столбы вешаете, то вы адресом точно ошиблись.
P.S. От себя ещё вопрос на профпригодность: Что объединяет оптический кабель с выражением " каждый охотник желает знать где сидит фазан"?
  • 0

#62 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:58

Когда к незнакомым в гости приходят, что сначала делают? Тапки просят? Или всё таки здороваются и представляются.

))) Ну Вячеслав, сбавь обороты! Может быть им еще чечетку под флейту сплясать?
По-моему, они все достаточно ёмко объяснили. Что тебе еще надо?
Ты еще в образ из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" войди и молви: "Да, как ты челобитную царю подаёшь?...".
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#63 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:56

Если сразу по ушам ехать про великолепные свойства кабеля, и как вы прекрасно его на столбы вешаете, то вы адресом точно ошиблись.
P.S. От себя ещё вопрос на профпригодность: Что объединяет оптический кабель с выражением " каждый охотник желает знать где сидит фазан"?

Уважаемый, Вы собственно кто такой? Вам может ещё про стандарты обжима конекторов рассказать?
Мы с оптикой работаем не первый день. И скалывали в ручную и клеили - полировали. Волокно используем с его появления. Мы с нуля за два года подключили больше 4000 абонентов составом в 10 человек (начиная от кабеля до нас. пункта, и заканчивая подключением абонентов). Вы считаете что этого не достаточно?
Сидите тогда дальше на своем, наслаждайтесь "стабильным" , "скоростным" и "дешёвым" интернетом. А троллить попробуйте кого-то ещё. Мне Ваше лично мнение, абсолютно по барабану.
С наилучшими пожеланиями.
  • 0

#64 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:42

Уважаемый, Вы собственно кто такой? Вам может ещё про стандарты обжима конекторов рассказать?
Мы с оптикой работаем не первый день. И скалывали в ручную и клеили - полировали. Волокно используем с его появления. Мы с нуля за два года подключили больше 4000 абонентов составом в 10 человек (начиная от кабеля до нас. пункта, и заканчивая подключением абонентов). Вы считаете что этого не достаточно?
Сидите тогда дальше на своем, наслаждайтесь "стабильным" , "скоростным" и "дешёвым" интернетом. А троллить попробуйте кого-то ещё. Мне Ваше лично мнение, абсолютно по барабану.
С наилучшими пожеланиями.

Уважаемый aip-506, всё что вы знаете я давно забыл, 12 лет прошло. :)
Если Вы простой монтёр, то не нужно здесь пальцы веером гнуть, народ у нас грамотный, а вам не мешало бы поучиться.
Могу представиться как представитель фирмы Флекс, Вам от этого легче или как?
  • 0

#65 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:08

Вот и встало всё на свои места. Я то думаю чем так насолил :good: . Переживаете что Рустелеком потеряет последних клиентов как Inline в Ситне-щелканово, Ступино, Лужниках и Крутышках? Боитесь некому будет впаривать старые "алварионы", "циски" и "пеньки" и антенны на 2,4 древние? Ну да, Инлайн почти загнулся, куда барахло девать от него...
Не вижу смысла более дискутировать.

.
  • 0

#66 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:25

Я тут выше за Вас, aip-506, заступилась. Ну нельзя же вести себя как слон в посудной лавке! Вы пришли на чужой форум со своим предложением. Обоснуйте его, ответьте на возникающие вопросы. Зачем оскорблять самых уважаемых форумчан за неудобные вопросы? Кстати, Вячеслав живет в другом городе и трудится там же, так что вы - не конкуренты на рынке Озёр. Продвигайте свой продукт, но цивильными методами. А дискутировать надо - в споре рождается истина!
  • 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#67 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:03

Компания Флекс базируется в г. Ногинск. Подключает сама и продаёт канал по радио другим компаниям. В Озёрах она тоже работает. Как следствие мы являемся конкурентами. Я понимаю что у него душа болит. Я понимаю что Флекс не виноват что местячковые конторы часто роняют свой авторитет и как следствие его. В конце концов не мною начат этот троллинг. Я сам имел счастье видеть оборудование компании Инлайн в Ступино и области, которое поставили и смонтировали сотрудники Флекса. Я сам видел как компанией (пропустим название этого провайдера) были проложены кабеля между подъездами в 5-этажках в Озёрах . Я не говорю что Флекс плохой. Я говорю что многие компании экономят на всём, из за чего страдает репутация не только вышестоящего провайд. но и услуги как таковой. А главное страдают люди. Люди привыкли что связь может работать с ежедневными разрывами, и уже не верят другим. У нас сессии по три месяца бывают. Но кто поверит? И я понимаю что Вячеслав
расстроен не потому что с приходом СТС, закончит своё существование ныне работающий оператор. Он просто не верит что кто-то может работать лучше и кто-то не экономит даже на мелочах, потому и цепляется. Прошу прощения за доставленные неудобства и если кого оскорбил или обидел.

Сообщение отредактировал aip-506: 24 Декабрь 2012 - 21:05

• 2

#68 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:35

Компания Флекс базируется в г. Ногинск. Подключает сама и продаёт канал по радио другим компаниям. В Озёрах она тоже работает. Как следствие мы являемся конкурентами.

aip-506, Вы знаете только то что общеизвестно. Мне до интернету по барабану. В вышеупомянутой компании не числюсь. :)
В Озёрах она не работала и не прокладывала, хотите верьте хотите нет. Ваши длинные умозаключения не соответствуют действительности.
Если у Вас нет точек присутствия в городе, о какой конкуренции разговор? Не считайте дурным тоном, но Вы на вопросы не ответили.
  • 0

#69 ArielT

ArielT

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:38

Дошедшее до нас "предложение" (на кавычки не обижаться, потому что дошло только нечто на уровне соседских слухов) было примерно такое: собирают заявки... надо человек 10 с улицы частного сектора, тогда имеет смысл. Смыслом называется сумма тысяч в 25, с носа после чего "неизвестно когда, неизвестно сколько и почем".
На чем остановилась мысль: 25000 вложений сходу - дорого. Описанная неизвестность - это по факту отсутствие рыночного предложения как такового. Если есть хоть какой то коннект - терпимо. Если есть 2-3 асинхронных мегабита - уже неплохо.
15-25мегабит на "плавный медиа-онлайн" тут дешево никто не даст , а потому народ не инертный здесь, а просто губу не раскатывает, ...мечтает конечно, но в сказки не верит.
Одноклассники, аськи, серфинг кое-как работает, а "качалкины" тоже как-то выкручиваются. Наверное, просто спят, пока модем мигает. Вот и всё ))) Странно что с начала ветки такой "неконструктив" пошел.
  • 0

#70 aip-506

aip-506

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:48

Компания Флекс базируется в г. Ногинск. Подключает сама и продаёт канал по радио другим компаниям. В Озёрах она тоже работает. Как следствие мы являемся конкурентами.

aip-506, Вы знаете только то что общеизвестно. Мне до интернету по барабану. В вышеупомянутой компании не числюсь. :)
В Озёрах она не работала и не прокладывала, хотите верьте хотите нет. Ваши длинные умозаключения не соответствуют действительности.
Если у Вас нет точек присутствия в городе, о какой конкуренции разговор? Не считайте дурным тоном, но Вы на вопросы не ответили.

Видел лично огороженный железом кусок чердака с контактами Флекса. Дом в районе чебуречной (есть там у Вас знатное местечко. Ни разу мимо не проезжал, зачёт!) Характерное оборудование на крыше в наличии. Установщик VPN (для ленивых или неумелых) Флексовский. Скачайте на сайте Рус. и разберите.
О точках присутствие повторяю: мы сами тянем кабель от Ступино сквозь Озёра. Не мне Вам рассказывать что по пути берём всё.
Да хорош уже в конце-то концов :D ! Развели тут "сральню"

Сообщение отредактировал aip-506: 24 Декабрь 2012 - 21:52

• 0

#71 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:19

Видел лично огороженный железом кусок чердака с контактами Флекса.
О точках присутствие повторяю: мы сами тянем кабель от Ступино сквозь Озёра. Не мне Вам рассказывать что по пути берём всё.

Командировочным - спайщикам давал адресок для ночлега, но у них плотный график.
А вообще aip-506, меньше знаешь - крепче спишь, правда ведь?
  • 0

#72 Рондоль

Рондоль

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 06:17

aip-506, весь бургут от того, что вы пришли с предложением не так. Вот темы рос или рус. "Подключим приходи пиши заявление" (чаще конечно: "ты кто такой? Давай до свиданья" ( у нас нет кабеля, полномочий,разрешений,оборудования, свободных пар мастер не похмелился и т.д.)
вот, конкретно, ДА или НЕТ, либо пишите заявку на сайт (сам я написал еще в сентябре)
Ну а подкинут ЦОПЕ на хадр, обжим коннектора, это же причем тут?
у меня криптозащита ничего не докажите :D
  • 0

#73 механик

механик

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 307

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:54

Повторюсь

Я как потребитель: "ДАЙТЕ ПОЩУПАТЬ, А ПОТОМ Я ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ"

• 0

#74 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:41

Повторюсь

Я как потребитель: "ДАЙТЕ ПОЩУПАТЬ, А ПОТОМ Я ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ"

дай-ка я пойду посчупаю, а то ишо бывает оптический обман здрения))))
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#75 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:43

Интересуют прежде всего тарифы нового оператора для юридических лиц. В данный момент за наличие интернета выкладывают порядка 3000 в месяц. Кто то выкручивается, как может, а кто то платит.

Сообщение отредактировал Первый: 25 Декабрь 2012 - 11:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных