Народные новости
Отправлено 17 Июль 2008 - 14:49
Отправлено 18 Июль 2008 - 14:44
да, классная, интересная и самое главное, очень НУЖНАЯИнформация правда классная!! спасибо за оперативность, ребят)))
Сообщение отредактировал Бориска: 18 Июль 2008 - 14:44
Отправлено 18 Июль 2008 - 15:42
Почему такая реакция?да, классная, интересная и самое главное, очень НУЖНАЯ
Тем пользователям и гостям, кто проживает не в Озёрах очень интересно узнать о том, что в городе происходит.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 23 Июль 2008 - 16:07
В городе Озёры, на улице Ленина, в районе городской автостанции, обрыв провода стал причиной поломки светофоров на перекрёстке. Указатель не работает с четырёх часов. В связи с этим движение на оживленном участке дороги предоставлено автовладельцам исключительно по правилам дорожного движения. Когда заработает светофор в центре города, пока неизвестно. Поврежденный кабель намотан на светофор. По информации кабель был порван проезжающей машиной с крупногабаритным грузом. Кто заплатит за ремонт, также неизвестно.
Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:28
В городе Озёры, в первом микрорайоне, около дома №5 произошёл прорыв трубы холодного водоснабжения. Как сообщили в центральной диспетчерской "Службы Единого Заказчика" сотрудники предприятия "Водоканал" уже приступили к устранению прорыва. Восстановительная бригада обещает как можно быстрее устранить прорыв и вернуть воду в дома.
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:49
Если конечно это не временный всплеск активности.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:53
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:55
Alexozery тебе подсказать , для чего это делается или сам догадаешься?
Что опять не так? Супермодератор? Пользователь не может постить новости в соответствующий раздел форума? Не можешь сам размещать новости, читай информацию которую тебе предлагает стороний производитель.
Отправлено 24 Июль 2008 - 13:01
Дансер, может сбавьте тональность на чуть чуть? Совсем не на много. Если бы захотели вас лишить права размещения постов - сделали бы это раньше и точка. Не испытывайте терпение - оно не безгранично!Что опять не так? Супермодератор? Пользователь не может постить новости в соответствующий раздел форума? Не можешь сам размещать новости, читай информацию которую тебе предлагает сторонний производитель.
Считайте это устным предупреждением.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 24 Июль 2008 - 13:04
"Нет, я не понял"!Alexozery тебе подсказать , для чего это делается или сам догадаешься?
"Расскажи мне"!
А если тебе не понятно, то объясню проще - сейчас - лично ты раздуваешь опять конфликт.
Вот этим своим сообщением.
Отправлено 24 Июль 2008 - 13:05
Дансер, может сбавьте тональность на чуть чуть? Совсем не на много. Если бы захотели вас лишить права размещения постов - сделали бы это раньше и точка. Не испытывайте терпение - оно не безгранично!
Считайте это устным предупреждением.
Определение тональности, это ваше личное предположение причём совершенно неправильное. Ответил репликой, на реплику, не более.
Устное предупреждение!
Публичное обсуждение действий модераторов и супермодераторов
Второе на сегодня?! Вы рискуте пополнить свои проценты...
=sORGo=
Отправлено 24 Июль 2008 - 13:08
Рекомендую писать - когда ты пишешь от имени администрации, а когда ты пишешь лично от себя, как пользователя.Alexozery тебе подсказать , для чего это делается или сам догадаешься?
Отправлено 24 Июль 2008 - 15:21
На предстоящий праздник "День Города" Озёры, который состоится 16 августа 2008 г. для молодёжной аудитории, приглашена с выступлением группа "Чи-Ли". С уникальным для эстрадных исполнителей голосом солистки - контральто. Группа "Чили" хорошо знакома многим жителям г. Озёры по ротациям на радио и телевидении песни и видеоклипа "Лето". Приходите на праздник. Мы Вас ждём!
Отправлено 24 Июль 2008 - 21:25
24/07/08 Прорыв водоснабжения
В городе Озёры, в первом микрорайоне, около дома №5 произошёл прорыв трубы холодного водоснабжения.
Этот прорыв произошёл несколько дней назад. По тротуару от диспетчерской до 3 школы невозможно было пройти по ручью.
Так что оперативность городских служб составила ....несколько дней!!!
За это время десятки тонн воды утекли в никуда.
Отправлено 25 Июль 2008 - 11:39
18/07/08 Зееманнсланд
Третий год ГБУ СО МО «Озёрский центр социальной помощи семье и детям «Подсолнух» (директор - Гуторова Н.В.) тесно и плодотворно сотрудничает с организацией российских немцев «Зееманнсланд» (руководитель – Коваленко Н.Ю.). Партнерство многоплановое: совместные экскурсии, разнообразные викторины, участие в клубе дебатов. Благодаря этому сотрудничеству, дети, посещающие социальный Центр, получают возможность общаться со своими сверстниками в г. Коломна («Весёлые старты», «Клуб любителей российской словесности» и т.д.), в рамках познавательно-развивающих занятий знакомятся с Германией, немецким языком.
Отправлено 25 Июль 2008 - 17:13
Во второй половине дня ремонтная бригада принялась востанавливать неисправный светофор в центре города Озёры. Работая под палящим солнцем, бригаде ремонтников удалось востановить обрыв проводов в течении двух часов. В половине третьего дня единственный светофор в городе Озёры начал работать в штатном режиме. Хочется отметить, что востановленные коммутационные и управляющие провода остались на прежней высоте от дорожного полотна. Так что вероятность очередного обрыва, в следствии прохождения по оживлённому перекрёстку транспорта с крупногабаритным грузом, остаётся актуальной. Единственное и правильное решение в данном случае проложить коммутационные и управляющие провода под землёй.
Отправлено 25 Июль 2008 - 19:12
Отправлено 25 Июль 2008 - 20:40
я не знал, полез в Фильмы,не стал топ создавать... решил в народные новости, артист то НАРОДНЫЙ!~VoV~чик, тебе скорее всего в эту тему надо постить.
http://news.yandex.r...w...6552&cid=46
Сообщение отредактировал ~VoV~: 25 Июль 2008 - 20:42
Отправлено 28 Июль 2008 - 14:15
В городе Озёры началась реконструкция здания городского дворца культуры. Закачиком выступила администрация Озёрского района. Инвестиционное финансирование осуществляет Московская областная инвестиционная трастовая компания. Генеральным подрядчиком выступает группа компаний Совинтех.
Здание городского дворца культуры было построено в начале шестидесятых годов прошлого века и эта реконструкция важна и актуальна для здания. В процессе реконструкции будут произведены работы по полной замене коммуникаций, электросетей, а также благоустройство прилегающих территорий к зданию дворца культуры. Окончание работ намечено на декабрь текущего года. Успеют ли строители закончить в срок без потери качества, реконструкцию и ремонт покажет время.
Отправлено 28 Июль 2008 - 15:12
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:43
Отправлено 01 Август 2008 - 05:44
Только крышу то заменят. А все железные конструкции загадили голуби "белой краской"...
Интересно... а их додумаются отмыть... ко дню города.
Потом напишу.
Фотка сделана во время открытия "нового" автовокзала.
Сейчас эти же покрытия выглядят "не очень" чистыми.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных