Перейти к содержимому

Фотография

Объединение с Коломной сегодня!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#76 advokat

advokat

Нет войне- даешь рок-н-ролл

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 157

Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:16

Посмотрите повнимательней! Больше сказать мне Вам нечего.

• 0
Адвокат- это юрист, способный законно нас защищать от закона.

#77 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 429

Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:34

Посмотрите повнимательней! Больше сказать мне Вам нечего.

Как здесь так и на подслушано, кроме как "приходите поддержать" - не увидел ничего)))) Вот и спрашиваю как поддержать: стакан водяры им принести? артистов выписать из Москвы? Сауну организовать? или вариант как Сорго предложил: "формой принуждения"  - так как Вы хотите чтоб пришедшие на Совет поддержали депутатиков? 

• 0

#78 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:32

Лично от Вас никак. С Вами все ясно наслаждайтесь 30-ю сребрениками, только помните русскую пословицу: Обещать, не значит женится!

• 0

#79 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 091

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:38

Лично от Вас никак. С Вами все ясно наслаждайтесь 30-ю сребрениками, только помните русскую пословицу: Обещать, не значит женится!

Это как раз тот случай, когда человек выпячивается на всякой мелочи, пытаясь собой гордиться, а по крупному он просто продажная особь!

• 1
"Пааап, я решила остаться жить с вами..." .
"Не смей угрожать отцу!"

#80 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:45

Мы сейчас Абрама обсуждаем или предстоящий горсовет, напомню всем на минуточку!

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#81 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:06

Мы сейчас Абрама обсуждаем или предстоящий горсовет, напомню всем на минуточку!

А это не только здесь. Я посмотрел "тёрки" в соцсетях. Сам вопрос, саму тему толком и не обсуждают. Знай себе сводят счёты друг с другом и предъявляют взаимные претензии.

Ещё в патриотизме соревнуются.

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 18 Апрель 2018 - 12:11

• 1
Не торопись, а то успеешь!

#82 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:30

Хорошо, лично от меня никак))) Так выложите другим: как поддержать? Инструкцию (дорожную карту) по поддержке депутатиков в студию!))))

Это как раз тот случай, когда человек выпячивается на всякой мелочи, пытаясь собой гордиться, а по крупному он просто продажная особь!

Давно заметил: чем больше льют грязи (причем не обоснованной) - значит на правильном пути, а льющим грязь - очень завидно, т.к. сами ничего не могут сделать и живут под гнетом)))) Знаете, когда я вижу что люди у нас в социальном плане имеют больше выгоды по сравнению в тем, что имеете Вы например-я знаю, что я для людей сделал правильно.....

• 1

#83 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:47

Вот у нас и петиция появилась. Автор - бывший замглавы города Озёры Виктор Дудкин, известный тем, что заморозил половину микрорайона накануне своей отставки

https://www.change.o...=share_petition

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#84 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:52

Вот у нас и петиция появилась. Автор - бывший замглавы города Озёры Виктор Дудкин, известный тем, что заморозил половину микрорайона накануне своей отставки

https://www.change.o...=share_petition

Бред какой-то)))) Мог бы для начала о "+" работы в нынешнем состоянии написать, а так со стороны кажется что у некоторых просто кусок пирога забирают - вот они и агонизируют)))) 

• 0

#85 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:59

За час - всего 4 подписанта. Нужен митинг, другим способом не побороть эту воробьевскую гидру

• 0

#86 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2018 - 14:33

За час - всего 4 подписанта. Нужен митинг, другим способом не побороть эту воробьевскую гидру

О как! Иван, а Вы тоже против объединения? Извините , но я почему-то полагал, что Вы за.

Да и касаемо митинга, если он не санкционирован, то он карается законом. Одиночные пикеты, это ни о чем.

• 0

#87 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 18 Апрель 2018 - 15:07

Дудкин, полагаю, найдет нужные рычаги и винтики - в текущей администрации работают до сих пор его бывшие подчиненные, и сможет согласовать митинг через 12 дней.

На самом деле мне все равно и я смотрю больше на то, как и куда развивается местное гражданское общество и какими методами решает возникающие вопросы.

Озёры и так при всей самостийности сидят в заднице, и как только речь зашла о потери полномочий (неважно каких - депутатских или административных), люди, которые не особо ратовали за развитие района/округа, вдруг стали на людях проявлять свою ПОЗИЦИЮ. 

Мне сложно сказать (объективно или субъективно) как Озёрам будет лучше - в составе Коломны или в качестве самостоятельного образования. Суверенные Озёры - это повальное воровство чиновников, допущенных к кормухе, всех уровней, включая руководителей муниципальных предприятий. Не думаю, что что-то изменится, если Оз войдут в состав Коломны. Поэтому и вывод, что ничего не изменится.

• 1

#88 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2018 - 19:47

Возможно и не изменится, только добавится, финансирование по остаточному принципу, пару новых полигонов ТБО , а возможно и мусоросжигательный завод,  тотальная распродажа оставшейся муниципальной собственности, закрытие  объектов социального назначения или сокращение работников данного учреждения до минимума.

И все это никак не добавит удобств и оптимизма Озерчанам.

• 0

#89 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:01

Возможно и не изменится, только добавится, финансирование по остаточному принципу, пару новых полигонов ТБО , а возможно и мусоросжигательный завод,  тотальная распродажа оставшейся муниципальной собственности, закрытие  объектов социального назначения или сокращение работников данного учреждения до минимума.

И все это никак не добавит удобств и оптимизма Озерчанам.

Ну давайте по полочкам:

1. Пока никто (толком) не знает что затеяло Правительство МО на территории г.о. Озеры.

2. Большинство депутатов, как и глава (которого с галерки сегодня кто-то захотел на мыло отправить - не с Ваших уст это сорвалось ли advokat?) уже на чемоданах.

3. Выступающим депутатам видно пока мало (или ничего не предложили)....

4. Очень плохо что депутаты прикрываются населением (избирателями) - ни разу депутатика избранного не видел -чтоб он сам к нам пришел)))).

5. Думаю тот нпа, об увеличении срока по публичным слушаниям сми так и не опубликуют....

6. Ждем 3 заседания совета депутатов: 20 или 23 апреля я так понимаю?

7. 30.04.2018г. публичные слушания я так понимаю?

8. ........   

Сообщение отредактировал Абрам: 18 Апрель 2018 - 20:18

• 0

#90 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:15

Не вводите никого в заблуждение, никакие публичные слушания на 30.04.2018 не назначены.

Большинство депутатов, как и глава (которого с галерки сегодня кто-то захотел на мыло отправить - не с Ваших уст это сорвалось ли advokat?) уже на чемоданах.

Не судите людей по себе, я Вам уже об этом не раз говорил.

Большинство депутатов, как и глава уже на чемоданах.

Вот я и говорил и не устану повторять , что руководители не должны быть "варягами".

Больше мне сказать Вам нечего.

Сообщение отредактировал advokat: 18 Апрель 2018 - 20:15

• 1

#91 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:17

Молодцы наши депутаты. Отдельное ура Минаеву Ю.Я., который утёр нос представителям области)

• 2
"Не смей угрожать отцу!"

#92 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:22

Отдельное ура Минаеву Ю.Я., который утёр нос представителям области)

Да и всем остальным депутатам которые его поддержали. Кураеву Р.А., Перепечину Д.А.,Ваганову А.С. и еще один депутат женщина ФИО не знаю.

Также, отдельно можно отметить председателя совета директоров городского округа Озеры Гайрбекова А.М. сказавшего от имени производственников четкое нет объединению.

Сообщение отредактировал advokat: 18 Апрель 2018 - 20:30

• 0

#93 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:26

Молодцы наши депутаты. Отдельное ура Минаеву Ю.Я., который утёр нос представителям области)

Да не утер, как бы теперь не появились какие-нибудь заведенные уголовные дела на Минаева.....

А вот после таких слов, как произнес богданов (не то что на мыло), собрал бы он чемодан и валил бы из района.....

Еще прикол: сторона женщин-депутатов во главе с маскаевым как-будто мебель для антуража, а не депутаты))))

• 0

#94 varvara

varvara

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:27

Да и всем остальным депутатам которые его поддержали. Кураеву Р.А., Перепечину Д.А.,Ваганову А.С. и еще один депутат женщина ФИО не знаю.

Это Павлова Елена - врач стоматолог и еще Пескова Евгения выступала тоже врач гинеколог

• 0
"Не смей угрожать отцу!"

#95 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:41

Также, отдельно можно отметить председателя совета директоров городского округа Озеры Гайрбекова А.М. сказавшего от имени производственников четкое нет объединению.

Насчет Гайрбекова не вводите людей в заблуждение: четкого нет - не звучало.......и было предложение: взвешенно и внимательно обсудить.....

Сообщение отредактировал Абрам: 18 Апрель 2018 - 20:42

• 0

#96 advokat

advokat

• Деятели форума

Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:01

Это Павлова Елена - врач стоматолог и еще Пескова Евгения выступала тоже врач гинеколог

Спасибо поправили. :hi:Мне с моей стороны не было их видно.

Насчет Гайрбекова не вводите людей в заблуждение: четкого нет - не звучало.......и было предложение: взвешенно и внимательно обсудить.....

Да Абрам, вы в коем-то веке правы. Гайрбеков А.М. предложил все внимательно и взвешенно обсудить и присоединить Коломенский округ к Озерам, а так да, четко не звучало.

Сообщение отредактировал advokat: 18 Апрель 2018 - 21:08

• 0

#97 Абрам

Абрам

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:12

А еще раз такая пьянка пошла, то почему бы депутатикам не выйти с инициативой по присоединению Коломны, Ступино, Зарайска, Каширы к Озерам? раз по словам некоторых варягов, что в Озерах нет экономического потенциала, так сделаем его..... Прикиньте как Озеры заживут.......Будут Озеры начинаться от Воскресенского района и до границы с Тульской областью: и экономический потенциал появиться.....

Сообщение отредактировал Абрам: 18 Апрель 2018 - 21:15

• 0

#98 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 18 Апрель 2018 - 22:23

А еще раз такая пьянка пошла, то почему бы депутатикам не выйти с инициативой по присоединению Коломны, Ступино, Зарайска, Каширы к Озерам? раз по словам некоторых варягов, что в Озерах нет экономического потенциала, так сделаем его..... Прикиньте как Озеры заживут.......Будут Озеры начинаться от Воскресенского района и до границы с Тульской областью: и экономический потенциал появиться.....

Наверное единственное трезвое предложение от Абрама.Даёшь Нью-Васюки!!!, тьфу  то-есть  Объединённые Штаты Озёр, как звучит!!

• 0

#99 Рогов Сергей Михайлович

Рогов Сергей Михайлович

Горожанин OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 942

Отправлено 18 Апрель 2018 - 23:22

Наверное единственное трезвое предложение от Абрама.Даёшь Нью-Васюки!!!, тьфу  то-есть  Объединённые Штаты Озёр, как звучит!!

А мне вот тоже интересно. Если, допустим, завтра наши депутаты выступят с инициативой присоединить к Озёрам Ступинский район, то ступинцы тоже забегают, начнут внеочередные заседания Совета своих депутатов созывать? Высокие чиновники из Правительства области к ним приедут, будут их уговаривать к Озёрам присоединиться? Так будет? Чего тогда сидим, ждём? Устроим ступинцам веселуху!

Сообщение отредактировал Рогов Сергей Михайлович: 18 Апрель 2018 - 23:26

• 1
Не торопись, а то успеешь!

#100 Агент 007

Агент 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 19 Апрель 2018 - 01:31

От слияния с Коломной хуже будет только Коломне.
Почему?
Потому, что мы и так живем хуже некуда. Вы посмотрите, какой бедный у нас бюджет - фатально не хватает денег ни на что. И как процветают формы внебюджетного получения денег.
Озёрский район убыточен, мы получаем деньги из бюджета и прожираем их. Часть денег воруют - это такая специальная традиция. Когда нас вольют в Коломну этой лавочке наступит конец.
Сейчас возмущаются те, кто присел на бюжет и не собирается с него слезать. Например, у предпринимателя Харитонова тесный бизнес с чиновниками - через него они покупают квартиры для обездоленных сирот. Если Озёры объединятся с Коломной, эту часть бизнеса ему придется уступить другим.
Еще пострадают чиновники администрации - они потеряют работу и возможность подворовывать. Лакомые контакты заключенные их родственниками будут отменены.
Пострадает городской прокурор. Он как бы честный человек на фоне своих корыстных предшественников. Потеряет работу или пойдет в замы к Матвеевой.
Еще один страдалец - начальник полиции и его скромная похоронная бизнес-империя. Полиция будет сокращена на 20%.
Будет сокращен в 3 раза пенсионный фонд, планируется, что останутся 8 человек.
Будут распущены наши депутаты. Игорь Евгениевич пойдет искать работу. Хотя нет, ему работу дадут после слияния. Говорят, что он будет сидеть в отделе промышленности. Его сыну дают работу в отделе образования Коломны, будет заведовать Юнармий.
Другой наш пэр Богданов останется без работы к новому году. Ему эта ситуация сильно не нравится. В Домодедово он уйти сейчас не может, в Кашире все места заняты и их, говорят, могут слить со Ступино в мегаокруг. Поэтому Богданов в понедельник вызвал депутата Минаева и попросил его зажечь на совете. Менты полнимают друг друга с полуслова. Если Богданов продержится еще полгода у власти он может реализовать безумный проект с заводом за 10 милиардов, получить % и уйти. Хватит на покупку виллы в Италии или Франции.

Сейчас идет торг с народными избранниками. Врачам предлагают должности в коломенской больнице. Зарплаты выше, служебное жилье, возможность реализации потенциала. Бюджетникам власти предлагают гарантированную работу и повышение оклада до 40% в течении двух лет. Мало кто откажется. Некоторые врачи давно под прицелом прокуратуры. Слияние будет, вопрос только времени и денег.

Объединение с Коломной это наше будушее. Этого хочет губернатор, этого хочет население Озер. Но не понимает.

А  нас  тут уверяли,что объединения хочет губернатор и мы с Вами, а оказывается это хотелки каких то коломенских депутатов во главе с их вождём.Тут к месту фраза Ивана Васильевича -

Хрен вам, а не Кемска волость!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных