Перейти к содержимому

Фотография

Выборы главы города Озёры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 824

#776 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:06

УРА!!! Вот теперь Победа!
Второй раз подряд проигрывает кандидат, поддерживаемый владельцами этого сайта! Это знак! ;)
Сергей Евгеньевич! С заслуженной победой Вас!!!

К сожалению не оказалось победителей. А радость Димы - очень симптоматична. По моему дима, если не приговор, то диагноз. Всем Форумчанам большое спасибо за участие. Не держите на меня зла.

Уже уходишь Михалыч?
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.
Пусть Миром правит любовь и не нужно лишних слов, так было и так будет.
Так было и так будет ВСЕГДА!...

#777 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:10

Второй раз подряд проигрывает кандидат, поддерживаемый владельцами этого сайта! Это знак! ;)

К сожалению не оказалось победителей. А радость Димы - очень симптоматична. По моему дима, если не приговор, то диагноз. Всем Форумчанам большое спасибо за участие. Не держите на меня зла.

Уже уходишь Михалыч?

Конечно нет. Уходит электорат- он нужен для некоторых только для выборов. Наше дело стараться сделать жизнь лучше.
  • 0

#778 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:29

Наше дело стараться сделать жизнь лучше.

Для себя. Вы даже поражение достойно принять не можете, пытаетесь в очередной раз обгадить оппонентов. О чем может быть с вами речь вообще?
  • 0

#779 Михалыч

Михалыч

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:32

Для себя. Вы даже поражение достойно принять не можете, пытаетесь в очередной раз обгадить оппонентов. О чем может быть с вами речь вообще?

Речей уже наслушались.Теперь наступило время работать.
  • 0

#780 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:35

Уходит электорат- он нужен для некоторых только для выборов.

Вот оно подтверждение унизительного отношения к избирателям. ЭЛЕКТОРАТ....
Михалыч, ты хоть значение этого слова понимаешь? По всей видимости нет...
Электорат - это унизительное название избирателей со стороны засидевшихся чиновников, для которых народ, в данном случае Озерчане, перестали быть людьми, а стали электоратом.
По мнению этого горе агитатора, который еще с годик тут будет проталкивать тех, кого ему назовут, нас-избирателей он посылает куда подальше, а себя и Ко оставляет, чтобы ИМ жилось лучше....
Итоги подведены и тема закрыта!!! Озерчане в очередной раз не прогнулись под прессом административного ресурса и пустых "обещалок"! Главное, чтобы избранный не подвел!

ну посмотрим как ты будешь работать....
  • 0

#781 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:37

С нетерпением будем ждать отчёта о проделанной работе по улучшению жизни всех горожан.
  • 0
Бывают в году такие дни, когда все люди наконец-то нужны миру. Полагаю, что и я тоже...
...Пусть Миром правит любовь, так было и так будет вновь, пока живут на свете Люди.

#782 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 07:58

Вот ]]>ЗДЕСЬ]]> окончательные итоги выборов главы.
  • 0

#783 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:01

Михалыч, слава богу - что не Сосенков и не Хотулев!!!
Даже как-то легче стало!
Хотя выигравший кандидат также член ЕР. Вообще интересный был симбиоз - самовыдвиженец из ЕР.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#784 Мегавольт

Мегавольт

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:17

После драки кулаками не машут,но я считаю что выбора у Озерчан всетаки не было. Из двух зол выбирают меньшее ! А вот где же строка в биллютене против всех и каковы были бы итоги!?
  • 0

#785 Shmele

Shmele

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:07

ссылка не работает

Ну полторы тысячи озерчан сделали выбор. Кто не пришел на выборы - не пиняйте.
Я конечно против медвепутов, но СЕР не худший вариант. Хотя поживем - увидим!
  • 0

#786 МНВ

МНВ

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:17

ссылка не работает

Проверял, работала.
  • 0

#787 Shmele

Shmele

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:22

да заработала, извиняюсь....
  • 0

#788 Карапуз

Карапуз

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:13

Сережа! За девять месяцев наши матери вынашивали героев. А ты обещаешь вывести глистов из БД?
  • 0

#789 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:12

А теперь, по старой доброй традиции этого форума, наверняка появиться очередная тема "вопросы главе города Радонцеву С.Е.".
Или тема с очень похожим названием.
И по старой доброй традиции народ сразу ломанется из темы подобной этой в тему с напутственными вопросами уже избранному главе.
И по старой доброй традиции возникнет ажиотаж уже там.
И по старой доброй традиции все с нетерпением будут ждать ответов на интересующие вопросы.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#790 dimketti

dimketti

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:17

Сергей Евгеньевич!С Победой на Выборах!!!Вас Поздравляю!!!Успехов в нелегкой работе желаю!Много Вам сил!и не расслабляться!!!Со всеми проблемами,чтобы справляться!Желаю команду такую создать,вопросы любые умело решать!!!Мэр города-мудрый хозяин всегда,и сбоев Ему не иметь никогда.Под Вашим началом-Городу быть,а Озерчанам достойно Всем жить!!!!
  • 0

#791 porter

porter

Местный

• Деятели форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:45

Наконец-то закончатся взаимные окорбления, прекратится ругань и хамство. А новому мэру желаю удачи в его нелегкой работе. Мне кажется Радонцев Сергей скоро пожалеет, что впрягся в эту бесколесную телегу.
  • 0
Шаг за шагом...всю жизнь мы идем, мы ищем истину... и когда-то находим, но уже не можем ни кому ее рассказать. Но останавливаться нельзя, дорогу осилит только идущий.

#792 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:58

Мне кажется Радонцев Сергей скоро пожалеет, что впрягся в эту бесколесную телегу.

Мне самому интересно до жути.
Сейчас как весь аппарат администрации да как уйдет на больничный...
  • 0

#793 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:47

ФУуууууууууу это называется ПолПр! :D :D :D Писать сначало за Данилину, потом переметнуться на победителя! Ну в принципе все лохи так делают! :D Машина Радонцева сегодня уже стояла у штаба "Едра"!
  • 0

#794 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:08

Мне кажется Радонцев Сергей скоро пожалеет, что впрягся в эту бесколесную телегу.

Мне самому интересно до жути.
Сейчас как весь аппарат администрации да как уйдет на больничный...

Не-а, чтобы лишний раз в администрации ни кто не хворал, ну как говориться "заботы ради здоровья для" желательно что бы все из управленческого аппарата включая каждого небожителя без исключений, написали и положили на стол новому меру заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой.

Сообщение отредактировал kylak: 11 Октябрь 2010 - 16:09

• 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#795 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:00

Господа и дамы выборы прошли. Пора новые темы создавать. Живите дружно) Всем удачи особенно соседу на его новом посту)))

Сообщение отредактировал Феникс: 11 Октябрь 2010 - 17:00

• 0

#796 Гость_Dim_*

Гость_Dim_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:15

ФУуууууууууу это называется ПолПр! :D :D :D Писать сначало за Данилину, потом переметнуться на победителя! Ну в принципе все лохи так делают! :D Машина Радонцева сегодня уже стояла у штаба "Едра"!

Где ж еще найти более глупого человека?
И стопервый раз для слабоумных из вечерки повтряю: я ни за кого не агитировал. Если у тебя мозгов хватает только на то, что в подписи жирным текстом выделить тех, кого тебе сказали вписать (своего слова ты не имеешь)-это одно, а если твоего куриного мозга не хватает, чтобы сделать выбор свой и своим умом, то это безмозглость и тупость. Ну, в принципе, здесь все и так знают кто ты такой и что из себя представляешь: 9 классов церковно-приходской....
Сорри за несдержанность, но эти люди настолько слабы, аморальны и бесчестны, что не в силе принять поражение стойко и спокойно. В этом и проявилась вся слабость этих людей, в отличии от кандидата на главу Терещенко, который достойно держал удар и отвечал на неприятные вопросы.
Конечно же все мы учтем это в будущем, еще чуть-чуть и ругань опять продолжится и эти слабаки опять начнут тут "дерьмировать" всех и вся.
Очередной "пук" теркина от безысходности, последний плевок перед уходом.
А потом говорят кто тут форум в бардак превращает. Радонцев победил и это достойная победа! Победа Озерчан над маразмом и возвратом в болото, в которое втягивали такие как терки и т.п. Я поддерживал Радонцева открыто и тут, и там, и в бюллетене!!!
Злость - сильно не права всегда, ибо это - слабость. (с)

Не-а, чтобы лишний раз в администрации ни кто не хворал, ну как говориться "заботы ради здоровья для" желательно что бы все из управленческого аппарата включая каждого небожителя без исключений, написали и положили на стол новому меру заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой.

так делают только люди с сильным духом и совестью. Таких в действующей администрации мало. Они будут всеми своими частями тела цепляться за кресло. А по чети, так и должно быть. Все до единого должны написать заявление об увольнении, а потом глава должен решать кого оставить. Так делается в высшей власти и во всех цивилизованных странах. Новый глава-новая команда!!! А у нас старая команда пока держится пытается подставить и завалить неугодного нового главу.

А теперь, по старой доброй традиции этого форума, наверняка появиться очередная тема "вопросы главе города Радонцеву С.Е.".
Или тема с очень похожим названием.
И по старой доброй традиции народ сразу ломанется из темы подобной этой в тему с напутственными вопросами уже избранному главе.
И по старой доброй традиции возникнет ажиотаж уже там.
И по старой доброй традиции все с нетерпением будут ждать ответов на интересующие вопросы.

А я считаю, что Радонцеву не надо здесь ничего отвечать. Это сайт ЕРовский, сайт агитаторов, провокаторов и хамов из полупонятной компашки "Озерский край". Сейчас конечно же все ЭТИ начнуть лизоблюдствовать и заискивать перед Радонцевым. Этот сайт не достоин ответов нового главы города!!! Будет (можетбыть) новый сайт адм.города - там и пожалуйста.

Сообщение отредактировал Dim: 11 Октябрь 2010 - 17:18

• 0

#797 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:35

Это сайт ЕРовский, сайт агитаторов, провокаторов и хамов из полупонятной компашки "Озерский край". Сейчас конечно же все ЭТИ начнуть лизоблюдствовать и заискивать перед Радонцевым. Этот сайт не достоин ответов нового главы города!!! Будет (можетбыть) новый сайт адм.города - там и пожалуйста.

Dim - чего же вы тут делаете?

Достало слышать огульные обвинения в адрес этого сайта, форумчан и пользователей этого ресурса которые не прекращаются, а только истерически возрастают в геометрической прогрессии с каждым днем.

Персональный для вас пред и 5-ти суточное редонли... Научитесь уважать сайт, пользователей и труд людей обслуживающих данный ресурс....

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#798 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:37

Ты знаешь, с одной стороны - это идеальный вариант, хотя и мало реализуемый (для некоторых из числа самых умных), а если с другой стороны глянуть - а кто работать то будет? Что новый глава за один день команду сколотит и все будет хорошо или он будет ходить по пустым коридорам и думать "чего-то тут не хватает..."?
Тут нужна постепенность и выборность. Кого-то первым, а кого-то и вовсе оставить, авось пригодиться.
Ну Вы сами понимаете, пока пройдет ревизия, инвентаризация, куча проверок, возбуждение дел за разные нарушения и т.п., за это время можно и с кандидатами определиться.
А вдруг, останется всё по-старому??? Об этом можно можно подумать. Хотулев и Камышов - замы и т.д. и т.п.

А я считаю, что Радонцеву не надо здесь ничего отвечать.

Ну. Не надо, так не надо! Это дело каждого.
С одной стороны это будет диалог с пользователями местной социальной сети, а с другой, если не надо, то официально - через официальное обращение и как положено - ответ в течение 30 дней с маленькой ремаркой восьмым шрифтом внизу "испол. ... тел...".
  • 0

#799 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:59

Ты знаешь, с одной стороны - это идеальный вариант, хотя и мало реализуемый (для некоторых из числа самых умных), а если с другой стороны глянуть - а кто работать то будет? Что новый глава за один день команду сколотит и все будет хорошо или он будет ходить по пустым коридорам и думать "чего-то тут не хватает..."?
Тут нужна постепенность и выборность. Кого-то первым, а кого-то и вовсе оставить, авось пригодиться.
Ну Вы сами понимаете, пока пройдет ревизия, инвентаризация, куча проверок, возбуждение дел за разные нарушения и т.п., за это время можно и с кандидатами определиться.
А вдруг, останется всё по-старому??? Об этом можно можно подумать. Хотулев и Камышов - замы и т.д. и т.п.

Именно поэтому заявления с открытой датой. В течении трёх месяцев соображай, кто нужен а кто нет.
  • 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#800 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:52

В городской администарции идут кровопролитные боИ: Леонид Хотулев не хочет освобождать свой кабинет - с утра закрылся тама со своим главным помошником Камышовым и не открывают дверь...

Они выйдут из кабинета только при ультимативных условиях:
1. Кодинцев становится депутатов
2. Кодинцев становится Председателем Совета депутатов
3. Радонцев назначает Хотулева директором ООО "Тепло-Озёры"

И все в шоколаде

О судьбе Камышова пока ниче не известно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных