Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Домолинк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1055

#776 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:47

Нет по тарифу 1024/512 а щас поставили 4096 ну а толку нет! Может ночью нормалёк будет!

Сообщение отредактировал klarktoma2: 03 Апрель 2009 - 17:47

• 0

#777 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:52

Нет по тарифу 1024/512 а щас поставили 4096 ну а толку нет! Может ночью нормалёк будет!

Была бы скорость постоянная!а то падает все время!и в кс пинг большой 200! :)
  • 0

#778 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:16

Во блин щс какая у меня скорость:
Изображение
  • 0

#779 loverboy20

loverboy20

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 04 Апрель 2009 - 00:44

у меня все нормально пинг 99> download 0.29mb/s upload 0.26mb/s,у меня стоит 256 Kbps
  • 0

#780 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 04 Апрель 2009 - 06:01

Я подключался ещё с декабря 2007 года, на тариф 256, после перехода в апреле 2009 на тариф 2048 ни каких проблем с падение скорости не замечал.
Сейчас:
Изображение

P.S. У меня модем D-link DSL-2500U с прошивкой RU_DSL-2500U_1.20_03262008

Сообщение отредактировал volchebnik: 04 Апрель 2009 - 06:06

• 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#781 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 16:23

к нам кто дозвонился на узел связи???что они говорят???когда сделают???
  • 0

#782 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:47

Говорят, что ждем больших специалистов из Москвы т.к. по словам специалиста узла связи нет должного уровня допуска ко всему оборудованию.
По срокам - это следующая неделя, может быть к среде сделают...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#783 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Апрель 2009 - 21:58

Наконец то нас услышали и к нам кто то приедит! Надеюсь что до среды обязательно сделают!
  • 0

#784 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:31

будем верить надеяться и молиться !!! :)
  • 0

#785 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2009 - 05:03

Сегодня утром в 6.00 скорость у меня при тарифном плане 1024/512
Изображение

Сообщение отредактировал klarktoma2: 05 Апрель 2009 - 05:12

• 0

#786 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2009 - 11:37

Вот какая скорость у меня сейчас:
Изображение
По сравнению с утром... Утром скорость была 639 у меня!

Сообщение отредактировал klarktoma2: 05 Апрель 2009 - 11:42

• 0

#787 ~VoV~

~VoV~

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 735

Отправлено 05 Апрель 2009 - 12:30

кстати модемы тут уже не причем ! это точно..там перегруз у них днем !
  • 0

#788 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Апрель 2009 - 13:09

Говорят, что ждем больших специалистов из Москвы т.к. по словам специалиста узла связи нет должного уровня допуска ко всему оборудованию.
По срокам - это следующая неделя, может быть к среде сделают...

Наконец то и правда нас услышали! :)
  • 0

#789 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:24

Встречаются и такие курьёзы... <_<

Захожу сегодня к знакомому.
У него новый интернет от Домолинка.
НО!
Ни интернета порядочного ни ... телефона.
Он поставил сплитер не до телефона, а после него.
Поэтому стоял гул в трубке. Ничего не было слышно. И интернет еле еле работал.
  • 0

#790 loverboy20

loverboy20

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 06 Апрель 2009 - 00:08

у кого подключен Драйв TurboLink,интересно какая скорость и как работает??
  • 0

#791 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:19

Пользователь =sORGo= сказал что на озёрском электро узле ждут специаллиста!... Я сам позвонил и узнал на эл.узле ... мне сказали что они не кого не вызывали , то что у них с оборудованием всё нормально и ограничения сняты... а в москве сказали то же самое... В Озёрах говорят звоните в центор тех поддержки (в москву) а там говорят что они не тех поддержка а просто могут перегрузить порт... Я прихожу к такому выводу , что в этом месяце мы точно пролетели все... Осталось только позванить в коломну и наехать на них... почему мы заплатили деньги за один тарифный план а получаем другой...! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЗВОНИМ В КЛОМНУ ВОТ НОМЕР: 84966123320 И НАДО НАЕХАТЬ НА НИХ ... ВЕДЬ ВЕСЬ ГОРОД СТОИТ... МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО НАС ЖЕСТОКО НАДУЛИ... КТО ЗААААА!!! (заметте я не поднимаю бунт, а просто говорю что если мы будим сидеть сложа руки, то и до лета так досидимся, и не чего у нас не будет!
  • 0

#792 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:27

эитих п..ров надо накол посадить!
  • 0

#793 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Апрель 2009 - 12:29

Надо просто добиться чтобы несоответствие заявленных скоростных характеристик в ТП посчитали как неисправность и приняли заявку о технической неисправности. Писульку свою я отправил в пятницу - пока реакции ноль...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#794 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:25

Надо просто добиться чтобы несоответствие заявленных скоростных характеристик в ТП посчитали как неисправность и приняли заявку о технической неисправности. Писульку свою я отправил в пятницу - пока реакции ноль...

а ты факс отпровлял? если да то тебе долны написать в течение 60 дней
  • 0

#795 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:56

Я позвонил в коломенский центор телеком, разговаривал с самим директором, он сказал что ему об этой проблеме не кто не говорил и слышит в первый раз... Он пообещал , что возьмёт всё в свои руки!... Я ему объяснил ситуацию... то что у нас проктически у всего города нет скорости на которую мы поставили тарифный план.. но он обещал... так был серьёзем!... Будем ждать! А да он сказал что он сам открывал порты для озёр и должно быть всё нормально... а выходит дело что из озёр туда не кто и не доложил... он сказал что спасибо за звонок и предупреждение... сказал примет меры как сможет быстрее!!!
  • 0

#796 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:19

Ты путаешь - в течении 60 дней деньги за перерасчет должны прийти. Факсимильное обращение рассматривается максимум в течении недели и дается официальный ответ или письмом или ответным факсом.

Отзвонился в канцелярию ЦентрТелекома (495-597-22-22) - моего факса там не нашли... Мдя... Перешел на режим ежедневной отправки факсов...

Параллельно общаюсь в ЛС домолинковского форуме с Mefistofel... Пока контакта найти не удалось...

Кста, на форуме поудаляли все старые аккаунты - при регистрации новых действует 7-суточный запрет на постинг...

Пользователь =sORGo= сказал что на озёрском электро узле ждут специаллиста!... Я сам позвонил и узнал на эл.узле ... мне сказали что они не кого не вызывали , то что у них с оборудованием всё нормально и ограничения сняты...

Это явный показатель того как идут дела в нашем филиале. В четверг прошлой недели я общался с Владимиром - сотрудником ЦентрТелекома, его телефон неоднократно фигурировал в этой теме, в том числе опираясь на его слова сообщил информацию о больших специалистах по настройке оборудования....

По моим оценкам где то около трети пользователей Домолинка испытывают проблемы со скоростью - не все заявляют о своих проблемах публично, центральная ТП на прошлой неделе просто не принимала заявки от пользователей по симтоматике несоответствия скоростей заявленному тарифному плану, а слова местных озёрских представителей ЦентрТелекома расходятся диаметрально противоположно... Кому верить - х/з... Каждый говорит по своему... А проблема, при максимальной информированности и тех - и других, и наших - и не наших остается и не решается никаким образом...
  • 0

#797 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:34

Ты путаешь - в течении 60 дней деньги за перерасчет должны прийти. Факсимильное обращение рассматривается максимум в течении недели и дается официальный ответ или письмом или ответным факсом.

Отзвонился в канцелярию ЦентрТелекома (495-597-22-22) - моего факса там не нашли... Мдя... Перешел на режим ежедневной отправки факсов...

Параллельно общаюсь в ЛС домолинковского форуме с Mefistofel... Пока контакта найти не удалось...

Кста, на форуме поудаляли все старые аккаунты - при регистрации новых действует 7-суточный запрет на постинг...

Я не чегон не перепутал!!! Я позванил и меня так сказали : "Если у вас проблемы, то пишите по факсу. Ответ придёт в ечении 60 дней" а может и они что нибудь перепутали!
  • 0

#798 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:35

Изображение
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#799 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:48

Изображение

Слушай а какой у тебя тарифный план??? и попробуй на www.2ip.ru проверить и выложи результат!(если не трудно)

Слушай "volchebnik" а какой у тебя тарифный план??? и попробуй на www.2ip.ru проверить и выложи результат!(если не трудно)
  • 0

#800 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:50

В ТП Домолинка девушки все уши прожжужали про некий тест на их ресурсе - такового не нашел, зато в одной из тем нашел ссылку на тестовую закачку - http://esmr.ru/test.wmv

Средняя скорость закачки 6-7Кб/сек, файл в 27мб я закачаю за 1 час 20 минут.

domolink8_06_04_09.jpg

domolink9_06_04_09.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных