Обсуждение кинотеатра, отзывы и предложения
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:44
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:58
Да это, небось, наши соотечественники постарались.Ой ли,уважаемая Автоледи. Довелось мне однажды проехать в Австрийской электричке,естественно в Австрии,так вот свинячат они не меньше нашего,только там очень быстро все убирают,при подготовке к следующему маршруту. А так, тоже были смятые пивные банки,рассыпанные чипсы и упаковки от них. Вот такие они чистюли.
"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!" (В. Высоцкий)
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:33
Из всех соотечественников,в полном вагоне были два человека моя жена и дочь,ну и я естественно третий.естественно в Австрии
"Михалыч" я бы сам наверное не поверил (слишком долго нам внушали,что европейцы самые лучшие) если бы не видел все это свинство собственными глазами.
А за В. Высоцкого лови плюсик.
Сообщение отредактировал advokat: 02 Февраль 2014 - 19:34
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:58
Меня радует, что Вадим не унывает. Терпения и понимания Вам, Вадим! В общем мы - такие, такие, как и везде...
Сообщение отредактировал автоледи: 02 Февраль 2014 - 19:59
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:58
Анекдот в студию.Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:07
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:08
Посмотрел фильм. Непонял. Что сценаристы курят? Аль горилка такая. Гоголь наверное перевернулся. Беда в том, что кто не читал, подумают о В.Н. Гоголе очень плохо, такую гадость замутил.Ну и напоследок про фильм,Н.В,Гоголь конечно такого не писал, ну ничего смотреть можно,если честно думал будет хуже.
По залу: одного прохода однозначно мало, в кресло сел, чуть не упал назад.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:12
Это знак свыше - худеть пора.в кресло сел, чуть не упал назад.
Говорят, попкорн с содой на голову помогают в этом вопросе.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:21
Ой насмешил, куда мне уж худеть, я как Карлсон, в самом расцвете....Это знак свыше - худеть пора.
P,S. Даже моторчик показать могу.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:27
Н.В. ГоголеВ.Н. Гоголе
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:42
Дык ты ещё и моторчик с собой протащил в кинотеатр сквозь охрану?!Ой насмешил, куда мне уж худеть, я как Карлсон, в самом расцвете....Это знак свыше - худеть пора.
P,S. Даже моторчик показать могу.
Мало там жрущих и ржущих, дык ещё там тарахтелки включают. О майн гот!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:27
Согласен.Н.В. ГоголеВ.Н. Гоголе
Я такое ведро первый раз в жизни увидел, мне бы его хватило бы на неделю закусывать:Я понимаю, что продажи еды (кукурузы, газировки, чипсов) - это одна из доп. статей дохода любого современного кинотеатра.
P.S. У америкосов считается это национальная еда, наверное жрать больше нечего.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:31
Вот в совейские 60-70 е годы подростки семки лузгали в кино, дык хоть чавканья не было слышно
Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Февраль 2014 - 21:32
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:45
А ещё, чего то кидали на последних рядах в луч проектора, чтоб на экране видно было.Ваще зачем жрать в кинотеатре?
Вот в совейские 60-70 е годы подростки семки лузгали в кино, дык хоть чавканья не было слышно
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:52
Итак:Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.
1. Выиграли не вы ,а ваша мама .
2 ".ХАМИЛ", получается - я если разговаривать в одну сторону иалога не получится,простите если что не так !
Суть проблемы :Я ВАМ сказал ,что если Вы хотите пойтина "Вий"это только следующая неделя по условиям проката Мы не можем никого первую неделю пускать !!!На все другие фильмы я Вам сказал,что Вы можете пойти сегодня ,Вы не захотели Ваше право.
Со следующих розыгрышей в "ТГО" Мы будем давать бесплатные ИМЕННЫЕ билеты ,только тем людям кто,конкретно выиграл.
Что касается Ваших билетов ,Вашу Маму жду на любой сеанс в любой день !!!
Я ВАМ при личной встрече обязательно раскажу !!!Предлагаю завтра в любом месте в любое время !!!! телефон отправляю в личку !Анекдот в студию.Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?
Телефон отправил жду звонка !!!Я ВАМ при личной встрече обязательно раскажу !!!Предлагаю завтра в любом месте в любое время !!!! телефон отправляю в личку !Анекдот в студию.Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?
Ответил ниже !!!Грусную историю хочу вам поведать(всплакнул).Как всем известно,в газете "твой город" имеется призовой сканворд,в котором разыгрываются бесплатные билеты в на любой сеанс в наш кинотеатр "Амигос".Одна моя знакомая выйграла билеты,вчера сходила получить-не дали,сказали "приходите завтра на сеанс" в 16.15помоему".Сходила она сегодня-опять не дали билеты....зал полный и опять приходите позже.Пошла позже-и опять облом......да ещё и накричали на неё (Как я понял сам Вадим по телефону),сказали что на Вий только за свои деньги (хотя в газете розыгрышь на ЛЮБОЙ сеанс)
P.S.на мой взгляд хамство
Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Февраль 2014 - 14:28
Оверкотинг
Отправлено 02 Февраль 2014 - 23:05
Итак:Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.
1. Выиграли не вы ,а ваша мама .
2 ".ХАМИЛ", получается - я если разговаривать в одну сторону иалога не получится,простите если что не так !
Суть проблемы :Я ВАМ сказал ,что если Вы хотите пойтина "Вий"это только следующая неделя по условиям проката Мы не можем никого первую неделю пускать !!!На все другие фильмы я Вам сказал,что Вы можете пойти сегодня ,Вы не захотели Ваше право.
Со следующих розыгрышей в "ТГО" Мы будем давать бесплатные ИМЕННЫЕ билеты ,только тем людям кто,конкретно выиграл.
Что касается Ваших билетов ,Вашу Маму жду на любой сеанс в любой день !!!
Во-первых, я и есть МАМА. Во-вторых, нужно нормально оговаривать условия, когда мы приходили в субботу, нам сказали прийти завтра и уточнили, что именно на Вий. И сегодня зачем было гонять два раза, вообще непонятно!!! Что, Ваши сотрудники не знают какие у Вас условия проката?
И кстати контромарку обещали вроде бы на 2 лица...
Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Февраль 2014 - 14:24
оверквотинг
Отправлено 02 Февраль 2014 - 23:17
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:22
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:28
Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.Грусную историю хочу вам поведать(всплакнул).Как всем известно,в газете "твой город" имеется призовой сканворд,в котором разыгрываются бесплатные билеты в на любой сеанс в наш кинотеатр "Амигос".Одна моя знакомая выйграла билеты....
...P.S.на мой взгляд хамство
Господа или не умеют или не хотят.Господа, сокращайте цитаты - не сообщения, а какие-то простыни
Сообщение отредактировал leon2: 03 Февраль 2014 - 17:28
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:30
А по моему ,Вадим предложил не плохой выход из сложившейся ситуации или это только по моему? Накладок не бывает только у тех кто не работает. Не надо делать скоропостижных выводов ,если он выполнит обещанное по моему претензий к нему быть не должно или это тоже только по моему.Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.
Сообщение отредактировал advokat: 03 Февраль 2014 - 17:31
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:36
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:37
Так наверное для этого и пришли.Мало там жрущих и ржущих, дык ещё там тарахтелки включают. О майн гот!
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:54
да,выход не плохой.Но представьте,как мало нужно было сделать чтобы этой ситуации тупо не было......А по моему ,Вадим предложил не плохой выход из сложившейся ситуации или это только по моему? Накладок не бывает только у тех кто не работает. Не надо делать скоропостижных выводов ,если он выполнит обещанное по моему претензий к нему быть не должно или это тоже только по моему.Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:15
почему вся пешеходная зона перед кинотеатром уставлена машинами?
ни на лавочках посидеть, ни с детской коляской проехать?
куда смотрит руководство города и гаи?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:23
Вопрос обсуждался. Машины ставят только те, кто не уверен в безопасности на предмет угона своей машины.скажите а что правила стоянки на тротуарах поменялись?
почему вся пешеходная зона перед кинотеатром уставлена машинами?
ни на лавочках посидеть, ни с детской коляской проехать?
куда смотрит руководство города и гаи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных