Отправлено 28 Август 2013 - 21:22
Отправлено 28 Август 2013 - 21:37
Я месиво в банке завернула в пакет, закопала в лесу....
А вырастают такие типажи ,видя ,как взрослые считают нормой - кинуть камень в дворнягу....
Или,как мальчик -сосед 6 лет, спокойно рассказывает, что у них кошка родила,дедушка одного котенка оставил ...
-а остальных?
- Он им шею свернул -- их же много, они нам не нужны......
занавес...
Отправлено 29 Август 2013 - 09:02
Совершенно верно.Надо было Вам Natalis сфотографировать этих уродов и вызвать милицию. Ничего бы они не сделали Вашей машине: такая категория труслива, поэтому и бьют слабых. А вот выставили бы их на обозрение в интернете, до родителей довели бы информацию, а еще лучше до коллективов, где работают их родители, подключить бы еще и комнату по работе с не совершенолетними, может и задумались бы. Конечно, опять были бы разные мнения, но только в диалоге и даже споре можно достучаться до кого-то. А уроды были и будут.
Я конечно понимаю,что это не гуманно и жестоко,но куда их плодить то,так делали всегда.Или,как мальчик -сосед 6 лет, спокойно рассказывает, что у них кошка родила,дедушка одного котенка оставил ...
-а остальных?
- Он им шею свернул -- их же много, они нам не нужны......
Другое дело издевательства о которых вы пишите,тут да я согласен,что садистов нужно наказывать(я честно скажу, мимо бы не прошел),кстати статья в УК РФ имеется,но дефактом не работает.
Ст. 245. Жестокое обращение с животными...
Сообщение отредактировал advokat: 29 Август 2013 - 09:03
Отправлено 29 Август 2013 - 09:27
Потом детишки нажаловались бы родителям. Те оформили на тебя заяву в прокуратуру, что ты приставал к детям.я честно скажу, мимо бы не прошел
Педофилия - и аля-улю на этап.
Шутка в которой есть доля...
Отправлено 29 Август 2013 - 09:45
Не подумайте, что я сумасшедшая "зеленая" , я просто мама , которая не понимает, как можно извратиться, чтобы вырастить урода , который держит в руках горящую кошку и ржет...
Отправлено 29 Август 2013 - 09:49
Сообщение отредактировал Кочегар: 29 Август 2013 - 09:50
Отправлено 29 Август 2013 - 10:50
..Ой, не жили выЕсли раньше, лет 20 назад, можно было подойти к таким "детишкам", надавать им подзатыльников и пинков-поджопников, то теперь нельзя. Можно только покричать на них и то осторожно. И то женщине. Мужику пришьют педофилию или телесные повреждения у ребенка.
В совдеповской империи!
Среди ночи вам со страху
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бля, аж заикаются... (М.Танич)
Я против того, чтобы на мои налоги открывали приюты для бездомных животных. Считаю, что эти деньги должны вкладываться в увеличение рождаемости и если взрослые люди не понимают, что на старости лет лучше/безопаснее/комфортнее остаться с внуками, нежели с собачками - то это прежде всего инфантилизм. #посмотритевсловаре#
Нет никакой гарантии, что удастся хорошо воспитать одного единственного ребенка, что с ним ничего не случится, пока он встает на ноги. Что именно ваш первенец внезапно будет с хорошим характером, будет хорошо учиться. Сколько пьяных и не очень подростков из благополучных семей заканчивают свою жизнь в автокатастрофах? Остаться на старости лет без опоры, это самое страшное, в Озёрах полно таких случаев.
Один ребенок в семье - это нагрузка прежде всего и на самого ребенка, он искренне не понимает, почему он один.
Я не оппозиция людям с этого озерского форума - просто живу в в Озёрах и мне не все равно, какая у нас рождаемость. От этого напрямую зависит будущее страны и наше будущее. В том числе и собачек (мусульмане почему то не очень их любят).
P.S. Европейские страны вполне себе выделяют деньги на пропаганду "нормальностями" ЛГБТ и вполне себе перекраивают в государственных масштабах мораль людей под общество потребления, смысл жизни - новый смартфон и поездки в страны третьего мира. В том числе и поддержка "зеленых" (см.топикстартер). Россия имеет полное право, глядя на это, продвигать свой взляд на "нормальность" - семейные ценности, любовь к Родине, нормальную рождаемость.
Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 11:45
Отправлено 29 Август 2013 - 11:16
Даже не собираюсь смотреть ибо знаю, что нет там такого слова.инфантелизм. #посмотритевсловаре#
Это типа анекдота про Петьку с Вас.Ив.
- Петька, глянь как пишется слово "вторник" - вторник или вторнек?
- ВасильИваныч, нет такого слова в словаре!
- Как нет?!
- Ну здесь на Ф только Фуфайка да Фурманов.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:29
Уже исправил. Спасибо!
В СССР были государственные приюты для бродячих собак и кошек? Или по совдеповски тоталитарно на это закрывали глаза и не по имперски отстреливали и стерилизовали, решая таким образом проблему?
Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 12:04
Отправлено 29 Август 2013 - 11:48
НИКТО НЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ!
Вопрос о воспитании. Можно нарожать кучу детей, а вот выростут такие звери-уроды. Всегда, во все времена воспитывали детей в любви и доброте к животным. А сегодня идет самоутверждение через насилие слабого и прежде всего беззащитного животного. Ну а потом такие детки -"лапушки" перешагивают через своих родителей. О какой старости в окружении детей и внуков Вы говорите? В старости почти все мы остаемся одинокими. Особенно сегодня. Молодые создают семьи и уезжают от родителей. Навещают старико в лучшем случае в дни рождения и по праздникам. А то ограничиваются звонками на мобильные телефоны. Недавно отмечали дни памяти Сурмило в городе. Заслуженная чета супругов Сурмило была в районе. Так вот жена Сурмило при наличии здравствующих сыне и внуках после смерти мужа доживала и умерла в доме пристарелых. И это еще не самый худший вариант старости. Реалистом надо быть, Первый. Много ли Вы помогаете пожилым соседям, одиноким людям, показывая пример своим детям? Думаю больше заботитесь о своем интересе.
Не переживайте, Ваши налоги на животных не попадают. Также как на Ваше пенсионное содержание. Деньги еще раньше "уплывают" в неопределенном направлении.
А вот говорить о таких историях, как описала Natalis, надо. Подумаю как разместить эту жуткую историю на соответствующих сайтах. Пусть про этих озерских уродов знают все. Информация дойдет до них рано или поздно. Хотелось бы, чтобы об этом стали говорить в школах
Отправлено 29 Август 2013 - 12:01
По налогам - мы их перечисляем государству и с государства и требуем. Все остальное, как вы говорите - "уплывание", уже забота прокуратуры.
История ужасная, не спорю, но причем тут государство? Или других забот нет?
Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 12:02
Отправлено 29 Август 2013 - 12:15
А на вопрос "при чем здесь государство" Вы сами и отвечаете: государство- это мы с вами, а не отдельные личности. По законы мы все вроде бы равны, а вот возможности у нас разные.
Научитесь слушать и слышать то, что Вам говорят. Без обид, конечно.
Отправлено 29 Август 2013 - 12:24
Вы не привели ни одного аргумента. По поводу государства - посмотрите опросы населения, результаты выборов. Ну не приживается у нас мультикультурализм. Ничего личного, постарайтесь аргументировать.
Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 13:49
Отправлено 29 Август 2013 - 12:29
Да возможно,но думаю как нибудь "отбрехался" ,а попустительствовать малолетним ублюдкам нельзя,потом из-за безнаказанности может стать только хуже.Потом детишки нажаловались бы родителям. Те оформили на тебя заяву в прокуратуру, что ты приставал к детям.
Педофилия - и аля-улю на этап.
Шутка в которой есть доля...
Отправлено 29 Август 2013 - 12:46
"Смешались в кучу кони, люди и залпы.."
А мультикультурализм издавна существовал и существует в России и Российской империи. Это научный исторический факт.
Кто тебе внушил, что "мультикультурализм внезапно не приживается"? Чего ему приживаться - если он прижит давно?
Отправлено 29 Август 2013 - 13:29
Российская империя же была вполне нормальной империей и присоединяла всех и вся, кого могла, не особо разбираясь в тонкостях мировоззрения аборигенов.
Кочегар, так получилось)
http://www.zavtra.ru...ya-liberalizma/
Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 14:01
Отправлено 29 Август 2013 - 14:22
Отправлено 29 Август 2013 - 14:57
Вы что то совсем себе противоречите,то вам СССР подавай, теперь Российская Империя хороша, и в современной РФ при Путине хорошо, вы уж разберитесь как нибудь что лучше.Российская империя же была вполне нормальной империей.
Отправлено 29 Август 2013 - 15:56
Вы это к чему?Вы что то совсем себе противоречите,то вам СССР подавай, теперь Российская Империя хороша, и в современной РФ при Путине хорошо, вы уж разберитесь как нибудь что лучше.Российская империя же была вполне нормальной империей.
Вот слова Кочегара: "мультикультурализм издавна существовал и существует в России и Российской империи. Это научный исторический факт."
Я отвечал на его ошибочное утверждение.
Отправлено 29 Август 2013 - 16:02
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 29 Август 2013 - 16:07
Отправлено 29 Август 2013 - 16:11
Вы и в другой теме хорошо разгулялись))) Модератору -моё искреннее сочувствие)))Наталия, вся надежда теперь на модератора. Если у него хватит терпения перенести весь оффтоп из этой темы в другую.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений
Отправлено 29 Август 2013 - 16:50
)))))
Сообщение отредактировал Первый: 29 Август 2013 - 16:51
Отправлено 29 Август 2013 - 20:00
Ваши дети не просят Вас завести живность дома? И если просят, что Вы им отвечаете и как аргументируете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных