Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В очередной раз Озерские чинуши проваливают Программу по переселению из аварийного жилья?

Озеры жилье переселение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#76 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:20

Про качество дома можно чуть позже обсудить,немного смущает то что в таких домах дают больше площади чем необходимо,в Коломне жителям кому на 10,20 квадратов дали больше чем занимали.Из таких домов пока вопросов не поступали.

Вопрос в том что Лебедев предоставил отчётность что дома переселены,а так как данная инфа предоставлена федералам,то вроде штрафы должны посетить бюджет или Лебедева или округа. Ну и договора это отдельное идиотство.

Видео встречи жителей и лебедева:
1 часть

2 часть

Сообщение отредактировал Абрам: 10 Февраль 2016 - 19:30

• 0

#77 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:58

Да,а мне по моему скудоумию почему-то кажется,что типовые-это рядом стоящие,или я чего-то не понимаю в этой жизни.Или может этот барак первый из типовых,которые возведут позже?

Типовым считается объект капитального строительства, построенный по типовому проекту и предназначенных для серийного строительства или производства. В данном случае речь идет об одном из типов домов предназначенных для расселения аварийного жилья.
p.s. 2-й и 3-й пункт твоего поста оставлю без ответа,т.к. согласен,что домик не смотрится среди многоэтажек,а касаемо съемки я тебе уже пояснял. Полагаю,что вряд ли ты не понял. :)

Сообщение отредактировал advokat: 10 Февраль 2016 - 22:08

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#78 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:04

Да,а мне по моему скудоумию почему-то кажется,что типовые-это рядом стоящие,или я чего-то не понимаю в этой жизни.Или может этот барак первый из типовых,которые возведут позже?

Типовым считается объект капитального строительства, построенный по типовому проекту и предназначенных для серийного строительства или производства. В данном случае речь идет об одном из типов домов предназначенных для расселения аварийного жилья.

Т.е. есть такой тип(серия домов) для расселения аварийного жилья?Вы открыли новый тип(серию домов)?
https://ru.wikipedia...рии_жилых_домов
  • 0

#79 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:07

Абрам, специально для Вас русская поговорка ,которая звучит: Я ему про Фому,а он мне про Ерему. :fool:

Сообщение отредактировал advokat: 10 Февраль 2016 - 22:16

• 0

#80 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 10 Февраль 2016 - 22:44

Абрам, специально для Вас русская поговорка ,которая звучит: Я ему про Фому,а он мне про Ерему. :fool:

Это ты со своим Фомой и Ерёмой наводишь тень на плетень,Абрам же выдал тебе Википедию,где чёрным по белому написано,что типовые-это типы домов массовых серий,строившихся в СССР и странах Варшавского договора,а также во многих кап.странах и являющихся ОСНОВОЙ АРХИТЕКТУРНОГО ОБЛИКА!!! Там же и многочисленные фото примеры,среди них ничего подобного я не нашёл.
  • 2

#81 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:39

Немного истории: http://knowrealty.ru...-e-hrushhyovki/
P.S. В архитектурной застройке не Лебедев виноват, а депутаты которые оптимизировали сократили архитектора города. Колер действительно на доме не тот, напрашивается граффити.

Прикрепленные изображения

• фото.jpeg

• 0

#82 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:17

P.S. В архитектурной застройке не Лебедев виноват, а депутаты которые оптимизировали сократили архитектора города. Колер действительно на доме не тот, напрашивается граффити.

Да,да отличный был архитектор,у которого входные двери в квартиры должны быть филенчатыми.гнать надо быстрее таких архитекторов поганой метлой.
  • 0

#83 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:51

Там же и многочисленные фото примеры,среди них ничего подобного я не нашёл.

И не найдешь,потому как сам ответил на свой вопрос,написав что все что ты прочел происходило в СССР и странах Варшавского договора. А теперь ответь на вопрос:Типовые проекты могли быть только в СССР и больше нигде не могут быть?
Специально для вас с Абрамом, хотя ты меня удивляешь. :shok:
Значение слова: ТИПОВОЙ
С Абрамом давно все ясно,а вот ты куда. :unknw:
  • 0

#84 новодел

новодел

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 700

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:15

А теперь ответь на вопрос:Типовые проекты могли быть только в СССР и больше нигде не могут быть?

Могут, и их куча,заедь в Ступино и обрати внимание на типовые проекты.Рядом с этим желтым экскриментом-тоже типовые дома№3 и№4,соответствующие эпохе и определённым нормам благоустройства:балконы,лифты и т.д.Даже "Пентагон" и "Голливуд" у автостанции можно отнести к типовому эконом.жилью,но этот выкидыш в 1А никаким боком с этим определением не союзен.Я,конечно,не адвокат,но и не идиот!
  • 2

#85 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:39

"Пентагон" и"Голливуд" это бывшие общаги переделанные под квартиры,если ты не забыл. И Что ты называешь эконом жильем общагу или переделку из нее?
  • 0

#86 Вячеслав

Вячеслав

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 4 782

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:41

Да,да отличный был архитектор,у которого входные двери в квартиры должны быть филенчатыми.гнать надо быстрее таких архитекторов поганой метлой.

Да, слышал я уже историю как Абрам в дверь с холодильником не пролазил. :rofl:
Каждый домовладелец сам определяет, чем ему охранять добро - железной дверью или массивом, филёнка стартовая, эконом.
  • 2

#87 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 08:25

Каждый домовладелец сам определяет, чем ему охранять добро - железной дверью или массивом, филёнка стартовая, эконом.

И где можно услышать, увидеть историю как именно Абрам, а не другие жители в дверь с холодильником не пролазил?
Так в смете дверь не стартовая филенка, а железная противопожарная, а а-ля архитектор местного разлива габескирия или как его (исполнитель ответа лебедева) указывает что все по ГОСТу, но вот почему во всех других домах по Программе железные двери и двухкамерные стеклопакеты, а в новом Шанхае все отличается от "типового проекта" расселения из аварийного жилья не понятно.

Там же и многочисленные фото примеры,среди них ничего подобного я не нашёл.

И не найдешь,потому как сам ответил на свой вопрос,написав что все что ты прочел происходило в СССР и странах Варшавского договора. А теперь ответь на вопрос:Типовые проекты могли быть только в СССР и больше нигде не могут быть?
Специально для вас с Абрамом, хотя ты меня удивляешь. :shok:
Значение слова: ТИПОВОЙ
С Абрамом давно все ясно,а вот ты куда. :unknw:

С Абрамом все ясно, а вы Адвокат еще не можете определиться куда Вам к красивым или умным?
  • 2

#88 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:43

С Абрамом все ясно, а вы Адвокат еще не можете определиться куда Вам к красивым или умным?

Да... :fool: :rofl:

И где можно услышать, увидеть историю как именно Абрам, в дверь с холодильником не пролазил?

С 22 минуты 20 секунды
http://yandex.ru/vid...text=

Сообщение отредактировал advokat: 12 Февраль 2016 - 15:44

• 0

#89 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:32

Который мне напомнил, в темную использованного Абрамом гражданина В.Запривода из с.Белые-Колодези. Помните такого Абрам?

Ну, я помню такого. Общался с Василием Заприводой. Прикольный дядька. Жаль, что слился тогда на суде, хотя его предупреждал об однобокости озерских судей...

Так что у вас там про использованного в темную Абрамом Заприводы? Та история, или уже другая?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#90 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:18

А что у нас есть Запривода Василий в с.Белые Колодези?
  • 0

#91 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:02

Так что у вас там про использованного в темную Абрамом Заприводы? Та история, или уже другая?

А Вам как бы хотелось?

Вам видней, :unknw: но если ошибся в написании фамилии не обессудьте ,все же не Иванов фамилия у человека.
  • 0

#92 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:03

А Вам как бы хотелось?

Вам видней, :unknw: но если ошибся в написании фамилии не обессудьте ,все же не Иванов фамилия у человека.

Если видней Нам, то зачем Вам писать о том что Вы не знаете?
Вы с чего взяли что " В.Запривода из с.Белые-Колодези."?

А по-поводу В.Запривода(про Ваши фантазии темные или нетемные) он фору Вам и нам даст как сотрудник органов на пенсии.
Вот интересный момент:
В Москве сейчас сносят самострои, проскакивают по различным СМИ что в 90е(вчера Ресина по этому поводу смотрел) какими-то путями оформляли в собственность и т.д. Может и в г.Озеры начать проверять как и какими путями оформлялись здания в собственность-интересные думаю будут истории.

Сообщение отредактировал Абрам: 13 Февраль 2016 - 12:11

• 0

#93 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:11

А это имеет существенное отношение к делу ,где проживает обхитренный Вами пенсинер?
  • 0

#94 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:40

А это имеет существенное отношение к делу ,где проживает обхитренный Вами пенсинер?

Может поведаете ту душещипательную историю(очередную фантазию Вашего воспаленного мозга), о которой Вы пытаетесь уже в нескольких постах упомянуть, или так и будете моськой.
  • 0

#95 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:52

Опять двадцать пять)
Говоря букву А, говорите и Б.

Расскажите каким образом Абрам надул пенсионера? Это история с иском против Голодова или другая история?
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#96 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:44

Я писал свои предположения в профильной теме.

Сообщение отредактировал advokat: 13 Февраль 2016 - 13:50

• 0

#97 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:52

http://forum.ozery.i...ndpost&p=120900

Не понимаю вашей логики.

Вы словами объяснить можете как Абрам подставил пенсионера???Или это не факты, а ваши дудумки?
Если дудумки, то с пенсионером я общался в живую, чай пил. Дядька заводной, но беспечный - поэтому и слился в озёрском суде. Но письмо губеру, с которого вдруг оскорбился Голодов писал он один. Там, кстати, таких писем было не одно и не два. Видимо в какой-то момент Юрьевичу все это надоело и он решил разобраться с жалобщиком таким вот образом.

Однако, если у вас очередная теория заговора, то я бессилен, конечно вас понять...
  • 0

#98 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:11

Но письмо губеру, с которого вдруг оскорбился Голодов писал он один.

Вы уверены,что додумался он до этого сам. Лично я нет и останусь при своем мнении,т.к. многие факты указывают на обратное.

Однако, если у вас очередная теория заговора, то я бессилен, конечно вас понять...

Извините ув.Сорго ,но в Вашем понимании не нуждаюсь.

Сообщение отредактировал advokat: 13 Февраль 2016 - 14:15

• 0

#99 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:22

Но письмо губеру, с которого вдруг оскорбился Голодов писал он один.

Вы уверены,что додумался он до этого сам. Лично я нет и останусь при своем мнении,т.к. многие факты указывают на обратное.

Какие факты?

У меня есть фотокопии его писем муниципальным начальникам, затем областным, в том числе и губернатору, которые он писал начиная с 2012 года. Тональность в них только возрастала от письма к письму.
  • 0

#100 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:52

Какие факты?

Извините,но не хочу заниматься полемикой.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных