Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение кинотеатра, отзывы и предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#51 Ozr18

Ozr18

Новенький

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:44

Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.
  • 0

#52 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:58

Ой ли,уважаемая Автоледи. Довелось мне однажды проехать в Австрийской электричке,естественно в Австрии,так вот свинячат они не меньше нашего,только там очень быстро все убирают,при подготовке к следующему маршруту. А так, тоже были смятые пивные банки,рассыпанные чипсы и упаковки от них. Вот такие они чистюли.

Да это, небось, наши соотечественники постарались.

"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!" (В. Высоцкий)
  • 1
Не торопись, а то успеешь!

#53 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:33

"Михалыч" я предполагал, что форумчане могут подумать как и ты,поэтому написал эту фразу

естественно в Австрии

Из всех соотечественников,в полном вагоне были два человека моя жена и дочь,ну и я естественно третий.
"Михалыч" я бы сам наверное не поверил (слишком долго нам внушали,что европейцы самые лучшие) если бы не видел все это свинство собственными глазами. :shok:
А за В. Высоцкого лови плюсик. :D

Сообщение отредактировал advokat: 02 Февраль 2014 - 19:34

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#54 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:58

Я понимаю, что продажи еды (кукурузы, газировки, чипсов) - это одна из доп. статей дохода любого современного кинотеатра. Но как же отвратительны эти американизмы - прийти в кино, чтобы пожрать! Где наша культура, ведь мы - потомки великих Пушкина, Чехова, Достоевского?! Смотришь фильм, сверху ботами твоё кресло задевают и болтают, как подорванные, весь фильм, справа хрустят, слева газировку открывают ( и не известно - в каком направлении выльется струя сладкой отравы - на владельца, открывающего шипящую бутыль, или на тебя, сидящую рядом с любителем пожрать в кинотеатре). Я намеренно употребляю вместо слова "поесть" слово "пожрать", потому что видела, что потом остаётся бедным уборщицам кинозалов. Кукуруза везде: на креслах, в проходах между рядами, валяющиеся вёдра кукурузы пустые и просыпавшиеся. Кресла некоторые уже грязные. И это после месяца использования! Я не говорю о том, что вообще-то надо после себя ещё и подлокотники поднимать, чтобы легче было убирать между рядов.Такое впечатление, что это просто в голову посетителям не приходит. Это форум ( в размерах города) читают единицы. Считайте мой пост воплем вопиющего в пустыне.
Меня радует, что Вадим не унывает. Терпения и понимания Вам, Вадим! В общем мы - такие, такие, как и везде... :(

Сообщение отредактировал автоледи: 02 Февраль 2014 - 19:59

• 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#55 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:58

Вячеслав !Анекдот про" 1:0 " знаете ?

Анекдот в студию.
  • 0

#56 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:07

Последний раз был в кинотеатре в Мск на премьере "Одиннадцать друзей Оушена". В каком году это было уж и сам не помню. Но вроде бы уже в 21 веке. С тех пор зарёкся, и читая ваши обсуждения - видать не зря. :D
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#57 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:08

Ну и напоследок про фильм,Н.В,Гоголь конечно такого не писал, :pardon: ну ничего смотреть можно,если честно думал будет хуже.

Посмотрел фильм. Непонял. Что сценаристы курят? Аль горилка такая. :rofl: Гоголь наверное перевернулся. Беда в том, что кто не читал, подумают о В.Н. Гоголе очень плохо, такую гадость замутил. :angry:
По залу: одного прохода однозначно мало, в кресло сел, чуть не упал назад. :shok:
  • 0

#58 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:12

в кресло сел, чуть не упал назад. :shok:

Это знак свыше - худеть пора.
Говорят, попкорн с содой на голову помогают в этом вопросе. B)
  • 0

#59 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:21

Ой насмешил, куда мне уж худеть, я как Карлсон, в самом расцвете....
P,S. Даже моторчик показать могу. 8P
  • 0

#60 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:27

В.Н. Гоголе

Н.В. Гоголе
  • 0

#61 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:42

Ой насмешил, куда мне уж худеть, я как Карлсон, в самом расцвете....
P,S. Даже моторчик показать могу. 8P

Дык ты ещё и моторчик с собой протащил в кинотеатр сквозь охрану?!
Мало там жрущих и ржущих, дык ещё там тарахтелки включают. О майн гот!
  • 0

#62 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:27

В.Н. Гоголе

Н.В. Гоголе

Согласен. :good:

Я понимаю, что продажи еды (кукурузы, газировки, чипсов) - это одна из доп. статей дохода любого современного кинотеатра.

Я такое ведро первый раз в жизни увидел, мне бы его хватило бы на неделю закусывать:
P.S. У америкосов считается это национальная еда, наверное жрать больше нечего. :rofl:
  • 0

#63 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:31

Ваще зачем жрать в кинотеатре?
Вот в совейские 60-70 е годы подростки семки лузгали в кино, дык хоть чавканья не было слышно

Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Февраль 2014 - 21:32

• 0

#64 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:45

Ваще зачем жрать в кинотеатре?
Вот в совейские 60-70 е годы подростки семки лузгали в кино, дык хоть чавканья не было слышно

А ещё, чего то кидали на последних рядах в луч проектора, чтоб на экране видно было. :rofl:
  • 0

#65 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:52

Выиграла я две контрамарки на любой, как было написано в газете и сказали работники редакции, сеанс. Вчера вечером позвонили домой, сказали, что нужно подойти в кинотеатр или этим же вечером, или завтра (т.е. сегодня). В итоге ходили три раза и ничего, отношение работников кинотеатра хамское. Непонятно, зачем вообще тогда проводился этот розыгрыш, если билеты никто давать не собирался. Просто ОБМАН!!! Я в состоянии купить билеты сама, просто неприятно от такого отношения. Выигрывать всегда приятно, и я выиграла не первый раз в этой газете и везде получала, что обещали. Остался очень неприятный осадок и идти к Вам больше нет никакого желания.

Итак:
1. Выиграли не вы ,а ваша мама .
2 ".ХАМИЛ", получается - я если разговаривать в одну сторону иалога не получится,простите если что не так !
Суть проблемы :Я ВАМ сказал ,что если Вы хотите пойтина "Вий"это только следующая неделя по условиям проката Мы не можем никого первую неделю пускать !!!На все другие фильмы я Вам сказал,что Вы можете пойти сегодня ,Вы не захотели Ваше право.
Со следующих розыгрышей в "ТГО" Мы будем давать бесплатные ИМЕННЫЕ билеты ,только тем людям кто,конкретно выиграл.
Что касается Ваших билетов ,Вашу Маму жду на любой сеанс в любой день !!!

Анекдот в студию.

Я ВАМ при личной встрече обязательно раскажу !!!Предлагаю завтра в любом месте в любое время !!!! телефон отправляю в личку !

Анекдот в студию.

Я ВАМ при личной встрече обязательно раскажу !!!Предлагаю завтра в любом месте в любое время !!!! телефон отправляю в личку !

Телефон отправил жду звонка !!!

Грусную историю хочу вам поведать(всплакнул).Как всем известно,в газете "твой город" имеется призовой сканворд,в котором разыгрываются бесплатные билеты в на любой сеанс в наш кинотеатр "Амигос".Одна моя знакомая выйграла билеты,вчера сходила получить-не дали,сказали "приходите завтра на сеанс" в 16.15помоему".Сходила она сегодня-опять не дали билеты....зал полный и опять приходите позже.Пошла позже-и опять облом......да ещё и накричали на неё (Как я понял сам Вадим по телефону),сказали что на Вий только за свои деньги (хотя в газете розыгрышь на ЛЮБОЙ сеанс)
P.S.на мой взгляд хамство

Ответил ниже !!!

Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Февраль 2014 - 14:28
Оверкотинг

• 0

#66 Ozr18

Ozr18

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2014 - 23:05

Итак:
1. Выиграли не вы ,а ваша мама .
2 ".ХАМИЛ", получается - я если разговаривать в одну сторону иалога не получится,простите если что не так !
Суть проблемы :Я ВАМ сказал ,что если Вы хотите пойтина "Вий"это только следующая неделя по условиям проката Мы не можем никого первую неделю пускать !!!На все другие фильмы я Вам сказал,что Вы можете пойти сегодня ,Вы не захотели Ваше право.
Со следующих розыгрышей в "ТГО" Мы будем давать бесплатные ИМЕННЫЕ билеты ,только тем людям кто,конкретно выиграл.
Что касается Ваших билетов ,Вашу Маму жду на любой сеанс в любой день !!!

Во-первых, я и есть МАМА. Во-вторых, нужно нормально оговаривать условия, когда мы приходили в субботу, нам сказали прийти завтра и уточнили, что именно на Вий. И сегодня зачем было гонять два раза, вообще непонятно!!! Что, Ваши сотрудники не знают какие у Вас условия проката?

И кстати контромарку обещали вроде бы на 2 лица...

Сообщение отредактировал =sORGo=: 03 Февраль 2014 - 14:24
оверквотинг

• 2

#67 Вадим Елизаров

Вадим Елизаров

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 85

Отправлено 02 Февраль 2014 - 23:17

Если Вы есть МАМА ,я еще раз извиняюсь !Давайте поступим следующим образом .Мы завтра или в любой для Вас удобный день встретимся (скажите куда подъехать )Во всем разберемся ,а Вы потом напишите результат .Ваш тел у меня сохранился заканчивается на 99 я Вам позвоню.
  • 0

#68 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:22

Господа, сокращайте цитаты - не сообщения, а какие-то простыни
  • 1
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#69 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:28

Грусную историю хочу вам поведать(всплакнул).Как всем известно,в газете "твой город" имеется призовой сканворд,в котором разыгрываются бесплатные билеты в на любой сеанс в наш кинотеатр "Амигос".Одна моя знакомая выйграла билеты....
...P.S.на мой взгляд хамство

Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.

Господа, сокращайте цитаты - не сообщения, а какие-то простыни

Господа или не умеют или не хотят.

Сообщение отредактировал leon2: 03 Февраль 2014 - 17:28

• 0
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#70 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:30

Это большой минус репутации кинотеатра, тем более слухи по городу распространяются мгновенно.

А по моему ,Вадим предложил не плохой выход из сложившейся ситуации или это только по моему? Накладок не бывает только у тех кто не работает. Не надо делать скоропостижных выводов ,если он выполнит обещанное по моему претензий к нему быть не должно или это тоже только по моему.

Сообщение отредактировал advokat: 03 Февраль 2014 - 17:31

• 0

#71 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:36

Накладки есть и будут. Самое главное не допускать хамства сотрудников. Помнить, что люди выбрали свое время и принесли свои деньги тебе. А кому принесут завтра? Аудитория города очень мала и гадить своим немногим клиентам невыгодно. "Приходите завтра" есть фильм такой. Можно и посмотреть и показать :)
  • 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#72 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:37

Мало там жрущих и ржущих, дык ещё там тарахтелки включают. О майн гот!

Так наверное для этого и пришли.
  • 0
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#73 Ozr18

Ozr18

Новенький

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:54

А по моему ,Вадим предложил не плохой выход из сложившейся ситуации или это только по моему? Накладок не бывает только у тех кто не работает. Не надо делать скоропостижных выводов ,если он выполнит обещанное по моему претензий к нему быть не должно или это тоже только по моему.

да,выход не плохой.Но представьте,как мало нужно было сделать чтобы этой ситуации тупо не было......
  • 0

#74 Karas

Karas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 04 Февраль 2014 - 18:15

скажите а что правила стоянки на тротуарах поменялись?

почему вся пешеходная зона перед кинотеатром уставлена машинами?

ни на лавочках посидеть, ни с детской коляской проехать?

куда смотрит руководство города и гаи?
  • 0

#75 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 04 Февраль 2014 - 19:23

скажите а что правила стоянки на тротуарах поменялись?

почему вся пешеходная зона перед кинотеатром уставлена машинами?

ни на лавочках посидеть, ни с детской коляской проехать?

куда смотрит руководство города и гаи?

Вопрос обсуждался. Машины ставят только те, кто не уверен в безопасности на предмет угона своей машины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных