Особой разницы в изменении скорости портов с 4 до 6 мб я не вижу - должно и так и так работать.
Данные спидтеста показать не могу т.к. страничка не грузится или грузится очень долго, а сам тест замораживается на неопределенное время - это бесит ужасть как
Отзвонился в ТП Домолинка - хотел подать заявку на техническую неисправность, а именно несоответствие заявленных скоростных характеристик в 10 раз. Заявку у меня не приняли
Но в замен предложили отправить факс на имя большого начальника в ЦентрТелекоме с подробным указанием проблемы по следующим номерам телефонов: 8-495-947-58-90, 8-499-199-0871 с дубляжем на электронную почку opolch@esmr.ru (в адресе мейла возможно есть ошибка).
Форма факса или мейла:
Заместителю Генерального Директора -
Директору Московского Филиала
ОАО "ЦентрТелеком"
Г-ну Кравченко Константину Константиновичу
от ... ....
проживающего по адресу .... .... ...
домашний телефон ....
сотовый телефон ....
Заявление/жалоба/ обращение - это по усмотрению
Текст претензии: подробно и без воды пишете что получаете далеко от заявленной скорости интернет (в моем случае это десятикратная разница между каналом в 128 и 1024 кбит/сек) , можно указать ваш никнейм на форуме и ссылаться на данные тестов скорости с просьбой пересчитать вам абонентскую плату за сутки получения скорости по тарифу Драйв ExpressLink 128.
Число.......... Подпись........