Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Украина. Киев. Майдан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2440

#901 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 30 Март 2014 - 17:34

В тесте у меня получилось вот что;

Похоже, вы опытный турист и любознательный краевед, способный самостоятельно проложить оптимальный маршрут похода от вокзала в Симферополе до бухты Ласпи. Но вести за собой группу пока не стоит: чтобы стать настоящим экспертом, вам предстоит намотать еще пару сотен километров и заглянуть в десяток музеев и книг.

Ну ответил правильно тоже в основном про вино , исторические вопросы и про съемки фильмов.

Да ты смейся, смейся. Пока смейся. Скоро тебе не до смеха станет. Когда тебя под ружьё возьмут, вот тогда уж и я посмеюсь. Меня то уже не возьмут - я старый. Молодое мясо оно завсегда престарелым политикам вкуснее. Ты готов в деревянном ящике к родителям прийти домой?

Вот ,что ты все стращаешь? И на какой фронт ты все отправляешь?

Про ситуацию с ИП ты прав ,из-за чиновничьей дури с пенсионными и страховыми отчислениями, увеличенными ни с того ни с сего в два раза сам был вынужден закрыть второе ИП и перевести все на одно,что не совсем удобно.
  • 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#902 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 329

Отправлено 30 Март 2014 - 17:38

Вот ,что ты все стращаешь? И на какой фронт ты все отправляешь?

Адвокат, я старый стал, поучаю иногда. Согласен, это всё херня - и это мой недостаток, знаю.
Но ведь я в феврале 1991 года голосовал на референдуме народном за сохранение СССР. И где голосовал? Именно в нашем советском Крыму.
И что получилось? через полгода насрали на мнение народа известные три урода в Беловежской Пуще.
Кстати, там в Пуще я тоже бывал. :D
И вот парень о 20 лет надеется, что всё будет так, как он подразумевает? Смешно. А уж Сергей Есин, пенсионер, его поддерживает - меня это просто веселит.
  • 0
Мариуполь должен быть взят! © "Записки сумасшедшего едроса."

#903 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 17:49

И вот парень о 20 лет надеется, что всё будет так, как он подразумевает?

Юношеский максимализм,такое бывает. :db:
  • 0

#904 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 30 Март 2014 - 17:51

Про ситуацию с ИП ты прав ,из-за чиновничьей дури

А то, уважаемый Адвокат, люди которые реальным бизнесом занимаются, а не теоретики и борзописцы газетные, ситуацию сразу прочухали.
  • 0

#905 Stepanov

Stepanov

Новенький

• Members
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 30 Март 2014 - 18:29

Вы ничего не понимаете! "Праздник" патриотизма и имперский угар быстро закончится, а санкции останутся. Жить станет хуже, чем сейчас. А когда, не дай б-г, пойдут гробы с российскими солдатами (если начнется война), то матери сразу вспомнят Чечню 90х. Чему тут радоваться-то?

У нас цены постоянно повышаются,а зарплаты падают.Нам правители говорят"Мировой кризис"
Теперь если цены будут повышаться,то у наших правителей есть аргумент:"Это из-за санкций"
А войны Украины с Россией не будет.Во-первых,рейтинг Путина упадет,во-вторых, главное Путину удалось:Ему нужен только Крым,как база Черноморского флота,и в-третьих,все остальное,в том числе и гробы.

Ситуацию на востоке и юго-востоке Украины дестабилизируют исключительно российские спецслужбы, в тесной связке с русскими националистическими организациями. В авангарде там идёт некое РНЕ, которое ещё в девяностых организовал генерал КГБ Баркашов. В интернете просто полно публикаций на эту тему. Не думаю, что чекисты совместно с нацистами сумеют построить правовое государство в России и на "российских" (Крым) территориях.
  • 0

#906 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 30 Март 2014 - 20:39

Арсений зпт кончай пить тчк завтра на работу тчк
  • 0

#907 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 30 Март 2014 - 20:58

В авангарде там идёт некое РНЕ, которое ещё в девяностых организовал генерал КГБ Баркашов.

Александр Петрович - генерал КГБ? Ну Вы даёте, уважаемый Stepanov!
  • 0
Не торопись, а то успеешь!

#908 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 30 Март 2014 - 21:01

Да уж лучше смеяться пока время позволяет, а когда ружжо в руках окажется :hi:тогда посмотрим в кого стрелять и главное за что.

Окажется только после присяги, тогда уже не посмотришь, нарушил приказ - трибунал, а по законам военного времени :80:

Муж что ли?

Сообщение отредактировал Вячеслав: 30 Март 2014 - 21:01

• 0

#909 Масяня

Масяня

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 227

Отправлено 30 Март 2014 - 21:27

Да уж лучше смеяться пока время позволяет, а когда ружжо в руках окажется :hi:тогда посмотрим в кого стрелять и главное за что.

Окажется только после присяги, тогда уже не посмотришь, нарушил приказ - трибунал, а по законам военного времени :80:

Муж что ли?

Кто? Яйценюк? :shok: Нет, мне столько не выпить. :lol:
  • 0

#910 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 30 Март 2014 - 21:40

Первый звоночек из Донецка

Пророссийские активисты в воскресенье в Донецке потребовали провести референдум о статусе Донецкой области.
Митинг начался на площади Ленина. Люди с флагами Российской Федерации, СССР и УССР требовали проведения референдума о статусе региона. Митингующие скандировали: «Россия!», «Донецк — русский город!».
http://news.rambler.ru/24270843/

Сообщение отредактировал Вячеслав: 30 Март 2014 - 21:40

• 0

#911 Первый

Первый

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 612

Отправлено 30 Март 2014 - 22:13

http://www.youtube.com/watch?v=5iuCJI_aTHk

Домайданились ребята однако.
ЦИК Украины принял документы Дарта Алексеевича Вейдера
Представитель «Интернет-партии Украины» подал полный пакет документов для регистрации в качестве кандидата на пост президента страны и стал 14-м претендентом на кресло первого лица Украины.

Изображение

Сообщение отредактировал Первый: 30 Март 2014 - 22:14

• 1

#912 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 31 Март 2014 - 08:46

Что то у Дарта Вейдера голосок какой то истерический,как у фюрера.

На сколько помню по фильму,голос был гораздо спокойнее и где наводящее ужас дыхание лорда Вейдера. Так что засланный"казачок" это ,а не Дарт Вейдер. :D :D :D
  • 0

#913 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 962

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:13

«Гранатомети беремо з собою…». Получив оружие Нацгвардии, майданные сотни возвращаются в Киев
http://sr-week.ru/?p=24917

Киев. Начался грабеж музеев
http://vseneobichnoe...om/2690661.html

Украина не может отказаться от покупки газа у РФ - Яценюк
http://www.segodnya....yuk-504525.html

Покровители Яценюка и истоки киевского переворота
http://mixednews.ru/archives/50987

Ситуация на Украине - трезвый взгляд изнутри
http://worldcrisis.ru/crisis/1430717
  • 2
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#914 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:32

Комент понравился,под статьей о разграблении музеев.

Привет дурная Украина-
Полуевропа без мозгов
Опять восстала мертвечина,
сгубившая твоих дедов.
С костями ,с кровью общих предков
замешан жирный чернозём
Прощай продажная кокетка
и, вероломная во всём
Когда горели в сёлах хаты
и разрушались города
И гибли дети и солдаты –
за счастье мирного труда
Твои карпатские иуды,
холуи гитлеровских псов
Спасаясь в стужу от простуды
из ран младенцев пили кровь.
Дрожащий от ударов тополь,
каштан чернеющий золой
Стоял российский Севастополь
прикрывший Родину спиной
А ты, на западе, давала
солдатам вермахта за шнапс
Твои ублюдки из подвала,
как крысы вылезли сейчас.
И Крым, оплаченный смертями
бойцов и русских моряков,
Опять сражается с чертями
и с легионом дураков
  • 4

#915 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:55

Как американцы защищают свою демократию
http://echo.msk.ru/b...-echo/#comments

Не эта ли Украина оккупирована русскими?
http://www.liveinter.../post318636746/

Очень интересный прогноз
Прогноз по Украине от Игоря Беркута
http://www.pravdatod...po-puti-raspada
  • 3
"Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться." Дядюшка Мао.

#916 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:14

Это как раз та мат часть :z_9:, которую забыли выучить или хотя бы прочитать Еврохохлы.

Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны.

Они уже вспыхивают,но собственно говоря кто бы сомневался. Обычно на следующий день после свершившейся революции,бывшие соратники начинают рвать друг друга с удвоенной силой, в борьбе за единоличную власть.

Сообщение отредактировал advokat: 01 Апрель 2014 - 12:27

• 0

#917 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:21

Это как раз та мат часть :z_9:, которую забыли выучить или хотя бы прочитать Еврохохлы.

Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны.

Они уже вспыхивают,но собственно говоря кто бы сомневался. Обычно на следующий день после свершившейся революции,бывшие соратники начинают рвать друг друга с удвоенной силой, в борьбе за единоличную власть.

Прогноз написан 24.03.14 и смотрите:

прямо-таки напрашивается поставить в этот ряд арест или демонстративную ликвидацию кого-то из «врагов России», кого Москва объявила террористами и их пособниками: Яроша, Сашка Билого или кого-то другого из этой публики. - See more at: http://www.pravdatod...h.CMf8jBST.dpuf

25 числа он уже исполняется :) Человек на пульсе руку держит! Смотрим дальше.

Сообщение отредактировал Protal: 01 Апрель 2014 - 13:23

• 0

#918 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 622

Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:20

"Так вот, похоже, что Вова Путин не зря с детства занимался восточными единоборствами, в частности дзю-до.. Им создана прикольная ситуация, когда делать ВООБЩЕ ничего не надо, но все идет туда, куда нужно ему — он просто позволяет ситуации развиваться.
Ну вот что он публично сделал за две с лишним недели украинского кризиса? Один раз обратился в Совет Федерации, да часик почирикал с журналистами – и сколько гембеля на весь мир? А все вокруг бегают, чего то доказывают, машут кулаками — но попадают только в вежливую пустоту."

Зачётно :lol:
  • -1

#919 Кочегар

Кочегар

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:25

"Так вот, похоже, что Вова Путин не зря с детства занимался восточными единоборствами, в частности дзю-до.. Им создана прикольная ситуация, когда делать ВООБЩЕ ничего не надо, но все идет туда, куда нужно ему — он просто позволяет ситуации развиваться.
Ну вот что он публично сделал за две с лишним недели украинского кризиса? Один раз обратился в Совет Федерации, да часик почирикал с журналистами – и сколько гембеля на весь мир? А все вокруг бегают, чего то доказывают, машут кулаками — но попадают только в вежливую пустоту."

Зачётно :lol:

• 0

#920 kylak

kylak

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 643

Отправлено 02 Апрель 2014 - 15:57

Я не знаю ни одного политика, который бы не желал строить свой провинциальный пиар, пиная и обличая Путина. :good:

Сегодня Путин – центральная фигура нашего общего национального невроза, наше наваждение и проклятье. Наше суровое суперэго, которое так удобно ненавидеть и одновременно тайно обожать, наше чучело начальника, которое так сладко бить, наш жесткий контролер и высокомерный карабас карабас, которого так привычно бояться и так хочется придушить...
Он ли виноват? Нет. Виновата наша мания величия на фоне комплекса неполноценности, наша принципиальная невзрослость, тщеславие, легкоуязвимая самооценка и нежелание расстаться с детскими реакциями на жесткую реальность. И разве нас это не унижает?...
Я не знаю ни одной политической силы в нашей стране, которую бы не подозревали в работе на Путина, ни одного события, которое бы не трактовалась в разрезе выгоды/невыгоды для Путина, ни одного политика, который бы не желал строить свой провинциальный пиар, пиная и обличая Путина и Россию заодно. И при этом не был бы назван его тайным агентом и марионеткой.

Нюра Н. Берг , занятные фельетончики порой у неё получаются.
  • 1
Капитализм - следующий шаг в общественном развитии общества. (IvanAL )

#921 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2014 - 23:18

Ни чем не примечательная новость как бэ!
http://korrespondent...-rossyiskyi-haz

Украинские власти намерены взять у России кредит в 2,2 миллиарда долларов, чтобы погасить задолженность за потребленный Российский газ. О намерениях обратиться за финансовой помощью к Москве заявил в четверг, 3 апреля, министр топлива и энергетики Юрий Продан.
"Мы готовы взять кредит и четко выполнять свои обязательства", - сказал министр

Не важна сама новость, а комментарии Украинцев (западников и восточников) которые до этой новости и до этого числа высказывали своё недовольство о России во всех мастях...ну и комментарии Россиян тоже есть.

Ржу и валяюсь под столом и писаюсь в штанишки... :lol: Выкладываю самые атасные перки... :rofl:

-Перечитал заголовок 3 раза! Думал опечатка. Нет. Что они употребляют?
-"Дайте денег, Москали, вы же во всем виноваты!" Нет не так. 1. Москали дайте денег! 2. Во всем виноваты Москали!
-Обхезались и теперь не знают как подтираться и чем..
-Одна новость другой краше. Такое чувство, что в дурке кокс рассыпался сегодня...
-Сегодня какое число? Что случилось с хунтой?
-Это ппц просто))Когда украинец родился - еврей заплакал.))
-А как же военное положение?
-Просить у оккупантов ? У Хунты даже чувства собственного достоинства нет ! Мрази !
-ХА-ХА-ХАХ-УЕТЬ
-я думаю, нам надо к Израилю присоединить Украину.... "а сколько будет похоронить, а если без покойника?" (с)
-Оккупанты, мы будем платить по цене которую сами назначим, вы нам за Крым заплатите, мы в суды подадим, долги не будем платить!!!И тут же дайте денег :)))Я фигею :)))
-Это уже даже маразмом назвать язык не поворачивается.Вовка, избавь уже Украину от страданий. Добей, чтобы не мучилась. Или забери себе.
-Поздравляю Шарик, ты балбес))))
-Проверьте Продана у психиатра! Ну ладно, зеки у власти, но такого количество психически больных настораживает - не вирус ли это?!
-взять то Украина возьмёт, да кто ж ей даст?
-просить кредит у оккупантов? О_о
-пнх...как в той песне: "Кто-то в дверь стучит...я открыл окно..."
-Откуда в обнищавшей после санкций России деньги???
-Кабмин, а не проще взять 2 ляма и отдать буржуям? Нах брать кредит?? Причем у них же??? В Кабмине хоть чуточку соображающие есть???
-А если в долг Россия не даст- считать это экономической диверсией против незалежной. Господи, откуда вы на нашу голову навязались
-Взять бесплатно российский газ, навариться на нём, не оплатить и просить кредит который тоже не отдать.
-Жили в одной деревне Иван и Абрам. Как-то приходит Иван к Абраму и говорит:- Абрам, дай мне рубль вдолг, а я тебе потом отдам два.- Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь.- А я тебе топор оставлю под залог.- Ну, тогда давай.Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит:- Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом?Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает:"Рубля нет... топора нет... рубль должен... и гланое - всё правильно!!!"
-Не пойму ничего. Купить газ, занять у продавца деньги под проценты, расплатиться за газ ими, и потом вернуть проценты?
-правая рука не знает, что чешет левая!
-Бакс по 11.55, бензин по 14 гр, комуналка на 120%, газ на 60.Я такы не понял, ЕС и США против кого санкции ввели?
-сасамба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-представьте СССР в 1941 просит финпомощи у Германии?
-Комедии перестал смотреть, теперь только читаю, ваши СМИ читаю, хлопцы...Это круче любых комедий, жгите еще!!!!!!! ))))))
-Детский сад. Почему моей страной управляют дебилы. Нет ни дня, чтобы не придумали какую нибудь х...
-демократическая и свободная страна просит бабло у тоталитарного Кремля, наговорив ему перед этим с три корба гадостей. Это становится интересно (с).
-отдавайте Восток по самую Венгрию.
-Кто первый кредит выпросит тот и Президент
-секундочку! я что-то не понял. Россия, типа, "агрессор", типа "оккупировала" какие-то якобы Украинские земли, и Украина теперь у России хочет брать в долг? Укры! вы в своём уме вообще?! или хохлоглист выжрал все ваши мозги без остатка?
-Короче, президентом будет опять Янукович
-За что нам такое "счастье"?
  • 1

#922 Protal

Protal

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:32

Здесь то за что Ашку заминусовали? Чистая правда! Дебилизм укрполитиков налицо. Видать Европа с США денежек не дають!
  • 3

#923 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:43

"Дайте денег, Москали, вы же во всем виноваты!

Глупости народной нет предела. Вместо того что бы винить своих неофашистов,виноваты москали ну во общем ничего нового.
  • 0

#924 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:58

Анекдот.

Звонит Тимошенко Путину,и говорит ;
-Владимир Владимирович,если я стану президентом я собираюсь вернуть Крым
-Спасибо Юля, не надо,мы его уже вернули. Можешь вернуть нам Юго-восток.
  • 1

#925 Ашка

Ашка

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2014 - 23:42

На просторах интернета...

Обама в шоке:
"- Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета по открывали,
- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных