Как показывает практика, не всякому вещанию стоит верить)))А что диктор нам вещает? Прямо на 1 секунде видео - "В администрации города..."

Михаил Кирилов вновь показывает собственную «неувольняемость»
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:16
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:20
В администрации на 3 этаже в совете депутатов. вроде похоже.Не...не телестудия)))) Похоже , что в том же составе и в больничном каком-то кабинете))) Там вешалка...оооочень похожа на капельницу))).Где хоть снимали? Похоже на телестудию.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 14:57
Основные признаки:
- Сидят на фоне большущей карты Озёрского р-на;
- На 13 секунде за спиной Кирилова видна обшарпаная входная дверь. На ней скотчем приклеена карта Озёр, изрядно подраная уже (это похоже на кабинеты в администрации

- На 19 секунде, левее лица Мазурова виднеется полотнище флага Озёрского р-на (значит кабинет "официальный");
- На 1:48 виднеется несгораемый шкаф для хранения документов (что тоже кагбэ намекает);
- Судя по солнцу в кабинете, он (кабинет) находится на солнечной стороне, т.е. окна его выходят на ул. Ленина;
- Сизов сидит спиной к окну и чуть правее окна, судя по тому как освещает его солнце и как освещается кабинет, и положив перед собой карту Озёр
http://maps.yandex.r...3411&z=17&l=map
получится, что солнце находится примерно на Юго-Западе. А это азимут (180+45) = 225 градусов.
Указав дату, местность (Москва), и зная азимут солнца (225 град), можем определить примерное время съёмок - 16 - 17 часов по Мск времени (См картинку)
http://planetcalc.ru/320/
Как-то так.

ЗЫ. Учитывая высоту солнца над горизонтом по приведённым вычислениям - 11 град., и то что при такой высоте оно могло бы быть заслонено домами по ул.Ленина 6 и Ленина 8 или соседними девятиэтажками, но фактически не заслонено - кабинет может находиться на высоком этаже. Возможно Абрам прав - 3 этаж здания администрации.
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Ноябрь 2013 - 15:39
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:38
Толщина озонового слоя над Озёрами на 29.10.13 составила 237 еД (приблизительно 2.37 мм)
("нормальная" толщина в среднем по планете 3 мм)
Сообщение отредактировал Вячеслав: 01 Ноябрь 2013 - 15:40
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 15:47
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 16:18
Стыдно, товарищ! "Разведчик" ё-маё. Есть косвенные, но неопровержимые доказательства.- 2 часа (тень ниже плеча).14 -15 часов.

Глянь на видео посещения роддома.
http://forum.ozery.i...indpost&p=97995
На стене висят часы, которые на 19 секунде фильма показывают время 14-30.
Часы, причём, ходят. По ходу фильма, видно, что стрелки переходят на 14-40. Как раз то время, на котором ты настаиваешь. Но эти люди не могут одновременно находиться и в роддоме и в администрации.

В общем с тебя пузырь!
Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Ноябрь 2013 - 16:19
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:45
Фсио...Шерлок))) Я сдаюсь, привЕсть контраргументы против не в моих силах, пусть будет администрация...3 этаж))) Смеялась долго)))Анализируя видео....

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 17:53
Хреновые актеры напрочь!И той же песни. Свежевыложенное
http://youtu.be/sE7sbMAv6aE
Смотрим, анализируем - район это Радонцев, Сизов и Кирилов.
Где хоть снимали? Похоже на телестудию.
Станиславский перевернулся и обплевался.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:46
ОКТ судья. Считаю мероприятия были в обратной последовательности.Глянь на видео посещения роддома.
В общем с тебя пузырь!

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:08
Опять ты за своё, разведчЕГ.ОКТ судья. Считаю мероприятия были в обратной последовательности.Глянь на видео посещения роддома.
В общем с тебя пузырь!

Тут начинаем анализировать кадры с видами Кирилова (в роддоме и в администрации)
В роддоме у него - семитская печаль Христа в глазах, почти страх (как тут подметила Наталья - "синяки под глазами и зря он ввязался..") и готовность на заклание. Но.. Тут Коломенский депутат говорит, шо вроде бы стрёмная мебель, но ремонт типа зашибись. И всё ништяк. Кстати, Вячеслав, ты почитай биографию Мазурова - он способен разбираться в ремонтах зданий и количестве денег потраченных на этот ремонт, как ты думаешь?

Далее, что видим на кадрах из администрации?
А мы видим улыбающегося Кирилова. Куда делась печаль?
Вывод? Пронесло, а?
Роддом был сначала, администрация после.
Готовь пузырь и не пытайся отвертеться.

Сообщение отредактировал Кочегар: 01 Ноябрь 2013 - 22:09
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 08:14
ОКТ судья. Считаю мероприятия были в обратной последовательности.
Эти ролики снимает не ОКТ (так как оно под районом).
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 10:47
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 15:19
Матерь божья, пограмотнее никого не смогли нанять? Даже кочегары ржут.

Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Ноябрь 2013 - 15:21
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 18:04
Только выглядит это уже как месть и самооборона, как низкосортный пиар в стиле почукаевских походов с дубинами на фабрику.
Дешевка и есть дешевка.
Поздно пить боржоми козлову, коль сразу ппофукал и так им всем верил.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:39
А мы видим улыбающегося Кирилова.
Пронесло, а?
Существуют такие медикаментозные средства... одно из них Линекс называется.Поздно пить боржоми козлову, коль сразу ппофукал

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 09:58
Ни о чем. Ни деталей, ни цифр, ни вообще какой-либо полезной информации.Хреновые актеры напрочь!
Станиславский перевернулся и обплевался.
Сами себя похвалили. Очень напомнило классику на предмет того, что "жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха".
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 17:39
скорее напоминает этоНи о чем. Ни деталей, ни цифр, ни вообще какой-либо полезной информации.
Сами себя похвалили. Очень напомнило классику на предмет того, что "жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха".
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:04
Не доказуемо. Продолжим:Стыдно, товарищ! "Разведчик" ё-маё. Есть косвенные, но неопровержимые доказательства.- 2 часа (тень ниже плеча).14 -15 часов.
Глянь на видео посещения роддома.
http://forum.ozery.i...indpost&p=97995
На стене висят часы, которые на 19 секунде фильма показывают время 14-30.
Часы, причём, ходят. По ходу фильма, видно, что стрелки переходят на 14-40. Как раз то время, на котором ты настаиваешь. Но эти люди не могут одновременно находиться и в роддоме и в администрации.
В общем с тебя пузырь!
С роддомом всё верно, и мое время тоже совпадает.

Теперь про администрацию. По старинному русскому обычаю гости приезжают к обеду (с 12 до 13 ). Отведав хлеб, соль, напитки что бог послал (причем по лицу очень заметно кому не досталось), все перешли в кабинету, чтоб засвидетельствовать сей факт приезда гостей перед журналистами, которым назначено на 13 -00 часов.
Учитывая, что кабинет расположен не строго север-юг , а 180 гр.- 9 гр. получаем азимут 171 гр.
А так же, что 9 этажки по Болотному переулку (6,8,10,12) перекрывают солнце (зимой) на азимуте 183 гр. (в конце сюжета оно пропало), находим время съёмок 13 часов 20 минут. Мэр сидит "напротив" солнца и далеко от окна (свет падает в правый глаз, и тень на карте соответственно сзади слева) 183 гр. - 171 гр. получаем азимут 12 гр. ( смещение тени на карте) расположение солнца относительно кабинета и дома 12.
Если бы, сиё действо происходило в указанное тобой время, солнце светило бы на входную дверь кабинета и в лицо Кирилову, который сидит напротив окна.
В общем, с тебя уже литр уважаемый.

P.S. Про ветер молчу, неправильно поймут.

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:14
))) А я фсио ждала, когда же прозвучит фраза " поправка на ветер", с расчётом и схемой поправок))) Вячеслав, Кочегар...с днём военной разведки)))Про ветер молчу, неправильно поймут.

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:56
Учиться нужно некоторым у товарища Сухова (Белое солнце пустыни), прежде чем откапывать Саида, путем простых манипуляций с лопаткой, определил точное время.))) А я фсио ждала, когда же прозвучит фраза " поправка на ветер", с расчётом и схемой поправок))) Вячеслав, Кочегар...с днём военной разведки)))Про ветер молчу, неправильно поймут.

P.S. У них действительно праздник:, и кое что нам открыли :
http://russian7.ru/2...x-operacij-gru/
Сообщение отредактировал Вячеслав: 05 Ноябрь 2013 - 20:06
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:01
Воооот...теперь и на форуме, благодаря им, есть свои разведчики))P.S. У них действительно праздник:, и кое что нам открыли :

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:57
Вячеслав:
Самому-то не смешно? Саида вспомнил, а про Гюльчатай-то и забыл. А там Абдулла скрывался.факт приезда гостей перед журналистами, которым назначено на 13 -00 часов.

На 16 секунде фильма, Сизов ставит свою правую руку на стол строго перпендикулярно поверхности стола, с оттопыренным вверх пальцем. Оцениваем величину руки и длину тени на столе.
Нам видны два катета. Причём тень, примерно раза в 4 длиннее руки. По двум этим катетам определяем тангенс угла наклона солнца над горизонтом - tg A=1/4 или tg A = 0,25. Арктангенс выдаёт нам угол около 14 градусов.
29 октября высота солнца над горизонтом 14 градусов была в районе 15 часов 45 минут.
Простая арифметика за 7 класс средней школы. Учитесь, Шура, пока я жив! © Паниковский

Итак, я смею утверждать, что Сизов положил руку на стол (см 16 секунду фильма) в 15-45 - 15-50. Т.е. в районе 16 часов. Далее съёмки продолжились.
В общем, от полторашки тебе уже не отвертеться.

Сообщение отредактировал Кочегар: 05 Ноябрь 2013 - 23:49
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 00:23
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 07:48
Кочегар, попробуйте применить ваши знания к ролику в роддоме на 36 сек. Думаю, не только время на часах не сойдётся, но и дата.Простая арифметика за 7 класс средней школы.

P.S. Вот ведь как, 2 часа человеку не спалось, всё считал.

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 10:15
Не относитесь к этому серьёзно - это чисто шутливое расследование.Что так важно выяснять, где сняты пропагандистские ролики?
Хотя элементы реальной логики и фактов с видео в нём существуют.
Следствие ведут колобки.

Тюю. Да я это пока в промежутке покушал, телек посмотрел и проч.P.S. Вот ведь как, 2 часа человеку не спалось, всё считал.
Смелое заявление!Кочегар, попробуйте применить ваши знания к ролику в роддоме на 36 сек. Думаю, не только время на часах не сойдётся, но и дата.Простая арифметика за 7 класс средней школы.

Ну что ж, применим остатки знаний.
Кадр Вячеславом подобран неплохой. На стене и мебели нам прекрасны видны треугольники и тени, а значит мы сможем более-менее точно определить угол солнца над горизонтом в момент съёмок в роддоме.
На картинке из роддома обозначены катеты треугольника A и B. Прямо в наглую по экрану монитора промерены их размеры. Тут следует учесть одно обстоятельство, что перспектива на картинке искажает реальные размеры линий. Вертикальные размеры не искажены, а горизонтальные искажены (уменьшены). Поэтому длина катета А практически не искажена, а вот длина катета B искажена (меньше реальной), т.к. он ближе к горизонтали. Учитывая это, можно получить значение угла возвышения солнца. Для данного снимка это примерно 20 - 22 градуса. (см. картинку с мебелью). Ну а далее, смотрим время на второй картинке. Примерно 14 часов. Всё сходится.
Вот они чудеса геометрии за 7 класс, в натуре.

Сообщение отредактировал Кочегар: 06 Ноябрь 2013 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных