Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#726 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:27

На ролике Данилиной ясно же написано, что это видео только для избранных

ни только Данилиной

Сегодня леди Зи истерила по поводу показа ролика Данилиной. Видимо, это здесь отразилось. ВЫЛОЖИТЕ РОЛИК НА Ю-ТУБ!!!
Это очередное нарушение прав кандидата!!! По указанию ХОЗЯИНА, скорее всего, это и было сделано!!!
Вы полностью этим дескридитировали себя и этот сайт, который сами не создавали!!!! ПОЗОР!!!
Эх, если бы кто-то выложил сюда текст ее обращения!!!

Сообщение отредактировал Dim: 07 Октябрь 2010 - 20:29

• 0

#727 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:32

Не истери, Dim, эфирная версия льется.... Скорости инета в Озёрах не московские...

Это очередное нарушение прав кандидата!!! По указанию ХОЗЯИНА, скорее всего, это и было сделано!!!
Вы полностью этим дескридитировали себя и этот сайт, который сами не создавали!!!! ПОЗОР!!!
Эх, если бы кто-то выложил сюда текст ее обращения!!!

Я выкладываю на главной эфирные версии. По поводу не эфирных версий - это не ко мне....

И харе истерить... Уходя уходи, блин...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#728 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:35

Сосенков порадовал- в очках отражается монитор с текстом ;) :D :D :D :D

Я выкладываю на главной эфирные версии. По поводу не эфирных версий - это не ко мне....

Я не истерю, в отличии от вас....
Это нарушение прав кандидата. В таком случае, если запаролен (для избранных) ролик одного кандидата, то остальные ролики не должны быть выложены!
  • 0

#729 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:42

Dim - обнови...

Все ролики доступны... Время эфира, кстати, 20-00...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#730 Фёдор Достоевский

Фёдор Достоевский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:47

Ув. Dim как же вы можете находиться в столь сомнительном обществе? Ну не нравится - отойди! Чего орать-то?
  • 0

#731 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:49

Крайне странно как-то все тут. С одной ссылки показывает, с другой нет......
Если у вас не показывает тут на сайте, можно попробовать сразу на ю-туде ]]>ЗДЕСЬ]]>, но нет гарантии, что снова ролик не станет только для избранных....
Посмотрел-отличный ролик!!!

Ув. Dim как же вы можете находиться в столь сомнительном обществе? Ну не нравится - отойди! Чего орать-то?

С каких таких пор этот сайт стал обществом "сомнительных" людей??? Этот сайт позиционирует себя (до сих пор) как "Информационный портал города", но никак не сборище членов из "ячейки" едра. По сути этот сайт давно таков-сборище своих, но фактически они до сих пор этого не признают....

Ух!!! Впечатлил ролик Терещенко!!! Музыка подобрана правильно, только есть ли авторское разрешения от представителей Виктора Цоя на использование его песни в ролике???? Сомневаюсь.....А так ролик мощный! Молодцом креативщики!

А второй ролик Хотулева с юмором: едро слизала корова, а КОзлова и Ко в ведро.....Кстати, тот же вопрос по музыке...

А я на выборы не пойду...

Я считаю, что идти на выборы НАДО!!!
Пусть даже и перечеркнуть свой бюллетень или самому добавить графу "Против всех", но использовать свой голос надо!!! Не надо молчать, а не прийти на выборы, значит, отмолчаться....

на одноклассниках висеть. там народ кадрится, а ты им про радонцева, значит, с пути сбивать.

Можно ссылочку? Поподробнее на одноклассниках про себя узнать (а может и увидеть), учитывая то, что не в каких соц.сетях, кроме facebook.com, я не сижу.....
Или это очередной мой вопрос без ответа от вас?

Сообщение отредактировал Dim: 07 Октябрь 2010 - 20:59

• 0

#732 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:14

Кстати, тот же вопрос по музыке...

...по наличии детей в кадре, по обращению священника... в предвыборном ролике...

Нарушениями по наличию детей в кадре и отсутствия (наверное) разрешений у людей в кадре находятся в почти каждом ролике где присутствуют уличные сцены... Огромная проблема, в этом смысле, у Терещенко - взять разрешение на полной улице людей это фантастическая задача...
  • 0

#733 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:14

Посмотрел. Сразу вопрос? А что у В. Сосенкова с зубами? Только передние резцы на верхней челюсти. Значит не правильный ракурс съемки был. Нельзя было приближать лицо оператору съемки. Промашка. Получается, что только два зуба у него вверху. А как же пережевывать мясо?
Г. Данилина конфискат будет делать. Довольно таки смелое заявление. Интересно посмотреть.Все таки встряска.
Терещенко все время в форме. Он что спит в ней даже.
Хотулев помогает строить часовню. Что то затянулась стройка?И еще роддом показали для чего то.
Радонцев показал клип. Да пруды у нас все в тине.Надо чистить и запускать рыбу. Это факт.
  • 0

#734 Фёдор Достоевский

Фёдор Достоевский

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:16

С каких таких пор этот сайт стал обществом "сомнительных" людей??? Этот сайт позиционирует себя (до сих пор) как "Информационный портал города", но никак не сборище членов из "ячейки" едра. По сути этот сайт давно таков-сборище своих, но фактически они до сих пор этого не признают....

Ты противоречишь сам себе - сам же вещал - сайт дерьмо, собрались одни козлы, уйду я от вас...
  • 0

#735 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:17

Кстати, тот же вопрос по музыке...

...по наличии детей в кадре, по обращению священника... в предвыборном ролике...

Нарушениями по наличию детей в кадре и отсутствия (наверное) разрешений у людей в кадре находятся в почти каждом ролике где присутствуют уличные сцены...

Значит, надо так снимать, чтобы не было нарушений....Это не цирк...
  • 0

#736 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:20

радомцев вроде как друг почикаева. наверняка он его и толкает на мэра.
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#737 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:20

уйду я от вас...

процитируй меня....где я такие слова написал, что уже сейчас ухожу....

радомцев вроде как друг почикаева. наверняка он его и толкает на мэра.

а почукаев друг сосенкова, наверняка тот его себе в замы возьмет....
  • 0

#738 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 21:28

исключено. вершинин этого не допустит.
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#739 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 22:15

исключено. вершинин этого не допустит.

Эт смотря с какой стороны подойти и осмотреть....

Радонцев показал клип.

У Радонцева, если честно, ролик - фуфло.......Когда показали первый раз-впечатлил, когда во второй-я задумался "а зачем?", сегодня показали сразу возник вопрос: "А где текст?"......Просто нужно было поверх красивой картинки наложить текст......
Кстати, вот это "каждоразовое" зомбирование роликами Единой России - это вообще бред.....Видимо, они всех телезрителей идиотами считают, если показывают одно и тоже по несколько раз в короткий интервал......На что они ставку делали? На запоминаемость? Так вообще не запомнилось......

Сообщение отредактировал Dim: 07 Октябрь 2010 - 22:43

• 0

#740 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:42

Скорее бы выборы, а то больше поговорить не о чем))
  • 0

#741 Виктор Витальевич

Виктор Витальевич

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:05

Настает день выборов, момент определяющий, произойдут ли изменения в городе или все останется на своих местах.
Уважаемые Озерчане!
Если Вас не устраивает бардак и бездействие властей – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!
Если Вы хотите, чтобы выборы не превратились в фарс – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!
Если Вам надоело кумовство и хамство в администрации – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!
Если Вам надоело мотаться на работу в соседние города, чтобы прокормить семью – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!
Если Вы закончили институт, пришли из армии и Вам негде в Озёрах работать – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!
Если Вас не устраивает мусор и беспорядок на улицах города – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!
Если рост тарифов ЖКХ забирает Ваши последние деньги – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ, РАБОТАТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ В СОВРЕМЕННОМ И БЛАГОУСТРОЕННОМ ГОРОДЕ – ТРЕБУЙТЕ ПЕРЕМЕН!

Я, Виктор Витальевич ТЕРЕЩЕНКО, вместе с Виктором Николаевичем КОПЫТИНЫМ, призываем Вас проявить свою гражданскую позицию и прийти на выборы.

Я смогу переломить кризисную ситуацию в городе Озёры, возродить и преумножить, все то хорошее, чем славился наш Озерский край!
  • 0

#742 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 15:52

Очень много капса неприятно читать.
  • 0

#743 N.B.

N.B.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:07

Я, Виктор Витальевич ТЕРЕЩЕНКО, вместе с Виктором Николаевичем КОПЫТИНЫМ, призываем Вас проявить свою гражданскую позицию и прийти на выборы.

Так за кого голосовать-то, за Терещенко или за Копытина?! :)
  • 0

#744 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:11

Сегодня машина с изображением В.Н. Копытина и В.В. Терещенко ездила по Озёрам. Правильный ход. Молодцы, что не раскидывайте листовки по ящикам. К тому же ещё и музыка играет. Народ сразу улыбаться начинает. Там на изображении есть ещё одна фраза "Копытин в район, Терещенко в город". Это значит, что Виктор Николаевич пойдёт на районные выборы, а это кандидатура будет серьёзная для других кандидатов.
  • 0

#745 N.B.

N.B.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:28

Сегодня машина с изображением В.Н. Копытина и В.В. Терещенко ездила по Озёрам. Правильный ход. Молодцы, что не раскидывайте листовки по ящикам. К тому же ещё и музыка играет. Народ сразу улыбаться начинает. Там на изображении есть ещё одна фраза "Копытин в район, Терещенко в город". Это значит, что Виктор Николаевич пойдёт на районные выборы, а это кандидатура будет серьёзная для других кандидатов.

То есть, если не выберут Терещенко, Копытин баллотироваться не будет?
  • 0

#746 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:43

Молодцы, что не раскидывайте листовки по ящикам.

Ну если к тебе в ящик листовка не попала, не значит это, что ее не было......
Были....и очень даже плохие, просто отвратительные, "бумажное хамство" в адрес избирателя: откопированная на старом копире где-то в Пензенской области (согласно данным) бумажка размемром А3 с фото, ответами на вопросами и еще какой-то текст, похожий на вышеопубликованный......
Такие страшные бумажки, аж жуть.....
  • 0

#747 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 16:56

То есть, если не выберут Терещенко, Копытин баллотироваться не будет?

Думаю будет! Народ бы мн кажется проголосовал бы за Копытина!
  • 0

#748 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:03

Думаю будет! Народ бы мн кажется проголосовал бы за Копытина!

Но это уже совсем другая история.....
Сегодня пятница как мы все помним. И это последний агитационный день! Поэтому по чести будет с 00.00 часов не агитировать больше ни за кого ни тут, ни в других темах, удалить все свои агитационные подписи. Но это по Чести........

Сообщение отредактировал Dim: 08 Октябрь 2010 - 17:04

• 0

#749 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:52

Я определился!!!
Я лично буду голосовать за Терещенко!!!
И всех своих родных и близких призываю за него отдать голос!!!

• 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#750 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:17

Саща! Все румыны за нас..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных