Крайне странно как-то все тут. С одной ссылки показывает, с другой нет......
Если у вас не показывает тут на сайте, можно попробовать сразу на ю-туде
]]>ЗДЕСЬ]]>, но нет гарантии, что снова ролик не станет только для избранных....
Посмотрел-отличный ролик!!!
И харе истерить... Уходя уходи, блин...
Ув. Dim как же вы можете находиться в столь сомнительном обществе? Ну не нравится - отойди! Чего орать-то?
С каких таких пор этот сайт стал обществом "сомнительных" людей??? Этот сайт позиционирует себя (до сих пор) как "Информационный портал города", но никак не сборище членов из "ячейки" едра. По сути этот сайт давно таков-сборище своих, но фактически они до сих пор этого не признают....
Ух!!! Впечатлил ролик Терещенко!!! Музыка подобрана правильно, только есть ли авторское разрешения от представителей Виктора Цоя на использование его песни в ролике???? Сомневаюсь.....А так ролик мощный! Молодцом креативщики!
А второй ролик Хотулева с юмором: едро слизала корова, а КОзлова и Ко в ведро.....Кстати, тот же вопрос по музыке...
А я на выборы не пойду...
Я считаю, что идти на выборы НАДО!!!
Пусть даже и перечеркнуть свой бюллетень или самому добавить графу "Против всех", но использовать свой голос надо!!! Не надо молчать, а не прийти на выборы, значит, отмолчаться....
на одноклассниках висеть. там народ кадрится, а ты им про радонцева, значит, с пути сбивать.
Можно ссылочку? Поподробнее на одноклассниках про себя узнать (а может и увидеть), учитывая то, что не в каких соц.сетях, кроме facebook.com, я не сижу.....
Или это очередной мой вопрос без ответа от вас?
Сообщение отредактировал Dim: 07 Октябрь 2010 - 20:59