Прислал наблюдатель - Навальный отжигает)
Нинзя-наблюдатель. Хм, креативно.
Странно, к ЛДПР он никого не направляет. Почему?
Отправлено 10 Март 2018 - 21:13
Прислал наблюдатель - Навальный отжигает)
Нинзя-наблюдатель. Хм, креативно.
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 11 Март 2018 - 07:58
Жириновскому скандалы не нужны.
А вот Зюганову похоже нужны.
Отправлено 11 Март 2018 - 14:41
Жириновскому скандалы не нужны.
А вот Зюганову похоже нужны.
С одной стороны не понятно:Причем здесь Зюганов? Ведь на выборы от КПРФ идет Грудинин.
А с другой стороны,если посмотреть предвыборные ролики Грудинина не понятно,почему в них Зюганов присутствует чаще,чем Грудинин?
Вывод.Не нужно Грудинину это "президентство".
Отправлено 11 Март 2018 - 23:21
Поэтому и обещают все что хочешь - выполнять не нужно.
Митинг в поддержку кандидата от КПРФ Павла Грудинина собрал сегодня в центре Москвы по разным оценкам от 500 до 700 человек, хотя организаторы заявляли о 5 тысячах. Мероприятие продлилось 40 минут, «виновник торжества» ушел раньше, у него было выступление на телевидении.
Отрывавшие митинг лидер КПРФ Геннадий Зюганов и сам Павел Грудинин говорили неярко, используя заезженный идеологические штампы. «Зажечь» попытались другие ораторы.
Так лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов пригрозил, что в случае нечестных выборов «мы 19-го дома не останемся. Депутат из Белгорода Анастасия Бабикова заверила партию, что молодежь «не боится выходить на улицу, чтобы отстаивать правду и бороться за справедливость».
«Не бойтесь провокаций и лжи трусов, которые держат качающийся трон», – призвала Бабикова.
Секретарь Серпуховского райкома КПРФ Михаил Волков считает, что избирателям Грудинина надо будет отстаивать свой выбор.
«Власть пойдет на все. Мне многие говорят: если не Путин, то война. Путин должен сказать по телевидению: люди, не беспокойтесь, когда 18 марта выберут Грудинина, я передам власть, и не буду, как мой наставник Ельцин, стрелять по народу», – сказал Волков.
https://www.politnav...ali-vlasti.html
Отправлено 11 Март 2018 - 23:34
Поэтому и обещают все что хочешь - выполнять не нужно.
Причём, все.
Отправлено 12 Март 2018 - 09:55
Отправлено 14 Март 2018 - 21:07
Мне не понятно только одно - с какой целью Грудинин согласился участвовать в выборах?
Видимо что-то пообещали ему. Должность или портфель. Надо пригнать народ на участки, создав видимость соревновательного процесса, а дальше - в зависимости от опросов на выходе с участков.
В интернетах пишут
В Telegram то и дело всплывают данные региональных опросов. Хотя данные выборных опросов со вторника публиковать уже нельзя. Но это не значит, что их нельзя проводить.Так вот для затравки. Утечка из свежего всероссийского опроса ЦИПКР: 26 процентов респондентов на вопрос «За кого из кандидатов в президенты Вы проголосуете 18 марта» выбирают вариант: «Не скажу».Привет ВЦИОМу и ФОМу.
Про явку. Про нее, родимую)))
Выдержки из массива данныхРегионы с явкой/результатом сильно ниже среднего по стране: Сахалин, Иркутск, Новосибирск, Алтайский край, ХМАО, Екатеринбург, Пермь, Забайкальский край, Кострома, Тверь, Ярославль, Санкт-Петербург, Москва и область, Владимир, Киров, Орел, Карелия, Хакасия, Смоленск, Псков.Явные аутсайдеры: Москва, СПб, Алтай и Ярославль.
Отправлено 15 Март 2018 - 11:07
Кандидат в президенты России Ксения Собчак расплакалась и покинула студию для теледебатов телеканала "Россия 1". Она возмущена тем, что ей мешали высказываться другие кандидаты, а ведущий Владимир Соловьев, при всем уважении к Собчак, отказался вмешаться в это. "На моей передаче я бы перебил всех, дал бы возможность сказать каждому. По закону не могу... Я не имею права... Я считаю, что это ужасно (когда не дают сказать слова), но таков закон", — ответил телеведущий Владимир Соловьев на просьбу Собчак о вмешательстве. Ксения Собчак подала жалобу в ЦИК России на журналиста. А теперь на минутку представьте себе, чтобы Владимир Путин расплакался на каком-нибудь мероприятии под гнетом резкой критики своих европейских и американских коллег. Расплакался, вышел бы из зала и написал жалобу, допустим в ООН. Бред конечно. Бред, что слабый, эмоциональный и неуравновешенный человек, привыкший проводить корпоративы, на которых один микрофон и то только у него, претендует на главный пост в государстве. Бред так же и то, что Собчак, пуская при каждом удобном случае слезу, заикается об участии в выборах губернатора и депутата Государственной Думы. Может быть, все же стоит реально оценить свой потенциал и продолжить идти проторенной дорожкой – проводить корпоративы, воспитывать детей и радовать своим вниманием мужа?
Отправлено 15 Март 2018 - 17:27
Она впервые расплакалась.
Ты пишешь, что она пускает при удобном случае слезу, но это не так. Слезы Собчак - явление редкое.
Отправлено 15 Март 2018 - 18:30
Если бы Собчак с демонстративным презрением отказалась от дебатов на ТВ и публично и громко обозвала соловьевские говносиделки (как Ургант: "соловьиный помёт"), то она собрала бы в свою копилку больше сторонников, об этом (бесплатно!) трубили бы все СМИ. Тот электорат, который смотрит подобные передачи и новости по ТВ, не переубедить, и ,отказавшись от теледебатов, она бы ничего не потеряла. А так, увы. Известность сейчас даёт интернет, а не ТВ. Кстати, что забавно, все эти кандидаты рвут куски друг у друга, т.к. голосующие за Путина - вполне чёткая и определённая категория граждан.
Отправлено 15 Март 2018 - 20:34
Ты пишешь, что она пускает при удобном случае слезу, но это не так. Слезы Собчак - явление редкое.
Так и в серьезном деле она впервые
Отправлено 16 Март 2018 - 10:23
Ну все. Все за Ксюшу! И всем по "телеграм" каналу.
Отправлено 16 Март 2018 - 15:44
Моя конспирологическая версия:
Когда выдвигали Грудинина, было такое предположение, что его хотят "обкатать" на этих выборах,пропиарить, а потом выдвинуть кандидатом на пост губернатора Московской области.
Отправлено 16 Март 2018 - 20:48
Так про Грудинина все врут????
Отправлено 17 Март 2018 - 23:14
Голосование началось. На УИКе №3 просто толпы народа
Выборы начались по традиции на Дальнем Востоке. На участке №3 просто толпы народа, а прошло всего 15 минут после начала голосования. Разгадка простая - все знают про составлении списков бюджетников, членов их семей и знакомых. Так называемые списки пяти, о которых сами бюджетники стыдливо молчат. Эхх...
Вчера, в пятницу утром руководители бюджетных организаций всей России, в том числе Московской области, а так же города Озёры проинформировали своих сотрудников, что они и люди из "списка пяти" должны до 10 часов утра побывать на своем участке и проголосовать. После совершения этого якобы "таинства голосования" несчастные и безсловестные учителя, воспитатели, доктора и медсестры должны позвонить и сказать, что долг перед Родиной выполнили, проголосовали и, даже, за кого.
http://www.nashvybor...70558?channel=0
Отправлено 18 Март 2018 - 15:38
https://news.mail.ru...855/?frommail=1
ОДИНЦОВО /Московская область/, 18 марта. /ТАСС/. Мособлизбирком подтвердил факт вброса бюллетеней на участке в Люберцах по результатам изучения записи с видеокамер. Об этом сообщила председатель подмосковного избиркома Ирина Коновалова.....
...Ирина Коновалова добавила, что два члена избирательной комиссии отстранены от работы. «Председатель избирательной комиссии № 1480 и член избирательной комиссии с правом решающего голоса, которые принимали непосредственное участие в этом безобразии, по-другому сказать не могу, отстранены от работы», — заявила она...."
Отправлено 18 Март 2018 - 15:42
Почему веб камеры в гимназии №4 показывают совсем другой объект ? Прошёл по все веб камерам Озёры, везде всё сходится по локациям, кроме гимназии №4
Так что нам транслируют ?
Скрин
в вложении
Отправлено 18 Март 2018 - 21:58
А что не так то? Это фойе перед малым спортивным залом в младшем звене гимназии №4, там действительно избирательный участок. Один в спортзале, другой в фойе.
Отправлено 19 Март 2018 - 02:27
Почему веб камеры в гимназии №4 показывают совсем другой объект ? Прошёл по все веб камерам Озёры, везде всё сходится по локациям, кроме гимназии №4
Так что нам транслируют ?
Скрин
в вложении
Это УИК 2080. В 4 гимназии сидят несколько участков
Итоги
Явка 53,68%
Путин 72,15
Грудинин 15,72
Собчак 1,08
Отправлено 19 Март 2018 - 11:10
А что не так то? Это фойе перед малым спортивным залом в младшем звене гимназии №4, там действительно избирательный участок. Один в спортзале, другой в фойе.
Всю сознательную жизнь голосовал в спортзале школы 4 . Не знал, что в одном здании несколько голосовалок.
Отправлено 19 Март 2018 - 14:00
Родную школу не узнал?! Бывает.
Отправлено 19 Март 2018 - 17:10
https://news.mail.ru...255/?frommail=1
МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве в 2018 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев.
Отправлено 20 Март 2018 - 11:26
Интеллектуальные голодранцы, они же - "всё цивилизованное человечество", они же - "наши западные партнёры", сходят с ума от недоумения. На их глазах рушатся основы мироздания. Граждане России, вроде как сбежавшие из "ужасного Мордора" в их "царство свободы и процветания", 18 марта 2018 года ломанулись в посольства и консульства РФ участвовать в выборах президента России.
Главным сюрпризом выборов президента – думаю, даже для самого победителя – стала рекордная активность российских избирателей за рубежом. 400 тысяч россиян в десятках стран мира вдруг обнаружили, что они значимый голос, который звучит в унисон всей России (84,89% даже превысили внутрироссийский процент поддержки Путина). Впервые Русский мир явил себя как единая электоральная сила внутри и за пределами российских границ.
https://cont.ws/@rus...-malchik/888220
Отправлено 20 Март 2018 - 15:36
Англичане сперва собирались отравить Горбачёва или Ходорковского, но потом решили, что 95% голосов за Путина это слишком много.
Отправлено 21 Март 2018 - 10:19
Родную школу не узнал?! Бывает.
В этой половине школы не разу не был, т.к., начал учиться в ней с 5 класса
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных