Опрос связанный с появлением нового оператора
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:24
У кого не работают и не обслуживаются коллективки, нету кабельного, нету цифрового по разным причинам, те уж давно наставили Триколоров и не жужжат. Например, Текстильщик в основном на Триколоре сидит. Ну и что будет, если предложить жителям другого поставщика ТВ-услуг? Да нифига. Бесплатней Триколоровского бесплатного и дешевле платного пакета просто не бывает.
Никто не станет менять шило на мыло, если имеется более-менее работающая интернет-услуга. Гурманов-то мало. Вот к примеру, мне нафига высокая скорость? Порнуху и пиратки не распространяю, ТВ тарелочное вполне удовлетворяет, нарекания по стабильности трафика есть, но вцелом терпимо. ИМХО, потребности вроде моих - как раз наиболее распространённый вариант. Много ли наберётся по Озёрам гиков, фапающих на скорость?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 06:24
ЙА!Много ли наберётся по Озёрам гиков, фапающих на скорость?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:12
Сообщение отредактировал Феникс: 24 Декабрь 2012 - 10:14
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:01
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:04
Как показывает практика, новым операторам нужно не нас боятся, а наши местные власти. Те в кабинет не пустят, без соответствующего "набора документов".Я в шоке. Некоторые люди здесь вели себя так как и всегда, что поделать воспитание, но вот от кое кого не ожидал.
Мы только цветочки, ягодки начнутся, когда ребята действительно захотят провести тырнет))).
aip-506 , ты не обращай внимание, они спорят 2 месяца как правильно заземлить стиральную машинку, и пока спорили написали многотомный труд.
Не со зла они это делают, не со зла.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:38
1).С предложением приходят не на форум с количеством 100 человекПравильно, Феникс, человек пришел с предложением, а его уже какашками закидали. Или у нас много предложений?
2). Он уже приходил, ему оставляли заявки
3). Общение "представителя" больно не похоже на официального, скорее создается впечатление дилетанта, предложение делают не киданием "Смищных картинок"
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:13
Ответов на вопросы не получили.
Выражение "МЫ" понимаю как Я и Николай II.
Форум тем и хорош, что профессионалов больше.
Согласен, что правда всегда глаза режет.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:08
Ответов на какие вопросы вы не получили?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:15
А район не актуален?Заявок со всех Озёр
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:29
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:50
Если сразу по ушам ехать про великолепные свойства кабеля, и как вы прекрасно его на столбы вешаете, то вы адресом точно ошиблись.
P.S. От себя ещё вопрос на профпригодность: Что объединяет оптический кабель с выражением " каждый охотник желает знать где сидит фазан"?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:58
))) Ну Вячеслав, сбавь обороты! Может быть им еще чечетку под флейту сплясать?Когда к незнакомым в гости приходят, что сначала делают? Тапки просят? Или всё таки здороваются и представляются.
По-моему, они все достаточно ёмко объяснили. Что тебе еще надо?
Ты еще в образ из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" войди и молви: "Да, как ты челобитную царю подаёшь?...".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 18:56
Уважаемый, Вы собственно кто такой? Вам может ещё про стандарты обжима конекторов рассказать?Когда к незнакомым в гости приходят, что сначала делают? Тапки просят? Или всё таки здороваются и представляются.
Если сразу по ушам ехать про великолепные свойства кабеля, и как вы прекрасно его на столбы вешаете, то вы адресом точно ошиблись.
P.S. От себя ещё вопрос на профпригодность: Что объединяет оптический кабель с выражением " каждый охотник желает знать где сидит фазан"?
Мы с оптикой работаем не первый день. И скалывали в ручную и клеили - полировали. Волокно используем с его появления. Мы с нуля за два года подключили больше 4000 абонентов составом в 10 человек (начиная от кабеля до нас. пункта, и заканчивая подключением абонентов). Вы считаете что этого не достаточно?
Сидите тогда дальше на своем, наслаждайтесь "стабильным" , "скоростным" и "дешёвым" интернетом. А троллить попробуйте кого-то ещё. Мне Ваше лично мнение, абсолютно по барабану.
С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:42
Уважаемый aip-506, всё что вы знаете я давно забыл, 12 лет прошло.Уважаемый, Вы собственно кто такой? Вам может ещё про стандарты обжима конекторов рассказать?
Мы с оптикой работаем не первый день. И скалывали в ручную и клеили - полировали. Волокно используем с его появления. Мы с нуля за два года подключили больше 4000 абонентов составом в 10 человек (начиная от кабеля до нас. пункта, и заканчивая подключением абонентов). Вы считаете что этого не достаточно?
Сидите тогда дальше на своем, наслаждайтесь "стабильным" , "скоростным" и "дешёвым" интернетом. А троллить попробуйте кого-то ещё. Мне Ваше лично мнение, абсолютно по барабану.
С наилучшими пожеланиями.
Если Вы простой монтёр, то не нужно здесь пальцы веером гнуть, народ у нас грамотный, а вам не мешало бы поучиться.
Могу представиться как представитель фирмы Флекс, Вам от этого легче или как?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:08
Не вижу смысла более дискутировать.
.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:25
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:03
расстроен не потому что с приходом СТС, закончит своё существование ныне работающий оператор. Он просто не верит что кто-то может работать лучше и кто-то не экономит даже на мелочах, потому и цепляется. Прошу прощения за доставленные неудобства и если кого оскорбил или обидел.
Сообщение отредактировал aip-506: 24 Декабрь 2012 - 21:05
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:35
aip-506, Вы знаете только то что общеизвестно. Мне до интернету по барабану. В вышеупомянутой компании не числюсь.Компания Флекс базируется в г. Ногинск. Подключает сама и продаёт канал по радио другим компаниям. В Озёрах она тоже работает. Как следствие мы являемся конкурентами.
В Озёрах она не работала и не прокладывала, хотите верьте хотите нет. Ваши длинные умозаключения не соответствуют действительности.
Если у Вас нет точек присутствия в городе, о какой конкуренции разговор? Не считайте дурным тоном, но Вы на вопросы не ответили.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:38
На чем остановилась мысль: 25000 вложений сходу - дорого. Описанная неизвестность - это по факту отсутствие рыночного предложения как такового. Если есть хоть какой то коннект - терпимо. Если есть 2-3 асинхронных мегабита - уже неплохо.
15-25мегабит на "плавный медиа-онлайн" тут дешево никто не даст , а потому народ не инертный здесь, а просто губу не раскатывает, ...мечтает конечно, но в сказки не верит.
Одноклассники, аськи, серфинг кое-как работает, а "качалкины" тоже как-то выкручиваются. Наверное, просто спят, пока модем мигает. Вот и всё ))) Странно что с начала ветки такой "неконструктив" пошел.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:48
Видел лично огороженный железом кусок чердака с контактами Флекса. Дом в районе чебуречной (есть там у Вас знатное местечко. Ни разу мимо не проезжал, зачёт!) Характерное оборудование на крыше в наличии. Установщик VPN (для ленивых или неумелых) Флексовский. Скачайте на сайте Рус. и разберите.aip-506, Вы знаете только то что общеизвестно. Мне до интернету по барабану. В вышеупомянутой компании не числюсь.Компания Флекс базируется в г. Ногинск. Подключает сама и продаёт канал по радио другим компаниям. В Озёрах она тоже работает. Как следствие мы являемся конкурентами.
В Озёрах она не работала и не прокладывала, хотите верьте хотите нет. Ваши длинные умозаключения не соответствуют действительности.
Если у Вас нет точек присутствия в городе, о какой конкуренции разговор? Не считайте дурным тоном, но Вы на вопросы не ответили.
О точках присутствие повторяю: мы сами тянем кабель от Ступино сквозь Озёра. Не мне Вам рассказывать что по пути берём всё.
Да хорош уже в конце-то концов ! Развели тут "сральню"
Сообщение отредактировал aip-506: 24 Декабрь 2012 - 21:52
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:19
Командировочным - спайщикам давал адресок для ночлега, но у них плотный график.Видел лично огороженный железом кусок чердака с контактами Флекса.
О точках присутствие повторяю: мы сами тянем кабель от Ступино сквозь Озёра. Не мне Вам рассказывать что по пути берём всё.
А вообще aip-506, меньше знаешь - крепче спишь, правда ведь?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 06:17
вот, конкретно, ДА или НЕТ, либо пишите заявку на сайт (сам я написал еще в сентябре)
Ну а подкинут ЦОПЕ на хадр, обжим коннектора, это же причем тут?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:54
Я как потребитель: "ДАЙТЕ ПОЩУПАТЬ, А ПОТОМ Я ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ"
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 10:41
дай-ка я пойду посчупаю, а то ишо бывает оптический обман здрения))))Повторюсь
Я как потребитель: "ДАЙТЕ ПОЩУПАТЬ, А ПОТОМ Я ПОДУМАЮ, СТОИТ ЛИ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ"
"Не смей угрожать отцу!"
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:43
Сообщение отредактировал Первый: 25 Декабрь 2012 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных