извините, встряну...Попробую,но сразу скажу ,что не против СССР ,а против написанного вами.Ну-ка возразите,
Во-первых ,что сейчас вам мешает ездить в Купе,или Св вагоне,или в Советское время Ж/Д СССР перевозило бесплатно?
Во-вторых, бесплатное образование существует и сейчас.
Да,Колбаса, Берия, Сталин, АФГАН.... ЭТО НАША ИСТОРИЯ!!! Но о чем это говорит? Я бы еще добавил в этот список голод в Поволжье,культ кукурузы,закон "о трех колосках" ,паспортизацию крестьян,плановую экономику,да и много чего могу еще добавить.
На счет порядка в стране ,примеров приводить не стану,но добавлю "уродов" хватало во все времена.
Поэтому ,все вами написанное, есть не что иное ,как хорошее воспоминание о той стране которой к сожалению уже нет.
Ну вот вообщем, как то так.
Сейчас мне мешает ездить в купе ( особенно в СВ вагоне) идентичная стоимость авиа и ж д билета.
Для сравнения
1.в данный момент авиа МОСКВА-СИМФЕРОПОЛЬ-МОСКВА - 5100 В ОБА КОНЦА. КУПЕ - 4000в один, СВ даже смотреть не стала.
2. Когда это СССР бесплатно перевозило ? Сказки рассказываете, барин ))
3. Бесплатное образование сейчас для избранных от мира сего, Вы правы. Спорить не буду. В СССР было легче получить образование, И качество образования " в оба конца" было пропорциональным,это правда. Ибо - " партбилет на стол", если чуть малейшая жалоба.
Тогда хоть чего-то боялись ( уважали). Сейчас - полный беспредел.
не фанатка Алисы, но..)Попробую,но сразу скажу ,что не против СССР ,а против написанного вами.Ну-ка возразите,
Во-первых ,что сейчас вам мешает ездить в Купе,или Св вагоне,или в Советское время Ж/Д СССР перевозило бесплатно?
Во-вторых, бесплатное образование существует и сейчас.
Да,Колбаса, Берия, Сталин, АФГАН.... ЭТО НАША ИСТОРИЯ!!! Но о чем это говорит? Я бы еще добавил в этот список голод в Поволжье,
культ кукурузы,закон "о трех колосках" ,паспортизацию крестьян,плановую экономику,да и много чего могу еще добавить.
На счет порядка в стране ,примеров приводить не стану,но добавлю "уродов" хватало во все времена.
Поэтому ,все вами написанное, есть не что иное ,как хорошее воспоминание о той стране которой к сожалению уже нет.
Ну вот вообщем, как то так.Ну да.Россию и сейчас со страхом уважают.Иначе не было бы сегодняшнего беспредела. Россия может конфликтовать внутри страны.Но когда надвигается опасность извне - мы вместе!
...В драке не поможем, но случись война,
Даст Бог, победим, победим, даст Бог...
полный текст.
На моей Земле видно так повелось
Все не слава Богу, все не так как у всех
То ночами маемся, то засветло пьем
Стороной взглянуть, и смех, и грех
Пр: Ой, мама, мама - больно мне.
Ой, мама, мама - больно мне.
На моей земле каждый к правде ослеп
Брат на брата прет, сын отца тянет в блуд
На моей земле вместо колоса серп,