Перейти к содержимому

Фотография

Независимый топливный портал

бензин ДТ АЗС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#51 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:20

Насчет качества топлива-это вопрос.Потребители же не знают откуда у Вас на АЗС топливо.Вы позиционируете себя сотрудничеством с Лукойлом, но "обертки" нет, а цены Лукойловские есть?как так?и опять же облагораживание АЗС началось и что-то остановилось-откуда потребителям знать-может Вы просто слух запустили что с Лукойлом, для того чтобы поднять цены на топливо.
  • 0

#52 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 23 Февраль 2015 - 23:47

Насчет качества топлива-это вопрос.Потребители же не знают откуда у Вас на АЗС топливо.Вы позиционируете себя сотрудничеством с Лукойлом, но "обертки" нет, а цены Лукойловские есть?как так?и опять же облагораживание АЗС началось и что-то остановилось-откуда потребителям знать-может Вы просто слух запустили что с Лукойлом, для того чтобы поднять цены на топливо.

Это уже сказка про белого бычка - на первой странице обсуждения я подробно объяснил основания по которым "ЛУКОЙЛ" работает на этих АЗС.
А о происхождении топлива каждый умеющий читать автовладелец может получить информацию из паспорта находящегося на АЗС.
Вообще про предположение самовольно использовать символику "ЛУКОЙЛ" - Вам самому-то не смешно ? ))) Вроде люди-то взрослые....

Сообщение отредактировал Антон: 23 Февраль 2015 - 23:53

• 0

#53 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:51

Про белого и серого бычка на первой странице: пост №21"Я здесь не буду в деталях описывать пакет соглашений с компанией "ЛУКОЙ"
Каждый умеющий читать автовладелец думаю прочитал посты в начале темы-и Вашим сертификатам 3 копейки.
Вопрос просто заключается в следующем:Почему Вы подняли цену?, а обертку не сделали.Т.е. за счет своих клиентов(повышением цен на топливо) Вы сделали(делаете) обертку.Вот если бы Вы сделали обертку вместе с повышением цен-тогда вопросов нет, а огласить что Вы работаете с "Лукойлом", а обертку не можете сделать на свои деньги"" Переодевание " произойдёт в течение первого полугодия 2015г."-как то некрасиво.Могу привести пример заправки в пос.Первомайский - задержки с "переодеванием на полгода" как то не наблюдалось.
  • 0

#54 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:41

Про белого и серого бычка на первой странице: пост №21"Я здесь не буду в деталях описывать пакет соглашений с компанией "ЛУКОЙ"
Каждый умеющий читать автовладелец думаю прочитал посты в начале темы-и Вашим сертификатам 3 копейки.
Вопрос просто заключается в следующем:Почему Вы подняли цену?, а обертку не сделали.Т.е. за счет своих клиентов(повышением цен на топливо) Вы сделали(делаете) обертку.Вот если бы Вы сделали обертку вместе с повышением цен-тогда вопросов нет, а огласить что Вы работаете с "Лукойлом", а обертку не можете сделать на свои деньги"" Переодевание " произойдёт в течение первого полугодия 2015г."-как то некрасиво.Могу привести пример заправки в пос.Первомайский - задержки с "переодеванием на полгода" как то не наблюдалось.

Вы читаете не внимательно. Что красиво - что некрасиво - каждый решит для себя сам. Не нужно вырывать отдельные фразы и трактовать их по своему. Кого действительно интересует информация, которую я хочу сообщить нашим клиентам, действующим и потенциальным, прошу читать мои ответы в оригинале.
  • -1

#55 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:42

Все то что я хочу донести-то что Вы заявив цены Лукойл, Вы не сделали обертку. Очень неприятно, когда заправляешься и при оттепели капает с крыши на человека( я думаю Вы даже это не исправите, т.к. козырек крыши уже сделали). Возле 3 колонки яма, которая уже длительное время не делается.Поэтому воспринимайте критику нормально-ступеньку же сделали.
  • 0

#56 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:30

Итак

1. Цены устанавливает "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", все продажи на наших АЗС, как и других АЗС "ЛУКОЙЛ" производит через программный комплекс, установленный в офисе "ЛУКОЙЛ" на Олимпийском проспекте в Москве.
Завоз топлива осуществляет "ЛУКОЙЛ". Мы эксплуатирующая организация, которая получает от "ЛУКОЙЛ" "зарплату" за обслуживание АЗС. Топливо мы не покупаем, к ценам отношения не имеем

2. Цена зависит не от внешнего вида АЗС, а от изначальной стоимости/качества топлива. Вы можете сами найти в интернете отпускные "заводские" цены "ЛУКОЙЛ" и сравнить их с оптовыми ценами, например, той же "Газпромнефть-Центр". Дальше - выбор за Вами.

3. Внешний вид АЗС, установка современного оборудования и сопутствующие сервисы относятся к НЕЦЕНОВЫМ способам привлечения покупателей. Этим вопросам мы будем уделять первоочередное внимание. Реконструкция проходит поэтапно, в соответствие с утверждённым графиком и без остановки АЗС
  • 0

#57 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:52

Так вот и поясните,если нетрудно(просто сравнение)-почему на других АЗС(пример Первомайский) переодевание растянулось не наполгода, а у Вас( может быть и больше чем полгода), а цена на топливо уже сейчас увеличилась.
  • 0

#58 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 11:15

Так вот и поясните,если нетрудно(просто сравнение)-почему на других АЗС(пример Первомайский) переодевание растянулось не наполгода, а у Вас( может быть и больше чем полгода), а цена на топливо уже сейчас увеличилась.

Читайте п.2
  • 0

#59 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:30

Читайте п.2

Почему Вы не смогли сделать обертку, а растягиваете на полгода?
  • 0

#60 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:04

Антон, не связывайтесь с Абрамом. :) ему все не так! И везде :) Похоже молоко скисает от одного его взгляда :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#61 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:44

Напротив ))) Он задаёт правильные вопросы. И даже заставляет повторять ответы на них. Так что
я надеюсь , что меня правильно поймут и услышат ВСЕ. Ну... или почти все )
И всё благодаря Абраму )

Сообщение отредактировал Антон: 25 Февраль 2015 - 21:56

• 0

#62 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:21

Когда есть конкуренция это хорошо и вчерашним монополистам пришлось двигаться чтоб удержаться на плаву, а не было бы построено АЗС газпрома рядом-вообще разрушилась АЗС химдыма и собственники бы не ремонтировали - народу и так типа хватит. А так благодаря конкуренции может быть лет через несколько увидим https://www.google.r...ml%3B1024%3B768, но с таким настроем собственников навряд ли.

Изображение
  • 0

#63 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 02 Март 2015 - 19:16

Вроде переодевание пошло, потеплеет, уверен и территорию благоустроят. :good:

Эх, ещё бы заправщиц по свежее ;)

Прикрепленные изображения

• regular.jpg

• 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#64 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 09 Март 2015 - 14:01

Расплачиваясь на АЗС Лукойл в Озёрах банковской картой, обратил внимание, что в отчёте о списании средств пишется - OZERI AZS 14 OZERI При заправках на других АЗС сети Лукойл всё чётко, указано - LUKOIL AZS 234

Смотрим на сайте Лукойл, АЗС №14 находится в Вологодской области

Что за путаница с локациями ? И не определённость с названием по банковскому отчёту ?

Объясните ?
  • 0

#65 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Март 2015 - 14:03

Хороший вопрос.Ждем ответа.
  • 0

#66 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Март 2015 - 15:27

Расплачиваясь на АЗС Лукойл в Озёрах банковской картой, обратил внимание, что в отчёте о списании средств пишется - OZERI AZS 14 OZERI При заправках на других АЗС сети Лукойл всё чётко, указано - LUKOIL AZS 234 Смотрим на сайте Лукойл, АЗС №14 находится в Вологодской области Что за путаница с локациями ? И не определённость с названием по банковскому отчёту ? Объясните ?

По поводу нумерации АЗС - топливо заводов НК "ЛУКОЙЛ" в разных регионах страны реализуют разные дочерние организации НК"ЛУКОЙЛ" - сама по себе ни одна нефтяная компания в розницу не торгует ( так же как "Газпромнефть-Центр" это "дочка" Газпромнефти", которая в свою очередь дочка "Газпрома"). Так вот в Вологодской области ( и некоторых других ) работает "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт, у нас в Москве, Моск. обл "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт". Эти организации юридически самостоятельны и каждая устанавливает свою нумерацию. Текст в банковских выписках установил сам банк. То что в ней не стоит слово ЛУКОЙЛ наверное юридически грамотно, тк инкассация поступает на наш транзитный счёт, как агента реализующего топливо "ЛУКОЙЛ" от своего имени. Тк непосредственно АЗС как объекты недвижимости остались в нашей собственности. Так же кассовые аппараты в налоговой инспекции зарегистрированы на нашу организацию. Но все эти юридические нюансы ни коим образом не отменяют того, что говорилось мной ранее относительно работы наших АЗС под управлением централизованной системы управления "ЛУКОЙЛ". Ещё раз повторюсь, мы больше не закупаем топливо, его по собственному графику завозит "ЛУКОЙЛ", мы не имеем возможности самостоятельно ни изъять, ни "долить" какое-либо топливо, мы сами не устанавливаем цены - они автоматически устанавливаются из центрального офиса. Мы являемся только эксплуатирующей организацией. В том, что касается потребителя, наши АЗС ничем не отличаются от собственных АЗС "ЛУКОЙЛ". На самом деле, я всё это уже объяснял, когда отвечал ещё на первой странице относительно перспектив появления "ЛУКОЙЛ" в Озёрах

Вроде переодевание пошло, потеплеет, уверен и территорию благоустроят. :good:

Эх, ещё бы заправщиц по свежее ;)

В какой-нибудь Америке Вас бы уже засудили насмерть за дискриминацию ))) А вообще, спасибо, что верите в нас

Когда есть конкуренция это хорошо и вчерашним монополистам пришлось двигаться чтоб удержаться на плаву, а не было бы построено АЗС газпрома рядом-вообще разрушилась АЗС химдыма и собственники бы не ремонтировали - народу и так типа хватит. А так благодаря конкуренции может быть лет через несколько увидим https://www.google.r...ml%3B1024%3B768, но с таким настроем собственников навряд ли.

Изображение

На этой красивой картинке ( к чему она ? - я не понял ) топливные колонки установлены технически не грамотно, так что вряд ли это творчество имеет отношение к "ЛУКОЙЛу" )))

Сообщение отредактировал Антон: 11 Март 2015 - 14:26

• 1

#67 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2015 - 15:59

Где взята картинка-есть ссылочка(если что всегда подтверждаю слова-привычка).По поводу технически грамотно или нет-на АЗС 14 вообще возле колонок разбито основание-наверное Ваше ноу-хау технически грамотно(нужно запросить в Лукойле-соответствует ли это линии компании).А к чему эта картинка-может когда-нибудь приведете к стандарту Лукойл-взгляните в Первомайском-красота, хотя и до вывески Лукойл-качество было на высоте, в отличие от Вас.И не плохо было бы если Вы свои слова подтверждали ссылками(например где найти АЗС 14 Озеры,Озеры на сайте Лукойла).
  • 0

#68 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Март 2015 - 18:04

Где взята картинка-есть ссылочка(если что всегда подтверждаю слова-привычка).По поводу технически грамотно или нет-на АЗС 14 вообще возле колонок разбито основание-наверное Ваше ноу-хау технически грамотно(нужно запросить в Лукойле-соответствует ли это линии компании).А к чему эта картинка-может когда-нибудь приведете к стандарту Лукойл-взгляните в Первомайском-красота, хотя и до вывески Лукойл-качество было на высоте, в отличие от Вас.И не плохо было бы если Вы свои слова подтверждали ссылками(например где найти АЗС 14 Озеры,Озеры на сайте Лукойла).

Ваше мнение услышали, оно важно, но не более... У меня уже подозрение, что Вы совладелец "IP", что в Первомайском.
Я ничего против коллег не имею, кстати, что там в чеке написано ?
Качество уже обсуждали на первой странице. Ваши утверждения о его несоответствии - это Ваше личное мнение. Сотни наших клиентов всегда считали иначе.
По поводу Ваших упорных сомнений ЛУКОЙЛ - не ЛУКОЙЛ мне остаётся только сказать, не в обиду, но Вам больше подошёл бы псевдоним другого библейского персонажа. Помните, был такой Фома...
Для желающих могу провести "день открытых дверей" на АЗС и показать как работает система на месте.
  • 1

#69 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 09:47

Про день открытых дверей-замечательная идея.Главное чтоб это были не только слова.Итак когда день открытых дверей?
  • 0

#70 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 12 Март 2015 - 11:42

Про день открытых дверей-замечательная идея.Главное чтоб это были не только слова.Итак когда день открытых дверей?

В пятницу 13.... если угодно ) Предварительно позвоните и договоримся про точное время после 10:30
Мой телефон +7(916)123 24 66
  • 0

#71 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 20:49

А что договариваться Вы скажите когда и во сколько и кому надо подъедут. Еще бы неплохо когда идет заправка резервуаров топливом вешать таблички или ставить штендеры что идет слив топлива чтоб впустую не заезжать на АЗС(собрался раз за три недели и то не заправился).
  • 0

#72 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2015 - 10:50

...у нас в Москве, Моск. обл "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт". Эти организации юридически самостоятельны и каждая устанавливает свою нумерацию. Текст в банковских выписках установил сам банк. То что в ней не стоит слово ЛУКОЙЛ наверное юридически грамотно, тк инкассация поступает на наш транзитный счёт, как агента реализующего топливо "ЛУКОЙЛ" от своего имени. Тк непосредственно АЗС как объекты недвижимости остались в нашей собственности. Так же кассовые аппараты в налоговой инспекции зарегистрированы на нашу организацию.

Не совсем понятно, тогда почему на сайте Лукойл-Центрнефтепродукт, пройдя по ссылке на АЗС-локатор в Московской области, нет Вашей АЗС ?

Получается, что у Вас франчайзинг ? Хотя Лукойл-Центрнефтепродукт вроде обожглись в своё время, не ужели решили возобновить ?
  • 0

#73 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2015 - 13:34

Вопрос наверное озадачил?
  • 0

#74 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 24 Март 2015 - 19:22

В Лукойле сказали, что данная АЗС в Озёрах работает по аутсорсинговому соглашению.

У меня уже подозрение, что Вы совладелец "IP", что в Первомайском.
Я ничего против коллег не имею, кстати, что там в чеке написано ? .

На чеке - "АЗС 11 Первомайский, в выписке банковской карты - PERVOMAYSKIY IP PERVOMAYSKIY

Предварительно позвоните и договоримся про точное время после 10:30

Вот про что Сорго надо статью на портал написать, тем более человек приглашает. А то на главной странице ресурса, 2013 год в самом верхнем трэйе.
  • 0

#75 Антон

Антон

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Март 2015 - 18:05

Я уже объяснял в начале разговора о "ЛУКОЙЛе", что мы имеем комплекс соглашений, которые в совокупности пока уникальны по степени интеграции. С франчайзингом в классическом виде "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" покончил лет 5 назад. Причины были объективны - очень высокая оптовая цена топлива "ЛУКОЙЛ" заставляла "франчазёров" закупать "чужое" топливо, несоответствующее лукойловским требованиям. В связи с этим отрицательным опытом прошлых лет нам сразу поставили условия - только централизованные поставки топлива от "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" и работа под управлением КАСУ"Petronics" из офиса на Олимпийском проспекте. В то же время мы не закупаем топливо, а получаем вознаграждение за работу по эксплуатации АЗС, как штат собственной АЗС "ЛУКОЙЛ" получает зарплату. Она зависит от объёмов продаж и не зависит от рыночных цен. Мы сохранили право собственности на недвижимость и мы самостоятельно набираем персонал. Каждая АЗС "ЛУКОЙЛ" работает под управлением менеджера. В нашем случае функции менеджера выполняет управляющая компания "Интоп-юг". В нашем случае уровень ответственности, как и уровень взаимодействия с центральным аппаратом значительно выше, чем у менеджера собственной АЗС ЛУКОЙЛ. Ряд вопросов я имею возможность решать непосредственно с генеральным директором Компании. Таким образом, хочу заверить что качество топлива на наших АЗС ничем не отличается от других АЗС "ЛУКОЙЛ". Уровень сервиса будем подтягивать до соответствующего уровня. Что касается временных неудобств, связанных со строительством - могу только попросить относиться к этому с пониманием. В части сопутствующего обслуживания мы ставим перед собой задачу опередить "стандартные" АЗС. Мы имеем в этом вопросе несколько большую свободу, присматриваемся к чужому опыту и имеем желание работать в этом направлении. Надеюсь, в скором времени у автовладельцев появиться возможность оценить это.
Кстати, снова повторюсь - Мы будем признательны за пожелания, предложения, конструктивную критику и тп )

Предварительно позвоните и договоримся про точное время после 10:30

Вот про что Сорго надо статью на портал написать, тем более человек приглашает. А то на главной странице ресурса, 2013 год в самом верхнем трэйе.

Да, конечно, будет желание, пусть обращаются.

Сообщение отредактировал Антон: 25 Март 2015 - 17:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных