Правда это была предыдущая избирательная кампания. На фотке осень 2007 года.

Видимо тогда ещё находились искренне верующие.
Отправлено 17 Май 2013 - 12:09
Отправлено 17 Май 2013 - 12:11
Ответил, что искренне верит партии Единая Россия. Я чуть не упал.
Отправлено 17 Май 2013 - 12:18
Поворот на МП "РЭУ" ул.КооперативнаяДа "Тридцатка".
А вот это практически неразрешимый вопрос. Где?
Отправлено 17 Май 2013 - 12:19
Отправлено 17 Май 2013 - 12:21
Отправлено 17 Май 2013 - 12:22
Ну одел и одел. может ему одеть нечего. Мой муж в такой огород копает)И чего чел ответил?))))Protal угадал первым, ему плюсую.
Я думал, что будет трудно, хм.
Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы.
Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам?
моя мама оченно любит памело. А я тоже не оценила вкуса)Отвлечёмся чуть-чуть.
Я вчера купил памело.http://ru.wikipedia....83%D0%BA%D1%82)
Фрукт такой из Китая.
Принёс домой, разрезал пополам, понюхал. попробовал.
Гадость подходящая.
Мякоть обобрал от всех перегородок и в мясорубку её (мякоть).
Ладно!
После этого, кашу что из мясорубки вылезла сахаром засыпал, помешал и оставил до утра.
Утром две ложки съел, а остальное выбросил.
Кто нибудь это чудо пробовал?
Что скажите дамы и господа?
Отправлено 17 Май 2013 - 12:23
Прудочки в конце ул. Горького? Пруды сзади Озёрского ПАТП?)))) тоже катюха...два прудочка (подсказка)..напротив производство))Ну Вы Наталия маху дали.снова отгадывалки?...тогда, вот это где?
Гуси и очень маленький кусок асфальта.
Не понятно!!!
Нельзя определить, я так думаю.
Тоже и утки касается, что на берегу пруда ходит.
Отправлено 17 Май 2013 - 12:24
Ваша мама его как апельсины или мандарины ест?Ну одел и одел. может ему одеть нечего. Мой муж в такой огород копает)И чего чел ответил?))))Protal угадал первым, ему плюсую.
Я думал, что будет трудно, хм.
Личико открыть не могу, т.к. человек на фото - это не я. Без его разрешения не могу. Увы.
Фотка была сделана случайно. Я этому человеку задал вопрос: вот зачем он на себя надел эту позорную футболку и ходит по Озёрам?моя мама оченно любит памело. А я тоже не оценила вкуса)Отвлечёмся чуть-чуть.
Фрукт такой из Китая.
Гадость подходящая.
Ладно!
После этого, кашу что из мясорубки вылезла сахаром засыпал, помешал и оставил до утра.
Отправлено 17 Май 2013 - 12:27
Сообщение отредактировал varvara: 17 Май 2013 - 12:27
Отправлено 17 Май 2013 - 12:28
А у нас на Севере этот фрукт витаминами насыщал)))..понравилось, мы его ещё называем помелой андерсон)))....пойдём купим помелу андерсон)))Отвлечёмся чуть-чуть.
Фрукт такой из Китая.
Гадость подходящая.
Ладно!
АГА))...коффффетка Ваша))))Прудочки в конце ул. Горького? Пруды сзади Озёрского ПАТП?)))) тоже катюха...два прудочка (подсказка)..напротив производство))Ну Вы Наталия маху дали.снова отгадывалки?...тогда, вот это где?
Гуси и очень маленький кусок асфальта.
Не понятно!!!
Нельзя определить, я так думаю.
Тоже и утки касается, что на берегу пруда ходит.
Спасибо, просветили.Она режет его кружочками, размыкает и есть
Отправлено 17 Май 2013 - 13:04
Тяжело с ними ходить, как пишет сайт Википедия они до 10 кг доходят по весу))) ДА, если две памелки в лифчик положить - как раз Памела Андерсен получится)))
Отправлено 17 Май 2013 - 13:05
Отправлено 17 Май 2013 - 13:07
Эт Вы ещё гуаву не пробывали, на вид как груша, а на вкус как г......Спасибо, просветили.
Но это, я как понимаю, только для любителей.
Специфическая еда.
Отправлено 17 Май 2013 - 13:07
Отправлено 17 Май 2013 - 13:08
А где музыку взять то?Музон не в тему, а так - годно.
Отправлено 17 Май 2013 - 13:10
Момент понравился, где отец малышонка к памятнику подвёл, синтементально так. Хороший ролик.Про 9-е Мая.
Отправлено 17 Май 2013 - 13:12
Пробовал я земляк и гуаву и более экзотические фрукты.Эт Вы ещё гуаву не пробывали, на вид как груша, а на вкус как г......Спасибо, просветили.
Но это, я как понимаю, только для любителей.
Специфическая еда.
А что?Леонид Петрович значит)
Сообщение отредактировал leon2: 17 Май 2013 - 13:13
Отправлено 17 Май 2013 - 13:16
А какие любимые духи Вашей жены? Не Гуччи случайно?)))Я намного меньше. До 1996 года вообще не знал о существовании такого города, как Озёры.Похоже здесь собрались одни местные жители.
Только я один, местный отчасти (последние 25 лет в Озёрах живу).
Случайно сюда в гости из Москвы заехали к подруге жены.
В 98-ом купил домик. Ну типа под дачу. Места тут воздушные, приятные для отдыха и проживания.
А после развода с женой, чтобы не поубивать друг-другав квартире в Мск, я переместился в Озёры, году в 2007-ом. Практически на ПМЖ.
И что самое интересное - очень много лет страдал я от гайморита. Перед сном обязательно закапывал капли в нос, что бы можно было спокойно спать и дышать носом. Через год, проживая примерно 200 дней в году из 365 я забылчто такое гайморит и выбросил все капли в нос. Вот это чудо, да!Прошло уже 5 лет, а у меня и насморка-то не случилось ни разу.
Оздоравливающий сосновый воздух тут в нашем райончике.
Отправлено 17 Май 2013 - 13:21
Трудно сказать, мне кажется, это что-то из южной Азии.А вот это , что за фруктина?
Отправлено 17 Май 2013 - 13:24
Господи, чего только земля не родит) Красота какая. Мне напомнила она нашу планету)А вот это , что за фруктина?
Отправлено 17 Май 2013 - 13:25
Намёк понял.А какие любимые духи Вашей жены? Не Гуччи случайно?)))
Отправлено 17 Май 2013 - 13:33
Пандан..или панданус...оказывается полезная штука))) тут цитирую "Регулярное употребление в пищу фрукта пандан оказывает успокаивающее действие, укрепляет нервы, тонизирует кровь. Плод очень питателен и отлично подходит для укрепления организма, лёгок в пищеварении. Он содержит в себе множество полезных веществ: клетчатку, крахмал, фолиевую кислоту, фосфор, железо и калий. Легко усваивается организмом, является отличным иммуностимулятором"...сама не ела, в продаже не видала((((Трудно сказать, мне кажется, это что-то из южной Азии.А вот это , что за фруктина?
А мне чем -то ананас, только другого окраса)))..ну и если целиковым на него смотреть))Мне напомнила она нашу планету)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных