Перейти к содержимому

Фотография

Своим голосом помогаем животным!

простой шаг к доброму дел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#51 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 28 Август 2013 - 21:22

Руководство успешно спекулирует и обогащается на теме бездомных животных. Эдакие гуманисты! Да что на них уповать... Смотришь кадры новоднения на Дальнем востоке и понимаешь, что душа человеческая не зачерствела: спасают своих животных, не бросают их на чердаках, удары судьбы принимают вместе. И так было всегда. Конечно, были , есть и будут скоты, которые утверждаются через злобу и ненависть к беззащитным. Надо было Вам Natalis сфотографировать этих уродов и вызвать милицию. Ничего бы они не сделали Вашей машине: такая категория труслива, поэтому и бьют слабых. А вот выставили бы их на обозрение в интернете, до родителей довели бы информацию, а еще лучше до коллективов, где работают их родители, подключить бы еще и комнату по работе с не совершенолетними, может и задумались бы. Конечно, опять были бы разные мнения, но только в диалоге и даже споре можно достучаться до кого-то. А уроды были и будут.
  • 0

#52 Natalis

Natalis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 28 Август 2013 - 21:37

А вы думаете , эти "детки" стояли и ждали,когда их фотографировать начнут? Огрызнулись ,как шакалята, и бежать.... Больше поразило то, что мимо шли здоровые мужики и реакции -"0".................
Я месиво в банке завернула в пакет, закопала в лесу....

А вырастают такие типажи ,видя ,как взрослые считают нормой - кинуть камень в дворнягу....
Или,как мальчик -сосед 6 лет, спокойно рассказывает, что у них кошка родила,дедушка одного котенка оставил ...
-а остальных?
- Он им шею свернул -- их же много, они нам не нужны......

занавес...
  • 0

#53 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 29 Август 2013 - 09:02

Надо было Вам Natalis сфотографировать этих уродов и вызвать милицию. Ничего бы они не сделали Вашей машине: такая категория труслива, поэтому и бьют слабых. А вот выставили бы их на обозрение в интернете, до родителей довели бы информацию, а еще лучше до коллективов, где работают их родители, подключить бы еще и комнату по работе с не совершенолетними, может и задумались бы. Конечно, опять были бы разные мнения, но только в диалоге и даже споре можно достучаться до кого-то. А уроды были и будут.

Совершенно верно.

Или,как мальчик -сосед 6 лет, спокойно рассказывает, что у них кошка родила,дедушка одного котенка оставил ...
-а остальных?
- Он им шею свернул -- их же много, они нам не нужны......

Я конечно понимаю,что это не гуманно и жестоко,но куда их плодить то,так делали всегда.
Другое дело издевательства о которых вы пишите,тут да я согласен,что садистов нужно наказывать(я честно скажу, мимо бы не прошел),кстати статья в УК РФ имеется,но дефактом не работает.
Ст. 245. Жестокое обращение с животными...

Сообщение отредактировал advokat: 29 Август 2013 - 09:03

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#54 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 29 Август 2013 - 09:27

я честно скажу, мимо бы не прошел

Потом детишки нажаловались бы родителям. Те оформили на тебя заяву в прокуратуру, что ты приставал к детям.
Педофилия - и аля-улю на этап.
Шутка в которой есть доля... :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#55 Natalis

Natalis

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Август 2013 - 09:45

Конечно, "так делали всегда" .... но зачем это знать 6-му мальчику? Сами же родители-дедушки-бабушки делают "убийство" в порядке вещей .. И потом ребенок говорит это -как норма. Мои дети в 12 лет не знают -куда деваются "ненужные котята" ...будет время еще-насмотрятся ... Поэтому у нас много животных и дети с добры и со своими и с чужими...
Не подумайте, что я сумасшедшая "зеленая" , я просто мама , которая не понимает, как можно извратиться, чтобы вырастить урода , который держит в руках горящую кошку и ржет...
  • 0

#56 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2013 - 09:49

Если раньше, лет 20 назад, можно было подойти к таким "детишкам", надавать им подзатыльников и пинков-поджопников, то теперь нельзя. Можно только покричать на них и то осторожно. И то женщине. Мужику пришьют педофилию или телесные повреждения у ребенка.

Сообщение отредактировал Кочегар: 29 Август 2013 - 09:50

• 1

#57 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 29 Август 2013 - 10:50

Если раньше, лет 20 назад, можно было подойти к таким "детишкам", надавать им подзатыльников и пинков-поджопников, то теперь нельзя. Можно только покричать на них и то осторожно. И то женщине. Мужику пришьют педофилию или телесные повреждения у ребенка.

..Ой, не жили вы
В совдеповской империи!
Среди ночи вам со страху
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бля, аж заикаются... (М.Танич)

Я против того, чтобы на мои налоги открывали приюты для бездомных животных. Считаю, что эти деньги должны вкладываться в увеличение рождаемости и если взрослые люди не понимают, что на старости лет лучше/безопаснее/комфортнее остаться с внуками, нежели с собачками - то это прежде всего инфантилизм. #посмотритевсловаре#
Нет никакой гарантии, что удастся хорошо воспитать одного единственного ребенка, что с ним ничего не случится, пока он встает на ноги. Что именно ваш первенец внезапно будет с хорошим характером, будет хорошо учиться. Сколько пьяных и не очень подростков из благополучных семей заканчивают свою жизнь в автокатастрофах? Остаться на старости лет без опоры, это самое страшное, в Озёрах полно таких случаев.
Один ребенок в семье - это нагрузка прежде всего и на самого ребенка, он искренне не понимает, почему он один.

Я не оппозиция людям с этого озерского форума - просто живу в в Озёрах и мне не все равно, какая у нас рождаемость. От этого напрямую зависит будущее страны и наше будущее. В том числе и собачек (мусульмане почему то не очень их любят).

P.S. Европейские страны вполне себе выделяют деньги на пропаганду "нормальностями" ЛГБТ и вполне себе перекраивают в государственных масштабах мораль людей под общество потребления, смысл жизни - новый смартфон и поездки в страны третьего мира. В том числе и поддержка "зеленых" (см.топикстартер). Россия имеет полное право, глядя на это, продвигать свой взляд на "нормальность" - семейные ценности, любовь к Родине, нормальную рождаемость.

Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 11:45

• 0

#58 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2013 - 11:16

инфантелизм. #посмотритевсловаре#

Даже не собираюсь смотреть ибо знаю, что нет там такого слова. 8P

Это типа анекдота про Петьку с Вас.Ив.
- Петька, глянь как пишется слово "вторник" - вторник или вторнек?
- ВасильИваныч, нет такого слова в словаре!
- Как нет?!
- Ну здесь на Ф только Фуфайка да Фурманов.

:D
  • 1

#59 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 11:29

:D
Уже исправил. Спасибо!

В СССР были государственные приюты для бродячих собак и кошек? Или по совдеповски тоталитарно на это закрывали глаза и не по имперски отстреливали и стерилизовали, решая таким образом проблему?

Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 12:04

• 0

#60 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 11:48

Первый, Вы или никак не можете понять то, о чем разговор, или принципиально не хотите понимать.

НИКТО НЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ!

Вопрос о воспитании. Можно нарожать кучу детей, а вот выростут такие звери-уроды. Всегда, во все времена воспитывали детей в любви и доброте к животным. А сегодня идет самоутверждение через насилие слабого и прежде всего беззащитного животного. Ну а потом такие детки -"лапушки" перешагивают через своих родителей. О какой старости в окружении детей и внуков Вы говорите? В старости почти все мы остаемся одинокими. Особенно сегодня. Молодые создают семьи и уезжают от родителей. Навещают старико в лучшем случае в дни рождения и по праздникам. А то ограничиваются звонками на мобильные телефоны. Недавно отмечали дни памяти Сурмило в городе. Заслуженная чета супругов Сурмило была в районе. Так вот жена Сурмило при наличии здравствующих сыне и внуках после смерти мужа доживала и умерла в доме пристарелых. И это еще не самый худший вариант старости. Реалистом надо быть, Первый. Много ли Вы помогаете пожилым соседям, одиноким людям, показывая пример своим детям? Думаю больше заботитесь о своем интересе.
Не переживайте, Ваши налоги на животных не попадают. Также как на Ваше пенсионное содержание. Деньги еще раньше "уплывают" в неопределенном направлении.
А вот говорить о таких историях, как описала Natalis, надо. Подумаю как разместить эту жуткую историю на соответствующих сайтах. Пусть про этих озерских уродов знают все. Информация дойдет до них рано или поздно. Хотелось бы, чтобы об этом стали говорить в школах
  • 1

#61 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 12:01

Вы сами себе противоречите. у Сурмило был один единственный сын, насколько я помню. Как вы говорите - доживала в доме престарелых. Надо быть реалистом и не надеятся, что ваш единственный, боготворимый сын внезапно не окажется на другом конце земли, когда вам будет нужна поддержка. Не говоря уже об этических аспектах - гарантировать хорошее воспитание не может никто.
По налогам - мы их перечисляем государству и с государства и требуем. Все остальное, как вы говорите - "уплывание", уже забота прокуратуры.

История ужасная, не спорю, но причем тут государство? Или других забот нет?

Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 12:02

• 0

#62 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 12:15

Первый, а Вы -глухой. Кстати сын Сурмило жил "очень далеко", аж в Москве. Можно привести много примеров, где 3-5 детей, а старость одинокая. Для меня гораздо важнее, чтобы мне не было стыдно за моих детей, чтобы люди благодарили за достойных, добрых детей. А сколько их будет не важно. Важен результат, а не количество. Кстати в многодетных семьях в основном много неблагополучных детей. Об этом Вам и пытаются все рассказать. И еще: Вам никто не навязывает своего мнения в отличии от Вас. А у Вас это уже стало навязчивой идеей. Причем идеей, у которой очень слабая платформа обоснования. Знаете как в известном фильме: "это не я против течения, а течение против меня".
А на вопрос "при чем здесь государство" Вы сами и отвечаете: государство- это мы с вами, а не отдельные личности. По законы мы все вроде бы равны, а вот возможности у нас разные.
Научитесь слушать и слышать то, что Вам говорят. Без обид, конечно.
  • 0

#63 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 12:24

С тем же успехом и про вас можно сказать, что вы глухой, да к тому же сами не знаете, что написали. У Сурмило один ребенок, который не помог по какой - то причине, вы сами и привели пример умной пары, которым памятник нужно ставить при жизни, но с одним ребенком, которого видимо в чем - то упустили. И важно сколько их будет, вы не можете, как и Сурмило не могли, гарантировать результат. Кстати в семьях с одним ребенком в основном много проблем. Это особенность такая, сложно иметь хорошее воспитание, когда тебя обхаживают на протяжении всей жизни всей семьей, а потом еще и требуют помогать сразу двум родителям (вы же не планируете работать до гроба?)
Вы не привели ни одного аргумента. По поводу государства - посмотрите опросы населения, результаты выборов. Ну не приживается у нас мультикультурализм. Ничего личного, постарайтесь аргументировать.

Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 13:49

• 0

#64 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2013 - 12:29

Потом детишки нажаловались бы родителям. Те оформили на тебя заяву в прокуратуру, что ты приставал к детям.
Педофилия - и аля-улю на этап.
Шутка в которой есть доля... :D

Да возможно,но думаю как нибудь "отбрехался" ,а попустительствовать малолетним ублюдкам нельзя,потом из-за безнаказанности может стать только хуже.
  • 0

#65 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2013 - 12:46

Первый, ты чего-то всё в кучу смешал: детей, собак, мультикультурализм и ЛГБТ.
"Смешались в кучу кони, люди и залпы.."
А мультикультурализм издавна существовал и существует в России и Российской империи. Это научный исторический факт.
Кто тебе внушил, что "мультикультурализм внезапно не приживается"? Чего ему приживаться - если он прижит давно?
  • 0

#66 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 13:29

Не сравнивайте современный европейский мультикультурализм с тем же самым интернационализмом в СССР. Там куча отличий, космополитов к примеру преследовали, безродных). Не говоря уже об ЛГБТ и позитивной дискриминации.
Российская империя же была вполне нормальной империей и присоединяла всех и вся, кого могла, не особо разбираясь в тонкостях мировоззрения аборигенов.

Кочегар, так получилось)

http://www.zavtra.ru...ya-liberalizma/

Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 14:01

• 0

#67 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2013 - 14:22

"Завтра". Я её почитывал в годах эдак 93-96. Потом газета превратилась в отстой. А при Путине Проханов скатился в полный маразм. Не читаю подобное.
  • 0

#68 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 29 Август 2013 - 14:57

Российская империя же была вполне нормальной империей.

Вы что то совсем себе противоречите,то вам СССР подавай, теперь Российская Империя хороша, и в современной РФ при Путине хорошо, вы уж разберитесь как нибудь что лучше. :)
  • 0

#69 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 15:56

Российская империя же была вполне нормальной империей.

Вы что то совсем себе противоречите,то вам СССР подавай, теперь Российская Империя хороша, и в современной РФ при Путине хорошо, вы уж разберитесь как нибудь что лучше. :)

Вы это к чему?
Вот слова Кочегара: "мультикультурализм издавна существовал и существует в России и Российской империи. Это научный исторический факт."
Я отвечал на его ошибочное утверждение.
  • 0

#70 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 29 Август 2013 - 16:02

Первый, хотя я за пис во всём волде))), при всём уважении к Вашему мнению, нисколько не уменьшая Вашего достоинства, осознавая Ваш вопрос и желание что-то сделать... будьте так любезны, пжалстаааа, создайте свою, отдельную тему на форуме, про необходимость рожать детей ( я за деток, они милахи)...и рожайте пишите там фсиофсиофсио, что у Вас так наболело. А мы будем туда "заходить" и оффтопить обсуждать тему ...по чуть-чуть, а может множко. Кста, кошечки, собачки,хомячки, тараканы, травка, цветочки (даже планктон)- это всё природа, как и мы- её часть неотделимая. И то, как мы относимся к ним, то так же мы относимся и к себе. Губя их, мы губим природу, себя, наших деток....ничего не оставляя после себя следующим поколениям, на которое Вы так расчитываете.
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#71 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 16:07

Наталия, вся надежда теперь на модератора. Если у него хватит терпения перенести весь оффтоп из этой темы в другую.
  • 0

#72 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 29 Август 2013 - 16:11

Наталия, вся надежда теперь на модератора. Если у него хватит терпения перенести весь оффтоп из этой темы в другую.

Вы и в другой теме хорошо разгулялись))) Модератору -моё искреннее сочувствие)))
  • 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#73 Natalis

Natalis

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Август 2013 - 16:44

http://www.change.or...ия-итс-в-россии
  • 0

#74 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 16:50

Почему на английском языке? Похоже на лозунги белоленточников для Евроньюс. И почему не запрещают японцам убивать дельфинов? Попробуйте вбить в поисковике, это ужаснее и промышленнее. Не говоря уже о забавах других народов, типа поедания собак и прочего. Похоже на петицию по парниковым газам (Киотский протокол), только вот США его все никак не подпишет.

)))))

Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 16:51

• 0

#75 Избиратель

Избиратель

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2013 - 20:00

Первый, если не секрет, а сколько Вы уже нарожали деток?
Ваши дети не просят Вас завести живность дома? И если просят, что Вы им отвечаете и как аргументируете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных