Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Текущие результаты и задачи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#776 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 837

Отправлено 28 Январь 2008 - 15:39

Вот лог, смотрите. говорит показывал Фрису. тот говорит что все верное. Хотя Тимбер прав, откуда у нас тогда 80% Смоленска взялось?

Mon Jan 28 00:18:05 2008
New missionID: 1201468685
CURRENT_PERIOD(month): 11
YEAR: 41
Blue Live: 180
Red Live: 321
New r_supply_mt: 776
New b_supply_mt: 1
_______________Start count mission
Delitel = 20.0
win by pilot/craft = 0
step_LF before check strategy = -7
Red strategy: attack
Blue strategy: attack
step_LF before calc planes = -7
b_planes = 127
r_planes = 239
Final step_LF = -7
res_next = 0
point_res = 1
current_map = 6
year = 1941
PLAY MAP === Smolensk
START GENERATION
current time in mission = 10

Здесь есть еще одна тонкость про которую я забыл упомянуть, но она очень важная. У противника тоже должна стоять атака! в этом случае продвижение резко увеличивается. Если так, то получается что один хенк должен выбросить десант, а второго убить на подлете. Если это удастся то сразу же когда начнется миссия когда десант встанет жать вин и нифига не бомбить, а оборонять фронт и тыловой соотношение наземок будет 100 на 300 примерно или 320 в нашу пользу.
  • 0

#777 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 28 Январь 2008 - 15:52

Я тоже могу сделать страшные глаза и бросить кусок никому непонятного кода из своей программы, я так иногда с заказчиками делаю, они кивают и делают вид что понимают) Так же и Зет, дал лог, а в логе все равно нифига непонятно) Если конечно не знать, что читать.
  • 0

#778 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 16:05

Юрка и Сорго, что вы там за свару затеяли на корбине? Почистите свои посты, особенно Сорго и не ввязывайтесь в разговоры ни о чем.

Результат миссии в строке point res . Согласен, полагаться нельзя, но обдумать можно, например, в случае десанта (100/300) можно винить сразу и выставлять атаку на самое важное направление ( к ключевой) либо сильно продвинемся, либо проскочим карту.
  • 0

#779 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:37

Синева отрывается в одну харю в полубоевых. Надо им устроить возмездие. Подтягивайтесь по возможности, я постараюсь быть к 20-00. Морис, мобилизуй Паразита, Катлас подтягивайся, Сеньор вылезай из шифра. Все на фронт!

Паразит пришел! Побег я домой, пока он в одно лицо всех не убил! До встречи в небе!
  • 0

#780 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 10:10

Макс, больше никаких вылетов на пешках. Не умеешь возвращать - летай на чем нибудь другом.
  • 0

#781 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 14:18

Вчера нам не хватило здоровья продвинуть на Львове, к тому же проиграли по пилотам, давненько такого небыло, даже в прошлую войну мы ни разу по пилотам не проигрывали, у синих было, у нас нет.

Что имеем на данный момент: синие взяли Болехов в силу моего заблуждения и веры в компетентность Зета.

Какие у нас варианты:

1. Отступить на Курск.
2. Оставаться на Львове и пытаться десантом вернуть Болехов.
3. Оставаться на Львове в любом случае.

Достойны внимания первые два, т.к оставаться на Львове без Болехова в боевые нельзя, тыловой вынесут в ноль.

1. Отступить на Курск: плюсы - обезопасится тыловой и мид, тактическое положение значительно улучшится.
минусы - будет выбиваться Курск, который и так выбит больше Львова.

2. Оставаться на Львове и пытаться десантом вернуть Болехов. плюсы - радикально изменится наша позиция на карте в положительную сторону.
минусы - риск с выбросом десанта, невозможность выбросить десант в связи с отсутствием красных на карте в последнюю предбоевую миссию, синие могут ответной атакой выбить нас с карты даже при потере Болехова.

Предлагаю сделать следующее - отписаться тем кто может летать с 19 до 21 и сможет выбросить десант. Посмотрим на кол-во и решим - реально/нереально.

Сам склоняюсь к следующему варианту - оставаться на Львове все предбоевые, а в последнюю предбоевую отступить на Курск. объясняю почему - синие будут атаковать, близость мида их бодрит и заставляет летать. Все люди, много летают - значит устают. Второе - пусть лучше Львов выбивается чем Курск. Третье, раз отступление состоится в 20-00 или позже, то у синих только одна миссия для продвижения на Курске до подхода наших сил.

Еще хочу отметить - в последнее время мы стали менее осмотрительны в планировании миссии, это приносит нам дополнительные потери. Так же упала дисциплина пилотов - полеты в одиночку - это проваленное задание.
  • 0

#782 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 66

Отправлено 29 Январь 2008 - 14:41

Я буду в боевые. Согласен с 1ым вариантом. Ударим по синему тыловому.
  • 0

#783 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:19

Буду как обычно после 22-00, отступить никогда непоздно.
  • 0

#784 Timber

Timber

старшина

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:43

к 8-9 смогу подойти, реальней шанс что к 8
  • 0

#785 =E95=Volchar

=E95=Volchar

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 29 Январь 2008 - 16:09

Как обычно - к 21 и до последней боевой.
Раньше - маловероятно.
  • 0

#786 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2008 - 18:46

Последняя предбоевая начнется в 19-29 и закончится в 20-59, если она не будет короткой. Вот в нее и отступим. Сеньор проконтролирует окончание миссий и нажмет отступление. Больше никто не отступайте.
  • 0

#787 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 10:30

Вчера отлетали неплохо, хотя могли и лучше.

С одной стороны мы быстро вышли с Курска на Львов, с другой стороны пропустили десант, пусть и в минимальном весе. Надо отдать должное синим, нечасто такие рейды увидишь, особенно Тимучину, под таким прессом сумел таки сбросить десант.

Наш ответный десант был на 3 с минусом. Из трех двадцаток сбросил только Сеньор. Лексу выговор за вождение самолета в нетрезвом виде.

Сегодня события будут развиваться по одному из двух возможных сценариев.

1. Синие в предбоевые будут пытаться захватить ключевую точку.
2. Будут в последнюю предбоевую сбрасывать десант на Болехов.

Первый вариант несложно компенсировать даже одному нашему игроку - синие вынуждены будут ставить наземку так же как вчера нам под филд и один А-20С две ходки сделает пока синие долетят до наземки. А если будет 2 или 3 двадцадки (например Морис, Сеньор и Паразит), то и выиграть можно будет миссию. Главное нашу наземку поставить подальше от синих.

Более вероятен вариант с выбросом синего десанта на Болехов в последнюю предбоевую. Здесь будет значительно сложнее - противодействовать очень сложно (не дать сбросить) при численном преимуществе синих. Если выбросят десант, то сразу с начала следующей миссии выбрасывать ответный на Болехов, пользуясь скоростью А-20 и желательно низом и с запада, синие сверху будут ждать.

Наша задача минимум на сегодня - удержать Львов и продвинуться для решающего удара. Максимум - выйти на Смоленск и закрепиться там.

Пока стратегически синие имеют преимущество - цент и одна из наших карт (Курск) почти выбиты.

Просьба тем кто еще не проголосовал за название домена сделать это не откладывая. Я думаю сегодня к концу дня уже можно определиться с доменом.
  • 0

#788 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 10:38

Все таки какой молодчина Вер! Сообразил в общем бардаке что завинив последнюю миссию мы получим еще боевую и сможем бросить десант. В итоге благодаря Волчару точно рассчитали время и Полковник сделал свое дело. Все А20 сохранили на десанте благодаря тому что прикрышка завязалась раньше и время вышло как раз после сброса. Синим осталось кусать локти! Даже якут прочувствовал момент и выразил респект стратегии.
  • 0

#789 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 11:10

Теперь о качестве выполнения заданий. Его просто нет . Пустите одного клауса на наш фронт и он выбьет там все один. Штурмовать как не умели так и не умеете. Я смотрю по стату - исполнение никакое. Я еще раз повторяю учитесь штурмовать на истребителях. На хер лететь на тяжелом иле если ты выбиваешь всего одну машинку. Вы должны выбивать с чайки из 4 залпов - 4 танка и не меньше мля. Пишите треки, изучайте шаблоны. Вы летаете на цель каждый раз как в первый раз и все ищут 88ые как иголку в темной комнате. Все зенитки прекрасно бьются из любого ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО курсового оружия. Вчера в последней миссии я понадеялся на то что Вер, Комрад и Мегасаш будут бить зены и работал по танкам. Убил из 4 залпов 4 танка как учили. В итоге от ахт-ахтов сдох Вер потом сдох я. Чем все занимались непонятно. Смотрю по логу - Мегасаш -1 пушка, Комрад - 1 машинка, Вер- 1 танк. Прекрасно отработал только Тимбер но на фоне ненужных смертей это слабое утешение.
  • 0

#790 mega_sash

mega_sash

Ст. сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 30 Январь 2008 - 11:40

Я мессов отгонял, думал у вас все нормально, я даже непытался заходить на цель, пушку убил с пешки. Двоих пропатчил но они хады неупали, непривык с ВЯ стрелять, видать балистика от ШВАКа отличается на дальних дистанциях :rolleyes: А на хенка снарядов хуревских нехватило, я его сначало в лобовой пачканул, потом сбил месса и аля тю-тю, пару раз в него конечно ещё засадил, но мало :)
Морис, если ты лучше летаешь на истрибителе, чем я, то зачем брать чайку, скомандовал как надо и вперед, яж непротив танки гасить.
  • 0

#791 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 16:18

Критика Мориса справедлива насчет штурмовки. Я по себе сужу - штурм хреновый, я танк то убил потому что в зену не попал. И снаряд поймал потому что раз пять заходил на зенитку и не мог попасть курсовым - за это время Морис уже четыре танка убил. Так что воспринимаем. Вот лучше бы я за мессами погонялся, а Мегасаш поштурмовал - результат был бы выше на порядок. А вообще вопрос квалификации у нас стоит очень остро.

Сервак слег пока, проблемы у Зета, нужно с ударом определяться.
  • 0

#792 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 18:24

Информация от Зета. С серваком совсем плохо, возможно даже похерится база. Предлагаю если сегодня не поднимет, то не шататься по всем виртуальным закоулкам, а потренить дуэли и штурмовку наземки. У Мориса хорошо получаются учебные полеты.
  • 0

#793 YRK@

YRK@

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 30 Январь 2008 - 18:31

Информация от Зета. С серваком совсем плохо, возможно даже похерится база. Предлагаю если сегодня не поднимет, то не шататься по всем виртуальным закоулкам, а потренить дуэли и штурмовку наземки. У Мориса хорошо получаются учебные полеты.

В писочнице?
  • 0

#794 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 18:34

Если она жива. не знаю в чем проблема в железе или софте.
  • 0

#795 FPSColonel

FPSColonel

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 30 Январь 2008 - 19:58

Похоже все лежит. :angry:
  • 0

#796 Max 16

Max 16

Старшина

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 30 Январь 2008 - 21:52

И что будем делать товарищи военлёты? Может нуль. Там война началась. Вместо Львова- Курляндия.
  • 0

#797 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 22:06

Давайте кучканемся на корбиновском (догфайном) тс там и решим.
  • 0

#798 Moris

Moris

лейтенант

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 22:13

а адрес и пароль?
  • 0

#799 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2008 - 22:19

govorilka.corbina.net:8767
(85.21.79.9:8767)

пароль - 1945_red

комната ил-2 штурмовик (только по нерусский)
  • 0

#800 Wer

Wer

лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 16:04

Даже не знаю как сказать. В общем так - Сеньор, сядь. Твои лампасы на портянки пустили. Накрылся диск на серваке войны, Зет переставляет систему.

В общем - добро пожаловать в сержанты!

Вроде бэкап сохранился и если он работоспособен, то война уцелела.

Сообщение отредактировал Wer: 31 Январь 2008 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных