Да об элементарном! Пускай выкладывают свои программы, новости, отчеты о прошедших мероприятиях! Ведь инет это пиар, этого Союза! Его отовсюду будет видно, а то что они выкидывают кое что в газету Зарю, так кто ее читает!? А тут все, на расстоянии клика! Глядишь, Губернатор Громов заглянет или президент Путин, набрав в поисковике слово "озеры", выйдет на портал, почитает, скажет, так, здорово, что такой за город Озёры!!??? Почему не знаю??? Смотри как там активно работают люди!!!
Где отчет о первом собрании в ДК??? Почему он не на портале!? Где фото с проведеных акций!!??? Вот в том то и дело, не нужно им, походу это, в политику играют.... 
Красиво излагаешь... я проводил ещё в апреле пиар "
Союза" на локальном форуме Geo... Старательно рассылал всем ссылочки... результат был не ахти, где-то 2 человека меня спросили, что такое КВН и как его едят?!! Теперь про демографический контингент портала. По вашему же опросу
от 16 до 19 - 4 человека, от 20 до 24 - 7 человек, от 25 до 35 - 8 человек... В общей сумме 19 человек... Вот она молодёжь=)))
19??? Не маловато ли молодёжи? (
Хотя, каюсь, пока только на 2 областных форумах оставил ссылки) но дело даже не в этом... У "
Союза" пока "мёртвое время". Лето, никого никуда не вытащишь... Хотя, если провести что-то вроде лагеря

было бы неплохо... не важно даже на сколько дней, можно и на 2 и на 4, как говорится на сколько $ хватит ( да и организационные косяки наверняка будут:
что?,
где?,
когда?
+ навалом подобных вопросов) Но это помогло бы "фундамент" начать строить... Блин, по любасу, Макс здесь должен быть...
Dancer, сообщи сам Максу сам,чтобы тот заскочил по-срочному, коли
KirpichOFF неубедительно убеждает...=)
Сообщение отредактировал MOZG: 10 Июнь 2006 - 22:29