Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Резиновые улицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#51 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 20 Март 2013 - 14:02

являюсь членом партии Единая Россия, этого не скрываю и не стыжусь, считаю что имидж партии нужно создавать лично,

А пора бы уже стыдиться. Именно поэтому с Вами и разговаривать не хотят, потому что Вы член партии жуликов и воров!
Лично Вы мне и не могли ничего сделать и вряд ли сможете, но своими поступками Вы поступаете как истинный, "урожденный" еровец! Вы во всех идеях и во всех вопросах прогибаетесь под гор.администрацию, вы заискиваете перед мэром и Вы боитесь, именно боитесь сегодня открыто признаться в том, что партия, членом которой Вы являетесь - шайка проворовавшихся негодяев! Вы, как истинный еровец, начнете открыто об этом говорить только тогда, когда станет модно об этом говорить. А это уже скоро. И поверьте, Вам тогда уже никто не поверит!
Лично может быть с Вами и хорошо пить водку, париться в бане, ловить рыбу и прочее (к примеру), но как депутат, как глава горсовета Вы откровенно омерзительны своими действиями.
А смотреть на Вас в жилетке ЕР при проведении массовых уличных мероприятий до тошноты противно. Меня тошнит от партии Единая Россия и её членов-воров и "имидж партии" как Вы выразились уже ничем не оттереть, по-уши в. ..вне.

• 3

#52 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 20 Март 2013 - 14:08

C расписанием движения маршрута 4 по Озёрам Сизов и Маскаев помогли решить вопрос. За что им люди сказали спасибо. Огульно охаивать - это тоже не дело.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#53 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 20 Март 2013 - 14:08

У "моего знакомого" почему-то тоже такие мысли приходят в голову.

Он тоже доктор?
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#54 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2013 - 14:11

Он тоже доктор?

да тут уже похоже на полный слив ЕР. Причём по команде сверху. Сольют Медведа и его ЕР.
Ну это я чисто по слухам в Интернете.
  • 0

#55 Moti

Moti

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 266

Отправлено 20 Март 2013 - 14:17

А что касается открытого общения здесь. Похвально, что хоть Вы выполняете часть своей работы. Не плохо было бы увидеть здесь главного районного ераста г-на Радонцева. А то вопросов к нему поднакопилось, а он трусливо со страниц местных газеток "отвечает" нам и называет дилетантами и непрофесиионалами.
Вы передайте там своему другу, что пора бы ему объясниться по поводу дороги по улице Ленина, по поводу развалившихся лежачих полицейских, по поводу на ветер потраченных денег и по поводу его безхозяйственности и безолаберности (про подозрения в откатах от предпринимателей по ул.Ленина, про подозрения народа в откатах при проведении работ по благоустройству дворовых территории пусть уже не рассказывает, промолчит :) а то мы совсем разочаруемся (только не надо нам сейчас про доказательства. Вину установит только суд и прочие нелепые отмазы))

C расписанием движения маршрута 4 по Озёрам Сизов и Маскаев помогли решить вопрос. За что им люди сказали спасибо. Огульно охаивать - это тоже не дело.

Вопросов нет. Хорошо. Но мне противно осознавать то, что члены едрёной россии дурят голову народу, говорят о своем большинстве и отрекаются от фальсификаций. При этом прогибаются под власть, ставят личные интересы впереди общественных и пытаются найти любые тропы к бюджетному баблу

да тут уже похоже на полный слив ЕР. Причём по команде сверху. Сольют Медведа и его ЕР.
Ну это я чисто по слухам в Интернете.

В любом случае эта партия ассоциируется с главным доктором всея Руси Путиным. Как ни крути. А он ее оснаватель и идейный вдохновитель
  • 2

#56 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2013 - 14:22

Перефразируя Маяковского:

Путин и партия - близнецы-братья.
Мы говорим Путин подразумеваем - партия.
Кто матери-истории более противен?
Мы говорим: Путин-"Единая Россия"!

:D

Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Март 2013 - 15:15

• 0

#57 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2013 - 14:26

Уважаемый Moti ,я уже как то писал ,что Радонцев к асфальтированию ул. "Ильича" имеет такое же отношение "как катет к гипотенузе"и вроде пользователи согласились. :( А если в чем то обвиняете, то давайте факты,вас разве Sorgo не учил. В одном я с вами согласен, объяснится с народом ему нужно.

Сообщение отредактировал advokat: 20 Март 2013 - 14:31

• 0

#58 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 20 Март 2013 - 14:34

Уважаемый Moti ,я уже как то писал ,что Радонцев к асфальтированию ул. "Ильича" имеет такое же отношение "как катет к гипотенузе"и вроде пользователи согласились. :(

Точнее как Ильич к улице.
С разделением города и района как обычно всё привело к абсурду, при этом к размытости границ ответственности и ухода от неё.
  • 0

#59 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 20 Март 2013 - 14:40

Да, жестко! Moti! Так кто с вами общатся захочет?
По вашему выходит, что коммунисты все напроч сволочи были? Или белые все козлы? Что-то вы гребенкой чешете всех подряд. Сами то вы кто после этого? Члены ЕР все козлы? Поконкретнее, плз. Их между прочим несколько миллионов. Что, все люди недостойные? Или, скорее всего вам лично Сизов на хвост наступил? Вы не из районной ли администрации будете? :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#60 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 20 Март 2013 - 14:51

Он тоже доктор?

Еще пока нет, но не буду зарекаться))).
Господа, господа, давайте посремся друг с другом в отдельной теме.
В письменном виде отымеем главу города, депутатов и друг друга.
А тут резиновые улицы!!! Резиновые!!!

и вроде

Список в студию!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#61 Горожанин

Горожанин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 20 Март 2013 - 19:27

Народ, Вы и правда забыли про продажу наших земель. Какая нафиг разница, кто поможет народу - единоросы или комунисты? Причем тут принадлежность к партийности? Лишь бы помогли! Я, вот, надеюсь, что публичные высказывания Сергея Евгеньевича при встречи с жителями предпарковой зоны вблизи стадиона им. Гринина, не останутся словами, выброшенными на ветер. Да и объяснения Сизова на форуме тоже!!!
  • 0

#62 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 20 Март 2013 - 19:56

да, пора отдельную тему завести и назвать "Политический срач". Я там тоже выскажу пару ласковых о партии мошенников и ерастов. И казалось бы - причем тут коммунисты?
  • 0
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#63 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2013 - 22:11

да, пора отдельную тему завести и назвать "Политический срач". Я там тоже выскажу пару ласковых о партии мошенников и ерастов. И казалось бы - причем тут коммунисты?

Можно проще:"Ум, честь, совесть не нашей эпохи".
Даже товарищ В. И. Ленин сегодня бы сказал иначе: «Будем стойки в клеймении авантюристов. Будем непреклонны в разборе малейших сомнений судом сознательных рабочих, а не судом этой партии, которой мы не верим, в ней мы не видим ни ума, ни чести и ни совести нашей эпохи...»
По теме:
Пример как слова партии расходятся с делом:
"В связи с передачей лесов в ведение Подмосковья региональное отделение партии «Единой России» уже утвердило партийный проект «Леса Подмосковья». Координотором проекта станет председатель Общественной палаты Московской области Никита Чаплин.
Депутат Мособлдумы от партии «Единая Россия» Владислав Юдин отмечает, что, несмотря на увеличение расходов областного бюджета, связанного с передачей лесов Московской области, региону это пойдёт на пользу:»Огромный плюс уже в том, что мы сможем сами управлять лесами, заботиться о них, максимально оперативно решать вопросы безопасности. Эффективные меры и целевое использование средств – главная задача в развитии и сохранении наших лесов».( газета Заря от 4 окт.2012 г. №39).
От этих теплых слов для народа (как дудочка для удава) веет полным захватом земли в собственность, в одни руки, раз недра уже поделены, нужно успеть с землёй, и они со своей программой за нас уже решили кому и сколько.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 21 Март 2013 - 08:42

• 2

#64 незнайкаа

незнайкаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 21 Март 2013 - 09:42

Уважаемый Moti ,я уже как то писал ,что Радонцев к асфальтированию ул. "Ильича" имеет такое же отношение "как катет к гипотенузе"и вроде пользователи согласились. :( А если в чем то обвиняете, то давайте факты,вас разве Sorgo не учил. В одном я с вами согласен, объяснится с народом ему нужно.

Может быть вы и правы, прямого отношения не имеет т.к. ул.Ленина находится в ведении области и обслуживается за счет средств областного бюджета и за качество проведенного ремонта администрация ГП не отвечает и с юридической стороны ни заказчиком ни исполнителем работ не является.
НО инициатива по проведению ремонта принадлежит администрации, что не однократно было озвучено главой ГП в СМИ, на встречах с гражданами, годовом отчете и преподносилась как заслуга.
Как инициатива выносится на областной уровень? Да как обычные обращения граждан, только это обращение администрации с техническим и политическим (ЕР) обоснованием и т.д. Да и формы различного контроля со стороны местных властей никто не отменял.
  • 1
Оптимист

#65 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Март 2013 - 10:08

ул.Ленина находится в ведении области и обслуживается за счет средств областного бюджета

С чего Вы это взяли?
  • 0

#66 незнайкаа

незнайкаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Март 2013 - 10:38

3. генеральный план городского поселения Озёры действительно разработан, прошел обнародование, обсуждался на публичных слушаниях (об этом кстати писали и Озёры инфо и на форуме и если не ошибаюсь в Озёрском крае.), на сегодня генеральный план находится на рассмотрении и согласовании в министерствах правительства Московской области, осталась последняя инстанция - градостроительный совет московской области (создан в правительстве недавно), после чего рассмотрение на заседании Совета депутатов, поверьте мы затягивать не будем

Скажите под какие цели будет использоваться данная земля (парковая зона стадиона) в соответствии с ген. планом?
Сколько граждан, а не сотрудников администрации было на публичных слушаньях?
Было бы не плохо перед проведением публичных слушаний вывешивать проэкты нормативных актов на городском сайте.

ул.Ленина находится в ведении области и обслуживается за счет средств областного бюджета

С чего Вы это взяли?

В г.п. находятся дороги общего пользования, а ул.Ленина, ул.Свердлова, ул.Калинина являются составной частью дорог Коломна -Озёры-Зарайск-Ступино (точное название очень длинное) и имеют областное подчинение, финансирование по содержанию и т.д.
А более просто и доступно не вдаваясь в реестр муниципальной собственности - попробуйте взять разрешение на проведение земляных работ (водопровод, газ и т.д.) в районе этих дорог, а не дай бог вскрытие асфальта, Вас пошлют на согласование с Мосавтодор.

Сообщение отредактировал незнайкаа: 21 Март 2013 - 10:24

• 0
Оптимист

#67 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 21 Март 2013 - 10:43

Это правда. Я лично с этим сталкивалась и ездила согласовывать вскрытие асфальтового полотна на ул.Коломенской, которая является продолжением ул.Ленина и тоже находится в областном подчинении.
  • 0
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#68 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 21 Март 2013 - 11:29

Был на нескольких. На том, которое проходило в здании автоколонны 1417, местных жителей не было вообще. В зал пригнали незанятых работников автопарка, из которых никто в данной местности не проживал. Сама организация слушаний вызывала вопросы - меня сперва пропустили, а затем, по приказу Кострюкова, вывели за проходную. Но через полчаса руководство автоколонны поняли, что проходят публичные слушания (а не закрытое собрание) и меня вновь запустили на территорию.

На публичных слушаниях в здании администрации помимо господ депутатов и сотрудников горадминистрации, которые почему-то с радостью указывали свои паспортные данные, были 2 женщины, которые умудрились прочесть объявление в Заре, набранное мелким шрифтом. И потом, в коридоре, возмущались - почему администрация города не уведомило население о слушаниях.

В доме культуры совхоза "Озёры" из местных жителей не было никого, кроме самих сотрудников дома культуры. Их ФИО и были записаны в итоговый протокол.

Думаю, что такая же посещаемость была везде, кроме деревни Тарбушево - Дудкин пожалел, что я не видел толпы народа ломившегося на слушания. И не мудрено - в их части деревни большие участки земли запланировали под ИЖС фактически прямо на берегу Оки. И не меньшие куски земли отдадут под дачи.

Скажите под какие цели будет использоваться данная земля (парковая зона стадиона) в соответствии с ген. планом?

Судя по всему как парковая зона.

Генплан смотреть тут, другие документы - здесь
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#69 Михаил Сизов

Михаил Сизов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 21 Март 2013 - 11:38

3. генеральный план городского поселения Озёры действительно разработан, прошел обнародование, обсуждался на публичных слушаниях (об этом кстати писали и Озёры инфо и на форуме и если не ошибаюсь в Озёрском крае.), на сегодня генеральный план находится на рассмотрении и согласовании в министерствах правительства Московской области, осталась последняя инстанция - градостроительный совет московской области (создан в правительстве недавно), после чего рассмотрение на заседании Совета депутатов, поверьте мы затягивать не будем

Было бы не плохо перед проведением публичных слушаний вывешивать проэкты нормативных актов на городском сайте.

С чего Вы это взяли?

В г.п. находятся дороги общего пользования, а ул.Ленина, ул.Свердлова, ул.Калинина являются составной частью дорог Коломна -Озёры-Зарайск-Ступино (точное название очень длинное) и имеют областное подчинение, финансирование по содержанию и т.д.
А более просто и доступно не вдаваясь в реестр муниципальной собственности - попробуйте взять разрешение на проведение земляных работ (водопровод, газ и т.д.) в районе этих дорог, а не дай бог вскрытие асфальта, Вас пошлют на согласование с Мосавтодор.

http://ozerygorod.ru...lan_gorodskogo/

http://ozerygorod.ru...nie_slushaniya/

дат публикаций в Заре конечно не помню
и естественно я не организатор проводимых слушаний, протокол не вёл и посетителей не регистрировал, сам был не на всех слушаниях, там где был - жителей действительно было не много, но кому интересно - пришли
  • 0

#70 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 21 Март 2013 - 11:40

Какие конкретные действия администрации имеются ввиду? Уж больно обтекаемая формулировка...

Попытаться не допустит продажу права аренды

Это каким образом? Можете хотя бы предположить, как это будет юридически или организационно, если все ссылаются на действующий закон?
  • 0

#71 незнайкаа

незнайкаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Март 2013 - 16:16

Спасибо за ссылки. Приношу извинения за свою бестолковость.
  • 0
Оптимист

#72 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 21 Март 2013 - 16:31

Какие конкретные действия администрации имеются ввиду? Уж больно обтекаемая формулировка...

Попытаться не допустит продажу права аренды

Это каким образом? Можете хотя бы предположить, как это будет юридически или организационно, если все ссылаются на действующий закон?

Ну хотя бы по ЗК.РФ и 201 ФЗ такие земли в собственность и аренду не передаются.Это нарушение закона которое влечет за собой изъятие такого земельного участка,Вы бы купили такой?

Сообщение отредактировал advokat: 21 Март 2013 - 16:35

• 0

#73 Старик

Старик

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 274

Отправлено 21 Март 2013 - 17:22

Продажа чего нибудь, что может быть потом изьято из-за незаконности продажи, разве не есть попытка мошенничества? Тогда понятно - следствие и судебное решение.
Не допустить незаконную продажу или оспорить ее потом в судебном порядке - немного разные вещи, на мой взгляд. Меня интересовал именно механизм предотвращения. Люди вот умудряются кусок метрополитена приватизировать и ничего, получается, никто не предотвратил.
  • 0

#74 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 21 Март 2013 - 21:58

С чего Вы это взяли?

Это всё правильно Вы говорите. А теперь смотрите как они обслуживаются из областного бюджета:

Дороги под откаты…
Что происходит сейчас в дорожной отрасли, да и в стране, еще давно охарактеризовал историк-классик Карамзин: «Воруют!». А как иначе вы объясните тот факт, что все крупные подряды, инициируемые «Мосавтодором» выигрывает организация с уставным капиталом в несколько тысяч рублей. Да, да! - она самая, «Дубнадорстрой», которая взвалила на свои плечи непосильный груз – «осчастливить зарайцев». Она, впрочем, вознамерилась отремонтировать километры дорог в Озерах, Ступино, Воскресенском районе и еще с десяток населенных пунктов. Везде, как под копирку, сроки затянулись на несколько месяцев, безобразное качество укладки асфальта и целый вагон претензий.
Здесь уместно зацитировать известного блогера Алексея Навального, чтобы понять, по какому принципу работают компания аля «Дубнадорстрой».
«Ни одна дорога в России не строится без откатов и взяток. Ни один аукцион не был честным. А там, где аукцион (тендер, конкурс) был честным, победителя заставляли всё равно заплатить за акт приёмки.
Можете полазить по сайтам госзакупок и посмотреть. Там, где договор был заключён с единственным участником аукциона, организаторам на берегу отваливали 15%, там, где была конкуренция, - отваливали позже 7-10%.
Гос(мун)чиновники (организаторы аукциона) берут с победителя конкурса 15% от суммы заказа.
Победитель нанимает каких-то армян на субподряд, «крышует» их и отвечает за госприёмку. За это берёт 20%.
Армяне копаются в этой дороге (иногда добросовестно, иногда нет). Они не идиоты и в таком рисковом бизнесе участвуют с минимальной рентабельностью в 30%.
Таким образом, из 100 рублей, выделенных на строительство дороги, на реальное строительство уходит 47 рублей 60 копеек.
Нормальная ситуация предполагает, что на проект сразу могли бы зайти эти условные армяне и с рентабельностью в 15% направить на стройку 85 рублей.
Понятно, что дорога - это сложное инженерное сооружение, что там хитросплетение заказчиков, генподрядчиков и подрядчиков, но базово это всё выглядит именно так».
Год от года торги на ремонт дорог регионального значения выигрывает «Дубнадорстрой», а главный заказчик «Мосавтодор», скорее всего, потворствует, чтобы эта гешефт компания получала плодововыгодные подряды. Подозрительно, не кажется ли вам?

А теперь вопрос на засыпку: какими нужно располагать человеческими и техническими ресурсами, чтобы одновременно сдать в срок все подряды, выигранные на торгах? Тут изначально было понятно, что это чистой воды авантюра, и никто не собирался в сроки сдавать дороги качественно и профессионально. «Дубнадорстрой» не располагает таким ресурсами и видимо работает по той схеме, что описал Навальный. А чиновники из управления «Мосавтодор» не были заинтересованы в привлечении других организаций. Потому что «своя рубаха» ближе. От них всего лишь требовалось раздробить контракт по каждому городу и району (или по нескольким) отдельно и дать право местным дорожникам выигрывать аукционы и делать нормальные дороги. По крайней мере, местные органы власти смогли бы проконтролировать, где-то надавить и не получилось бы такого бардака. А что сделал «Мосавтодор»? Свалил в одну кучу все подряды, которые благополучно выиграл «Дубнадорстрой» и всё одномоментно встало.
Ну и когда нам рапортуют, что районные и городские власти очень обеспокоены ситуацией и пишут депеши на верха, становится очень и очень смешно. Допустим, ну пожурят нерадивого подрядчика в главном дорожном управлении за срыв исполнения договора, а дальше что? Денежки-то «тю-тю», утекли, освоены.
Полный текст:http://zar-par.ru/ak...-v-rosjamu.html
Не правда ли знакомые лица и техника?
Спасибо хоть Сергей Евгеньевич в воскресенье извинился и попросил прощения. Как не простить, ведь не по христиански как то будет.

Судя по всему как парковая зона.
Генплан смотреть тут, другие документы - здесь

Генплан что-то попахивает 10 летней давностью развития Нью-Васюки.
Где планируется скоростная железная дорога (Ступино, Озёры, Коломна, Воскресенск, Егорьевск, Орехово-Зуево) в лесу просека уже поросла 2 метровыми деревьями, так что парковая зона за стадионом остаётся под вопросом. Разметку видел в натуре, но возможно размечали продолжение улицы Виктора Павловича Ногина до Лесной. А если внимательно изучить генплан, мы не увидем на плане современные капитальные строения такие как Дворец Спорта и жилые дома в 1А микрорайоне, только на одном плане - Дворец спорта в проекте. Оценка такой работе - лапша на уши.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 22 Март 2013 - 08:03

• 1

#75 незнайкаа

незнайкаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Март 2013 - 22:45

Уважаемый Вячеслав я никого не защищаю, незачем цитировать статью. А хочу сказать, воровали и будут воровать. Сейчас Дубнастрой и областные чиновники, а отдадут деньги в город найдется "свой" подрядчик и все будет хорошо.
  • 1
Оптимист

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных