Конечно накрутить голоса можно, но везде есть своя планки с пределом. Да и гудков не простачек и в выборах учавствует не в первый раз.Голосовать пойду и вычеркну всех или проголосую за какого-нибудь малоизвестного кандидата. Толкнуть вперед Гудкова в надежде на повторные выборы наивно и бесполезно. Все результаты уже заранее известны
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:40
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:08
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:16
Лично мое мнение. Мне трудно отдать голос за человека который врет и грубит не стесняясь даже телекамер, какой бы конкурент у него не был. В крайнем случае лучше вообще на выборы тогда не идтилюди и отдают свои голоса за Воробьева.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:37
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:34
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:59
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:26
Есть другие кандидаты. По крайней мере некоторые из них с низов пришли, а не так как этот сынок. За Воробьева нельзя голосовать категорически. Просто НЕЛЬЗЯ и все!У нас демократия, по крайней мере так декларируют. К тому же нет графы "против всех". Поэтому или уничтожать бюллетень или голосовать за Воробьева.
Воробьев-это хамство, воровство, ложь и неуместный пацанский задор гопника.
Воробьев уже за этот год своего "руководства" слил тему уплаты подоходного налога по месту регистрации, которую почти дожал Шойгу, Воробьев слил тему развития метро в ближайшее Подмосковье, которую продавил Шойгу и уже были планы, Воробьев сдал все РЖД, также Воробьев слил многие интересные проекты Шойгу.
Несмотря на то, что Воробьев какой-то там непонятный крестник Шойгу, но не Шойгу Воробьев, НЕ ШОЙГУ!!!
Нельзя голосовать за Воробьева-это коррупция!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:24
Воробьев-типичный шарлатан не только в политике, но и в финансовых вопросах и в ведении бизнеса.Эд, все просто - выбираем из двух зол. Грубит не стесняясь даже телекамер (Воробьев) или шарлатан от политики (Гудков). Я за первый вариант, второй много хуже, вроде Ельцина.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:35
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:23
Девиз блога: "журналист и скептик"...
Вчера я в составе Озерской делегации побывала на потрясающем мероприятии: Форуме сторонников Андрея Воробьева, который проходил в городе Химки. Потрясающие энергетика и драйв, которые царили в зале, точно показали: у Воробьева очень сильная команда сторонников, которые придут на выборы сами и приведут своих друзей - ведь мы хотим, чтобы наш лидер был выбран действительно всенародным голосованием.
В своем выступлении Андрей Воробьев обозначил секрет победы: единство и командой дух! Единство Подмосковья красочно было представлено почетным кругом с флагами всех муниципальных районов и городов области. Каждая делегация громко приветствовала с трибун свой флаг!
Скажи мне твой друг, и я скажу кто ты! Друзья Воробьева, пришедшие поддержать нашего кандидата, это очень почетные и уважаемые люди нашей страны - олимпийские чемпионы, деятели культуры и науки, настоящий цвет нации. Только представьте: Максим Сураев, Вячеслав Фетисов, Лариса Лазутина, Сергей Безруков, Егор Кончаловский и др. Все они подчеркнула, что у Подмосковья никогда не было такого сильного и энергичного лидера.
Сюрпризов в этот день было приготовлено немало: для сторонников Воробьева выступили Валерия, группа Самоцветы, потрясающий саксофонист- профессионал Игорь Бутман и Олег Газманов. К концу вечера уже никто из присутствующих не мог усидеть на месте - все танцевали и подпевали артистам. Форум сторонников Андрея Воробьева стал настоящим праздником - ярким и незабываемым для всей команды единомышленников.
Создан бложик 5 июля, состоит в основном из одних репостов на выборную тематику... Едрасам за ведение блогов добавка к з\п?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:34
Если бы только грубил, но делал. А то ведь просто врет и ни во что не ставит человека который перед ним, да и тех кто во круг него. Воробьев видимо считает что мы созданы для него, забыв про то что мы выбираем слугу народа. Гудков приведен к примеру. На выборах будут не 2 кандидата.Эд, все просто - выбираем из двух зол. Грубит не стесняясь даже телекамер (Воробьев) или шарлатан от политики (Гудков). Я за первый вариант, второй много хуже, вроде Ельцина.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:19
Её там с похмелья что ли трясло?на потрясающем мероприятии
Потрясающие энергетика и драйв
потрясающий саксофонист
Или это такой убогий словарный запас у "журналистки"?
Кочегары негодуют!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:30
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:32
А по моему и тот и другой с помощью политики защищают семейный бизнес. Ведь какие перспективи в случае победы!Эд, все просто - выбираем из двух зол. Грубит не стесняясь даже телекамер (Воробьев) или шарлатан от политики (Гудков). Я за первый вариант, второй много хуже, вроде Ельцина.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:41
Прямо какой-то шаманский обряд. Камлание!Единство Подмосковья красочно было представлено почетным кругом с флагами всех муниципальных районов и городов области. Каждая делегация громко приветствовала с трибун свой флаг!
Повеселило перечисление представителей "настоящего цвета нации".
Не могу себе представить!...настоящий цвет нации. Только представьте: Максим Сураев, Вячеслав Фетисов, Лариса Лазутина, Сергей Безруков, Егор Кончаловский и др.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 06 Сентябрь 2013 - 09:35
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:44
АгаПовеселило перечисление представителей "настоящего цвета нации".
Я тоже посмеялся.
http://lurkmore.to/К...то_все_эти_люди
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:52
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:03
"Вам нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия!" ( П.А. Столыпин)побывала на потрясающем мероприятии
Потрясающие энергетика и драйв, которые царили в зале
,потрясающий саксофонист
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:12
Представляю одного:Повеселило перечисление представителей "настоящего цвета нации".
Не могу себе представить!...настоящий цвет нации. Только представьте: Максим Сураев, Вячеслав Фетисов, Лариса Лазутина, Сергей Безруков, Егор Кончаловский и др.
Ещё одна маленькая ложь кандидата. Все прекрасно знают, что он никогда не полетит (причина прошлого приземления), но это не мешает играть на публику....... Воробьёв официально стал кандидатом на пост главы Московской области. В ходе конференции подмосковного отделения «Единой России» он обратился к летчику-космонавту Максиму Сураеву: «Пока вы не улетели в космос, я попрошу вас возглавить мой избирательный штаб».http://www.rusnovosti.ru/news/267881/
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:02
Сергей Михайлович привел отличную цитату Столыпина: "Вам нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия!".
Как то быстро забывается перестройка, трэш и угар в чаде кутежа ада, когда на полном серьезе выбрали ЛДПР и Жириновского в Государственную Думу. Голосовали за откровенных аферистов или марионеток запада вроде Явлинского.
Отдать голос за кого угодно, только не за человека стоящего у власти - не самое лучшее решение. Умирающий Брежнев, как оказалось, все таки лучше жизнерадостного Горбачева. Гудков - сбитый летчик, попавшийся к тому же на коррупции. Остальные - никому не известные люди.
Воробьев не идеален, но он все таки лучше остальных кандидатов.
Сообщение отредактировал Первый: 06 Сентябрь 2013 - 11:04
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:25
Я не знаю! Расскажи.Все прекрасно знают, что он никогда не полетит (причина прошлого приземления)
В Википедии сказано только, что его не хотели награждать медалью "Герой России"
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:03
Про здоровье не буду, это личное,а вот дальнейшии его политические планы пожалуйста:Я не знаю! Расскажи.Все прекрасно знают, что он никогда не полетит (причина прошлого приземления)
Подтверждения рокировки:
http://www.newizv.ru...t-v-senate.html
Сообщение отредактировал Вячеслав: 06 Сентябрь 2013 - 12:10
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:42
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:06
Эх, Первый Первый, в институте профессора истории нам рассказывали, что вся коррупция которую мы имеем зародилась на втором десятилетие Брежневского правления т.е. когда он уже был болен.Умирающий Брежнев, как оказалось, все таки лучше жизнерадостного Горбачева.
Темы с аналогичными тегами: жулики фальсификации, выборы
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Опрос
Народные интернет-праймеризАвтор konservator, 24 июн 2013 выборы |
|
|||
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Ответ Василию ГолодовуАвтор Наталия Балакирева, 30 апр 2013 выборы |
|
|||
|
Озёры и Озёрский район →
Выборы... →
Выборы в районный совет депутатов 2013Автор Moti, 29 ноя 2012 Выборы, 2013, фальсификации и 1 еще... |
|
||
Озёры и Озёрский район →
Журналистика →
Газета "Заря" →
Позвольте со всей прямотой криво усмехнуться...Автор =ORG=, 19 апр 2012 выборы, радонцев, пиар |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных