Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#726 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 19 Март 2014 - 23:10

Кочегар, его фамилия через "а", не каверкай, а то ещё больше минусов наставит!

Есин через "А" пишется? :shok: Кажется я схожу с ума!
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#727 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 19 Март 2014 - 23:17

«Это фейк. Мы никого не задерживали, мы работаем над расследованием», — приводит «Интерфакс» слова главы пресс-службы крымской милиции Ольги Кондрашовой.

Вот так вот!
Оказывается Серёжа (мудрец из мудрецов) не там свечку держал? Ну что ж, "и на старуху бывает проруха"

Мил человек, я же тебе по твоей же ссылке выложил альтернативную информацию. На тот момент 6 листов комментариев после текста прочитал, проанализировал и показал тебе что и «Украинская правда» может быть украинской кривдой. Как и все, представляемые тобой, мной или кем-то ещё источники в этой теме, могут содержать не достоверную информацию. И цитирование …. было к вопросу о том, какой информацией имеет смысл оппонировать к собеседнику для конструктивного диалога. Ты так фанатично оперируешь ссылками с сомнительными данными, как будто это последний источник в инстанции. В просторечии это называется балаболить.

Сергей, приходи к нам в кочегарку, у нас для тебя работа завсегда найдётся. Уголь подвозить некому, айда! Как мудрости наберёшься, так доверим тебе ответственную работу - колосники чистить. Платят, конечно меньше, чем за агитки на форумах, но у нас коллектив хороший, дружный, никто тебя не обидит. :good:

Лет так 20 с гаком назад я бы тебе мастер-класс устроил. Опыт есть, сноровка не та нынче. Так что могу, но только главным кочегаром, квалификация у меня имеется. А ты на военкома метишь? Пол форума под ружьё поставил, про СМ и Леона только забыл. Я так прикинул, у меня под «Ташкентом» паровозик законсервирован, так что ты в команде - у меня опыт, у тебя практика. И как в песне: «Мой паровоз вперёд летит…».

Вот смотрю, у ЛЕКСа запросили информацию в студию, вроде как кто-то у него из очевидцев, чем-то располагает. Пока тишина.

На Марка, ЛВ наехала не по теме. Он бы со своей колокольни (непосредственный участник событий всё-таки) нас проинформировал о происходящем. Да, ещё 2 товарища передёргивают, он же не про свой восторг отписался.

Аргументы я приводил тут:
http://forum.ozery.i...ndpost&p=104789

На счёт самостийности Крыма.
1. Кто обеспечит безопасность от внешних угроз?
2. В какой валюте производить расчёты?
3. Как обеспечить передвижение граждан и грузов по суше?
4. Вода, энергия и другая инфраструктура, завязанная на материковую часть Украины, как её развивать?
5.Все твои аргументы сыроваты, мысль бежит вперёд разума.
Нюансов очень много. И вопросов больше, чем ответов. Тут бы я однозначно был против финансирования данного сомнительного проекта Россией.
Ну и весь этот процесс начался только после двухсторонних консультаций в России и гарантиях поддержки на определённых условиях.
  • 2

#728 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 19 Март 2014 - 23:28

Ты так фанатично оперируешь ссылками с сомнительными данными, как будто это последний источник в инстанции. В просторечии это называется балаболить.

не передёргивай. Я привёл факт убийства военнослужащих украинской армии. Факт подтвердили и российские сми. Теперь пытаются юлить про снайпера неизвестного. Так что увы неправда ваша..

Насчёт самостийности Крыма...
При таком раскладе как самостийный Крым Россия и так бы стала поддерживать его. Без вопросов.

Пол форума под ружьё поставил, про СМ и Леона только забыл.

Увы, дорогой, они как и я не военнообязанные уже. Возраст-с. После полтоса "солдаты" снимаются с воинского учёта. Так что нам с ними - с печки наблюдать за твоими подвигами в борьбе с фашистами. :D Оценим, если что - помянем. :cray:

Сообщение отредактировал Кочегар: 19 Март 2014 - 23:30

• -1

#729 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 461

Отправлено 19 Март 2014 - 23:35

У меня нет слов! Извини, Марик, что на тебя наехала, как Серёга говорит!
  • 3
Не ищу понимания там, где его нет.

#730 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 20 Март 2014 - 00:18

Ночь на дворе, а всё "кудахчем" :lazy:
Жалко в нынешней ситуации ВС Украины в Крыму...
Дали приказ держать оборону самих себя (а не целостность страны и государства) с применением оружия.
Оставив тем самым их целенаправленно в заведомо патовой ситуации для них самих.
Ослушаться нельзя- нарушение присяги. Кому возвращаться в Украину- разжалуют, посадят, националисты сгнобят как Беркут и их и их родственников.
Исполнять нельзя- тогда самих в итоге убьют или посадят уже в России.

Причём как всегда приказ о передислокации моряков и пограничников был кто на побережье на большую Украину уплыли уже кто смог.
А пехота как всегда (кто в глубь Крыма расположен) и морская пехота в итоге крайние остаются.

Сообщение отредактировал Ашка: 20 Март 2014 - 00:29

• -1

#731 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Март 2014 - 00:22

не передёргивай. Я привёл факт убийства военнослужащих украинской армии. Факт подтвердили и российские сми. Теперь пытаются юлить про снайпера неизвестного. Так что увы неправда ваша.

Статью перечитай. Российский спецназ при штурме в/ч МО Украины убил одного и ранил другого военнослужащего МО Украины.
Факт убийства военнослужащих украинской армии Российским спецназом. С таким фактом можно смело начинать военные действия в отношении другого государства уважаемый, как делают Израиль и США.
Так новости не подаются.

Насчёт самостийности Крыма...
При таком раскладе как самостийный Крым Россия и так бы стала поддерживать его. Без вопросов.

Не оправданный риск. Морально поддержали бы, финансово нет. И с военной поддержкой проблематично. Защищать чужую страну при такой информационной травле, потом долго не отмоешься. Ни один из политиков Крыма на это бы не решился - 100% камикадзе.

Увы, дорогой, они как и я не военнообязанные уже. Возраст-с. После полтоса "солдаты" снимаются с воинского учёта. Так что нам с ними - с печки наблюдать за твоими подвигами в борьбе с фашистами. :D Оценим, если что - помянем. :cray:

Так не понял ты, я вроде тоже как на воинском учёте не числюсь. Слабо у Вас информ бюро работает. Я машинист, :crazy: ты кочегар :diablo:. Ну, а песня в пути никогда не мешала, да под горилку.(Остановка в коммуне). :lol: :good:

Сообщение отредактировал Сергей Есин: 20 Март 2014 - 00:25

• 1

#732 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 00:34

Я машинист, :crazy: ты кочегар :diablo:. Ну, а песня в пути никогда не мешала, да под горилку.(Остановка в коммуне). :lol: :good:

Совсем другой коленкор! Слава Богу, к ночи помирились! Действительно, делить-то нечего! :good: Ничего, что я в ваш шутейный разговор вмешалась, мальчики?
  • 1

#733 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2014 - 00:39

Я с ним не ссорился. Могу даже с ним батоном поделиться, Проталовским. :hi:
  • 0

#734 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 20 Март 2014 - 00:50

Совсем другой коленкор! Слава Богу, к ночи помирились! Действительно, делить-то нечего! :good: Ничего, что я в ваш шутейный разговор вмешалась, мальчики?

Понимание, оно приходит с годами. К. то спит? :lazy:

Я с ним не ссорился. Могу даже с ним батоном поделиться, Проталовским. :hi:

Батоны не ем. :hi:

Сообщение отредактировал Сергей Есин: 20 Март 2014 - 00:58

• 2

#735 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 20 Март 2014 - 10:57

за Херсон - запись высадки десанта РФ мне прислал однокласник (товарищ заснял на телефон),

Выложи запись, посмотрим
...

Что-бы не грузить сервер, можно на Ютубе посмотреть.

...
Фотку с военкомата выложи, или запись... Одним словам веры нет, учитывая работу зомбоящиков... Нужно документальное подтверждение всему...
...

Седни заскочу еще раз... сфоткаю... выложу...

...
Путин не одумается
...

грусно :(

...
Призвался? И как же ты здесь пишешь, золдатен?
...

Ну во первых - не призвался, а изъявил желание, еси че..., а во вторых - хотите употребить НЕМЕЦКОЕ слово... пишите в оригинале... иначе выглядет как подстрекательство (обидно за Вас)... не уместно в данной ситуации :(

...
Он сам дал в руки бандеровцев козырные тузы. Антироссийская пропаганда там набирает обороты. И даже люди лояльно и нейтрально относившиеся к нам, теперь к нам "не очень-то". Тот же вон =УМАНЬ=. Да и я сам знаю ещё людей с Киева, которые весьма недовольны.
...

Да когда же Вы наконец поймете - Бандеровцев у нас уже нет, почти!!! А те кто остались - им более 70-ти лет!!! Вся эта шумиха про Бандеровцев - чистой води ПРОВАКАЦИОННАЯ ПРОПАГАНДА!!!
До сегодняшнего дня, последний раз встречалси с "нагибательством" по языку и национальности - в 92-ом году.... в Харькове в метро (была тип украинезация... у мну кстать из-за нее с фамилией капец че в паспорте написали... год ушел на справление документов :( ) не расскажеш наизусть пару строк Шевченко - получиш по морде.... да было такое... но ент было "фиг знает когда"... А седни звонил дядьке в Крым: говорит звонил на СТО, над ТО пройти, так пока не перешел на русский язык трубку бросали... вота вам и 92-ой... ток в "обратную сторону" :(

...
альтернативой является ПОЛНЫЙ захват Украины НАТО. Они пошли даже на установление фашистского режима на Украине
...
Единственный выход федеративное устройство Украины. Чуствуется, грядет раскол среди хунты.

В НАТО мы не идем... сами защитимси... еси че.... и кто Вас уверил что на Украине фашисткий режим??? НЕТУ ЕГО!!! До Майдана был... но не фашисткий - а БАНДИТСКИЙ, "с понятиями"!!!

...
Ещё неизвестно, чем этот "героический" захват закончится. А если войной между братскими народами, пусть будет он проклят!
...

Поллностью согласен.

..
А юридически согласно нормам международного права ВВП сделал все грамотно.
Смотрите.шаг первый. Крым провел референдум и сам отделился от Украины.
...

Тоже согласен... только в такой редакции:
"Молодец ВВП - и юридически сделал грамотно и референдум Крыма провел великолепно!!!"
дальнейшее просто теряется... :(

Забыли, Адвокат, был ещё шаг нулевой (и по факту, и по сути) - ввод войск на территорию Крыма. А потом шаг первый - референдум и т.д. и т.п. Опять же по привычке высоченные проценты нарисовали, не допустили журналистов на подсчет и где - в Севастополе (там и по чесноку процент был самым высоким). Как всегда в своем стиле. Безнаказанность...

Вот... вот и я о том же!
  • 1

#736 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 11:20

Уман, у вас, народа Украины, есть будущее, в которое можно и нужно верить, светлое будущее. :good: Я желаю вам построить нормальное цивилизованное государство с работающими законами, в котором каждый будет себя чувствовать человеком, а не быдлом. Вам можно позавидовать…
  • 0

#737 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2014 - 11:47

Уман, у вас, народа Украины, есть будущее, в которое можно и нужно верить, светлое будущее. :good: Я желаю вам построить нормальное цивилизованное государство с работающими законами, в котором каждый будет себя чувствовать человеком, а не быдлом. Вам можно позавидовать…

Надежд там маловато. ИМХО. Опять та же баба с рулём на голове рвётся к власти, Яйценюк... Одни и те же лица из засаленной колоды.
Кличко (как новое лицо) похоже слился.

Сообщение отредактировал Кочегар: 20 Март 2014 - 11:48

• 0

#738 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 11:59

Можно просто - Лекс .. или Алексей.
Спасиб! Мы тож в енто верим.. и добъемси!

...
Надежд там маловато. ИМХО. Опять та же баба с рулём на голове рвётся к власти, Яйценюк... Одни и те же лица из засаленной колоды.
Кличко (как новое лицо) похоже слился.

"...баба с рулем..." уже не пройдет... Яценюк - как премьер... нормально.., Кличко - есть вариант..., кстать не плохой кандитат на Презедента... имеет "авторитет" в Мире... но как по мну - то у Порошенко есть больше вероятности.
  • 1

#739 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 20 Март 2014 - 12:01

Вам можно позавидовать…

Зависть плохой помощник, все желают золотой унитаз, а где их на всех набрать.
  • 0

#740 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 20 Март 2014 - 12:11

Считаю,что Россия потеряла Украину навсегда.
Я ранее писал о возможных сценариях 1.Россия вводит войска,2.Россия не вводит войска.
Мы приняли второй сценарий.
Что может произойти в дальнейшем? Я считаю так:Для "стабилизации" на Украину будут введены войска ООН (читайте придут войска НАТО).После будут выборы легитимного президента Украины.И им будет лицо удобное Америке.(Чуровы есть не только в России).Потом будет"украинизация".Будет отменено все,что напоминает о России.И в первую очередь русский язык.
Русские украинцы беженцами пойдут в Россию.А нужны ли они Путину?Путину нужен только Крым,как база черноморского флота.
А беженцы?В них надо деньги вкладывать(предоставление жилья,работы,и т. д.)А нам еще за олимпиаду расплачиваться!
Больше всего жалко простых мирных жителей.
  • 1

#741 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 20 Март 2014 - 12:17

Я желаю вам построить нормальное цивилизованное государство с работающими законами, в котором каждый будет себя чувствовать человеком, а не быдлом.

Присоединяюсь к пожеланию.
P.S. И нам, пожалуйста, тоже пожелайте такое, уважаемая Автоледи!
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#742 автоледи

автоледи

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 12:23

Конечно же и нам желаю такого же! Но я не волшебница, желай - не желай... Есть у нас один волшебник в Кремле, вот он всё может: хочу казню, хочу помилую. Пока работает первая программа...
Выхожу из обсуждения данной темы. История рассудит! Интересно будет через годы эту тему перечитать. Дай Бог здоровья и денег на содержание этого сайта нашему Админу!
  • 1

#743 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Специалист1

• Администраторы, Т.П.
  • PipPipPip

Отправлено 20 Март 2014 - 12:31

...
будут выборы легитимного президента Украины.
...

Обязательно будут... и поверте будут действительно легитимные! Майдан еще стоит!

...
И в первую очередь русский язык.
...

НИКОГДА этого не будет, как и сейчас этого нет, на Законадательном уровне Русский язык, как в прочем и другие языки, закреплены за регионами в которых большинство населения разговаривает на отличном от Украинского!

...
Русские украинцы беженцами пойдут в Россию.
...

Пока наблюдается обратное - Крымчане (татары, украинцы... да и русские есть) беженцами едут на материковую часть Украины.
  • 2

#744 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 20 Март 2014 - 12:33

Вы знаете,КАК Я ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ!

i
Уведомление Модератора:
Сокращайте цитаты!

Сообщение отредактировал =sORGo=: 20 Март 2014 - 22:51

• 0

#745 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2014 - 12:42

Подождём понедельника.
P.S. Знакомый сегодня поехал в Донецк. Вернётся в понедельник, расскажет, так сказать из первых уст, обстановку на местах.

От очевидца: майдан как белый дом в 1993, очередная смена верхушки с помощью авторитетов в законе, неугодных кремлю, а на местах нищета, как была так и будет, притеснений русских нет, не считая ДАИ (любят зелень рублёвую от москалей), танки останавливали с целью сохранения последнего асфальтового покрытия, по телевизору события освещаются без видеосюжетов.
P.S. Время покажет кто останется в истории.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 Март 2014 - 12:55

• 0

#746 Арчи

Арчи

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 20 Март 2014 - 13:49

убитый снайпером - житель Волгограда.

http://u-f.ru/News/u...14/03/19/672466
  • 0

#747 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2014 - 14:48

Арчи, чем так сюжет вас заинтересовал? Эта провокация, нужна была для захвата штабных карт и части. Лапша вкусная для лохов. В сюжете слова плотный огонь - очень развеселили. к сведению:2 снайпера за минуту укладывают роту на открытой местности.
http://news.bigmir.n...-FOTO-snajperov

"По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза "Спишем на Правый сектор", - отметил Тымчук.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 Март 2014 - 14:45

• 0

#748 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2014 - 15:46

Не хило так Веллер рубанул (ещё 1 марта)

• 1

#749 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 20 Март 2014 - 16:32

Арчи, чем так сюжет вас заинтересовал? Эта провокация, нужна была для захвата штабных карт и части. Лапша вкусная для лохов. В сюжете слова плотный огонь - очень развеселили. к сведению:2 снайпера за минуту укладывают роту на открытой местности.

Я тоже про это говорил. Отсюда вывод: снайпер даже не военнослужащий, навыка нет. Вроде взяли его.

По предварительным данным, 17-летний житель Западной Украины задержан за стрельбу в Симферополе в среду, в результате которой погибли два человека, заявил первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

• 0
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#750 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 20 Март 2014 - 17:38

Protal:

Я тоже про это говорил. Отсюда вывод: снайпер даже не военнослужащий, навыка нет. Вроде взяли его.

Поразительно глубокомысленный вывод. :hi:

Прокуратура Крыма опровергла слухи о задержании снайпера, убившего двух человек

....
Поклонская также подтвердила, что нападавших было несколько.

http://news.mail.ru/politics/17473066/?frommail=1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)