Бывшая колония "англикосов" ,это действительно интересно. Фото в студию "плиз".Объемная получилась картинка - от Огненной Земли до Австралии... Интересно! )
Сообщение отредактировал advokat: 23 Февраль 2015 - 18:07
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:07
Бывшая колония "англикосов" ,это действительно интересно. Фото в студию "плиз".Объемная получилась картинка - от Огненной Земли до Австралии... Интересно! )
Сообщение отредактировал advokat: 23 Февраль 2015 - 18:07
Отправлено 24 Февраль 2015 - 09:27
ок )Бывшая колония "англикосов" ,это действительно интересно. Фото в студию "плиз".Объемная получилась картинка - от Огненной Земли до Австралии... Интересно! )
увидеть Леона бы хотелось..Скучает он,однако,снега уже запросил.Так, глядишь и на Родину вернется )А ,, забронировала кучу заявок ,, и ,, махнуть в вечное лето,, ни как не связано
он не в Крыму, точно ))) По флагу определить лень? )) Судя по фото, Леон в шоколаде. А вот я переживаю,может за ним махнуть, в вечное лето? ))))
Уважаемая Spika, Вы лучше признайтесь честно, куда Леона отправили? А то он в соседней ветке пишет нам из какого-то созвездия Рака.Забронировала уже кучу заявок.
![]()
?
Сообщение отредактировал Spika: 24 Февраль 2015 - 09:28
Отправлено 02 Март 2015 - 08:24
http://interpolit.ru/blog/krymskaja_osechka_ssha/2015-03-01-4441Все мы помним события в Крыму, которые последовали после майданного путча в Киеве. Сквозь ложь и дезинформацию западных СМИ пробивалась правда об организации переворота в столице Украины американскими спецслужбами, которые явно воспользовались тем, что наши соответствующие структуры были полностью заняты обеспечением безопасности Олимпийских игр. Ситуация развивалась по неожиданному для наших властей сценарию. В этих условиях настоящим чудом выглядели бескровные события в Крыму, которые завершились референдумом и историческим воссоединением с Россией.
Отправлено 02 Март 2015 - 09:04
Очередной пациент с ретроградной амнезией.которые явно воспользовались тем, что наши соответствующие структуры были полностью заняты обеспечением безопасности Олимпийских игр. Ситуация развивалась по неожиданному для наших властей сценарию. В этих условиях настоящим чудом выглядели бескровные события в Крыму,
Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Март 2015 - 09:05
Отправлено 02 Март 2015 - 15:37
Отправлено 02 Март 2015 - 15:48
Отправлено 02 Март 2015 - 15:51
О мнениях людей относительно присоединения к России.Ты о чём?
Я назову это выбором народа. Иного пока не доказано,а домыслы аргументами не являются.Хочешь назови это захватом, агрессией, вторжением - всё будешь прав.
Сообщение отредактировал advokat: 02 Март 2015 - 15:55
Отправлено 02 Март 2015 - 15:56
Этот "выбор" уже аукнулся ценами и деревянным рублём, дальше будет ещё "веселее", помяни моё слово.Я назову это выбором народа.
Отправлено 02 Март 2015 - 16:05
Отправлено 02 Март 2015 - 19:23
Наивный 19-ти летний мальчик. Учи матчасть про акул капитализмаЭтот "выбор" уже аукнулся ценами и деревянным рублём, дальше будет ещё "веселее", помяни моё слово
Отправлено 03 Март 2015 - 10:03
Ты намекаешь на ваши методички от едросов?Наивный 19-ти летний мальчик. Учи матчасть про акул капитализмаЭтот "выбор" уже аукнулся ценами и деревянным рублём, дальше будет ещё "веселее", помяни моё слово
Отправлено 03 Март 2015 - 11:08
Отправлено 03 Март 2015 - 12:02
Знатно пишешьТы классику помнишь? "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."
Не следует ассоциировать путинский режим с Россией.Совершенно неважно, что говорит или делает Россия. Пока она пытается жить самостоятельно, давление противника будет.
Сообщение отредактировал Кочегар: 03 Март 2015 - 12:05
Отправлено 03 Март 2015 - 12:19
Отправлено 03 Март 2015 - 12:43
Не поддаюсь вашей пропаганде. Реально смотрю на то, что происходит.Историю вспомни! Со времен Ледового побоища! Тоже политика Путина?
Упрям ты!Но последователен: маньяк!
Отправлено 03 Март 2015 - 19:11
Мое мнение такое. Олимпиада здесь сыграла не последнюю роль.Выиграв олимпиаду,Путин наверняка возомнил,что он действительно "крутой" и может все. И после этого он ведется на американскую провокацию и присоединяет Крым к России. Россия приобрела Крым и навсегда потеряла Украину.Ты о чём?
Я написал, что у чудака (пейсателя того, пожелавшего не подписываться под статьёй) потеря памяти, а скорее - просто искажение фактов по заказу - перестановка их с ног на голову.
Моё мнение, что как раз под прикрытием Олимпиады российские войска занимали Крым. Можешь сравнить это по датам. Хочешь назови это захватом, агрессией, вторжением - всё будешь прав.
Отправлено 03 Март 2015 - 20:55
И не допустила любимых вам "Америкосов" к своим границам.Россия приобрела Крым и навсегда потеряла Украину.
Сообщение отредактировал advokat: 03 Март 2015 - 20:55
Отправлено 03 Март 2015 - 21:14
Отправлено 03 Март 2015 - 21:40
Опять на то место? Если в июле, готов состаить компанию.Собираюсь летом.
Отправлено 03 Март 2015 - 23:21
Так выходит, в том, что Путин присоединил Крым к России, американцы виноваты? Вот ведь они гады какие!Путин наверняка возомнил,что он действительно "крутой" и может все. И после этого он ведется на американскую провокацию и присоединяет Крым к России.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 03 Март 2015 - 23:22
Отправлено 04 Март 2015 - 08:28
Отправлено 04 Март 2015 - 18:52
Да я,Сергей Михайлович,свое мнение высказал.Возможно,что я как всегда не прав.Так выходит, в том, что Путин присоединил Крым к России, американцы виноваты? Вот ведь они гады какие!Путин наверняка возомнил,что он действительно "крутой" и может все. И после этого он ведется на американскую провокацию и присоединяет Крым к России.
От чего Обама и бесится
Сообщение отредактировал Appleks: 04 Март 2015 - 18:30
Отправлено 04 Март 2015 - 19:05
Боже упаси, уважаемый Appleks. Я отношусь к Вам с большим уважением и мнение Ваше ценю (но и своё имею).Да я,Сергей Михайлович,свое мнение высказал.Возможно,что я как всегда не прав.
Уж скорее бы. Может, тогда газ и электричество по льготной цене в Болотово пойдут, а не на Украину.- НАТО уже считайте на нашей границе.Считаю,что Украина уже в НАТО,вопрос времени
Отправлено 04 Март 2015 - 19:11
А много ли членов НАТО знают про Болотово,чтобы туда газ и электроэнергию по льготным ценам поставлять?Уж скорее бы. Может, тогда газ и электричество по льготной цене в Болотово пойдут, а не на Украину.- НАТО уже считайте на нашей границе.Считаю,что Украина уже в НАТО,вопрос времени
Отправлено 04 Март 2015 - 19:15
А я не про членов НАТО говорю, а про отзывчивых, добрых людей, уважаемый Appleks.А много ли членов НАТО знают про Болотово,чтобы туда газ и электроэнергию по льготным ценам поставлять?
![]()
Отдых и развлечение →
Увлечения, Хобби, Путешествия и Туризм →
ОАЭ - как это было..)Автор Spika, 07 сен 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных