Конечно поняли они.Зря пыжисся! Кто в теме - понял.

В то время когда меня - рядового СА, десять лет не выпускали из страны, типа обладателя госсекретов, а эти персонажи пасли оленей и скакали на верблюдАх, они в теме - я вас умоляю.

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 05:42
Конечно поняли они.Зря пыжисся! Кто в теме - понял.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:34
Сообщение отредактировал advokat: 10 Октябрь 2015 - 13:35
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 15:27
Сейчас бы с Путиным парады принимал, ракеты по Сирии запускал. И получал бы от наших форумчанок не плюсы, а волшебного пендаля.Ну,что ты не пошел после службы в СА в военное училище,при поступлении были бы большие послабления(для тех кто после срочной шел в ВУ). Глядишь, сейчас ты бы был в теме ,а не оленеводы.
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 10 Октябрь 2015 - 15:31
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 15:52
Ты не поверишь, но..Ну,что ты не пошел после службы в СА в военное училище,при поступлении были бы большие послабления(для тех кто после срочной шел в ВУ). Глядишь, сейчас ты бы был в теме ,а не оленеводы.
Сообщение отредактировал Кочегар: 11 Октябрь 2015 - 10:24
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:41
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:19
Выходит, что мы выпускаем построенные на деньги наших пенсионеров и налогоплательщиков дорогущие ракеты, не исходя из соображений военной необходимости, а под порядковый номер и цвет глаз американского президента?Почему именно 26 ракет было выпущено каспийской флотилией!
Командование вооруженных сил США выводит сегодня авианосец "Теодор Рузвельт" из Персидского залива.....
А теперь пройдя по ссылке найдите президента "Теодора Рузвельта" !!!!!!!!!!!!
https://en.wikipedia...e_United_States
Какой он по счету??????????
Ха-ха-ха!!!!!!
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 10 Октябрь 2015 - 17:41
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:01
Америкосы - всё-таки умный народ, нечета нашему! Пока наших сотрясает от смеха и переполняет гордость за оленеводов, устроивших дождь из огня, руководствуясь принципом: "Куда ракета попала, там и ИГИЛ!", американцы убирают корабли, руководствуясь другим принципом: "От дураков подальше!"Выходит, что мы выпускаем построенные на деньги наших пенсионеров и налогоплательщиков дорогущие ракеты, не исходя из соображений военной необходимости, а под порядковый номер и цвет глаз американского президента?Ха-ха-ха!!!!!!
Хорошо, что авианосец называется не "Барак Обама".
Ха-ха-ха!!!!!!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 19:01
Возможно, амеры считают, что скоро там будет слишком жарко, и предусмотрительно уходят в тенёк?..... американцы убирают корабли, руководствуясь другим принципом: "От дураков подальше!"
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:21
Да уж, сказалаАмерикосы - всё-таки умный народ, нечета нашему!
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:21
В субботу, 10 октября, в столице КНДР прошел самый крупный в истории страны военный парад, посвященный 70-й годовщине создания Трудовой партии Кореи. Перед трибуной на центральной площади Ким Ир Сена прошли парадные расчеты подразделений всех видов вооруженных сил КНДР, в том числе женские подразделения. Демонстрировалась бронетехника и авиация. Главным событием мероприятия стал показ межконтинентальной баллистической ракеты KN-08. Впервые эти ракеты прошли в парадном строю в 2012 году, однако анализ фотографий показал, что это были муляжи.
Сообщение отредактировал Лесовоз: 10 Октябрь 2015 - 21:21
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:40
Так кто тебя в Мариуполь не пускает?Конечно поняли они.
В то время когда меня - рядового СА, десять лет не выпускали из страны, типа обладателя госсекретов, а эти персонажи пасли оленей и скакали на верблюдАх, они в теме - я вас умоляю.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:06
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 22:32
Ну насмешил. Эти хохлы из СБУ несли БД бок-о-бок (по хохляцки - плеч-о-плеч) со мной. И обладали абсолютно теми же секретами. Братья по оружию. Тебя едросы что-ли покусали или моторола с гиви?Так кто тебя в Мариуполь не пускает?Конечно поняли они.
Скачи хоть на верблюдах, со своими секретами, тетки первые тебя сдадут СБУ.
Сообщение отредактировал Кочегар: 10 Октябрь 2015 - 23:19
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:19
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:32
там жеВместе с тем, пишет Daily Star, «пилотам британских ВВС дано указание любой ценой избегать контакта с российскими истребителями».
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:40
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:11
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:20
Много ты обо мне знаешь,хочу я тебе сказать.Уверен, ты никогда такого не слыхал.
Не боялись бы,уже давно бы демократизировали ,как Ирак, Ливию и тд.Думаете, многие боятся Ким-чен-ына с его могучей армией?
...Но и тогда,Когда во всей планетеэкономику не обманешь. Не может нищая страна иметь сильную армию, как бы ни пыжилась.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 13:58
Лондон опроверг разрешение летчикам атаковать российские самолетыА тем временем.
"Авиации стран НАТО разрешено атаковать самолеты РФ в воздушном пространстве Ирака, если они будут там замечены, в случае «угрозы жизни», об этом сообщила 11 октября газета Daily Star Sunday со ссылкой на собственные источники в оборонном ведомстве Соединенного Королевства." (с)
http://tvzvezda.ru/n...110730-1ufm.htm
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 17:00
Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 21 Октябрь 2015 - 17:01
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:34
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:05
Турки сбили Су-24
Ранее турецкий военный источник агентства Reuters сообщал, что на границе Сирии и Турции был сбит самолет, нарушивший воздушное пространство страны. На сайте Генштаба Турции также появилась информация о том, что на границе с Сирией был сбит военный самолет. По данным турецкого ведомства, неизвестный самолет десять раз в течение пяти минут нарушал воздушное пространство Турции, его десять раз предупреждали о нарушении воздушного пространства. По информации Генштаба, самолет был сбит двумя истребителями F16S.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947859fd44a1d
Пилоты живы, один из них захвачен теми, кого бомбила Россия в последнее время...
О том, что один из катапультировавшихся пилотов военного самолета, сбитого Турцией в Сирии, захвачен вооруженным отрядом сирийских туркменов, сообщил корреспондент телеканала CNN Turk со ссылкой на источники.
По его данным, на поиск двух катапультировавшихся пилотов вылетели два вертолета, но на земле происходят столкновения.
http://www.rbc.ru/po...a794785532e1976
Примерно в тех же краях, видимо, бахнули ракетой по машине журналистов Раша Тудей и ТАСС, все живы
По данным RT, обстрел произошел в тот момент, когда машина с журналистами направлялась в находящийся в 10 км от границы с Турцией населенный пункт Дагмашлия. Противотанковая ракета разорвалась около машины, уточняет RT. Удар был нанесен населенного пункта Сальма, подконтрольного террористам. Видео обстрела опубликовал телеканал LifeNews.
http://www.rbc.ru/po...a79478dce32caf3
Текстовая трансляция на Медузе:
Российские вертолеты над местом падения СУ-24
Сообщение отредактировал =ORG=: 30 Январь 2023 - 20:53
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных