Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 29 Январь 2014 - 15:51
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:02
И ещё половину (в размерах их страны) русскойС удовльствием отделились - это точно.

Братаны, блин.
Сообщение отредактировал Кочегар: 29 Январь 2014 - 16:01
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:07
Эко тебя,да я же не против,а на счет оболганнасти хорошего Олега, плохим Дмитрием, можем порассуждать в профильной ветке форума.Патриот, хозяин и верный слуга своей Родины, Великий князь Олег Иванович Рязанский, незаслуженно оболганный, оклеветанный Московскими летописцами, действительно очень уважаемый мной правитель.
Да не они,а Кравчук, Кучма, Ющенко,эта как её Леся Украинка, во вспомнил Тимошенко,и прочие прихлебатели запада,но не народ.Так они сами, уважаемый Алекс56, давно и с удовольствием от нас отделились, сбросили с себя ярмо угнетателей-москалей. Что же им не живётся теперь на свободе?
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:09
Не, не Леся, а баба с рулём на голове.,эта как её Леся Украинка, во вспомнил Тимошенко
А также - каравай-башка.

Сообщение отредактировал Кочегар: 29 Январь 2014 - 16:12
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:37
30 января 2014, 08:54
Ну, что, интеллигентные россияне, все уже оттоптались на дикой Украине, строящей баррикады, бросающейся камнями, коктейлями Молотова, пропахшей дымом неинтеллигентных костров?
Или еще не все? ..
…Совсем грубо говоря: не способен ни на что как мужик – нечего и в бане подглядывать. …
Важно, что вам, снобливо-либеральные «москали», показали, кто вы: никто, и ничего от нас не зависит. Диван ваша родина, а свобода ваша – никчемный треп.
Никогда крутых из себя не стройте.
2.
АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ: КУДА МЫ КАТИМСЯ?
16 января 2014, 13:24
«Эхо Москвы»
Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского.
. . . . .
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»! Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга! Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно! Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
---------------------------------------------
У каждого
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:14
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:27
Сообщение отредактировал Кочегар: 31 Январь 2014 - 15:30
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:58
Российские правозащитники начали собирать деньги и каски для украинских мятежников илиберасты России организовывают "грев" фашистов
Помочь мятежникам на Майдане! С таким призывом выступили некоторые российские правозащитники, причисляющие себя к различным оппозиционным движениям. Среди них Павел Шелков, Андрей Пионтковский и Михаил Аншаков. Они объявили сбор средств для боевиков, противостоящих украинской милиции.
Судя по внушительному списку, радикалов предлагают поддержать не только деньгами, но и касками, щитками и другими ценными во время боевых действий предметами. На прошедшей сегодня пресс-конференции подробно объяснили, что и куда следует приносить, чтобы помочь мятежникам, желающим развалить Украину.
Интересно, что по адресу, который был назван, располагается Общество защиты прав потребителей. Оно, как известно, является иностранным агентом и по закону не имеет права заниматься политической деятельностью. А поддержка мятежников, которые призывают к свержению действующей власти и силовому захвату административных зданий, таковой, по словам экспертов, и является.
Впрочем, на сайте общественной организации, призванной защищать права потребителей, упоминание об источнике финансирования все же нашлось. В соответствии с законом, рядом с названием размещено словосочетание «иностранный агент».
Кроме того, в списке тех, кто организовал центр помощи мятежникам, значится Михаил Аншаков — председатель Общества защиты прав потребителей. Видимо, по мнению Аншакова, защита прав украинских националистов может принести больше политических дивидендов, чем декларируемая деятельность организации.
Информация о сборе денег для националистов, пытающихся, по сути, разжечь на Украине гражданскую войну, появилась и в социальных сетях. Эта новость уже вызвала скандал в Интернете. Эксперты не исключают, что идеей правозащитников заинтересуются и в прокуратуре.
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:14
Жириновский и Бузина у Соловьева,у кого хватит терпения посмотрите,интересно.
Сообщение отредактировал advokat: 31 Январь 2014 - 23:16
Отправлено 31 Январь 2014 - 23:24
Отправлено 01 Февраль 2014 - 07:12
Отправлено 01 Февраль 2014 - 08:43
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:58
Шествие в Москве: Не будет свободы - будет Майдан
Около 10 тысяч человек вышли на акцию солидарности с политзаключенными в российской столице.
http://opd-voshod.li...om/1618796.html
Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:37
http://www.mk.ru/eco...-medvedevu.html
Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:37
Это Ваши товарищи, Кочегар?В середине шествия развевались несколько украинских флагов, флаг Евросоюза и черно—красное знамя УПА. «Это же символ борьбы против кремлевских оккупантов, — оправдал флаг с нехорошей славой несущий его россиянин Юрий, он провел несколько недель на Майдане. — Русским на УПА надо равняться, это же настоящие патриоты своей страны».
Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:21
Те кто это говорит и пишет,господа вы в своем уме?Русским на УПА надо равняться, это же настоящие патриоты своей страны».

Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:34
А зойчем Ви спгашиваете?Это Ваши товарищи, Кочегар?
Да, я получаю зарплату из ГосДепа, т.к. работаю в ихней кочегарке.
ЗЫ. Если найду затерявшиеся картинки, то отвечу по существу, так сказать.

А пока видео про тех, кого ненавидит народ в Крыму.
Ролик снят на бабки Госдепа.

Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:57
Вопрос с вашей точкой зрения снимается. Все ясно.Да, я получаю зарплату из ГосДепа, т.к. работаю в ихней кочегарке.
Бываю в Крыму каждый год уже 7 лет. До этого нерегулярно еще лет 10. Да, действительно Крым не очень любит свою власть. Она распоряжается (часто во вред народа) землями, Лоббирует (или боится) татарскую диаспору. Татары заполонили крым, захватывают земли, не дают СОБСТВЕННИКАМ земли строиться! Власти молчат. За это их и не любят. Очень не любят Януковича, как до этого других своих президентов. Крым- сказка. И каждый хочет от этой сказки кусочек.
Но в Крыму не поддерживают фашистов! Если вы понимаете разницу! Не жгут людей смесью ацетона и пенопласта (самодельный напалм). НЕ ГРОМЯТ СВОЮ СТОЛИЦУ.
А воров во власти хватает и хватало во все времена и во всех втранах. Оглянитесь вокруг! Бороться с ними нужно, но для этого не надо громить Кремль и жечь центр Москвы. Хотя вам, кочегарам, чем горячее, тем лучше.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:51
ДА,видать не только у нас ,моральных уродов хватает.Ролик снят на бабки Госдепа.
Это я о чиновниках.
Сообщение отредактировал advokat: 04 Февраль 2014 - 10:53
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:55
Отправлено 04 Февраль 2014 - 12:18
На Укре тоже снаачала заводили народ высокими ценами на энергетику, но вот токо запямятовали майданутые, чтог это как раз и есть одно из основных требований европцев- повышение энерготарифов для населения. Вот такая то у нас свобода!
Сообщение отредактировал kylak: 04 Февраль 2014 - 12:33
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:08
Говорят, что снято на подпольной квартире Госдепа.

Сообщение отредактировал Кочегар: 04 Февраль 2014 - 14:09
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:55
А от братана вестей нет?Знакомые хохлы прислали.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:29
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных