Сообщение отредактировал автоледи: 07 Март 2014 - 23:18
Марковский полигон
Отправлено 07 Март 2014 - 23:15
Отправлено 08 Март 2014 - 07:51
Может хочет воспользоваться 49 статьей ЗК РФ изъятие земель.Как же он собирается увеличивать эту зону, чтобы соответствовать требованиям закона?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:46
Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:10
Сообщение отредактировал Абрам: 07 Апрель 2014 - 15:11
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:36
Я полагаю,что для начала необходимо обратиться в районную администрацию с вопросом ,что собираются делать и на каком основании на "Марковском полигоне".Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать -кто непосредственно из деревни Марково? Спасибо за информацию. Сама из деревни Марково. Вчера ходили в садовое товарищество Надежда-1, они даже не все знают. Надо не сдаваться, а бороться. Хотелось бы узнать, может есть уже какие нибудь инциативные группы: в деревне Марково, в снт Надежда-1,Учитель,ближайших деревнях? Собирались ли подписи? Кому отправлялись письма? Просьба ответить. Сами собираемся обращаться с письмом к губернатору мо, в приемную ЛДПР, министру по экологии.
С этим ответом (его обязаны предоставить),обратится в прокуратуру для проверки законности данных постановлений,но параллельно собирать подписи (т.к. ответы придется ожидать по месяцу) для обращения к губернатору , министерство экологии и если будет необходимо и выше. В ЛДПР обращаться бы не стал ,клоунада! Еще бы я посмотрел какая действительно (Абрам специально для вас повторяю действительно) позиция у Голодова по этому вопросу,потому что одно дело обращение граждан,другое главы поселения. На мою подпись, да и вместе с не еще подписей на тридцать- пятьдесят можете рассчитывать. Связь в личке.
p.s. Самое плохое в том, что эта территория была согласована под полигон ТБО еще во времена СССР,на этом сейчас и основывается администрация района.
Сообщение отредактировал advokat: 07 Апрель 2014 - 19:38
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:48
что времени нет заниматься?а время идет.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:51
Встречный вопрос, у меня может быть и нет времени,но "активист" и борец с чиновниками ,а также со всеми кто вам кажется исключительно по вашему предвзятому мнению "ворьем",у нас вы,так что вперед!!! А в данном вопросе ,даже и вам могу помочь с подписями .
Сообщение отредактировал advokat: 07 Апрель 2014 - 23:07
Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:12
А я - Вам, уважаемый Адвокат. Только был бы в этих подписях толк. (А то куда нам там весёлые люди на бумажном самолётике лететь советовали?)А в данном вопросе ,даже и вам могу помочь с подписями .
Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:15
Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:09
Я тоже, не нужно на предприятие по отходам.Я готов подписать,и собрать еще штук 50, инициируйте сбор подписей.
Пусть строят что-нибудь чистое, или пошли вон из нашего района.
Из одного из самых чистых, кстате, в Подмосковье.
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),
Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:14
Сообщение отредактировал Абрам: 08 Апрель 2014 - 21:39
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:42
О том, что я делаю и сделал вместе с кем то,я в отличии от вас стараюсь не распространяться т.к. мы это делали на благо ,а не во славу,а для тех кто в бронепоезде,повторяю;помочь с подписями готов. Инициировать же обращения должны жители прилегающих деревень ,потому что именно к их мнению возможно прислушаются больше ,а также садаводы, потому что именно их участки попадают в санитарную зону,что уже противозаконно. И желательно выяснить позицию Голодова не политическую,а гражданскую и если она схожа с мнением жителей то лучше действовать с ним вместе , больше вероятности,что услышат.Пока одни слова слышны.
Сообщение отредактировал advokat: 08 Апрель 2014 - 20:43
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:55
и по поводу блага:Вы говорите о том благе:Челнок д.18?Бояркинская больница?Земельные участки под ТБО?О таких благах "стараюсь не распространяться т.к. мы это делали на благо"(цитата Ваша)
А вы видели как чиновники из администрации с.п. бояркинское смотрятся и ведут себя в области-могу показать на примере жилинспекции.А как происходят сходы в других поселениях(например коломенский район) и как жители общаются с главами и их затыкают и сити менеджер колом района слетел как?и как зайидинова в жкх колом.района облажалась и как перед камерами рен тв просила прощения перед жителями п.лесной за котельную?как только чиновники местные попадают за район-так облажаются, а здесь пытаются ставить себя царьками-хотя на самом деле.....
Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:19
Ну в принципе, если у вас под ником Рогова С.М. скрывался Голодов,то я даже боюсь предположить кто скрывается под моим ником.
Сообщение отредактировал advokat: 09 Апрель 2014 - 08:53
Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:39
А что Вы хотите? Под моим ником Никулин скрывается, ведь так? Под Вашим Родонцев, или на худой конец его зам, Рогов - Голодов, осталось вычислить Колосова и вуаля - мы нашли место, где собрался политический бомонд Озерского района! А некоторым товарищам - это как бальзам на ущемленное самолюбие, а также лекарство от комплекса неполноценности, вроде как "Вон я какой деловой - все этим проворовавшимся чиновникам в глаза высказал! Пусть на форуме, но ведь высказал!". И сразу опережая реакцию - я не только Абрама имею ввидуДа уважаемый,эко вас... Вы меня не с кем не путаете?
Ну в принципе, если у вас под ником Рогова С.М. скрывался Голодов,то я даже боюсь предположить кто скрывается под моим ником.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:29
По поводу Рогов-Голодов: уже было пояснение-слова голодова и рогова были идентичны.Да уважаемый,эко вас... Вы меня не с кем не путаете?
Только вот высказывание Михаэля не понятно: выходит человек который говорит правду и в глаза имеет комплекс неполноценности, а тихуша проворовавшееся чиновник, типа полноценный крендель? Только на приеме очень жалко выглядят эти чиновники и вся их спесь сходит.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:45
Это вопрос мне или "Михаэлю"?Только вот высказывание Михаэля не понятно: выходит человек который говорит правду и в глаза имеет комплекс неполноценности, а тихуша проворовавшееся чиновник, типа полноценный крендель? Только на приеме очень жалко выглядят эти чиновники и вся их спесь сходит.
А превозношение себя,вообще то Хвастовство .
Заметьте, Таранец похожим на которого вы хотите или стараетесь быть,не кричит на каждом углу о своих успехах.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:13
Ваши понятия мне не понятны:когда человек говорит открыто-вы считаете это хвастовство. и вообще в газете подмосковье была заметка, что органы местного самоуправления обязаны все свои постановления вывешивать на сайте(я по поводу открытости). По поводу Таранца - вы вообще сморозили глупость: у меня нет желания на него быть похожим, просто бывают схожие вопросы. А разве плохо открыто действовать или вы считаете лучше собраться в общественном совете,совете депутатов, пошушукаться и разойтись.И вообще было бы интересно если в онлайне будут происходить эти собрания,советы-чтоб люди видели что происходит.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:18
Конечно же нет,не стоит только кричать об этом на каждом углу, иначе получается то,что я написал вам выше.А разве плохо открыто действовать
Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:23
Отвлеклись от темы. В выходные будет встреча с mag08 по поводу марковского полигона. Если кому интересно можете подъезжать, заранее проинформируют.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:32
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:33
Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:59
Нет, уважаемый! Если Вы не поняли с какой мыслью я написал "Адвокату", то поясню:По поводу Рогов-Голодов: уже было пояснение-слова голодова и рогова были идентичны.Да уважаемый,эко вас... Вы меня не с кем не путаете?
Только вот высказывание Михаэля не понятно: выходит человек который говорит правду и в глаза имеет комплекс неполноценности, а тихуша проворовавшееся чиновник, типа полноценный крендель? Только на приеме очень жалко выглядят эти чиновники и вся их спесь сходит.
Людям с ущемленным самолюбием очень легко самим себя убедить, что перед ними под ником на форуме скрывается чиновник и от всей души его поносить, тем самым своё самолюбие и потешая. И практически невозможно убедить их в обратном, когда они вошли во вкус поливания этого "чиновника" грязью Я, например, уже перестал тратить свое время на переубеждение самозабвенно изрыгающих потоки желчи.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:22
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных