Перейти к содержимому

Фотография

Марковский полигон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#51 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 07 Март 2014 - 23:15

В ответе Голодова Игорю указано, что санитарно-защитная зона должна быть 1000м. Это первый класс опасности веществ! Директор "Сплендер" в своём газетном интервью говорит: "Мы согласны с замечаниями Управления Роспотребнадзора". Как же он собирается увеличивать эту зону, чтобы соответствовать требованиям закона? Не это ли ответ: "В настоящее время документация приводится в соответствие с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства"?

Сообщение отредактировал автоледи: 07 Март 2014 - 23:18

• 0
Не ищу понимания там, где его нет.

#52 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 08 Март 2014 - 07:51

Как же он собирается увеличивать эту зону, чтобы соответствовать требованиям закона?

Может хочет воспользоваться 49 статьей ЗК РФ изъятие земель. :D
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#53 mag08

mag08

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:46

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать -кто непосредственно из деревни Марково? Спасибо за информацию. Сама из деревни Марково. Вчера ходили в садовое товарищество Надежда-1, они даже не все знают. Надо не сдаваться, а бороться. Хотелось бы узнать, может есть уже какие нибудь инциативные группы: в деревне Марково, в снт Надежда-1,Учитель,ближайших деревнях? Собирались ли подписи? Кому отправлялись письма? Просьба ответить. Сами собираемся обращаться с письмом к губернатору мо, в приемную ЛДПР, министру по экологии.
  • 0

#54 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 07 Апрель 2014 - 15:10

О сборах подписей ходили разговоры http://forum.ozery.i...topic=9303&st=0 посты 22;23-самому интересно, собрали или как всегда. Т.к. я сам живу не подалеку, чем смогу помогу.Звоните 89152339190.

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Апрель 2014 - 15:11

• 0

#55 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:36

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать -кто непосредственно из деревни Марково? Спасибо за информацию. Сама из деревни Марково. Вчера ходили в садовое товарищество Надежда-1, они даже не все знают. Надо не сдаваться, а бороться. Хотелось бы узнать, может есть уже какие нибудь инциативные группы: в деревне Марково, в снт Надежда-1,Учитель,ближайших деревнях? Собирались ли подписи? Кому отправлялись письма? Просьба ответить. Сами собираемся обращаться с письмом к губернатору мо, в приемную ЛДПР, министру по экологии.

Я полагаю,что для начала необходимо обратиться в районную администрацию с вопросом ,что собираются делать и на каком основании на "Марковском полигоне".
С этим ответом (его обязаны предоставить),обратится в прокуратуру для проверки законности данных постановлений,но параллельно собирать подписи (т.к. ответы придется ожидать по месяцу) для обращения к губернатору , министерство экологии и если будет необходимо и выше. В ЛДПР обращаться бы не стал ,клоунада! Еще бы я посмотрел какая действительно (Абрам специально для вас повторяю действительно) позиция у Голодова по этому вопросу,потому что одно дело обращение граждан,другое главы поселения. На мою подпись, да и вместе с не еще подписей на тридцать- пятьдесят можете рассчитывать. Связь в личке.

p.s. Самое плохое в том, что эта территория была согласована под полигон ТБО еще во времена СССР,на этом сейчас и основывается администрация района.

Сообщение отредактировал advokat: 07 Апрель 2014 - 19:38

• 0

#56 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:48

Только одни слова,
что времени нет заниматься?а время идет.
  • -1

#57 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:51

Какой емкий комментарий.
Встречный вопрос, у меня может быть и нет времени,но "активист" и борец с чиновниками ,а также со всеми кто вам кажется исключительно по вашему предвзятому мнению "ворьем",у нас вы,так что вперед!!! А в данном вопросе ,даже и вам могу помочь с подписями . :hi:

Сообщение отредактировал advokat: 07 Апрель 2014 - 23:07

• 0

#58 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:12

А в данном вопросе ,даже и вам могу помочь с подписями . :hi:

А я - Вам, уважаемый Адвокат. Только был бы в этих подписях толк. (А то куда нам там весёлые люди на бумажном самолётике лететь советовали?)
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#59 mag08

mag08

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:15

Я с вами полностью согласна, что по уму надо делать именно так. Но есть сложности.Когда я была в выходные в садовом товариществе Надежда-1 и Учитель с этой проблемой, там сейчас очень мало дачников. Разговаривала с дачниками, все собирутся к майским праздникам. Также и у нас в деревне. Поэтому поговорив с местными, было решено написать письмо от жителей деревни в интернет приемную районной администрации, козлову, в интернет приемную губернатора мо, в росадмтехнадзор мо, министерство по экологии и природопользования, роприроднадзор и т.д. но пока без подписей жителей. Одновременно собирать подписи для заявлений в прокуратуру и другие инстанции, но может быть уже от всех соседних снт и деревень, общим письмом, и уже отправить почтой с уведомлением.Просто чтобы не терять время. Разговарили с нашей администрацией, сказали, чем больше отправим писем в разные инстанции, тем лучше, вплоть чтоб чуть ли не от каждой семьи. Поэтому, мне кажется надо сейчас пока обращаться во все интернет приемные, причем лучше было бы, чтобы от каждой деревни,от каждого с.н.т в отдельности. Может быть все займемся этим? Также всю эту информацию надо довести до всех местных жителей. Что вы об этом думаете, форумчане?
  • 0

#60 leon2

leon2

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 523

Отправлено 08 Апрель 2014 - 10:09

Я готов подписать,и собрать еще штук 50, инициируйте сбор подписей.

Я тоже, не нужно на предприятие по отходам.
Пусть строят что-нибудь чистое, или пошли вон из нашего района.
Из одного из самых чистых, кстате, в Подмосковье.
  • 1
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С).
Путешествие - единственная вещь, покупая которую, становишься богаче (С),

#61 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2014 - 12:14

Пока одни слова слышны. Вот если бы возле ваших домов что-то начиналось вы бы бегали, а сейчас только слышны слова что нельзя делать помойки,хотя на марковском полигоне идут работы,расчищают территорию,увеличивают высоту забора.Как пример:дорога Б.Колодези-Горы заляпана грязью от трактаров и т.д. а у нас когда заезжаешь в пос.Бело-Колодезский участок когда трактора из полей выезжают вычищают дорогу, т.к. могут быть оштрафованы и после первого же замечания со стороны жителей очищали дорогу. Вот еще один пример: в с.Горы внизу на выезде из карьера вся дорога в грязи,белая в щебне - никому не надо(в том числе и гибдд), а в акатьевском карьере раньше дежурили ГИБДД и после некоторых штрафов-появилась мойка колес и даже трактор поменяли на уборку дороги.

Сообщение отредактировал Абрам: 08 Апрель 2014 - 21:39

• 0

#62 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:42

Пока одни слова слышны.

О том, что я делаю и сделал вместе с кем то,я в отличии от вас стараюсь не распространяться т.к. мы это делали на благо ,а не во славу,а для тех кто в бронепоезде,повторяю;помочь с подписями готов. Инициировать же обращения должны жители прилегающих деревень ,потому что именно к их мнению возможно прислушаются больше ,а также садаводы, потому что именно их участки попадают в санитарную зону,что уже противозаконно. И желательно выяснить позицию Голодова не политическую,а гражданскую и если она схожа с мнением жителей то лучше действовать с ним вместе , больше вероятности,что услышат.

Сообщение отредактировал advokat: 08 Апрель 2014 - 20:43

• 0

#63 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:55

насчет дел, интересно чтоб происходило все открыто,а не в газетках перед выборами(план общественного совета города), есть смелость предложить жителям присутствовать на общественном совете или только способны как радонцев выгнать людей из зала?на благо каких людей и как было взято в собственность здание по адресу где находится ооо"флэт"?а помочь жителям инициировать обращения что трудно? или только слова готовы говорить?на счет позиции голодова-зайдите хоть раз в адм.с.п.бояркинское, и лапшу послушайте перед выборами(на счет схода в январе 2013г. в с.горы) или он не знает что делается с землей в поселении?(как пытался полуэктов рассказать что козлов отлучил голодова от земли).

и по поводу блага:Вы говорите о том благе:Челнок д.18?Бояркинская больница?Земельные участки под ТБО?О таких благах "стараюсь не распространяться т.к. мы это делали на благо"(цитата Ваша) :lol:

А вы видели как чиновники из администрации с.п. бояркинское смотрятся и ведут себя в области-могу показать на примере жилинспекции.А как происходят сходы в других поселениях(например коломенский район) и как жители общаются с главами и их затыкают и сити менеджер колом района слетел как?и как зайидинова в жкх колом.района облажалась и как перед камерами рен тв просила прощения перед жителями п.лесной за котельную?как только чиновники местные попадают за район-так облажаются, а здесь пытаются ставить себя царьками-хотя на самом деле.....
  • 0

#64 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:19

Да уважаемый,эко вас... Вы меня не с кем не путаете?
Ну в принципе, если у вас под ником Рогова С.М. скрывался Голодов,то я даже боюсь предположить кто скрывается под моим ником. :D

Сообщение отредактировал advokat: 09 Апрель 2014 - 08:53

• 0

#65 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 09 Апрель 2014 - 09:39

Ну в принципе, если у вас под ником Рогова С.М. скрывался Голодов,то я даже боюсь предположить кто скрывается под моим ником. :D

А что Вы хотите? Под моим ником Никулин скрывается, ведь так? Под Вашим Родонцев, или на худой конец его зам, Рогов - Голодов, осталось вычислить Колосова и вуаля - мы нашли место, где собрался политический бомонд Озерского района! А некоторым товарищам - это как бальзам на ущемленное самолюбие, а также лекарство от комплекса неполноценности, вроде как "Вон я какой деловой - все этим проворовавшимся чиновникам в глаза высказал! Пусть на форуме, но ведь высказал!". И сразу опережая реакцию - я не только Абрама имею ввиду :)
  • 1

#66 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:29

По поводу Рогов-Голодов: уже было пояснение-слова голодова и рогова были идентичны.
Только вот высказывание Михаэля не понятно: выходит человек который говорит правду и в глаза имеет комплекс неполноценности, а тихуша проворовавшееся чиновник, типа полноценный крендель? Только на приеме очень жалко выглядят эти чиновники и вся их спесь сходит.
  • 0

#67 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 09 Апрель 2014 - 11:45

Только вот высказывание Михаэля не понятно: выходит человек который говорит правду и в глаза имеет комплекс неполноценности, а тихуша проворовавшееся чиновник, типа полноценный крендель? Только на приеме очень жалко выглядят эти чиновники и вся их спесь сходит.

Это вопрос мне или "Михаэлю"?
А превозношение себя,вообще то Хвастовство .

Заметьте, Таранец похожим на которого вы хотите или стараетесь быть,не кричит на каждом углу о своих успехах.
  • 0

#68 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:13

Это вопрос Михаэлю.
Ваши понятия мне не понятны:когда человек говорит открыто-вы считаете это хвастовство. и вообще в газете подмосковье была заметка, что органы местного самоуправления обязаны все свои постановления вывешивать на сайте(я по поводу открытости). По поводу Таранца - вы вообще сморозили глупость: у меня нет желания на него быть похожим, просто бывают схожие вопросы. А разве плохо открыто действовать или вы считаете лучше собраться в общественном совете,совете депутатов, пошушукаться и разойтись.И вообще было бы интересно если в онлайне будут происходить эти собрания,советы-чтоб люди видели что происходит.
  • 0

#69 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:18

А разве плохо открыто действовать

Конечно же нет,не стоит только кричать об этом на каждом углу, иначе получается то,что я написал вам выше. :hi:
  • 0

#70 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:23

Форум-это каждый угол?
Отвлеклись от темы. В выходные будет встреча с mag08 по поводу марковского полигона. Если кому интересно можете подъезжать, заранее проинформируют.
  • 0

#71 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:32

Бла-бла-бла удалено
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#72 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2014 - 16:33

В принципе уже легче стало(хоть козлов перестанет бегать от нас) и не надо никого самовыражения-все в соответствии с Законодательством.Я надеюсь вы будете на собрании в Марково или на форуме о подписях будете говорить?
  • -1

#73 Mikhael

Mikhael

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 311

Отправлено 10 Апрель 2014 - 07:59

По поводу Рогов-Голодов: уже было пояснение-слова голодова и рогова были идентичны.

Нет, уважаемый! Если Вы не поняли с какой мыслью я написал "Адвокату", то поясню:
Людям с ущемленным самолюбием очень легко самим себя убедить, что перед ними под ником на форуме скрывается чиновник и от всей души его поносить, тем самым своё самолюбие и потешая. И практически невозможно убедить их в обратном, когда они вошли во вкус поливания этого "чиновника" грязью :) Я, например, уже перестал тратить свое время на переубеждение самозабвенно изрыгающих потоки желчи.
  • 0

#74 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:22

Сегодня в газете Озерская панорама №16 от 25.04.204г. стр.13 размещена информация об утратившими силу постановления главы о предоставлении зем.участков около д.Стребково, в г.Озеры.

Прикрепленные файлы

• 0

#75 mag08

mag08

Юниор

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:11

По вопросу Марковского полигона-письмо, отправленное губернатору м.о. спустили в министерство по экологии и природопользования. Письмо прилагаю. Тупо отписались. Но мы повторно оправили письмо с интересующими нас вопросами, а именно про санитарно защитные зоны-ждем ответа.Также отправили запрос в роспотребнадзор м.о. - какие заключения выдавались фирме Сплендер и на какой вид производства, а также на каком основании там уже вовсю развернуто производство-ждем ответа.Местные говорят туда уже по ночам заезжают машины с илом, а на территолрии стоит какая то бетономешалка и там 2 человека смешивают вручную этот ил

Прикрепленные изображения

• Изображение 017.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных