Есин через "А" пишется? Кажется я схожу с ума!Кочегар, его фамилия через "а", не каверкай, а то ещё больше минусов наставит!
Украина. Киев. Майдан.
Отправлено 19 Март 2014 - 23:10
Отправлено 19 Март 2014 - 23:17
Мил человек, я же тебе по твоей же ссылке выложил альтернативную информацию. На тот момент 6 листов комментариев после текста прочитал, проанализировал и показал тебе что и «Украинская правда» может быть украинской кривдой. Как и все, представляемые тобой, мной или кем-то ещё источники в этой теме, могут содержать не достоверную информацию. И цитирование …. было к вопросу о том, какой информацией имеет смысл оппонировать к собеседнику для конструктивного диалога. Ты так фанатично оперируешь ссылками с сомнительными данными, как будто это последний источник в инстанции. В просторечии это называется балаболить.Вот так вот!«Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием», — приводит «Интерфакс» слова главы пресс-службы крымской милиции Ольги Кондрашовой.
Оказывается Серёжа (мудрец из мудрецов) не там свечку держал? Ну что ж, "и на старуху бывает проруха"
Лет так 20 с гаком назад я бы тебе мастер-класс устроил. Опыт есть, сноровка не та нынче. Так что могу, но только главным кочегаром, квалификация у меня имеется. А ты на военкома метишь? Пол форума под ружьё поставил, про СМ и Леона только забыл. Я так прикинул, у меня под «Ташкентом» паровозик законсервирован, так что ты в команде - у меня опыт, у тебя практика. И как в песне: «Мой паровоз вперёд летит…».Сергей, приходи к нам в кочегарку, у нас для тебя работа завсегда найдётся. Уголь подвозить некому, айда! Как мудрости наберёшься, так доверим тебе ответственную работу - колосники чистить. Платят, конечно меньше, чем за агитки на форумах, но у нас коллектив хороший, дружный, никто тебя не обидит.
Вот смотрю, у ЛЕКСа запросили информацию в студию, вроде как кто-то у него из очевидцев, чем-то располагает. Пока тишина.
На Марка, ЛВ наехала не по теме. Он бы со своей колокольни (непосредственный участник событий всё-таки) нас проинформировал о происходящем. Да, ещё 2 товарища передёргивают, он же не про свой восторг отписался.
На счёт самостийности Крыма.Аргументы я приводил тут:
http://forum.ozery.i...ndpost&p=104789
1. Кто обеспечит безопасность от внешних угроз?
2. В какой валюте производить расчёты?
3. Как обеспечить передвижение граждан и грузов по суше?
4. Вода, энергия и другая инфраструктура, завязанная на материковую часть Украины, как её развивать?
5.Все твои аргументы сыроваты, мысль бежит вперёд разума.
Нюансов очень много. И вопросов больше, чем ответов. Тут бы я однозначно был против финансирования данного сомнительного проекта Россией.
Ну и весь этот процесс начался только после двухсторонних консультаций в России и гарантиях поддержки на определённых условиях.
Отправлено 19 Март 2014 - 23:28
не передёргивай. Я привёл факт убийства военнослужащих украинской армии. Факт подтвердили и российские сми. Теперь пытаются юлить про снайпера неизвестного. Так что увы неправда ваша..Ты так фанатично оперируешь ссылками с сомнительными данными, как будто это последний источник в инстанции. В просторечии это называется балаболить.
Насчёт самостийности Крыма...
При таком раскладе как самостийный Крым Россия и так бы стала поддерживать его. Без вопросов.
Увы, дорогой, они как и я не военнообязанные уже. Возраст-с. После полтоса "солдаты" снимаются с воинского учёта. Так что нам с ними - с печки наблюдать за твоими подвигами в борьбе с фашистами. Оценим, если что - помянем.Пол форума под ружьё поставил, про СМ и Леона только забыл.
Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 23:30
Отправлено 19 Март 2014 - 23:35
Отправлено 20 Март 2014 - 00:18
Жалко в нынешней ситуации ВС Украины в Крыму...
Дали приказ держать оборону самих себя (а не целостность страны и государства) с применением оружия.
Оставив тем самым их целенаправленно в заведомо патовой ситуации для них самих.
Ослушаться нельзя- нарушение присяги. Кому возвращаться в Украину- разжалуют, посадят, националисты сгнобят как Беркут и их и их родственников.
Исполнять нельзя- тогда самих в итоге убьют или посадят уже в России.
Причём как всегда приказ о передислокации моряков и пограничников был кто на побережье на большую Украину уплыли уже кто смог.
А пехота как всегда (кто в глубь Крыма расположен) и морская пехота в итоге крайние остаются.
Сообщение отредактировал Ашка: 20 Март 2014 - 00:29
Отправлено 20 Март 2014 - 00:22
Статью перечитай. Российский спецназ при штурме в/ч МО Украины убил одного и ранил другого военнослужащего МО Украины.не передёргивай. Я привёл факт убийства военнослужащих украинской армии. Факт подтвердили и российские сми. Теперь пытаются юлить про снайпера неизвестного. Так что увы неправда ваша.
Факт убийства военнослужащих украинской армии Российским спецназом. С таким фактом можно смело начинать военные действия в отношении другого государства уважаемый, как делают Израиль и США.
Так новости не подаются.
Не оправданный риск. Морально поддержали бы, финансово нет. И с военной поддержкой проблематично. Защищать чужую страну при такой информационной травле, потом долго не отмоешься. Ни один из политиков Крыма на это бы не решился - 100% камикадзе.Насчёт самостийности Крыма...
При таком раскладе как самостийный Крым Россия и так бы стала поддерживать его. Без вопросов.
Так не понял ты, я вроде тоже как на воинском учёте не числюсь. Слабо у Вас информ бюро работает. Я машинист, ты кочегар . Ну, а песня в пути никогда не мешала, да под горилку.(Остановка в коммуне).Увы, дорогой, они как и я не военнообязанные уже. Возраст-с. После полтоса "солдаты" снимаются с воинского учёта. Так что нам с ними - с печки наблюдать за твоими подвигами в борьбе с фашистами. Оценим, если что - помянем.
Сообщение отредактировал Сергей Есин: 20 Март 2014 - 00:25
Отправлено 20 Март 2014 - 00:34
Совсем другой коленкор! Слава Богу, к ночи помирились! Действительно, делить-то нечего! Ничего, что я в ваш шутейный разговор вмешалась, мальчики?Я машинист, ты кочегар . Ну, а песня в пути никогда не мешала, да под горилку.(Остановка в коммуне).
Отправлено 20 Март 2014 - 00:39
Отправлено 20 Март 2014 - 00:50
Понимание, оно приходит с годами. К. то спит?Совсем другой коленкор! Слава Богу, к ночи помирились! Действительно, делить-то нечего! Ничего, что я в ваш шутейный разговор вмешалась, мальчики?
Батоны не ем.Я с ним не ссорился. Могу даже с ним батоном поделиться, Проталовским.
Сообщение отредактировал Сергей Есин: 20 Март 2014 - 00:58
Отправлено 20 Март 2014 - 10:57
Что-бы не грузить сервер, можно на Ютубе посмотреть.
Выложи запись, посмотримза Херсон - запись высадки десанта РФ мне прислал однокласник (товарищ заснял на телефон),
...
Седни заскочу еще раз... сфоткаю... выложу......
Фотку с военкомата выложи, или запись... Одним словам веры нет, учитывая работу зомбоящиков... Нужно документальное подтверждение всему...
...
грусно...
Путин не одумается
...
Ну во первых - не призвался, а изъявил желание, еси че..., а во вторых - хотите употребить НЕМЕЦКОЕ слово... пишите в оригинале... иначе выглядет как подстрекательство (обидно за Вас)... не уместно в данной ситуации...
Призвался? И как же ты здесь пишешь, золдатен?
...
Да когда же Вы наконец поймете - Бандеровцев у нас уже нет, почти!!! А те кто остались - им более 70-ти лет!!! Вся эта шумиха про Бандеровцев - чистой води ПРОВАКАЦИОННАЯ ПРОПАГАНДА!!!...
Он сам дал в руки бандеровцев козырные тузы. Антироссийская пропаганда там набирает обороты. И даже люди лояльно и нейтрально относившиеся к нам, теперь к нам "не очень-то". Тот же вон =УМАНЬ=. Да и я сам знаю ещё людей с Киева, которые весьма недовольны.
...
До сегодняшнего дня, последний раз встречалси с "нагибательством" по языку и национальности - в 92-ом году.... в Харькове в метро (была тип украинезация... у мну кстать из-за нее с фамилией капец че в паспорте написали... год ушел на справление документов ) не расскажеш наизусть пару строк Шевченко - получиш по морде.... да было такое... но ент было "фиг знает когда"... А седни звонил дядьке в Крым: говорит звонил на СТО, над ТО пройти, так пока не перешел на русский язык трубку бросали... вота вам и 92-ой... ток в "обратную сторону"
В НАТО мы не идем... сами защитимси... еси че.... и кто Вас уверил что на Украине фашисткий режим??? НЕТУ ЕГО!!! До Майдана был... но не фашисткий - а БАНДИТСКИЙ, "с понятиями"!!!...
альтернативой является ПОЛНЫЙ захват Украины НАТО. Они пошли даже на установление фашистского режима на Украине
...
Единственный выход федеративное устройство Украины. Чуствуется, грядет раскол среди хунты.
Поллностью согласен....
Ещё неизвестно, чем этот "героический" захват закончится. А если войной между братскими народами, пусть будет он проклят!
...
Тоже согласен... только в такой редакции:..
А юридически согласно нормам международного права ВВП сделал все грамотно.
Смотрите.шаг первый. Крым провел референдум и сам отделился от Украины.
...
"Молодец ВВП - и юридически сделал грамотно и референдум Крыма провел великолепно!!!"
дальнейшее просто теряется...
Вот... вот и я о том же!Забыли, Адвокат, был ещё шаг нулевой (и по факту, и по сути) - ввод войск на территорию Крыма. А потом шаг первый - референдум и т.д. и т.п. Опять же по привычке высоченные проценты нарисовали, не допустили журналистов на подсчет и где - в Севастополе (там и по чесноку процент был самым высоким). Как всегда в своем стиле. Безнаказанность...
Отправлено 20 Март 2014 - 11:20
Отправлено 20 Март 2014 - 11:47
Надежд там маловато. ИМХО. Опять та же баба с рулём на голове рвётся к власти, Яйценюк... Одни и те же лица из засаленной колоды.Уман, у вас, народа Украины, есть будущее, в которое можно и нужно верить, светлое будущее. Я желаю вам построить нормальное цивилизованное государство с работающими законами, в котором каждый будет себя чувствовать человеком, а не быдлом. Вам можно позавидовать…
Кличко (как новое лицо) похоже слился.
Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Март 2014 - 11:48
Отправлено 20 Март 2014 - 11:59
Можно просто - Лекс .. или Алексей.Уман, у вас, народа Украины, есть будущее, в которое можно и нужно верить, светлое будущее. Я желаю вам построить нормальное цивилизованное государство с работающими законами, в котором каждый будет себя чувствовать человеком, а не быдлом. Вам можно позавидовать…
Спасиб! Мы тож в енто верим.. и добъемси!
"...баба с рулем..." уже не пройдет... Яценюк - как премьер... нормально.., Кличко - есть вариант..., кстать не плохой кандитат на Презедента... имеет "авторитет" в Мире... но как по мну - то у Порошенко есть больше вероятности....
Надежд там маловато. ИМХО. Опять та же баба с рулём на голове рвётся к власти, Яйценюк... Одни и те же лица из засаленной колоды.
Кличко (как новое лицо) похоже слился.
Отправлено 20 Март 2014 - 12:01
Зависть плохой помощник, все желают золотой унитаз, а где их на всех набрать.Вам можно позавидовать…
Отправлено 20 Март 2014 - 12:11
Я ранее писал о возможных сценариях 1.Россия вводит войска,2.Россия не вводит войска.
Мы приняли второй сценарий.
Что может произойти в дальнейшем? Я считаю так:Для "стабилизации" на Украину будут введены войска ООН (читайте придут войска НАТО).После будут выборы легитимного президента Украины.И им будет лицо удобное Америке.(Чуровы есть не только в России).Потом будет"украинизация".Будет отменено все,что напоминает о России.И в первую очередь русский язык.
Русские украинцы беженцами пойдут в Россию.А нужны ли они Путину?Путину нужен только Крым,как база черноморского флота.
А беженцы?В них надо деньги вкладывать(предоставление жилья,работы,и т. д.)А нам еще за олимпиаду расплачиваться!
Больше всего жалко простых мирных жителей.
Отправлено 20 Март 2014 - 12:17
Присоединяюсь к пожеланию.Я желаю вам построить нормальное цивилизованное государство с работающими законами, в котором каждый будет себя чувствовать человеком, а не быдлом.
P.S. И нам, пожалуйста, тоже пожелайте такое, уважаемая Автоледи!
Отправлено 20 Март 2014 - 12:23
Выхожу из обсуждения данной темы. История рассудит! Интересно будет через годы эту тему перечитать. Дай Бог здоровья и денег на содержание этого сайта нашему Админу!
Отправлено 20 Март 2014 - 12:31
Обязательно будут... и поверте будут действительно легитимные! Майдан еще стоит!...
будут выборы легитимного президента Украины.
...
НИКОГДА этого не будет, как и сейчас этого нет, на Законадательном уровне Русский язык, как в прочем и другие языки, закреплены за регионами в которых большинство населения разговаривает на отличном от Украинского!...
И в первую очередь русский язык.
...
Пока наблюдается обратное - Крымчане (татары, украинцы... да и русские есть) беженцами едут на материковую часть Украины....
Русские украинцы беженцами пойдут в Россию.
...
Отправлено 20 Март 2014 - 12:33
i | Уведомление Модератора: Сокращайте цитаты! |
Сообщение отредактировал =sORGo=: 20 Март 2014 - 22:51
Отправлено 20 Март 2014 - 12:42
От очевидца: майдан как белый дом в 1993, очередная смена верхушки с помощью авторитетов в законе, неугодных кремлю, а на местах нищета, как была так и будет, притеснений русских нет, не считая ДАИ (любят зелень рублёвую от москалей), танки останавливали с целью сохранения последнего асфальтового покрытия, по телевизору события освещаются без видеосюжетов.Подождём понедельника.
P.S. Знакомый сегодня поехал в Донецк. Вернётся в понедельник, расскажет, так сказать из первых уст, обстановку на местах.
P.S. Время покажет кто останется в истории.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 Март 2014 - 12:55
Отправлено 20 Март 2014 - 13:49
Отправлено 20 Март 2014 - 14:48
http://news.bigmir.n...-FOTO-snajperov
"По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза "Спишем на Правый сектор", - отметил Тымчук.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 Март 2014 - 14:45
Отправлено 20 Март 2014 - 15:46
Отправлено 20 Март 2014 - 16:32
Я тоже про это говорил. Отсюда вывод: снайпер даже не военнослужащий, навыка нет. Вроде взяли его.Арчи, чем так сюжет вас заинтересовал? Эта провокация, нужна была для захвата штабных карт и части. Лапша вкусная для лохов. В сюжете слова плотный огонь - очень развеселили. к сведению:2 снайпера за минуту укладывают роту на открытой местности.
По предварительным данным, 17-летний житель Западной Украины задержан за стрельбу в Симферополе в среду, в результате которой погибли два человека, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.
Отправлено 20 Март 2014 - 17:38
Поразительно глубокомысленный вывод.Я тоже про это говорил. Отсюда вывод: снайпер даже не военнослужащий, навыка нет. Вроде взяли его.
http://news.mail.ru/politics/17473066/?frommail=1Прокуратура Крыма опровергла слухи о задержании снайпера, убившего двух человек
....
Поклонская также подтвердила, что нападавших было несколько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)