Губернатор области передал «пламенный привет» чиновникам Озёрского района
Отправлено 01 Апрель 2014 - 07:27
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:18
Думаю, что вместе с критикой, надо что-то разумное предлагать, а ещё лучше сразу и делать. Горбачёв, Ельцин очень ловко критиковали Советский строй, своих предшественников. А как до дела дошло.....Критиковать просто, даже удивительно просто.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 01 Апрель 2014 - 08:20
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:32
Не одному тебе.Сдается мне, что став депутатом, сам Абрам здесь не появится.

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:38
Это не смех,Маскаев один из немногих депутатов,которые что то говорят и предлагают,но их затыкают поэтому и предложил ему. Если может - пусть прокомментирует .А Вы, Абрам, правда думаете, что Алексей пустится в разглагольствования после Вашего вопроса-призыва со смайликом, угорающим от смеха? Типа: говори-говори, а мы поржём?.Может Маскаев что-нибудь добавит или расскажет подробнее, так сказать от лица депутата ?
Насчёт критики я считаю обоснованной, т.к. в отличии от балаболов и во...,общаюсь с правительством области дляСдается мне, что став депутатом, сам Абрам здесь не появится. Критиковать просто, даже удивительно просто. Все очень-очень грамотные здесь.
ПодъПодкалывают депутатов. Как смешно!
решения проблем жителей, а не говорю что денег нет и сидеть надо ровно.
Сообщение отредактировал Абрам: 01 Апрель 2014 - 10:42
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:58
А для чего вы рассказываете это на "каждом углу "?Насчёт критики я считаю обоснованной, т.к. в отличии от балаболов и во...,общаюсь с правительством области для
решения проблем жителей, а не говорю что денег нет и сидеть надо ровно.

А вы пока еще и не можете так сказать,не правда ли?а не говорю что денег нет и сидеть надо ровно.

Сообщение отредактировал advokat: 01 Апрель 2014 - 11:00
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:22
Про деньги...нет их, понятно от чего их нет))), но дефектные ведомости можно составить, а то какие (в каком количестве) деньги то будут закладывать на ремонт? вот, что имел ввиду Владимир...и то, что Алексея просто заткнули, типа более "авторитетные депуты", что обидно.А вы пока еще и не можете так сказать,не правда ли?
P.S. Кирилов, Лобанов депутаты, смех меня распирает

Желаем пррриятных ощущений от телодвижений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:57
Сообщение отредактировал Абрам: 04 Апрель 2014 - 14:53
Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:42
Даже по ч.4,круто. Всех или только Голодова,Полузктова,Козлова и Никулина?А дальше по 159 ч.4 УК, суд и т.д.
Отправлено 05 Апрель 2014 - 10:09
Тех, кто причастен к воровству.Даже по ч.4,круто. Всех или только Голодова,Полузктова,Козлова и Никулина?А дальше по 159 ч.4 УК, суд и т.д.
Если хотите, можете сами выбрать какую часть(круто или не круто)
http://www.zakonrf.info/uk/159/
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Сообщение отредактировал Абрам: 05 Апрель 2014 - 12:11
Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:04
А во вторых, как же презумпция невиновности? Согласно ей даже очевидное нужно доказать.

А вы уже всем "лапти сплели, в лапти обули и окрестили"

Презумпция невиновности
Сообщение отредактировал advokat: 05 Апрель 2014 - 13:07
Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:17
Если не помогает:сказать, что болен и понять, простить.

Отправлено 05 Апрель 2014 - 14:32
Наивняк, ты бывал хоть раз обвиняемым в озёрских/путинских судах?Ну во первых, я не прокурор и не судья.
А во вторых, как же презумпция невиновности? Согласно ей даже очевидное нужно доказать.
Презумпция невиновности
Презумпция, ещё лет 10 назад они клали на неё. А уж щас..
Отправлено 05 Апрель 2014 - 22:45
Как ты выражаешься; "Ржу не могу"Наивняк,

Это по каким таким признакам,я тебе таковым показался?
Неувязочка уважаемый,не может быть он в Каширском СИЗО т.к. правонарушение совершенно в КоломнеДа сделать обращение что не брали(в коломне например, руководитель ЦРБ Марьяновский-42 млн.руб. сделал обращение что он не мог этого своровать, сидит кажется в кашире).

Сообщение отредактировал advokat: 05 Апрель 2014 - 22:41
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:04
http://reg-vesti.ru/archives/16715
http://kolomna-spravka.ru/news/10570
на данный момент в камере с Вич инфиц. и и туберкулезн. (газету найду скину ссылку)
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:52
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:12
... сидит в Кашире
Да какая разница, где он сидит? Главное, что сидит!Вообще в Коломне,есть свое СИЗО,смысл возить подозреваемого в Каширу.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:40
именно по тому, что в коломне СВОЕ сизоВообще в Коломне,есть свое СИЗО,смысл возить подозреваемого в Каширу.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:20
На самом деле все равно,просто как то не логично.

Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:44
Сообщение отредактировал Абрам: 07 Апрель 2014 - 13:50
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:09
Вы меня уже лишили права выражать свое мнение?.А насчет логики решать не вам.

Сообщение отредактировал advokat: 07 Апрель 2014 - 19:11
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:30

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Апрель 2014 - 19:31
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:45

Безусловно.за воровство должно лицо сидеть?
Эпитет не по адресу.или это не логично и логично отмазать вора?

А это еще нужно уметь.или это не логично и логично отмазать вора в соответствии с ук рф.

Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:46

Сообщение отредактировал Абрам: 07 Апрель 2014 - 19:50
Отправлено 07 Апрель 2014 - 19:47

Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:01
года можете сами назвать.А раньше,это когда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных