Мне вот этот понравился.Читать комментарии тоже - это мнение людей http://thekievtimes....kuyu-bitvu.html
Ляшко выбери себе фонарь на Хрещатике
Отправлено 22 Март 2014 - 12:54
Мне вот этот понравился.Читать комментарии тоже - это мнение людей http://thekievtimes....kuyu-bitvu.html
Ляшко выбери себе фонарь на Хрещатике
Отправлено 22 Март 2014 - 12:55
На безсмысленном занятии бабло делают!http://vesti.ua/donb...letov-transheju"Рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов", - добавил он. По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.
Отправлено 22 Март 2014 - 13:07
Ну какие такие другие времена,в Крыму что нет ВУЗов или все в Киев собирались ехать поступать.Кафедры (факультеты) истории Украины и музееведения в иститутах и университетах в Украине есть, неважно, что мы думаем о истории Украины, важно, и это нужно уважать, что дети собирались туда поступать, и годами к этому готовились, теперь для них настали другие времена.
Отправлено 22 Март 2014 - 13:07
Всё это я помню и знаю. Но когда больше половины народных налогов распихивают по карманам эти самые "эффективные манагеры", чё-то мне как-то не до подвига. Я бы предпочёл держаться подальше от этих откормленных рож манагеров.Кочегар,претензии твои обоснованы,но может иногда стоит не только о себе любимом думать,это я о приведенных тобой цитатах каких то людей. Вспомни в советской школе нас не так учили,а сейчас за двадцать лет все ,я не знаю во что превратились,по хрену все лишь бы мне было хорошо. К примеру ,если бы А. Матросов рассуждал бы также, а гарнизон Брестской крепости взял бы и сдался сразу, А. Покрышкин взял бы и перешел на сторону Вермахта,а что там дет сады есть и "платють" больше,то наверное гордится нам было бы нечем.
http://moskprf.ru/stati/eho-chuda-na-izhme-redkiy-podvig-obhoditsya-bez-gluposti-ili-prestupleniya.htmlЭто прописная истина: за каждым подвигом стоит чья-то глупость или преступление.
Отправлено 22 Март 2014 - 13:31
Отправлено 22 Март 2014 - 13:47
Даже Юля!!!Экс-премьер Юлия Тимошенко выступает за скорейшее проведение досрочных парламентских выборов, заявила она в эфире программы "Шустер Live".
"Что касается досрочных парламентских выборов: этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно. Потому что то, что там происходит, парламентом нельзя назвать", - заявила она.
Отправлено 22 Март 2014 - 15:54
В России или На России? Как же правильно?И очень заинтересовало почему "в" ,а не "на" Украине?
Мужской подход.Умерла, так умерла.Это хорошо, если отец готов помогать (и без исполнительного листа), а если не?
Отправлено 22 Март 2014 - 15:55
Отправлено 22 Март 2014 - 18:38
Сообщение отредактировал Ашка: 22 Март 2014 - 18:38
Отправлено 22 Март 2014 - 22:40
Сегодня, 22 марта, в Нахимовском ЗАГС Севастополя состоялась свадебная церемония.
В осажденной части состоялась свадьба
Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Как пишет "Сегодня", бракосочетались военнослужащие Вооруженных Сил Украины лейтенант Иван Денерим и старший лейтенант Галина Волосячик, которые проходят службу в Севастопольской бригаде тактической авиации имени Александра Покрышкина. На данный момент авиабригада заблокирована российскими военными.
Невеста и большинство гостей приняли решение присутствовать на торжественном событии в военной форме. После торжественной церемонии молодожены отправились в места своей службы - Севастопольскую бригаду тактической авиации, где началась классическая украинская свадьба.
Отправлено 23 Март 2014 - 18:53
А как правильно,на Багамах или Канарах или в Багамах или Канарах.?В России или На России? Как же правильно?И очень заинтересовало почему "в" ,а не "на" Украине?
Отправлено 23 Март 2014 - 18:56
Отправлено 23 Март 2014 - 19:09
Сообщение отредактировал advokat: 23 Март 2014 - 19:24
Отправлено 23 Март 2014 - 19:39
Нет))) И Уважаю мнение других, равно, как и Ваше.Уступлю вам ,но останусь при своем мнении ,надеюсь вы не феминистка.
Отправлено 23 Март 2014 - 19:45
Отправлено 24 Март 2014 - 08:53
Был,году в 83-ем,ещё маленький совсем,я не говорю,что Севастополь некрасив,я хочу понять,за кого mamurik:за Путина или за гетмана Сагайдачного?Его отношение к присоединению!Новодел, был в Севастополе??? Туда хочется возвращаться... Люди там золотые, молодежь знает историю города, как академики Красив и пропитан славой. Не был - побывай!
Отправлено 24 Март 2014 - 14:50
Назначенный Верховной радой министром культуры Украины Евгений Нищук опроверг сообщения ряда СМИ об отмене празднования Дня Победы 9 мая. "О таких инициативах я узнал из прессы", - сказал он.
КИЕВ, 20 марта. Предварительные результаты обследования тела погибшего украинского прапорщика Сергея Кокурина свидетельствуют о том, что он был убит не снайпером. Прапорщик был убит двумя выстрелами снизу вверх из автомата Калашникова, утверждают украинские эксперты.
Сообщение отредактировал Кочегар: 24 Март 2014 - 14:51
Отправлено 24 Март 2014 - 16:21
Отправлено 24 Март 2014 - 16:45
Отправлено 24 Март 2014 - 16:54
Как сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на неназванный источник, у погибшего два пулевых ранения – в голову и в область сердца.
Подробнее: http://www.rosbalt.r...0/1246710.html?
Отправлено 24 Март 2014 - 17:16
Отправлено 24 Март 2014 - 17:20
Фейковая про 17-летнего уроженца Львова новостень сомнительна. Плиз, выложи ссылку на достоверный источникА сообщения из сомнительных источников....
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Март 2014 - 17:48
Отправлено 24 Март 2014 - 21:31
Там ещё письмо было выложено От Юльки к и.о. Турчинову, что она очень рассердилась что Турчинов в её отсутствие уже начал денежный станок Всеукраинский пилить...http://chelovek-onli...ochit-katsapov/
Тимошенко говорила Шуфричу, что оставит от России «выжженное место», уничтожит восемь миллионов русских, проживающих на Украине, и готова сама взять автомат и «стрелять кацапов».
Сообщение отредактировал Ашка: 24 Март 2014 - 21:59
Отправлено 25 Март 2014 - 01:16
Сегодня мы предоставляем вам переписку со взломанного ящика электронной почты Эдуарда Егорова – председателя правления неправительственной организации "Учебно-методический центр защиты прав человека", который принимал активное участие в событиях последних месяцев в Украине.
Как видно из переписки, за непосредственное финансирование революционной деятельности в Украине отвечал Национальный фонд поддержки демократии, который получает деньги напрямую от Конгресса США и продвигает "американскую демократию" по всему миру.
А вот за координацию усилий украинских предателей на Майдане, как оказалось, отвечает отдел прессы, образования и культуры посольства США!!! Не правда ли забавно, что в американском представительстве даже отдел образования и культуры занимается насаждением "коричневой чумы" в Украине.
Сообщение отредактировал kylak: 25 Март 2014 - 01:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных