Хотел поддержать Кулака.
... По поводу закрытия большого количества ИП в России (в недалёком прошлом) - большинство из них были пустышками (только числились, а деятельности не вели). Доходы в бюджет от них были 0. Единственный положительный показатель - статистика по занятости населения. Тут много можно говорить на эту тему, но лучше в другой..
Ну не в теме же ты, дорогой друг, Сергей Есин. Поэтому и поддерживаешь паренька о 20 лет от роду, который "ни ухом ни рылом".
Например вот лично я. Зарегался предпринимателем в Озёрах ещё в январе 2001г. От озёрских ваще ничего не требовал, вся моя деятельность как ИП заключалась в регионе Москва - Астрахань. Каждый год лично я приносил только налогов в Озёрскую налоговую 15-20 тыщ. Ну социальные выплаты мы не считаем. Просто так Озёры лично от одного меня получали деньги. Когда в 2013 я понял, что меня решили откровенно нае..ть, я закрыл летом своё ИП. Кому лучше стало? Мне лично - нет. Думаю, что Озёрам тоже не прибавилось.
И ещё. В связи со своим бизнесом с Астраханью, частенько бывал на Павелецком вокзале в багажном отделении, практически до 2011 года. Так там в багажные вагоны, довольно часто грузили большие деревянные ящики. Обычно четверо солдат ходят курят, шаурму покупают кушают и какой-нибудь капитан оформляет документы в багажном отделении на "цинк" оббитый деревяшкой. Павелецкий вокзал - это там поезда которые идут с Дагестана. Часто идут гробы наших солдат оттуда. Лично сам я свидетель. Киселёв с телека об этом не скажет.
Ну и свежачок, подарок малому бизнесу от Пу. Слава КПСС, я успел всю эту хрень забросить (12 лет коту под хвост)
"Тайные" поправки в Налоговый кодекс обойдутся бизнесу в 200 млрд руб.
Новые объемные поправки в Налоговый кодекс России приняты депутатами и одобрены Советом Федерации. Одна из норм этого документа может увеличить налоговую нагрузку на малый бизнес на 200 млрд руб., или более чем вдвое, подсчитали в "ОПОРЕ России".
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/914312.shtml
Сообщение отредактировал Кочегар: 30 Март 2014 - 15:17