Интернет, телефон, IPTV от ООО "Цифра Один"
Отправлено 19 Январь 2014 - 18:10
Отправлено 20 Январь 2014 - 20:20
Отправлено 20 Январь 2014 - 20:43
С интересом наблюдаю за данной темой. Скажите, а зачем вы приложили в качестве доказательств своих слов картинки статистики Speedtest-а, а не ссылку на её результаты, как делают обычно все добропорядочные юзеры.Да не вопрос.
Точнее вопрос как раз повился. Не дождался я вечера и померил скорость, то что получилось меня слегка обескуражило, примеры ниже:
Через WiFi
Через провод
Сижу вот чуствую, что ничего не понимаю
Например так
Ваши посты в теме смахивают на рекламные. Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что ваш провайдер действительно вас подключил именно в Озёрах. Хотя бы урлом на статистику Speedtest-а
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Январь 2014 - 07:53
так?
Сообщение отредактировал MiratorG: 21 Январь 2014 - 07:54
Отправлено 21 Январь 2014 - 10:09
Ну хотя бы так...
Все же от прочтения ваших постов (особенно в тех, вы которых в выражаетесь в адрес Рустелекома и Домолинка) складывается устойчивое впечатление о том, что вы являетесь сотрудником Цифры. Если это так, то сможете ответить на вопрос - проводила ли Цифра в Оз канал или арендует мощности у того же Ростелекома (Домолинк)?
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 21 Январь 2014 - 18:06
Что до домолинка, то скажи мне где я не прав? скорости соответствуют? ничего подобного и они это знают, за два года ни по одной заявке мне не удалось добиться исправления ситуации, как была скрость скачивания 6 мегабит и осталась. Можем поговорить и за мобильный интернет, я тоже имею большой опыт использования этой с позволения сказать услуги, но оно вам надо?
Относительно канала цифры - предлагаю задать вопрос автору ветки, он вроде поначалу участвовал. Со слов монтажника дома подключены по одному гигабиту, а больше я ничем не поинтересовался.
Отправлено 21 Январь 2014 - 20:43
VDSL на Текстилях на старой "советской лапше" со скрутками пасатижами в 3-4 местах от трансформатора до компъютера.Что до домолинка, то скажи мне где я не прав? скорости соответствуют? ничего подобного и они это знают, за два года ни по одной заявке мне не удалось добиться исправления ситуации, как была скрость скачивания 6 мегабит и осталась.
Сутками без обрыва комп работать может с инетом.
Всегда удивляюсь как это может работать =)
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:04
Круто, у меня таких скоростей не было ниразу.VDSL на Текстилях на старой "советской лапше" со скрутками пасатижами в 3-4 местах от трансформатора до компъютера.Что до домолинка, то скажи мне где я не прав? скорости соответствуют? ничего подобного и они это знают, за два года ни по одной заявке мне не удалось добиться исправления ситуации, как была скрость скачивания 6 мегабит и осталась.
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:59
Где скачать программу что бы узнать какая скорость у моего комп-ра?Круто, у меня таких скоростей не было ниразу.VDSL на Текстилях на старой "советской лапше" со скрутками пасатижами в 3-4 местах от трансформатора до компъютера.Что до домолинка, то скажи мне где я не прав? скорости соответствуют? ничего подобного и они это знают, за два года ни по одной заявке мне не удалось добиться исправления ситуации, как была скрость скачивания 6 мегабит и осталась.
Дайте ссылку пожалуйста.
За ранее спасибо.
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:16
"нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществится" (Технология)Где скачать программу что бы узнать какая скорость у моего комп-ра?VDSL на Текстилях на старой "советской лапше" со скрутками пасатижами в 3-4 местах от трансформатора до компъютера.Что до домолинка, то скажи мне где я не прав? скорости соответствуют? ничего подобного и они это знают, за два года ни по одной заявке мне не удалось добиться исправления ситуации, как была скрость скачивания 6 мегабит и осталась.
Дайте ссылку пожалуйста.
За ранее спасибо.
http://www.speedtest.net/ переходишь по ссылке и нажимаешь кнопку "begin test"
Сообщение отредактировал MiratorG: 21 Январь 2014 - 22:17
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:17
http://www.speedtest.net/my-result/3247096371Где скачать программу что бы узнать какая скорость у моего комп-ра?Круто, у меня таких скоростей не было ниразу.VDSL на Текстилях на старой "советской лапше" со скрутками пасатижами в 3-4 местах от трансформатора до компъютера.Что до домолинка, то скажи мне где я не прав? скорости соответствуют? ничего подобного и они это знают, за два года ни по одной заявке мне не удалось добиться исправления ситуации, как была скрость скачивания 6 мегабит и осталась.
Дайте ссылку пожалуйста.
За ранее спасибо.
Отправлено 22 Январь 2014 - 07:49
Как бы спрашиваю из-за гениальных предложений монтажника\ов от Цифры.
Чтобы мне провести до 3 этажа в 10-ти этажке оказывается я должен им попариться и договориться со всеми соседями всех 10 этажей об открытии стояков на все этажи и они на весь подъезд проведу разводку на перспективу.
Получается на моём горбу Я вроде не Мать Тереза заботиться о проблемах компании.
На что монтажники были как бы посланы далеко и надолго... что-то не перезванивают по заявке, которая так и висит
Спасибо за сигнал!
Пожалуйста, сбросьте свой адрес в личку. Или озвучьте последние 4 цифры контактного телефона.
Дабы найти Вашу заявку, установить конкретного монтажника и разобраться в инциденте во избежание повторений.
Заранее спасибо.
Я смогу. В поселке у Цифры Один своя собственная оптика. На текущий момент для жителей доступен 1 Гбит/с. Который легко расширяем до 2 Гбит/с и далее при необходимости. Магистрального канала хватит на всех жителей города без проблемсможете ответить на вопрос - проводила ли Цифра в Оз канал или арендует мощности у того же Ростелекома (Домолинк)?
Отправлено 22 Январь 2014 - 16:43
Сообщение отредактировал Барс: 22 Январь 2014 - 16:44
Отправлено 22 Январь 2014 - 20:32
Я на монтажников зла не держу если что =)Пожалуйста, сбросьте свой адрес в личку. Или озвучьте последние 4 цифры контактного телефона.
Дабы найти Вашу заявку, установить конкретного монтажника и разобраться в инциденте во избежание повторений.
Заранее спасибо.
Адрес могу и здесь написать: площадь Коммунистическая, д.2, подъезд 1, квартира в интервале 1...40
Квартиру не напишу чтобы для обозрения не глазели =) А не реализованную заявку и сами найдёте на какую квартиру был запрос.
И временно теперь заявка не актуальна: так как сменилось контактное лицо (поэтому просьба не звонить!!!) и идёт полным ходом ремонт. Как ремонт сделается через месяцок обновлю заявку.
Вот тогда и будет счастье надеюсь и буду на форуме держать людей в курсе как развивались события от подачи заявки и до конечного подключения
Сообщение отредактировал Ашка: 22 Январь 2014 - 20:34
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:43
вот моя скорость на "прямо сейчас"-и это при заявленных 20 вход 15 выход,всё удовольствие за 450(или 470?!непомню блин )рублей,и интернетом я вполне доволен.
Во всех обрывах,дисконнектах,большом пинге в нашем городе виновата старая телефонная сеть,идущяя от распред шкафов.До шкафов идёт новая оптика (сам лично строил,монтировал,запускал новую сеть пару лет назад).
Сообщение отредактировал Stallex: 23 Январь 2014 - 18:47
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:21
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:14
Отправлено 30 Январь 2014 - 09:52
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:14
Те кто такое пишут 100% не пользовались нормальной выделенкой (не рустелекомом, а нормальной).Дебилизм! xDSL - Рулит! РОСТЕЛЕКОМ - НАШ НАДЁЖНЫЙ ПРОВАЙДЕР!
Долго смеялся, прочитав коммент про то, что больше 2 Мбит/с скорость не нужна никому, что в начале накачаете всего, а потом только почтой пользоваться)). Когда у меня была скорость 80 Мбит/с надо было весь интернет выкачать). Ну или хотя бы все фильмы в fullHD включая не вышедшие еще.
Хотелось бы узнать про 2-й микрорайон ( сроки примерные). Хотя понимаю, что пока не известно .
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:30
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:12
Отправлено 11 Февраль 2014 - 15:20
Для того что бы подключались . нужна реклама + качество связи с интернетом + скорость инета + хорошая техподдержка и соответственно цена.Что-то тихо в этом омуте. Мне вот что интересно, у меня на подъезд всего двое подключились, в других домах такая-же история?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:31
ну, не знаю, подъезд у меня рекламой обклеен регулярно. Интернет не ломется, скорость выше обещаной (100 пудов рекламная замануха на старте, но мне нравится), цена по городу самая низкая. НО, в подезде нас таких оптимистов всего двое. Толи ребята что-то не так делают, толи с соседями что-то не так...впрочем, тут как говорится "меньше народу больше мегабитов"Для того что бы подключались . нужна реклама + качество связи с интернетом + скорость инета + хорошая техподдержка и соответственно цена.Что-то тихо в этом омуте. Мне вот что интересно, у меня на подъезд всего двое подключились, в других домах такая-же история?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:41
Наконец разобрался со своими делами насущими и настало время попробовать подключится к Цифре...
Вопрос к ЦифроОдному человеку:
1) Когда собираются подключать пл. Коммунистическая, дом 2 !?
2) Как обновить старую заявку (Изменилось контактное лицо и номер телефона)!? если её вообще возможно обновлять...
3) Как подать новую заявку!? Если теперь нет технической возможности её подать!
Дом не подключён, в обновлённом сайте- интернет заявку невозможно отправить, а по телефону стандартная фраза "когда рак свиснет" тогда появится возможность подключения именно этого дома...
То есть саму заявку не принимают к рассмотрению... даже не спросили адрес\квартиру\контактное лицо\контактный телефон чтобы мне перезвонить...
И это при том что сегодня ака 18 февраля звонил оператор по старому контакту с предложением о подключении интернета\дома\квартиры...
И соответственно при перезвоне на общий телефон и через сайт у меня получился огромнейшиииий облом...
ПыСы: Ржу ни магу... Чесс слово
ПыСыСы: при появлении ЦифроОдин человека в онлайне могу в личку вам скинуть данные по заявке...
Ваш кэп
Сообщение отредактировал Ашка: 18 Февраль 2014 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных