Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Домолинк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1055

#801 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 78

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:53

Да ребята нам не сделают наверно!я так думаю<_<((
  • 0

#802 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 06 Апрель 2009 - 14:57

Тариф 4096, ЛИМИТНЫЙ - это на работе
Изображение

P.S. Вечером выложу домашний 2048 безлим. Но по опыту у меня скорость в тестах соответствует заявленной.
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#803 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:01

Тариф 4096, ЛИМИТНЫЙ - это на работе
Изображение

P.S. Вечером выложу домашний 2048 безлим. Но по опыту у меня скорость в тестах соответствует заявленной.

А вроде 4096 тариф БЕЗлимитный? А скорости можно позавидовать!
  • 0

#804 Stason

Stason

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:04

Скорость сегодня у меня бьет рекорды)))
Закачка с ifolder программой ReGet Deluxe:
down.JPG
  • 0

#805 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:06

Если кто знает: вообще я поставил тарифный план с 1 апреля 1024/512, потом мне на порту повысели до 2048. Вопрос?! Может ли повлиять на настоящию скорость??? В домолинке сказали что нет! Скорость будет такая какая на порту, то есть 2048! Кто знает пожскажите!
  • 0

#806 volchebnik

volchebnik

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:08

Если кто знает: вообще я поставил тарифный план с 1 апреля 1024/512, потом мне на порту повысели до 2048. Вопрос?! Может ли повлиять на настоящию скорость??? В домолинке сказали что нет! Скорость будет такая какая на порту, то есть 2048! Кто знает пожскажите!

У меня дома на модеме скорость на порту 4096 вх. и 638 исх. А тариф 2048
  • 0
Скажи мне что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты

#807 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:09

ребя что нам делать?Тп и наш узел связи говорят что все у нас хорошо!где искать правду<_<?
  • 0

#808 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:09

Скорость сегодня у меня бьет рекорды)))
Закачка с ifolder программой ReGet Deluxe:
down.JPG

А КАКОЙ У ТЕБЯ ТАРИФНЫЙ ПЛАН И СКОЛЬКО НА ПОРТУ? И МОДЕМ МОДЕЛИ КАКОЙ??? (извините что большим шрифтом)

ребя что нам делать?Тп и наш узел связи говорят что все у нас хорошо!где искать правду<_<?

ПОВТОРЮСЬ! Я звонил к директору коломенского домолинка и мне сказал что он даже не знал о нашей проблеме, и что он возьмёт всё в свои руки! Я сказал что проблема у всего города!
  • 0

#809 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:17

моя скорость Изображение
  • 0

#810 Stason

Stason

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:29

А КАКОЙ У ТЕБЯ ТАРИФНЫЙ ПЛАН И СКОЛЬКО НА ПОРТУ? И МОДЕМ МОДЕЛИ КАКОЙ??? (извините что большим шрифтом)

Тариф 4096/512 безлим. Скорость на порту 4.0мбит\с. Модем zyxel p-630. Район - частный дом около литерных домов.
Да, и телефонная линия у нас тут новая 2002г. кажется. Столб стоит в 2-х метрах.
  • 0

#811 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:22

Отписываю совет который получил на домолинковском форуме:

Звоните в техподдержку, шлите факсы и емейлы в отдел претензий. Все кто в Озерах испытывает проблемы. Единственный правильный и верный путь. Не помогает - личное посещение руководства с вопросами "ПОЧЕМУ?", Россвязьнадзор, суд...

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#812 loverboy20

loverboy20

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51

Отправлено 06 Апрель 2009 - 17:36

у меня все в норме,ночью еще лучше.тест ваш качает как надо соответственно тарифу 256.правда все таки иногда падает и пропадает инет.
  • 0

#813 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:18

Глава - наш человек с форума, в интернете разбирается. <_<
Наверно надо на него выходить?
  • 0

#814 wildalex

wildalex

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 07 Апрель 2009 - 08:31

У меня тарифный план 512 kbs. В выходные скорость была нормальная. Сегодня ночью торрент отдает по максимуму, качает не выше 15 кВ/сек. На данный момент торрент качает в районе 40 кВ/сек., при условии, что скорость отдачи пришлось уменьшить до 15 кВ/сек. Тест скорости на 2ip.ru
Изображение
  • 0

#815 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:42

У меня тарифный план 512 kbs. В выходные скорость была нормальная. Сегодня ночью торрент отдает по максимуму, качает не выше 15 кВ/сек. На данный момент торрент качает в районе 40 кВ/сек., при условии, что скорость отдачи пришлось уменьшить до 15 кВ/сек. Тест скорости на 2ip.ru
Изображение

У меня такая же ботва как у тебя! :angry:
  • 0

#816 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:38

С договором Домолинка можно ознакомится здесь.
Ниже предоставлены некоторые параграфы из этого договора. Оригинал договора можно получить в Узле связи, предварительно отзвонившись туда по тел. 2-33-20 с просьбой подготовить договор.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Права и обязанности Оператора связи
Оператор связи обязан:
3.1.1. оказывать Абоненту услуги в соответствии с законодательством РФ, национальными стандартами, техническими нормами и правилами, лицензиями, а также настоящим Договором и Регламентом предоставления услуги.
3.1.2. обеспечивать круглосуточное предоставление Абоненту услуг, указанных в п.1.1 настоящего Договора, в соответствии с действующими на момент оказания услуг тарифами;
3.1.3. оказывать на основании заявок Абонента дополнительные услуги, перечень которых содержится на сайте www.domolink.ru.
3.1.4. извещать Абонента об изменении тарифов на услуги не позднее, чем за 10 дней до их изменения, путем размещения информации на сайте Оператора связи по адресу: www.domolink.ru;
3.1.5. устранять отказы оборудования или программного обеспечения Оператора связи в срок не более 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента поступления заявки от Абонента. Если неисправность возникла по вине Оператора связи, Абоненту производится перерасчет абонентской платы в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента поступления заявки от Абонента. Расчет производится при неработоспособности услуги не менее чем за одни сутки, при наличии обращения Абонента в службу технической поддержки по телефонам:8-800-450-0-450; 8(495)597-19-91; 8(496)723-99-91с оформлением заявки и присвоением ей номера. Перерасчет денежных средств производится с даты обращения в техническую службу до даты устранения неисправности и восстановления соединения.
3.1.6. осуществлять техническую поддержку Абонента, согласно Регламенту предоставления услуг, который размещен на сайте www.domolink.ru;
3.1.7. направлять Абоненту письменные уведомления и претензии в случае нарушения им условий настоящего Договора;
3.1.8. уведомлять Абонента об изменении контактных номеров телефонов и официальные сообщения, связанные с обслуживанием Абонентов путем размещения информации на сайте Оператора связи по адресу: www.domolink.ru;
3.1.9. сообщать Абоненту за 3 (три) рабочих дня о проведении плановых ремонтных или профилактических работ на своём оборудовании посредством размещения информации на сайте Оператора связи по адресу: www.domolink.ru;
3.1.10. предоставить Абоненту Аутентификационные данные в момент Регистрации.
3.1.11.оказывать Абоненту бесплатно и круглосуточно информационно-справочные услуги, предусмотренные действующим законодательством по номерам телефонов Оператора связи: 8(495)597-00-00; 8(496)777-77-77.
3.1.12 выделить абонентскому терминалу сетевой адрес в целях оказания Услуг. Сетевой адрес может быть заменен на другой без предварительного извещения абонента.
3.1.13 сообщать Абоненту о непредвиденных обстоятельствах (авария, отказ оборудования и прочее), в связи с которыми оказание Услуг было прервано и предположительные сроки устранения этих обстоятельств путем размещения информации на сайте Оператора связи по адресу: www.domolink.ru
Оператор связи имеет право:
3.1.14. на полное или частичное прерывание предоставления услуг, связанное с заменой своего оборудования, программного обеспечения или проведением других работ, вызванных необходимостью поддержания работоспособности оборудования с предварительным уведомлением Абонента за 3 (три) рабочих дня до проведения работ;

И регламент предоставления услуг. Самое интересное находится внизу.

1.6. Техническая поддержка Абонента

1.6.1 Техническая поддержка Абонента осуществляется по тел. (495) 597-19-91, (496) 723-99-91, 8-800 450-04-50 или e-mail: support@centelcom.ru.

1.6.2 Техническая поддержка включает в себя:

- консультацию по телефону о подключении и настройке оконечного оборудования;

- консультацию по телефону о состоянии Лицевого счета;

- приём заявок на устранение неисправностей.

Данный перечень услуг предоставляется Абоненту только при условии предоставления аутентификационных данных.

1.7. Качество предоставляемых услуг связи выделенного доступа в сеть Интернет к информационным ресурсам доступ к www.ru
Характеристики Значение в сек. (не более)
Время доступа к службе (первого отклика) 10
Время подтверждения принятого запроса 10
Время ответа при отсутствии запрошенной информации или наличии неполной информации 10

Оператор Связи не гарантирует фиксированную скорость скачивания информации с сети Интернет , т.к. скорость доступа в сеть Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой Исполнителем, но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих Исполнителю.

Видимо согласно этому пункту Регламента ТП домолинка отказывается принимать заявки на техническую неисправность...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#817 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 16:16

Да чувствую на мнадо переходить на 128кб.с
  • 0

#818 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:11

Общался с ТП, долго, дважды и бестолку...

В общении с ТП я аппелировал к пункту 1.7 Регламента предоставлении услуг, а именно ко времени открывания интернет-страниц не должно превышать 10 секунд. Девушки, что в ТП, включая бригадира Наталью, видимо, плохо знают Регламент... сами бросают трубки (в случае с бригадиром Натальей) - это вообще пипец какой то - сказала: "подождите на линии и положила трубку". При повторном звонке она (бригадир Наталья) вообще отказалась со мной общаться...
Основная причина отказа в создании заявки на техническую неисправность это скорость моего порта 4 мбита: "Мы видим вашу скорость порта и на основании этой скорости отказываем вам в приёме заявки на техническую неисправность". Мои слова относительно незаконности их действий и ссылки на пункт 1.6.2. Регламента предоставления услуг были проигноррированны. На всё про-все был один стандартный ответ - отсылайте на телефон 495-947-58-90 факс. В течении 60 рабочих (!!!) дней его рассмотрят. На мой вопрос - а где в договоре указаны сроки в 60 рабочих дней - ответа так и не последовало...
  • 0

#819 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:37

Такой вопрос!такие характеристики модема нормальны для 512 SNR Margin 27 18 dB
Line Attenuation 21 14 dB
Data Rate 987 637 kbps
???
  • 0

#820 wildalex

wildalex

Юниор

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 07 Апрель 2009 - 18:34

klarktoma2 Ты не пытался еще раз позвонить? Может они на нас положили что-нибудь тяжелое? У друга на Новосельской все работает в норме, единственное, что его напрягает, так это обрыв связи. Если быть точнее, то не обрыв, а просто нежелание качать. Связь есть, а качать не хочет, а если хочет, то скорость у него в районе 50-60 кВ/сек.
  • 0

#821 klarktoma2

klarktoma2

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:12

klarktoma2 Ты не пытался еще раз позвонить? Может они на нас положили что-нибудь тяжелое? У друга на Новосельской все работает в норме, единственное, что его напрягает, так это обрыв связи. Если быть точнее, то не обрыв, а просто нежелание качать. Связь есть, а качать не хочет, а если хочет, то скорость у него в районе 50-60 кВ/сек.

Ты имеешь в виду в коломенкий домолинк? Если да, то нет не пробовал!
  • 0

#822 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:46

в Мае все будет только ок!мы еще на радио релейки находимся)))они оборудование не настроили!потому что им надо было выполнить план! :( вот так вот :angry: только еще денежки потеряли
  • 0

#823 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:54

мы еще на радио релейки находимся)))

А мы уже на оптике. )))
  • 0

#824 Relaks76

Relaks76

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:02

мы еще на радио релейки находимся)))

А мы уже на оптике. )))

не на оптике:angry:щас видутся работы вот и настраивают!мне друг сказал!а у него там знакомые работают!
  • 0

#825 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 07 Апрель 2009 - 22:08

А что, ещё пару радио релейных каналов запустили на это время ?! :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных