Перейти к содержимому

Фотография

Выборы Губернатора и ВОРобьева 2013

жулики фальсификации выборы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#51 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 229

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:40

Голосовать пойду и вычеркну всех или проголосую за какого-нибудь малоизвестного кандидата. Толкнуть вперед Гудкова в надежде на повторные выборы наивно и бесполезно. Все результаты уже заранее известны

Конечно накрутить голоса можно, но везде есть своя планки с пределом. Да и гудков не простачек и в выборах учавствует не в первый раз.
  • 0

#52 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:08

Вот из-за таких как Гудков, люди и отдают свои голоса за Воробьева.
  • 1

#53 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:16

люди и отдают свои голоса за Воробьева.

Лично мое мнение. Мне трудно отдать голос за человека который врет и грубит не стесняясь даже телекамер, какой бы конкурент у него не был. В крайнем случае лучше вообще на выборы тогда не идти
  • 0

#54 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 16:37

Эд, все просто - выбираем из двух зол. Грубит не стесняясь даже телекамер (Воробьев) или шарлатан от политики (Гудков). Я за первый вариант, второй много хуже, вроде Ельцина.
  • 1

#55 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:34

Первый, объясните мне непонятливой (и дело здесь вовсе не в выборах) зачем выбирать ЗЛО? Кому оно надо? Лично я, против.
  • 0

#56 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:59

У нас демократия, по крайней мере так декларируют. К тому же нет графы "против всех". Поэтому или уничтожать бюллетень или голосовать за Воробьева.
  • -1

#57 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:26

У нас демократия, по крайней мере так декларируют. К тому же нет графы "против всех". Поэтому или уничтожать бюллетень или голосовать за Воробьева.

Есть другие кандидаты. По крайней мере некоторые из них с низов пришли, а не так как этот сынок. За Воробьева нельзя голосовать категорически. Просто НЕЛЬЗЯ и все!
Воробьев-это хамство, воровство, ложь и неуместный пацанский задор гопника.
Воробьев уже за этот год своего "руководства" слил тему уплаты подоходного налога по месту регистрации, которую почти дожал Шойгу, Воробьев слил тему развития метро в ближайшее Подмосковье, которую продавил Шойгу и уже были планы, Воробьев сдал все РЖД, также Воробьев слил многие интересные проекты Шойгу.
Несмотря на то, что Воробьев какой-то там непонятный крестник Шойгу, но не Шойгу Воробьев, НЕ ШОЙГУ!!!
Нельзя голосовать за Воробьева-это коррупция!
  • 2
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#58 Levi

Levi

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 368

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:24

Эд, все просто - выбираем из двух зол. Грубит не стесняясь даже телекамер (Воробьев) или шарлатан от политики (Гудков). Я за первый вариант, второй много хуже, вроде Ельцина.

Воробьев-типичный шарлатан не только в политике, но и в финансовых вопросах и в ведении бизнеса.
  • -1
70 лет Победы в Великой Отечественной войне!!! Победы советского народа над фашизмом!

#59 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:35

Levi, умница! Первый, сразу видно, что Вы - молодой человек, думающий, начитанный, но молодой. Чем вам Гудков не угодил? Человек выступил против Системы, прекрасно осознавая последствия КГБ-шных методов уничтожения. Да я Гудкова уважаю за одно за это, не говоря о том, что он - земляк. Как можно голосовать за это ВОРобьиное будущее? Вас ещё не уничтожили налогами, так всё впереди! Снижение рождаемости 90-х обязательно скажется на количестве Ваших клиентов, как уже сказалось на массе организаций, работающих с людьми. Вы - наивный озёрский юноша, хоть и родили двоих детей! Откройте глаза, пора бы уже!
  • 1
Не ищу понимания там, где его нет.

#60 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:23

4 сентября прошел форум сторонников Воробъёва в Химках, Озёрская делегация, понятное дело, так же побывала там. Вот что пишет сотрудник пресс-службы горадминистрации Мария Дудина в своей ЖЖшке http://dudina-89.liv....com/13154.html

Девиз блога: "журналист и скептик"...

Вчера я в составе Озерской делегации побывала на потрясающем мероприятии: Форуме сторонников Андрея Воробьева, который проходил в городе Химки. Потрясающие энергетика и драйв, которые царили в зале, точно показали: у Воробьева очень сильная команда сторонников, которые придут на выборы сами и приведут своих друзей - ведь мы хотим, чтобы наш лидер был выбран действительно всенародным голосованием.
В своем выступлении Андрей Воробьев обозначил секрет победы: единство и командой дух! Единство Подмосковья красочно было представлено почетным кругом с флагами всех муниципальных районов и городов области. Каждая делегация громко приветствовала с трибун свой флаг!
Скажи мне твой друг, и я скажу кто ты! Друзья Воробьева, пришедшие поддержать нашего кандидата, это очень почетные и уважаемые люди нашей страны - олимпийские чемпионы, деятели культуры и науки, настоящий цвет нации. Только представьте: Максим Сураев, Вячеслав Фетисов, Лариса Лазутина, Сергей Безруков, Егор Кончаловский и др. Все они подчеркнула, что у Подмосковья никогда не было такого сильного и энергичного лидера.
Сюрпризов в этот день было приготовлено немало: для сторонников Воробьева выступили Валерия, группа Самоцветы, потрясающий саксофонист- профессионал Игорь Бутман и Олег Газманов. К концу вечера уже никто из присутствующих не мог усидеть на месте - все танцевали и подпевали артистам. Форум сторонников Андрея Воробьева стал настоящим праздником - ярким и незабываемым для всей команды единомышленников.

Создан бложик 5 июля, состоит в основном из одних репостов на выборную тематику... Едрасам за ведение блогов добавка к з\п?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#61 ed555

ed555

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:34

Если бы только грубил, но делал. А то ведь просто врет и ни во что не ставит человека который перед ним, да и тех кто во круг него. Воробьев видимо считает что мы созданы для него, забыв про то что мы выбираем слугу народа. Гудков приведен к примеру. На выборах будут не 2 кандидата.
  • 0

#62 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:19

на потрясающем мероприятии
Потрясающие энергетика и драйв
потрясающий саксофонист

Её там с похмелья что ли трясло?
Или это такой убогий словарный запас у "журналистки"?
Кочегары негодуют! :D
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#63 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:30

Озерчане, вас уже в начале своего "славного" и долгого пути отправили в глубокий игнор (Воробьев так ни разу в Озёрах и не был). Интересно, будет ли он интересоваться нами в будущем? Голосуйте, чё вы, жалко что ли, ведь он - потрясающий!!!
  • 1

#64 Николай46

Николай46

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:32

А по моему и тот и другой с помощью политики защищают семейный бизнес. Ведь какие перспективи в случае победы!
  • 0
Я рожден в Советском Союзе!

#65 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:41

Единство Подмосковья красочно было представлено почетным кругом с флагами всех муниципальных районов и городов области. Каждая делегация громко приветствовала с трибун свой флаг!

Прямо какой-то шаманский обряд. Камлание!
Повеселило перечисление представителей "настоящего цвета нации".

...настоящий цвет нации. Только представьте: Максим Сураев, Вячеслав Фетисов, Лариса Лазутина, Сергей Безруков, Егор Кончаловский и др.

Не могу себе представить!

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 06 Сентябрь 2013 - 09:35

• 0
Не торопись, а то успеешь!

#66 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:44

Ага
Я тоже посмеялся.
http://lurkmore.to/К...то_все_эти_люди
  • 0

#67 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:52

Пока озерский народ трудится на полях, в кочегарках, школах,...благодарный электорат из обеих администраций регулярно ездит на бесплатные концерты. Трудитесь, трудитесь и не забудьте проголосовать за "потрясающего" представителя цвета нации.
  • 1

#68 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:03

побывала на потрясающем мероприятии
Потрясающие энергетика и драйв, которые царили в зале
,потрясающий саксофонист

"Вам нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия!" ( П.А. Столыпин)
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#69 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:12

...настоящий цвет нации. Только представьте: Максим Сураев, Вячеслав Фетисов, Лариса Лазутина, Сергей Безруков, Егор Кончаловский и др.

Не могу себе представить!

Представляю одного:

...... Воробьёв официально стал кандидатом на пост главы Московской области. В ходе конференции подмосковного отделения «Единой России» он обратился к летчику-космонавту Максиму Сураеву: «Пока вы не улетели в космос, я попрошу вас возглавить мой избирательный штаб».http://www.rusnovosti.ru/news/267881/

Ещё одна маленькая ложь кандидата. Все прекрасно знают, что он никогда не полетит (причина прошлого приземления), но это не мешает играть на публику.
  • 1

#70 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:02

Веселая тема)) Автоледи, спасибо за комплименты.

Сергей Михайлович привел отличную цитату Столыпина: "Вам нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия!".
Как то быстро забывается перестройка, трэш и угар в чаде кутежа ада, когда на полном серьезе выбрали ЛДПР и Жириновского в Государственную Думу. Голосовали за откровенных аферистов или марионеток запада вроде Явлинского.

Отдать голос за кого угодно, только не за человека стоящего у власти - не самое лучшее решение. Умирающий Брежнев, как оказалось, все таки лучше жизнерадостного Горбачева. Гудков - сбитый летчик, попавшийся к тому же на коррупции. Остальные - никому не известные люди.

Воробьев не идеален, но он все таки лучше остальных кандидатов.

Сообщение отредактировал Первый: 06 Сентябрь 2013 - 11:04

• 1

#71 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:25

Все прекрасно знают, что он никогда не полетит (причина прошлого приземления)

Я не знаю! Расскажи.
В Википедии сказано только, что его не хотели награждать медалью "Герой России"
  • 0

#72 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:03

Все прекрасно знают, что он никогда не полетит (причина прошлого приземления)

Я не знаю! Расскажи.

Про здоровье не буду, это личное,а вот дальнейшии его политические планы пожалуйста:
Скрытый текст

Подтверждения рокировки:
http://www.newizv.ru...t-v-senate.html

Сообщение отредактировал Вячеслав: 06 Сентябрь 2013 - 12:10

• 0

#73 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:26

http://s.pikabu.ru/p...8_208056788.jpg
  • 2

#74 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:42

Великолепно, Первый! :hi:
  • 0

#75 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:06

Умирающий Брежнев, как оказалось, все таки лучше жизнерадостного Горбачева.

Эх, Первый Первый, в институте профессора истории нам рассказывали, что вся коррупция которую мы имеем зародилась на втором десятилетие Брежневского правления т.е. когда он уже был болен.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

Темы с аналогичными тегами: жулики фальсификации, выборы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных