ну и чем же там весело?Пиковая дама - экстримально, но весело

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 23:53
ну и чем же там весело?Пиковая дама - экстримально, но весело
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:19
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 13:42
Вот полностью согласна! Да еще эти мужланы с пузищами в отвратительном состоянии пытаются познакомиться и пригласить на танец!На моей памяти "Пиковая Дама" была даже очень ничего. Все красиво, обслуживание супер, да и контингент приличный. А сейчас же помойка помойкой!!! Одни мужланы с пузищами с непонятными девочками займут все столы и напиваются до полного стояния нестояния)) Хотя там по прежнему хорошая живая музыка.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:37
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 14:47
ну почему же,в "Гурмане" вот все очень даже прилично, и работает он уже ни мало!!!!Опохабливание - бич Божий всего Озёрского.. А может и не Божий..
Но точно ничто приличное в первозданном виде у нас долго не живет..
Выход из всего этого можно и нужно искать. И этот выход должен быть насколько это возможно более демократичным и ненавязчивым.. Ни фейс-контроль, ни высокие цены не помогут.
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 20:33
помоему двух лет нетну почему же,в "Гурмане" вот все очень даже прилично, и работает он уже ни мало!!!!
достаточно чтоб оценить
а ты там бывал?
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 13:15
Я подписываюсь))помоему двух лет нет
маловато будет...
достаточно чтоб оценитьЭто мое мнение конечно,но я уверен с ним многие согласятся!
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:20
млин,столько разных отзывов о ней)))даже не знаю кому верить)))придется самой сходить на разведку)))Пиковая дама - экстримально, но весело
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 19:35
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 22:16
зайди,зайдимлин,столько разных отзывов о ней)))даже не знаю кому верить)))придется самой сходить на разведку)))
как попаду в Оз,первым делом туда отправлюсь)))
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:23
Очень метко подмечено!!!Если нравится атмосфера дешёвых московских кабаков начала 90-х -можно и зайти!
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 13:00
Очень метко подмечено!!!
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 16:42
Согласен !!У меня почему-то это место будет всегда ассоциироваться с гадюшником, потому что, что бы там не было "Пиковая дама", "Погребок"-конец один. Там надо открывать что-то другое.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:05
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 14:56
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 15:12
млин,столько разных отзывов о ней)))даже не знаю кому верить)))придется самой сходить на разведку)))
как попаду в Оз,первым делом туда отправлюсь)))
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 16:24
По дизайну мне тоже больше всех озерских кафешек ближе "Околица". Никулин К. позаимствовал его от другого ресторана в Москве, называется "Пехорка" и находится на МКАДе-Север. Но обслуживание и кухня там отвратительные, а в последний раз, когда мы там кушали, я отравилась
Сообщение отредактировал ~VoV~: 30 Сентябрь 2007 - 16:24
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:04
Классно.. У нас на форуме оказался настоящий знаток ресторанного бизнеса, способный на глаз определить сходство просто грамотного интерьера 'Околицы' с патентованным внутреннем убранством 'Махорки', расположенным на отшибе МКАД..По дизайну мне тоже больше всех озерских кафешек ближе "Околица". Никулин К. позаимствовал его от другого ресторана в Москве, называется "Пехорка" и находится на МКАДе-Север. Но обслуживание и кухня там отвратительные, а в последний раз, когда мы там кушали, я отравилась, уж насколько у меня уженый желудок
! В Гурмане все очень вкусно и безопасно, правда по интерьеру смахивает на столовую.
Если честно редко бываю в ресторанах, особенно в озерских... , да и в Москве не особенно часто, если только не затащат друзья. Долгое время работала официанткой во многих местах, в одном даже четыре года проработала, наверное, поэтому рестораны не входят в круг моих интересов.
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 22:11
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:49
Сообщение отредактировал ~VoV~: 30 Сентябрь 2007 - 23:50
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:29
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:18
времени не хватает в Оз приехать!как только,так сразу))))при первой возможности схожу)))надеюсь живой остатьсяКогда же будут результаты эксперимента?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:54
Это естественно. А никто и неговорит что страшно..На самом деле, на мой взгляд, не думаю, что так прямо уж страшно, если интерьер одного ресторанчика позаимствован у другого. Ведь если приглядеться, то все они чем-то похожи (даже если брать только наш город), а вот отличаются они друг от друга какой-то изюминкой. Ведь дизайнеры для того чтобы создать что-нибудь, они сначала исследуют эту область, можно так сказать, находят золотую середину, а уж потом добавляют свою идею.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 19:44
Вот это уже другое дело..Я не хотела никого обидеть, и говорю о том, о чем знаю достоверно от самого директора Околицы. Не верите мне, спросите у К.В.Н. Лично я в этом не вижу ничего плохого: ее интерьер мне нравится больше всех заведений нашего города. Чтобы стать ценителем нужно знать ресторан со всех его сторон, как в роли гостьи, так и в роли сотрудника. Озёры для меня самый красивый город в России, потому, что я в нем выросла и я ни в коем случае не считаю его деревней. Я в нем душою отдыхаю от суетливой Москвы и для этого мне нужно его спокойствие, без всяких баров и ресторанов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных