Болтология
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:25
Мы его очень любим заваривать в термосе и пить вместо чая.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 07:22
на майле,главная страница - Какие танцы для похудения подойдут разным типам фигуры
Сообщение отредактировал Spika: 01 Октябрь 2014 - 07:22
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:10
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:23
Треба бубен приобрести для началаСтатья интересная! А где же танцы?

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 06:55
так в этом и есть позитифчикСтатья интересная! А где же танцы?

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 07:24
позитифчик с утра -
на майле,главная страница - Какие танцы для похудения подойдут разным типам фигуры
Вы сами свою ссылку проверяли ???
Она приводит в новостной раздел с названием - Проверено в лаборатории: Avon, Oriflame и другая косметика из каталогов
Вот такую ссылку надо было зашивать

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:34
( сердится) Ну тугодум же Вы!

и вообще, я уже передумала худеть.
Сообщение отредактировал Spika: 02 Октябрь 2014 - 21:35
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:44
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:51
кого-кого обманули с туром???А может не надо этих ярлыков, тем более, что они оскорбительные (смайлики в придачу)? Я - женщина, и то Вашу логику (чувство юмора - если оно есть) не поняла. У мужиков, Спика, всё серьёзно! Может и в обратку прилететь! Тем более, что обманули одного с туром, а второго "тугодумом" совершенно напрасно назвали. Подумайте, с первым реальная встреча ждёт!
Автоледи, Вы поаккуратней с выводами )) Сами не знаете, ЧТО говорите.
ну, думаю, что на встрече и разберемся ) и Чувство юмора как раз проверим )
Сообщение отредактировал Spika: 02 Октябрь 2014 - 23:02
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 15:49
У нас с телевизором что-то творится нехорошее. Вчерась появилась нежданно-негаданно посреди экрана синяя табличка с надписью "Напоминаем, с 01.11.2014 г. просмотр телеканалов ТНТ и СТС возможен только при наличии оплаченной услуги "Оптимум"."
У нас телевизор испокон веков показывает только два канала - первый и "Россию". Никакие СТС и ТНТ отродясь у нас не бывали. Да и обходимся без них пока что.
Вопрос к знатокам: как убрать сию табличку синюю мерзопакостную, которая уже два дня не покидает своего места точнёхонько в центре экрана и, судя по всему, его покидать и не собирается? Удовольствия, сами понимаете, никакого она нам не доставляет, и радости - тоже.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 16:50
Здравствуйте, Ольга.Вопрос к знатокам: как убрать сию табличку синюю мерзопакостную, которая уже два дня не покидает своего места точнёхонько в центре экрана и, судя по всему, его покидать и не собирается? Удовольствия, сами понимаете, никакого она нам не доставляет, и радости - тоже.
У нас в кочегарке - то же самое. Второй день. Суть проблемы этой знаю. Вы с ней никак не справитесь.
Эта табличка только на тех телеках, которые принимают эфирный сигнал, т.е. работают от обычной "рогатой" домашней антеннки. Я точно не знаю откуда подаётся к нам сигнал (по-моему из Тулы).
Табличка синяя - это обычное дело для "Триколора" (контора раздающая сигнал со спутника). Триколор временами присылает письма, вот такие предупреждающие таблички. И когда индивидуальный приём например, дома - нужно на пультике от спутникового ресивера триколоровского нажать кнопочку ОК. И всё. Синенькое предупреждение исчезнет. Также в левом верхнем углу вы видите конвертик, это тоже письмишко пришло от Триколора. Чтобы оно исчезло, нужно его просмотреть. Но это может сделать только тот, кто сидит рядом с принимающим сигнал Триколора ресивером. Нам этого сделать не дано, увы.
Как я себе представляю ситуёвина такая. Там в Туле, конторка имеет Триколор, принимает на своё оборудование спутниковый цифровой сигнал, и потом ретранслирует его через своё оборудование в эфир. Вот этот эфирный сигнал и приходит на "рога" наших телеков.
Чуваки из той конторки, нахрюкались на праздники, закрыли свою аппаратную и пошли домой на праздники бухать. В это время Триколор со спутника прислал им письмо и это синенькое предупреждение. Теперь картинка с этим квадратиком и ретранслируется в эфир.
Чтобы она пропала, кто-то там в Туле должен проспаться, опохмелиться, притащиться в аппаратную, взять пульт от ресивера и нажать кнопочку ОК. Всего делов-то!

А пока мы будем страдать. На телеке с DVB T-2 этих проблем у меня сейчас нету. На телеке с "рогами" есть.
Для пущей ясности нарисовал картинку. Уж не обессудьте за мастерское владение кистью, мы всё больше по лопатам специалисты.

В утешение Вам могу сказать, что не одни вы там мучаетесь, мучаются все у кого телек с эфирной антенной.
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:17
И за картинку - спасибо. Очень наглядно и понятно. Радует, что всего-навсего надо немного подождать...
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:24
И что самое главное, не будете зависеть от пьянства тульских телевизионщиков, - здоровье бабушки того стОит!

Сообщение отредактировал Кочегар: 02 Ноябрь 2014 - 17:25
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 17:48
И смогу ли я всё это сама установить, если даже не знаю, как с одной программы на другую переключиться?
Думаю, в "Суре" всё это можно купить.
У нас на другом телевизоре стоит ресивер, но подключала не я. А телек, который бабушка смотит, стоит в противоположной части дома. Будет ли там он показывать с ресивером, или это не зависит от местоположения?
Телевизионного кабеля там нет, просто антенна обычная, которая включается в розетку и в телевизор.
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 18:15
Тут на форуме аж целая тема есть по этому оборудованию. Щас кину адресок
Вот тема, где ведётся разговор об этом. Читать можно начинать с этого сообщения - и далее
http://forum.ozery.i...indpost&p=75549
Вот человек с форума, который продаёт ресиверы. Свяжитесь с ним, возможно он и установит и настроит. Вся эта канитель (подключение и настойка) займёт не более 10 - 15 минут.
http://forum.ozery.i...?showtopic=8995
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 19:14
Написала. надеюсь, получу ответ: во всяком случае, на форум он заглядывает (не далее чем сегодня).
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:19
Откровенно сказать, я думал они там до среды будут бухать.

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:11
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:45
От банка даже телефона не осталось а страсть как надо платить кредит.
....а тыщу мелочей что-то трясет в последнее время : " Эксперт"съехал, оплатив аренду до февраля...
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:56
куда уехал ( или переехал) банк
Почти как в песне - Куда уехал банк, он был ещё вчера...
- Надеюсь отыщется!!!)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:17
Сообщение отредактировал местный житель: 15 Ноябрь 2014 - 18:20
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:14
Теперь на 1 канале торчит надпись "Кодированный канал".Видимо, кто-то их простимулировал)))
Видать эти черти не заплатили Триколору.

ЗЫ. В принципе телек можно настроить на 1 канал, передающийся из Москвы, там всё ОК.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:34
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:29
Сообщение отредактировал Ольга Подивилова: 17 Ноябрь 2014 - 20:29
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:09
Помогите советом! Пришла соседка, у нее с мобильником что-то: она может позвонить, а ей - никто не может дозвониться, сразу вызов отменяется, и всё. Какие могут быть версии происходящего и что делать? Где у нас их чинят или нет?
А может сначала надо ОПЕРАТОРУ СОТОВОЙ позвонить?! - она назовёт свой номер - там проверят, и если это действительно аппарат - тогда уже надо смотреть по настройкам самого мобильника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных