Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Челночный» бег. До финиша как до луны…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#51 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:05

Вот-вот каждый раз понимают и прощают, когда убирают снег с чердака, ликвидируют затопление - результат разрыва труб! Понимают и прощают, чего с них ... взять!
  • 2
Не ищу понимания там, где его нет.

#52 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 007

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:23

Наталья, их необходимо
:D

Кочегар))) Одной БСЛ тут не обойтись, надо было с собой из родных мест пожарный водомёт прихватить))) Легче было бы тогда... понять-простить)))

чего с них ... взять!

))) Да, автоледи, правда Ваша, чего с них взять?....болезненные онеее , задета не только кора головного мозга, но и сама древесина)))
  • 2
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.
Желаем пррриятных ощущений от телодвижений :)

#53 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:01

Вот вам мэр Липецка во всей красе. А Озёрские чем хуже? :D

• 2
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#54 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:59

Кочегар))) :cray: У Липецкого мэра, по ходу прогрессирует болезнь Альцгеймера)) , но наши то вроде ещё молоды)))) :shok:

• 0
Иногда, движение- шаг вперёд или стабильный полёт- это "волшебный пендаль" сзади, да) Движение- жизнь.

#55 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:45

Состоялось.Боится козлов потерять свое место.

Нет я имел ввиду, приходил ли так называемый Mikhael ? :D

И снова ложь. Таранец Андрей никогда не обращался к Козлову с просьбой о принятии нашего дома в МП РЭУ. Всегда был против этого. Вся администрация знает об этом.

Наталия да не расстраивайтесь вы так,многие это прекрасно понимают.

Были:козлов,голодов,сохряков,камышов и жители д.14.
  • -1

#56 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:31

Не приходил конечно! У нас же все горазды только на зеркало пенять. А вот по манере общения Абрам мало отличается от любого из чиновников. Если я говорю, что работаю в Москве и никак на эту встречу, к которой у меня интерес исключительно "из любопытства" не попаду, то иногда можно это и слышать, а не продолжать гнуть свою линию "Приезжайте!". Не можете или не хотите объяснить - тогда не понимаю, для чего нужен форум. А нести ахинею (а кроме как ахинеей назвать неоднократное "приглашение" человека на встречу в рабочий день) - так это Вам в администрацию - выбирайте любую.
  • 0

#57 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:24

Не приходил конечно! У нас же все горазды только на зеркало пенять. А вот по манере общения Абрам мало отличается от любого из чиновников. Если я говорю, что работаю в Москве и никак на эту встречу, к которой у меня интерес исключительно "из любопытства" не попаду, то иногда можно это и слышать, а не продолжать гнуть свою линию "Приезжайте!". Не можете или не хотите объяснить - тогда не понимаю, для чего нужен форум. А нести ахинею (а кроме как ахинеей назвать неоднократное "приглашение" человека на встречу в рабочий день) - так это Вам в администрацию - выбирайте любую.

1.а что вы хотите узнать "из любопытства" на форуме,я говорю по поводу ваших вопросов про чиновников озерского района в целом?
2.по поводу ахинеи,могу предложить следующие,вы назначаете время и я попробую собрать чиновников,место и действующие лица уже определены на встрече с козловым.
3.по манере общения Абрам очень сильно отличается от любого из чиновников,можете узнать у администраций - выбирайте любую.
  • -1

#58 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:44

1.а что вы хотите узнать "из любопытства" на форуме,я говорю по поводу ваших вопросов про чиновников озерского района в целом?
2.по поводу ахинеи,могу предложить следующие,вы назначаете время и я попробую собрать чиновников,место и действующие лица уже определены на встрече с козловым.
3.по манере общения Абрам очень сильно отличается от любого из чиновников,можете узнать у администраций - выбирайте любую.

По-моему, мы друг друга не понимаем :)
Я пытаюсь понять в конкретной сложившейся ситуации - зачем что-то скрывать, прятать какие-то документы от граждан и т.п. Я очень надеялся, что раз уж этот вопрос был поднят на форуме у нас получится получить на него ответ. У меня, к примеру, даже предположений нет. Есть одно - "тупо лень работать", но это совсем для недалеких, на мой взгляд. Если бы, например, были выделены бабки на Ваш дом, а на эти деньги Козлов/Радонцев/Голодов (выбирай какой нравится) купил себе машину/квартиру/дачу, то я бы понял - корыстный интерес, а просто так не делать никакой работы и при этом получать за это люлей - не вижу смысла. Уже давно бы отрядили человека или группу исполнителей, которая отвечала бы за ваше переселение и дело с концом.
Я надеюсь, Вы понимаете, что ради удовлетворения своего интереса я не собираюсь встречаться с кем-то из местных властей. Мне достаточно было услышать здравое предположение и я бы, вполне возможно, вообще больше не задавался этим вопросом )
Ну а про манеру общения - может Вы и правы. Я же говорю только то, что увидел на форуме в свой адрес :)

Сообщение отредактировал Mikhael: 28 Ноябрь 2013 - 22:45

• 0

#59 admspn

admspn

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 23:13

Добрый вечер!
Вот, я почитал-почитал, и... понял - злополучный дом, нах.. (извините!) никому не нужен!
Но вот мой "размышлизм" по этому поводу:
Главой города,в то время являлся, кто - ЗИАТДИНОВА. Сроительство и прокладку коммуникаций производил кто? ООО "СТРОЙНЕФТЬПРОДУКТ", через фирму-однодневку.
Соответственно долбить нынешнее руководство, в лицах Радонцева и Козлова - бесполезно!
Но... ИМЕЯ ОДИН "СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ" руководство города разрешило построить 2 дома в Микрорайоне 1А, всё той же пресловутой фирме ООО "СТРОЙНЕФТЬПРОДУКТ"! Вас не настораживает? Т.е кто-то из высших чинов администрации напрямую "завязан" с главой ООО "СТРОЙНЕФТЬПРОДУКТ", ещё со времён Зиатдиновой?
Зная, лично, на собственном опыте испытав, - кто такой и что из себя представляет директор ООО "СТРОЙНЕФТЬПРОДУКТ", не советую что-либо предпринимать без ОТЛИЧНОЙ доказательной базы, свидетелей, "железных" фактов.
  • 0

#60 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:30

Предвосхищая вопрос о том: "При чём в этой ситуации Никулин В.И?" Отвечу документом (их у нас много накопилось))) Почему Никулин В.И не обратился, после предоставленного ему документа, в прокуратуру с заявлением о начале расследования, о незаконном вводе нашего дома в эксплуатацию?

Мы с нетерпением ждём передачи "Защита Метлиной".

Прикрепленные изображения

• отзыв подписи Камышовым.jpg

• 0

#61 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 22:50

Предвосхищая вопрос о том: "При чём в этой ситуации Никулин В.И?" Отвечу документом (их у нас много накопилось))) Почему Никулин В.И не обратился, после предоставленного ему документа, в прокуратуру с заявлением о начале расследования, о незаконном вводе нашего дома в эксплуатацию?

Мы с нетерпением ждём передачи "Защита Метлиной".

Во юморные ребята )) Захотел подпись поставил, захотел потом отменил ее действие. Гениально ) Кстати, господа юристы подскажите, насколько в данной ситуации правомерно включить заднюю? )) Никулин тоже непонятно чего сидел. Действительно сразу надо было в прокуратуру передавать дело - такой удар по городской администрации получился бы. И при всем при этом у меня все еще остается один вопрос - "На кой весь этот спектакль? Чего дом-то не построить нормальный?"

Сообщение отредактировал Mikhael: 02 Декабрь 2013 - 22:51

• 0

#62 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:45

Во юморные ребята )) Захотел подпись поставил, захотел потом отменил ее действие. Гениально ) Кстати, господа юристы подскажите, насколько в данной ситуации правомерно включить заднюю? )) Никулин тоже непонятно чего сидел. Действительно сразу надо было в прокуратуру передавать дело - такой удар по городской администрации получился бы. И при всем при этом у меня все еще остается один вопрос - "На кой весь этот спектакль? Чего дом-то не построить нормальный?"

День добрый, Mikhael, подпись Камышов мог отозвать только через суд, чего, собственно, он не сделал, подписывал он ввод в экспуатацию, работая в администрации районной, в должности зам.главы районной администрации, потом уж перебазировался в городскую, город дом не строил и не заказывал, только согласовывал при вводе ( за подписью Шматко) Весь "спектакль" происходил на районе. Так что, не по городской администрации удар пришёлся бы, а по районной. По Камышову в первую очередь, а его роль в милиции знают все. Кто ж его посадит или заставит ответить за содеянное? Многие здесь с домом "начудили". Администрация Полярного тож приняла активное участие, в "спектакле", как сделать деньги на переселении.
  • 0

#63 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:16

Во юморные ребята )) Захотел подпись поставил, захотел потом отменил ее действие. Гениально ) Кстати, господа юристы подскажите, насколько в данной ситуации правомерно включить заднюю?

А разве на третьем этаже в администрации нет юристов. :D
Процедура отзыва подписи существует,но не таким образом и спустя столько времени. Хитромудрый Камышов, таким образом типа подстраховал себя.

Сообщение отредактировал advokat: 03 Декабрь 2013 - 12:16

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#64 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:44

День добрый, Mikhael, подпись Камышов мог отозвать только через суд, чего, собственно, он не сделал, подписывал он ввод в экспуатацию, работая в администрации районной, в должности зам.главы районной администрации, потом уж перебазировался в городскую, город дом не строил и не заказывал, только согласовывал при вводе ( за подписью Шматко) Весь "спектакль" происходил на районе. Так что, не по городской администрации удар пришёлся бы, а по районной. По Камышову в первую очередь, а его роль в милиции знают все. Кто ж его посадит или заставит ответить за содеянное? Многие здесь с домом "начудили". Администрация Полярного тож приняла активное участие, в "спектакле", как сделать деньги на переселении.

Т.е. я правильно понял: Камышов, работая в районной администрации поставил подпись, потом перекочевал в городскую (на тот момент уже в стан врага) и написал приложенное Вами письмо? ))) Гениально, чё)))

Во юморные ребята )) Захотел подпись поставил, захотел потом отменил ее действие. Гениально ) Кстати, господа юристы подскажите, насколько в данной ситуации правомерно включить заднюю?

А разве на третьем этаже в администрации нет юристов. :D
Процедура отзыва подписи существует,но не таким образом и спустя столько времени. Хитромудрый Камышов, таким образом типа подстраховал себя.

Есть вроде, сходите, если не сложно - узнайте, а то мне с Москвы неудобно ;)
  • 0

#65 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:11

Т.е. я правильно понял: Камышов, работая в районной администрации поставил подпись, потом перекочевал в городскую (на тот момент уже в стан врага) и написал приложенное Вами письмо? ))) Гениально, чё)))

Вы всё правильно поняли. Теперь он снова в районной администрации, замом арбайтен. Вот так и болтаются чиновники-шкодники.
  • 0

#66 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:25

Вы всё правильно поняли. Теперь он снова в районной администрации, замом арбайтен. Вот так и болтаются чиновники-шкодники.

Ну тогда остается ждать письма, где он отзывает подпись с письма в котором он отозвал подпись с разрешения на ввод. Вообще бред конечно, а Вам сочувствую.
  • 0

#67 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:44

Невольное отступление юзера "Добрый" выделено в отдельную тему: Дорогая Лапата, или, вернее Елена Порошкова....
  • 2
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#68 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:54

Вопрос к Наталье Балакиревой; Только,что посмотрел выступления главы муниципального района С.Б. Козлова,где он четко сказал,что консультировал А. Таранца по всем вопросам и всегда поддерживал жителей,так ли это ? Так как ,по вашим постам, вы вроде как со своей проблемой одни,а по словам главы района у вас такой серьезный покровитель.
  • 0

#69 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:55

Аdvokat, вечер добрый. Сами ффф шоке от такой наглости и лжи. Писала уже однажды, что в самом начале жители обратились к нему, он пообещал, что поможет, через три дня Козлов загремел в СИЗО, всё на этом и закончилось. Никулин нас "похоронил" -ассо со словами "сделал вид, что нас не существует", Зиатдиновой мы тоже оказались не нужны. Консультировал? Первый раз узнали, что бегать от жителей и отписываться бумажками вроде той, что наш дом администрация района не заказывала... и есть консультация?))) Может он телепат? И на расстоянии проводил консультации, из СИЗО ...например? Это Андрею Александровичу пришлось однажды проконсультировать юриста администрации в присутствии Козлова, что тот даже выставил его(юриста) из кабинета, признав правоту Таранец Андрея. Поддержка? Какая? Укладывался спать и думал о нас на сон грядущий? И поэтому взял Камышова к себе в команду? Он даже ни разу не побывал в нашем доме. О чём говорить? Вот не могут люди жить без печени, почек, сердца, а некоторые умудряются жить... без мозгов. Неужели Козлов не понимает, что сколько верёвочке не виться....ложь выползет наружу. Что ещё можно ожидать от человека, под которым стул шатается? Изворачиваться и лгать, заЙчатки разума, они, знаете ли, бывают разными. Вот сегодня к нам телевидение приезжало, 2 канал Россия, в администрацию пришли, Камышов сбежал прямо на глазах, Никулин не успел))). А вчера звонили Козлову с этого канала, чтобы у него взять интервью, он так и не взял трубку... Может нам ещё устроить передачу типа " К барьеру" с одной стороны Козлов и сотоварищи, с другой -Таранец А., чтобы уличить Козлова во лжи? Так ведь опять скажется больным)))
  • 0

#70 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:32

Ну собственно,я так и думал,спросил для уточнения.Спасибо за ответ.
  • 0

#71 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:30

Программу нашла на сайте районной администрации...посмеялась, а чё, гламурненько так выступил, белый весь, пуфффыстый, щёчки лоснятся, глазки блестят, активный такой...))) И команда "районного централа" вся такая в адеквате, только не поняла, Воробьёв так сказал или Козлов придумал ??? В общих чертах ....Остапа понесло, Козлова занесло)))

Маленькое добавление. Было уже две комиссии...это если Козлов не в курсе))). И прозвучала фраза ( от одного из приехавших чиновников по распоряжению губернатора): " Вы что? Так строить, вы что творите, совсем здесь ничего не боитесь, думаете, что никто сюда не приедет?" . Думаю, что это о многом говорит.
  • 1

#72 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:20

Новый дом трещит по швам

Новоселы дома в Озерах, расположенного по адресу: улица Челнок, 18, бьют тревогу. Они уверены, что строение вот-вот развалится: перекрытия ходят ходуном, недавно на крыше разъехалась черепица, от закрытия окон качаются потолки, а перегородки сделаны из пожароопасного гипсокартона. Жильцы уже обращались в 42 инстанции, но там их не слышат.

http://enp-mo.ru/art...icles_7409.html
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#73 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:57

Спасибо Sorgo, что нашли статью.

Подобные постройки есть в Орехово-Зуеве и не вызывают нареканий у жильцов. Наоборот, жители таких домов в два раза меньше платят за тепло так как дома построены из прочного железобетона с полистирольной несъемной опалубкой.

, но это не наш случай, особенно старые ржавые трубы замурованные в бетон- новейшая технология? или четвёртый этаж без панелей перекрытия- потолка, крыша в дырочку, пёрнут на первом этаже -слыхать по всему дому...извините за подробности))) Видимо в Орехово-Зуево чиновники ещё не всю совесть растеряли или застройщик добросовестный. А наши.... пусть разбираются, за это они деньги получают.
Телеканал Россия 1, Вести Москва, Неделя в городе, эфир от 15.12.2013г. (смотрите с 7 минуты...9 секунды, а можете и всё посмотреть , там есть интересные вещи и кроме нашего дома)

http://telepoisk.com...2068/15-12-2013

Есть конечно неточности, мы платим за воду- холодную, горячую, свет и отопление в полном объёме, хотя могли платить только за свет, газ и холодную воду.
Не вошёл момент интервью с Никулиным, который сболтнул невесть что про Камышова)))
В общем, мы благодарны СМИ, телеканалам, которые помогают нам освещать нашу проблему и озерчанам, которые нас поддерживают.
  • 0

#74 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 16:41

И прозвучала фраза ( от одного из приехавших чиновников по распоряжению губернатора):   " Вы что? Так строить, вы что творите, совсем здесь ничего не боитесь, думаете, что никто сюда не приедет?" . Думаю, что это о многом говорит.

Многое, да. Как для района, так и для города. Администрация города в лице Дудкина в прошлом дважды или трижды признавала ваше жилье пригодным для жилья... Теперь вот интересно, что скажет местная прокуратура...
  • 0

#75 Наталия Балакирева

Наталия Балакирева

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:07

Многое, да. Как для района, так и для города. Администрация города в лице Дудкина в прошлом дважды или трижды признавала ваше жилье пригодным для жилья... Теперь вот интересно, что скажет местная прокуратура...

))) Да было дело. С прокуратурой и нам тоже интересно... Да и котельную оформили как бесхозную и уволокли на балансик в тепловод. Пусть покажут документы, где все собственники жилья отказались от части своей общедолевой собственности. Где такая бумага? Нет такой, отнекиваются, что жители сами попросили, но для этого наверно нужно документально всё оформлять, не так ли? И с согласия всех собственников? А то получается...одни попросили, а другие собственники "не сном не духом" не ведали, что у них часть собственности "спионэээрили".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных