Евро стоит 100 рублей
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:20

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:31

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:04

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:19

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:32

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:44
Ему так в "Единой России" разъяснили.А почему Вы считаете, что не знают?

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:49
По нашему закону теперь запрещено оскорблять чувства верующих недоверием

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:47
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 22:31
Бздять говорить.Так прошу уже который месяц! Знаете - скажите. В ответ тупо: ВВП виновен во всем.

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:00
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:10
Поконкретнее. Ненадо иносказательно. Обсирать власти умеете прямо, так докажите, что вы умнее, честнее и можете что-то делать, кроме как паниковать.
Спичками и солью затарились? Или на последние джипак приобрели?

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:35

Даже на этом форуме в другой ветке уже отвечал, что:
Боюсь, оно слишком просто и банально, чтобы показаться интересным. Быть умнее и гибче. Не ссориться с соседями, а дружить и сотрудничать с ними. Не пугать их, а демонстрировать, что с нами можно и выгодно работать. Не отгораживаться, а перенимать опыт и технологии. Не разворовывать то, что осталось, а восстанавливать экономику. Не душить инициативу внутри своей страны, а развивать и стимулировать ее.
А вот потом, когда в результате всего этого поднакопится силенок, можно уже и зубы начинать показывать (если к тому моменту захочется, конечно).
Иными словами, надо работать, учить детей, восстанавливать экономику, слезать с нефти.. Все то, что Великое солнце нации так и не нашло времени начать делать за последние 15 лет..
Но Вам так не хочется, это скучно и долго... Хочется, чтобы как Емеле на печке, въехать в особый путь, который ведет прямо в рай, где мы главные, а пиндосы нам прислуживают... Но так не бывает, извините.. Пугать ежа голой ж..... в конечном итоге оказывается себе дороже..
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:45
1.Как дружить с соседями, которые у тебя под боком войнушки затевают? Ругают просто так лет 20, как прибалты.Ну-ну-ну, не горячитесь
Все хорошо, Великий Вождь с Вами, все образуется..
![]()
Даже на этом форуме в другой ветке уже отвечал, что:Боюсь, оно слишком просто и банально, чтобы показаться интересным. Быть умнее и гибче. Не ссориться с соседями, а дружить и сотрудничать с ними. Не пугать их, а демонстрировать, что с нами можно и выгодно работать. Не отгораживаться, а перенимать опыт и технологии. Не разворовывать то, что осталось, а восстанавливать экономику. Не душить инициативу внутри своей страны, а развивать и стимулировать ее.
А вот потом, когда в результате всего этого поднакопится силенок, можно уже и зубы начинать показывать (если к тому моменту захочется, конечно).
Иными словами, надо работать, учить детей, восстанавливать экономику, слезать с нефти.. Все то, что Великое солнце нации так и не нашло времени начать делать за последние 15 лет..
Но Вам так не хочется, это скучно и долго... Хочется, чтобы как Емеле на печке, въехать в особый путь, который ведет прямо в рай, где мы главные, а пиндосы нам прислуживают... Но так не бывает, извините.. Пугать ежа голой ж..... в конечном итоге оказывается себе дороже..
2. Так вот слезаем с иглы, и сразу ломка началась: цена на гречку

3. Зубки видно отрастают, да кто ж из охотничков ждать будет?
Про особый путь: не надо особый. Но и такой как в гейропе не надо

Про пиндосов: они на другой половине шарика. Пусть там и колупаются. Что они сюда лезут? Интересы у них? Интерес у них один: наши ресурсы.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 00:31
Вот Вы живете в Озерах, у Вас есть соседи - по дому, по двору, по улице.. Они не все идеальны, не все Вас любят (А почему, собственно, они должны Вас любить? Разве они Вам это обещали?) Но Вы же умный человек.. Вы же не станете, выйдя на улицу, каждому неидеальному давать в пятак? Если это делать, то соседи объединятся, и Вас побьют... Неизбежно... Поэтому Вы, как умный человек, здороваетесь с ними, улыбаетесь, чините вместе забор или детскую площадку, хотя про себя думаете, возможно: "Ну и гад"... Чем отношения между странами отличаются от этого..?
2. Так вот слезаем с иглы, и сразу ломка началась: цена на гречку

Не слезаем.. Подкачка через иглу кончилась, и ломка от этого. А слезать даже не планируем. Может, Вы заметили, что даже в пресс-конференции Высшего олицетворения революционной товарищеской дружбы нет ни слова о слезании с иглы. Выход из кризиса, по его словам, зависит только от неизбежного роста цен на нефть в результате роста мировой экономики. Иными словами, сами мы делать ничего не собираемся, будем ждать роста пиндосов да гейропов.
3. Зубки видно отрастают, да кто ж из охотничков ждать будет?
В каком месте они отрастают, когда экономика рушится?
Про особый путь: не надо особый. Но и такой как в гейропе не надо

Что-то я не вижу толп гейропейцев, бегущих за спасением в РФ. Обратно - вижу... Экономика гейропы и пиндосов растет... Даже экономика Саудовской Аравии, сидящей на нефти, не сильно страдает. А экономика РФ почему-то рушится.. Особый путь имеет свою цену...
Про пиндосов: они на другой половине шарика. Пусть там и колупаются. Что они сюда лезут? Интересы у них? Интерес у них один: наши ресурсы.
Вы, может быть, не заметили, но в последние годы ресурсы становятся другими... Нефть не так важна, как мозг, образование и информация.. А по части мозга мы явно идем по пути КНДР...
Сообщение отредактировал Лесовоз: 27 Декабрь 2014 - 01:17
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 08:51

2. Выход из кризиса. Максимум 2 года (по пресс конференции). За это время производство не развернуть. Но в условиях санкций можно попробовать. Правда стонущих охранников, которым придется искать работу прибавиться. А то развелось: биржи, охрана и тд лишь бы ничего не делать.
3. Если б зубки не отрасли, вы бы видели американских военных не по телевизору в Ираке

4. Подожди! Лет через 5-10 думаю потянутся. Молдаване из Европы уже почти все в Молдавию двинулись назад. Дома лучше. Из Греции, Италии в Молдавию. Странно?
5. Вот и мне странно, на нефти сидят многие, а проблемы только у нас. "Россия должна заплатить." Думаю, что "Россия должна ОТПЛАТИТЬ"

6. Про ресурсы: ну-ну. Заправь свой мозг в бензобак

И еще про мозг, образование и информацию: у одного уважаемого форумчанина есть даже ученая степень, государство дало ему образование, мозг свой был, информацию он черпает из сети. Как он всем этим пользуется? - На форуме сидит днем и ночью

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 11:39
Неудачное сравнение! Приведенные Вами соседи - Польша, Финляндия и т.д. ... Нас не любят... Это их право! Но эти соседи не тырят почту, не гадят на коврик (а так же приглашают друзей из соседнего микрорайона погадить), ежедневно угроржают повесить Вас..1.Как дружить с соседями, которые у тебя под боком войнушки затевают? Ругают просто так лет 20, как прибалты.
Вот Вы живете в Озерах, у Вас есть соседи - по дому, по двору, по улице.. Они не все идеальны, не все Вас любят (А почему, собственно, они должны Вас любить? Разве они Вам это обещали?) Но Вы же умный человек.. Вы же не станете, выйдя на улицу, каждому неидеальному давать в пятак? Если это делать, то соседи объединятся, и Вас побьют... Неизбежно... Поэтому Вы, как умный человек, здороваетесь с ними, улыбаетесь, чините вместе забор или детскую площадку, хотя про себя думаете, возможно: "Ну и гад"... Чем отношения между странами отличаются от этого..?
Сообщение отредактировал master: 27 Декабрь 2014 - 11:40
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 12:04
А вам этого и хочется,или это ваши страхи?Если это делать, то соседи объединятся, и Вас побьют... Неизбежно...
Сообщение отредактировал advokat: 27 Декабрь 2014 - 12:08
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:40
И еще про мозг, образование и информацию: у одного уважаемого форумчанина есть даже ученая степень, государство дало ему образование, мозг свой был, информацию он черпает из сети. Как он всем этим пользуется? - На форуме сидит днем и ночью
Заметьте, не в КБ а здесь. Даже в сарайчике вечный двигатель не собирает
Критикует родное руководство! Конструктивненько!
Ещё любит ШО кать и ЧО кать, опускаясь до уровня малограмотных тинэйджеров, мотивируя это, слэнговым языком интернета.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:57
Посмеялсо. Такое ощущение, что ты в берлоге весь 21 век провалялся.Как он всем этим пользуется? - На форуме сидит днем и ночью
Заметьте, не в КБ а здесь. Даже в сарайчике вечный двигатель не собирает
Критикует родное руководство! Конструктивненько!
Какие КБ в путинской Рассеи?

Ну и последнее, это для тебя руководство "родное", для меня оно враждебное. Сечёшь?
PS. О, гляжу тут и сам Плясун не преминул нам сбацать камаринскую!

Сообщение отредактировал Кочегар: 27 Декабрь 2014 - 16:18
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:51
Зря ты так. Главного не усёк. "Трубы" - это склад. Слепить отопление сейчас почти каждый может. А вот рассчитать правильно теплопотери помещения, количество необходимой теплоты переносимой во времени с нужным диаметром, да с учётом коэффициентов сопротивления арматуры, подобрать оборудование, нужно ещё немного подучится.Да, в диаметрах канализационных и водопроводных труб разбираешься. Какой куда крантик прикрутить, прокладочку какую поставить. Я сам у тебя про эту фигню расспрашивал. Было дело.
Я в этой фигне не специалист и она меня мало интересует, если надо - спрошу у радиотехника
Неужели же ты считаешь, что инженер-радиотехник должен заниматься канализацией? Этим способен заниматься сантехник Афоня Борщёв из ПТУ. Государство потратило на твоё образование сумасшедшие деньги, а ты? До уровня сантехника скатился.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 14:56
Давно.Ну и последнее, это для тебя руководство "родное", для меня оно враждебное. Сечёшь?
Образованием своим зато здесь не козырял, как некоторые.
Я хоть делом занимаюсь и не ною, что работы нет. А КБ работают, в Коломне например

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:00

А кто из вас с Проталом минус мне поставил за сообщение?

Дык а чем тебе козырять, сантехникой? Я то хоть по профильному образованию работал и работаю.Давно. Образованием своим зато здесь не козырял, как некоторые.Ну и последнее, это для тебя руководство "родное", для меня оно враждебное. Сечёшь?
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:04

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:14
Не зря, Вячеслав. Радитоехник рассчитывает эл. цепи и потери в них, а не потери в канализационных трубах. Меня так учили. А его готовили к этому профессионально. Вопрос: почему это с ним произошло? И кто виноват?
А кто из вас с Проталом минус мне поставил за сообщение?
Ну ты на меня ещё наедь.

В 93 всё и перевернулось. Так по специальности и не устроился.

А ведь государство (заметь нет больше того государства), на меня деньги потратило. Как молодого и перспективного награждало.
P.S. Минус от меня, чтоб не выеживался.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 27 Декабрь 2014 - 15:15
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 15:56
Если ты посмотришь сообщения вверху, то увидишь, что это Протал вдруг начал на меня наезжать. Я вчера вечером на форуме не был. У меня были другие, более приятные занятия.Ну ты на меня ещё наедь.
В 93 всё и перевернулось. Так по специальности и не устроился.
А ведь государство (заметь нет больше того государства), на меня деньги потратило. Как молодого и перспективного награждало.
P.S. Минус от меня, чтоб не выеживался.

Сегодня прочитал и ответил, только и всего. Минус тебе не стал ставить, ибо ты не заслужил пока такой высокой награды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных