Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#876 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 28 Март 2014 - 15:37

То есть подошли к первой ошибке. Ты говорил о Украинском налогооблажении предпринимательской деятельности, российский аналог которого для малого бизнеса- вменёнка и упращёнка, а он отвечал с ваших слов якобы о Российском налогооблажении с физических лиц априори с предпренимательством ни как не связанных. Сие не правда ли - весьма забавно. :lol:

Про украинское ни слова не было.

Сообщение отредактировал Вячеслав: 28 Март 2014 - 15:43

• 0

#877 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 28 Март 2014 - 15:41

Флудильня!!!
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#878 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 28 Март 2014 - 15:51

ИзображениеВячеслав (26 Март 2014 - 15:29) писал:

ИзображениеКочегар (25 Март 2014 - 22:52) писал:

Вячеслав, я чёй-то не понял кто такие в твоём посте мигранты? Ты ваще про что?Патент выдаётся сроком на 1 год. Патентная система предполагает уплату единого налога по ставке 6% от потенциально возможного дохода.

А когда ты говорил о действовавшем в Крыму законе о налогообложении предпринимательской деятельности ты естественно не предполагал :lazy: :lol: что этот закон действует по всей Украине - сие тоже забавно :good:

Сообщение отредактировал kylak: 28 Март 2014 - 15:51

• 0
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#879 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 28 Март 2014 - 16:22

Раньше Украинец приезжал в Россию на заработки как мигрант по патенту и не платил налоги с доходов, а теперь он будет обязательно делиться с государством.
Вот этому многие "обрадуются".
  • 0

#880 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 28 Март 2014 - 17:36

"Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать", - заявил Янукович

Но сам на люди так и не появился. Жив ли?

Изображение
  • 1
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#881 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 29 Март 2014 - 02:39

Флудильня!!!

Полностью согласен.

В РФ предусмотрена возможность для физических лиц привлекать на работу иностранных граждан из стран ближнего зарубежья.
Для осуществления личных, домашних и иных целей, не связанных с предпринимательской деятельностью, Вы можете использовать труд иностранных граждан. Для этого иностранный гражданин должен получить патент на работу.
Патент на работу выдается УФМС РФ иностранным гражданам, прибывшим на территорию РФ в порядке, не требующем получения визы (ближнее зарубежье).
Иностранец должен обратиться в отделение УФМС РФ в районе, где он был поставлен на миграционный учёт с заявлением для получения патента.

Этот вопрос не регулируется налоговым законодательством. Стоимость патента фиксированная и выдаётся на определённый срок.

Остальная трудовая деятельность иностранных граждан в РФ регулируется множеством других НПА. (Там разрешение на работу, квоты, налоговый резидент или нет, много нюансов). Вы уж если не в теме, то в дебри-то не лезьте Уважаемые. Либо чётче формулируйте свои мысли, конкретно о каких категориях граждан ведёте речь.

К вопросу о термине ПАТЕНТ. В Налоговом кодексе РФ существует также это понятие, под которым понимается одна из форм налогообложения. В трёх соснах блин заблудились. :lol:

Сообщение отредактировал Сергей Есин: 29 Март 2014 - 02:49

• 1

#882 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 29 Март 2014 - 10:39

Может хорош :poster_offtopic: ,кончились мысли по заданной теме,переходите в другую. :hi:
А это так,для разрядки :D

Прикрепленные изображения

• getImageгог.jpeg
  • getImageнн.jpeg

Сообщение отредактировал advokat: 29 Март 2014 - 10:41

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#883 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Март 2014 - 11:30

Может хорош :poster_offtopic: ,кончились мысли по заданной теме,переходите в другую. :hi:

Хотел поддержать Кулака. 2 товарища опустились в данном вопросе на обывательский уровень, безграмотно подменяют понятия на уровне недалёкого юзера и ещё занимаются троллингом.
В Крыму предполагается введение особых налоговых режимов и свободной экономической зоны. Кочегару не стоит так переживать за местных предпринимателей. Хотелось бы напомнить, что основная цель П заключается в дeятельности грaждан, напрaвленной на пoлучение прибыли или личнoго дохoда. Не получается, как говорили раньше, в перёд в "народное хозяйство", осваивать труд наёмного рабочего. По поводу закрытия большого количества ИП в России (в недалёком прошлом) - большинство из них были пустышками (только числились, а деятельности не вели). Доходы в бюджет от них были 0. Единственный положительный показатель - статистика по занятости населения. Тут много можно говорить на эту тему, но лучше в другой..

Адвокат, а тема ещё наполнится нужным содержанием.
  • 0

#884 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Март 2014 - 12:25

2 товарища опустились в данном вопросе на обывательский уровень, безграмотно подменяют понятия на уровне недалёкого юзера и ещё занимаются троллингом.

Сергей, поддерживая Кулака ты опустился до его уровня. Разговор начался с заявления Медведева об "обилечивании" патентами теневых предпринимателей Крыма. Какое, нафиг, отношение Медвед имеет к украинским гражданам? Да никакого. Тогда в чём же дело? А всё просто - он заявлял как премьер РФ для крымчан, которые переходят в гражданство РФ и подпадают под путинскую пяту. Ферштейн?
  • 0

#885 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2014 - 12:52

2 товарища опустились в данном вопросе на обывательский уровень, безграмотно подменяют понятия на уровне недалёкого юзера и ещё занимаются троллингом.

Сергей, поддерживая Кулака ты опустился до его уровня. Разговор начался с заявления Медведева об "обилечивании" патентами теневых предпринимателей Крыма.

Ну надо же а ссылочку на офицалное заяфление дали?
А цитату хотя бы вырванную из контекста привели? :good: :lol:
  • 0

#886 Stepanov

Stepanov

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 29 Март 2014 - 15:18

Вы ничего не понимаете! "Праздник" патриотизма и имперский угар быстро закончится, а санкции останутся. Жить станет хуже, чем сейчас. А когда, не дай б-г, пойдут гробы с российскими солдатами (если начнется война), то матери сразу вспомнят Чечню 90х. Чему тут радоваться-то?
  • 0

#887 Aleksey

Aleksey

Авторитет

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 422

Отправлено 29 Март 2014 - 15:38

Вы ничего не понимаете! "Праздник" патриотизма и имперский угар быстро закончится, а санкции останутся. Жить станет хуже, чем сейчас. А когда, не дай б-г, пойдут гробы с российскими солдатами (если начнется война), то матери сразу вспомнят Чечню 90х. Чему тут радоваться-то?

У нас цены постоянно повышаются,а зарплаты падают.Нам правители говорят"Мировой кризис"
Теперь если цены будут повышаться,то у наших правителей есть аргумент:"Это из-за санкций"
А войны Украины с Россией не будет.Во-первых,рейтинг Путина упадет,во-вторых, главное Путину удалось:Ему нужен только Крым,как база Черноморского флота,и в-третьих,все остальное,в том числе и гробы.

Сообщение отредактировал Appleks: 29 Март 2014 - 15:59

• 0

#888 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 29 Март 2014 - 16:00

- Скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо, сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.
  • 3
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#889 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 29 Март 2014 - 16:43

У нас цены постоянно повышаются,а зарплаты падают.Нам правители говорят"Мировой кризис"
Теперь если цены будут повышаться,то у наших правителей есть аргумент:"Это из-за санкций"

На Украине тоже уже поясочки подтягивают:

Уровень инфляции на Украине, по словам Яценюка, составит в 2014г. от 12% до 14% и будет зависеть от того, как сильно упадет курс гривны. При этом пенсии в 2014г. должны быть индексированы на уровень инфляции, повышать минимальную зарплату и прожиточный минимум не планируются.
"Мы не будем ни повышать, ни снижать минимальную зарплату и прожиточный минимум. Они в 2014г. останутся на уровне 1 января 2014г.", - заявил Яценюк.
В то же время примерно трети жителей Украины обещаны субсидии, компенсирующие рост тарифов на газ и электроэнергию.
http://top.rbc.ru/ec...14/913945.shtml

• 0

#890 AvA

AvA

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 459

Отправлено 29 Март 2014 - 17:40

Интересный тест.Я смог правильно ответить только на 7 вопросов из 25.

Тест: Хорошо ли вы знаете Крым?

Сообщение отредактировал AvA: 29 Март 2014 - 17:41

• 0
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше... не убедят меня, что говно - это вкусно." /Иосиф Египетский/

#891 Сергей Есин

Сергей Есин

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Март 2014 - 23:55

Сергей, поддерживая Кулака ты опустился до его уровня. Разговор начался с заявления Медведева об "обилечивании" патентами теневых предпринимателей Крыма. Какое, нафиг, отношение Медвед имеет к украинским гражданам? Да никакого. Тогда в чём же дело? А всё просто - он заявлял как премьер РФ для крымчан, которые переходят в гражданство РФ и подпадают под путинскую пяту. Ферштейн?

Нихт ферштейн. Крым де-факто, да и dejure тоже, уже Российская территория. (Переходный период опустим). На территории России действует Российское законодательство, в том числе и для граждан других стран (вкл. Украины). Кочегар, иностранные граждане также имеют право осуществлять предпринимательскую деятельность на территории нашей страны. Если они осуществляют эту деятельность незаконно, то и преследуются, и несут ответственность по законам РФ.
В общих чертах можно посмотреть Тут и Тут
Скрытый текст
. Про уровень ты что-то перемудрил.

Сообщение отредактировал Сергей Есин: 29 Март 2014 - 23:58

• 1

#892 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 12:45

Сергей, поддерживая Кулака ты опустился до его уровня. Разговор начался с заявления Медведева об "обилечивании" патентами теневых предпринимателей Крыма.

А глазоньки твои светлые тебе мама что ли в детстве повыкалывала? :D
http://forum.ozery.i...ndpost&p=105687

Интересный тест.Я смог правильно ответить только на 7 вопросов из 25.

Тест: Хорошо ли вы знаете Крым?

Ваш результат: 9/25

Мои правильные ответы в основном про поэтов, вино и Зимбабве. :D

Дык местные эйфорасты-патриоты готовы оказать воюющим парням непосильную, героическую и всемерную интернет-поддержку.

Изображение
  • 1

#893 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 14:39

А цитату хотя бы вырванную из контекста привели?

А глазоньки твои светлые тебе мама что ли в детстве повыкалывала?

Кочегар, давно можно было догадаться, что временами у него карманная версия, отсюда и масса ошибок. 8P
  • 0

#894 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 15:09

Хотел поддержать Кулака.
... По поводу закрытия большого количества ИП в России (в недалёком прошлом) - большинство из них были пустышками (только числились, а деятельности не вели). Доходы в бюджет от них были 0. Единственный положительный показатель - статистика по занятости населения. Тут много можно говорить на эту тему, но лучше в другой..

Ну не в теме же ты, дорогой друг, Сергей Есин. Поэтому и поддерживаешь паренька о 20 лет от роду, который "ни ухом ни рылом".
Например вот лично я. Зарегался предпринимателем в Озёрах ещё в январе 2001г. От озёрских ваще ничего не требовал, вся моя деятельность как ИП заключалась в регионе Москва - Астрахань. Каждый год лично я приносил только налогов в Озёрскую налоговую 15-20 тыщ. Ну социальные выплаты мы не считаем. Просто так Озёры лично от одного меня получали деньги. Когда в 2013 я понял, что меня решили откровенно нае..ть, я закрыл летом своё ИП. Кому лучше стало? Мне лично - нет. Думаю, что Озёрам тоже не прибавилось.

И ещё. В связи со своим бизнесом с Астраханью, частенько бывал на Павелецком вокзале в багажном отделении, практически до 2011 года. Так там в багажные вагоны, довольно часто грузили большие деревянные ящики. Обычно четверо солдат ходят курят, шаурму покупают кушают и какой-нибудь капитан оформляет документы в багажном отделении на "цинк" оббитый деревяшкой. Павелецкий вокзал - это там поезда которые идут с Дагестана. Часто идут гробы наших солдат оттуда. Лично сам я свидетель. Киселёв с телека об этом не скажет.

Ну и свежачок, подарок малому бизнесу от Пу. Слава КПСС, я успел всю эту хрень забросить (12 лет коту под хвост)

"Тайные" поправки в Налоговый кодекс обойдутся бизнесу в 200 млрд руб.

Новые объемные поправки в Налоговый кодекс России приняты депутатами и одобрены Советом Федерации. Одна из норм этого документа может увеличить налоговую нагрузку на малый бизнес на 200 млрд руб., или более чем вдвое, подсчитали в "ОПОРЕ России".

Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/914312.shtml

Сообщение отредактировал Кочегар: 30 Март 2014 - 15:17

• 0

#895 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 30 Март 2014 - 15:16

В Крыму предполагается введение особых налоговых режимов и свободной экономической зоны.

А в Озёрах не предполагается?
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#896 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 15:56

.

А глазоньки твои светлые тебе мама что ли в детстве повыкалывала? :D
http://forum.ozery.i...ndpost&p=105687

И это есть официальное заявление председателя правительства РФ Медведева, причём из официальеого правительственного источника? Ну ты меня опять насмешил. :good:

Сообщение отредактировал kylak: 30 Март 2014 - 16:28

• 0

#897 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 16:21

В Крыму предполагается введение особых налоговых режимов и свободной экономической зоны.

А в Озёрах не предполагается?

Можно в Озёрах сделать "Игровую зону" под присмотром областных прокуроров. :good:
  • 1

#898 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 16:58

[quote] name='Кочегар' timestamp='1396181291' post='105984']

"Тайные" поправки в Налоговый кодекс обойдутся бизнесу в 200 млрд руб.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/ec...14/914312.shtml
[/quote]

[quote]Переоценить негативный эффект от нового закона для бизнеса, по словам Небольсина, сложно. "Все предприятия общепита, бытового обслуживания - все отомрут", - сказал он..[/quote]
И какие же эти запредельные ставки?

[quote]Для Москвы предусмотрена возможность введения повышенных ставок налога: 1,5% - в 2014г., 1,7% - в 2015-м, затем - 2%.[/quote]
:lol: :good:

Сообщение отредактировал kylak: 30 Март 2014 - 17:02

• 0

#899 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 17:20

Ну ты меня опять насмешил. :good:

Да ты смейся, смейся. Пока смейся. Скоро тебе не до смеха станет. Когда тебя под ружьё возьмут, вот тогда уж и я посмеюсь. Меня то уже не возьмут - я старый. Молодое мясо оно завсегда престарелым политикам вкуснее. Ты готов в деревянном ящике к родителям прийти домой?

Сообщение отредактировал Кочегар: 30 Март 2014 - 17:25

• -1

#900 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 17:27

Ну ты меня опять насмешил. :good:

Да ты смейся, смейся. Пока смейся. Скоро тебе не до смеха станет. Когда тебя под ружьё возьмут, вот тогда уж и я посмеюсь. Меня то уже не возьмут - я старый.

Да уж лучше смеяться пока время позволяет, а когда ружжо в руках окажется :hi:тогда посмотрим в кого стрелять и главное за что.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Mail.ru (1)