Озёрское Кабельное Телевидение
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:09
Юзайте)
Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно
Отправлено 27 Август 2010 - 13:02
1. Елена, как корреспондент, редактор и ведущая "Панорамы", планируете ли вы что-то менять в передаче? Заставка + приветствие и анонс ведущей + "голый" синхрон (интервью, например), либо репортаж - это полноценная концепция программы?
2. (в продолжение к первому вопросу) Не кажется ли вам, что из "цепочки" выпадает заключительное слово ведущей?
3. Планирует ли компания приобрести телесуфлер, чтобы вам не приходилось читать тексты с листочка?
Спасибо.

Сообщение отредактировал izheleznov: 27 Август 2010 - 13:05
Отправлено 27 Август 2010 - 15:06
У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.
простите, но у меня ассоциация с тетей Валей из "В гостях у сказки"
Отправлено 27 Август 2010 - 23:10
У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.
простите, но у меня ассоциация с тетей Валей из "В гостях у сказки"
Думается, вы вольны говорить о ваших ассоциациях, тем более таких добрых

Вопросы к госпоже Порошковой актуальны.
Отправлено 30 Август 2010 - 08:45

Отправлено 30 Август 2010 - 09:26

Значит будет интересная статья и инервью в газете.
Сообщение отредактировал IvanAL: 30 Август 2010 - 09:27
Отправлено 30 Август 2010 - 09:27
Так человек задал конкретные вопросы.Уважаемый izheleznov! Приглашаю Вас посетить студию Озёрского кабельного телевидения, расположенную в здании администрации Озёрского муниципального района (1 этаж). Мы готовы выслушать Ваши предложения и рассказать о процессе создания наших программ. До встречи!
У Вас не хватает слов, чтобы ответить?
Нам тут всем тоже интересно было бы знать.
Или Вы сами для себя готовите в эфир программы??? А то, что их смотрят еще и жители района - Вам все равно?
Не красиво так отвечать своим зрителям.
Видимо культура общения у сотрудников ОКТ отсутствует... Только на картинке Вы наверно такие "хорошие"...
Так будет ответ или мы увидим очередной пренебрежительный ответ (типа пойти куда либо)???
Незаменимых людей нет. И Если "ведущая" себя так ведет, то нам, как жителям необходимо будет поставить вопрос о нахождении такого сотрудника в ОКТ...
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Август 2010 - 10:14
Уважаемый izheleznov! Приглашаю Вас посетить студию Озёрского кабельного телевидения, расположенную в здании администрации Озёрского муниципального района (1 этаж). Мы готовы выслушать Ваши предложения и рассказать о процессе создания наших программ. До встречи!
Елена, спасибо за приглашение.
Вопросы действительно не связаны с моей работой и материал в газету я не готовлю. Иначе я, конечно, познакомился бы с Вами и со студией.
Рассматривайте их как вопросы от зрителя.
p.s.: я на практике знаком с работой некоторых студий и телеканалов по роду профессии, поэтому мне интересно. Думается, что это любопытно и другим посетителям форума.
Спасибо.
Отправлено 30 Август 2010 - 11:05
Отправлено 30 Август 2010 - 11:10

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Отправлено 30 Август 2010 - 11:46
Почему Вы так агрессивны? Мы с Вами знакомы?Так человек задал конкретные вопросы.Уважаемый izheleznov! Приглашаю Вас посетить студию Озёрского кабельного телевидения, расположенную в здании администрации Озёрского муниципального района (1 этаж). Мы готовы выслушать Ваши предложения и рассказать о процессе создания наших программ. До встречи!
У Вас не хватает слов, чтобы ответить?
Нам тут всем тоже интересно было бы знать.
Или Вы сами для себя готовите в эфир программы??? А то, что их смотрят еще и жители района - Вам все равно?
Не красиво так отвечать своим зрителям.
Видимо культура общения у сотрудников ОКТ отсутствует... Только на картинке Вы наверно такие "хорошие"...
Так будет ответ или мы увидим очередной пренебрежительный ответ (типа пойти куда либо)???
Незаменимых людей нет. И Если "ведущая" себя так ведет, то нам, как жителям необходимо будет поставить вопрос о нахождении такого сотрудника в ОКТ...
Отправлено 30 Август 2010 - 11:50
Мы с Вами знакомы?
только визуально. мы вас видим, вы нет.

Отправлено 30 Август 2010 - 11:59
Мы вряд ли знакомы.Почему Вы так агрессивны? Мы с Вами знакомы?
В общем-то соглашусь, реплика с моей стороны несколько требовательна. У меня своя т. зрения на Ваш ответ.
Если Вы не собираетесь отвечать, то могли бы и не регистрироваться. Вопросы были такого плана, что на них можно было бы и ответить (не затруднительные).
И тем более для ответа на такие вопросы, Вы считаете, что нужно приглашать к себе журналиста?
Ведь тут публичный форум. Лично я вас понял, что Вы в вежливой форме просто отослали автора вопросов. И пока получается, что это так.
"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!
Отправлено 30 Август 2010 - 12:56
Если Вы не собираетесь отвечать, то могли бы и не регистрироваться. Вопросы были такого плана, что на них можно было бы и ответить (не затруднительные).
И тем более для ответа на такие вопросы, Вы считаете, что нужно приглашать к себе журналиста?
Не соглашусь!
Конечно, заданные вопросы простые, но отвечать на них в "двух словах" не хотелось бы!
Как Вы думаете, сколько человек работает на ОКТ ?У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.
1. Елена, как корреспондент, редактор и ведущая "Панорамы", планируете ли вы что-то менять в передаче? Заставка + приветствие и анонс ведущей + "голый" синхрон (интервью, например), либо репортаж - это полноценная концепция программы?
2. (в продолжение к первому вопросу) Не кажется ли вам, что из "цепочки" выпадает заключительное слово ведущей?
3. Планирует ли компания приобрести телесуфлер, чтобы вам не приходилось читать тексты с листочка?
Спасибо.
Отправлено 30 Август 2010 - 13:39
Дайте тогда ответ не в двух словах. Дайте расширенный ответ. Мы ждёмс!!!Не соглашусь!
Конечно, заданные вопросы простые, но отвечать на них в "двух словах" не хотелось бы!
Мы читаем много и пишем много. Разница с Вами в том, что мы говорим мало.
Отправлено 30 Август 2010 - 13:39
Не соглашусь!
Конечно, заданные вопросы простые, но отвечать на них в "двух словах" не хотелось бы!Как Вы думаете, сколько человек работает на ОКТ ?У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.
Спасибо.
Не знаю, наверное несколько человек.
Отправлено 30 Август 2010 - 13:44
Вы прям вопросом на вопрос. Кто кого завопросит?Как Вы думаете, сколько человек работает на ОКТ ?
Я думаю, что 23 человека. Скажите "горячо" или "холодно"?
А давайте мы будем угадывать, а Вы писать "горячо" или "холодно"???
Создадим на форуме он-лайн игру с названием "Угадай у Елены Порошковой". Или нет, к примеру "Кто хочет угадать у Елены Порошковой?". Или "Дай свой ответ Елене Порошковой"...
"Сегодня с нами в студии популярная телеведущая Елена Порошкова. И сегодня мы начинаем игру. Первый вопрос - сколько человек работает в ОКТ?
И как мы видим, первые смельчаки уже отвечают. Но пока мы не знаем, угадают ли он правильный ответ или нет. Напоминаем, победителя игры Елена Порошкова приглашает к себе в студию ОКТ. И так...".
Сообщение отредактировал Alexozery: 30 Август 2010 - 13:49
Отправлено 30 Август 2010 - 13:56
Вы самое слабое звено!Вы прям вопросом на вопрос. Кто кого завопросит?Как Вы думаете, сколько человек работает на ОКТ ?
Я думаю, что 23 человека. Скажите "горячо" или "холодно"?
А давайте мы будем угадывать, а Вы писать "горячо" или "холодно"???
Создадим на форуме он-лайн игру с названием "Угадай у Елены Порошковой". Или нет, к примеру "Кто хочет угадать у Елены Порошковой?". Или "Дай свой ответ Елене Порошковой"...
"Сегодня с нами в студии популярная телеведущая Елена Порошкова. И сегодня мы начинаем игру. Первый вопрос - сколько человек работает в ОКТ?
И как мы видим, первые смельчаки уже отвечают. Но пока мы не знаем, угадают ли он правильный ответ или нет. Напоминаем, победителя игры Елена Порошкова приглашает к себе в студию ОКТ. И так...".

Отправлено 30 Август 2010 - 14:09

Опять залётные начинают выступать тут. Если ты такой профи, зачем приехал в Озёры? Госпожа... Поршкова... Елена её зовут! И поверь! Приятнее смотреть ОКТ, чем "Озёрский край" читать. Если тебе всё интересно так, приди и поговори на ОКТ с людьми. Ну или в личку пиши.p.s.: я на практике знаком с работой некоторых студий и телеканалов по роду профессии, поэтому мне интересно. Думается, что это любопытно и другим посетителям форума.
Спасибо.
Отправлено 30 Август 2010 - 14:23
Точно, точно!!! Сидим и целыми днями этим самым и занимаемся, потому что в голову от безделья больше ничего не лезет. Лишь сделать бяку "соседу по парте".Лен! Не обращай внимание на этих интернет червяков типо Alexozery. Они дальше своего компа никуда не вылезают. Им лиш бы умными показаться. Хлебом не корми, а кому нибудь надо нахамить и об......ть. Сами ничего не умеют и лезут в чужие дела, возомнив из себя умных дурачков.
ОКТ стоит на много выше, чем Ступинское и Коломенское тв (по сюжетам). Так держать.
И вообще, нечего нас таких червяков удостаивать своего внимания. Всё общение с ними только через прессу и/или адвокатов. Кто мы такие? Да так ерунда. И то, что они смотрят ОКТ это вообще верх наглости. Небось тоже от безделия.
А общаться на этом форуме с ними не зачем, им даже на их ненормальные вопросы не стоит отвечать. А зачем? Вот пусть они ответят на вопрос "сколько человек работает НА ОКТ?". И отвечать им тоже не следует. Этим аморальным червякам.
То, что идет пренебрежение со стороны Е.П., это нормальное поведение и оно ни во что на ставиться с мнением и желанием читающих эту тему. Не внятное "мычание" это самое большое чем можно удостоить этих "зрызунков".
Хотя судя по последнему сообщению Е.П. начала втягиваться в процесс общения. Даже смайлик отправила!!!
Отправлено 30 Август 2010 - 14:47
Хы хы смешно( Ну ладно пожалейте кто нибудь алекса, то что - то за него никто не заступается. Мемуары твои хороши! Но ты прежде чем выплёскивать эмоции общаться научись нормально! Тем более с девушкой.Точно, точно!!! Сидим и целыми днями этим самым и занимаемся, потому что в голову от безделья больше ничего не лезет. Лишь сделать бяку "соседу по парте".Лен! Не обращай внимание на этих интернет червяков типо Alexozery. Они дальше своего компа никуда не вылезают. Им лиш бы умными показаться. Хлебом не корми, а кому нибудь надо нахамить и об......ть. Сами ничего не умеют и лезут в чужие дела, возомнив из себя умных дурачков.
ОКТ стоит на много выше, чем Ступинское и Коломенское тв (по сюжетам). Так держать.
И вообще, нечего нас таких червяков удостаивать своего внимания. Всё общение с ними только через прессу и/или адвокатов. Кто мы такие? Да так ерунда. И то, что они смотрят ОКТ это вообще верх наглости. Небось тоже от безделия.
А общаться на этом форуме с ними не зачем, им даже на их ненормальные вопросы не стоит отвечать. А зачем? Вот пусть они ответят на вопрос "сколько человек работает НА ОКТ?". И отвечать им тоже не следует. Этим аморальным червякам.
То, что идет пренебрежение со стороны Е.П., это нормальное поведение и оно ни во что на ставиться с мнением и желанием читающих эту тему. Не внятное "мычание" это самое большое чем можно удостоить этих "зрызунков".
Хотя судя по последнему сообщению Е.П. начала втягиваться в процесс общения. Даже смайлик отправила!!!
Отправлено 30 Август 2010 - 14:58
Может быть конечно со стороны виднее, но я спокоен, как удаффф.Хы хы смешно( Ну ладно пожалейте кто нибудь алекса, то что - то за него никто не заступается. Мемуары твои хороши! Но ты прежде чем выплёскивать эмоции общаться научись нормально! Тем более с девушкой.
Эмоции есть, но они несколько скупые.
А ты, так и не дал с девушкой поиграть в угадайку... К твоему сведению, мы так можем и не узнать количество сотрудников НА окт.
Да и с девушкой шёл нормальный процесс переписки.
У меня лично нет возможности придти в студию ОКТ потому что я даже не знаю, где они находятся. Думаю, у многих тоже нет такой возможности.
Для этого и придумали форум.
Надеюсь Елена все же даст ответы на вопросы? Проблем не вижу.
Сообщение отредактировал Alexozery: 30 Август 2010 - 14:58
Отправлено 30 Август 2010 - 15:04
Задавайте!Может быть конечно со стороны виднее, но я спокоен, как удаффф.Хы хы смешно( Ну ладно пожалейте кто нибудь алекса, то что - то за него никто не заступается. Мемуары твои хороши! Но ты прежде чем выплёскивать эмоции общаться научись нормально! Тем более с девушкой.
Эмоции есть, но они несколько скупые.
А ты, так и не дал с девушкой поиграть в угадайку... К твоему сведению, мы так можем и не узнать количество сотрудников НА окт.
Да и с девушкой шёл нормальный процесс переписки.
У меня лично нет возможности придти в студию ОКТ потому что я даже не знаю, где они находятся. Думаю, у многих тоже нет такой возможности.
Для этого и придумали форум.
Надеюсь Елена все же даст ответы на вопросы? Проблем не вижу.
Отправлено 30 Август 2010 - 15:08
Ну и отлично!!!Задавайте!
Елена, а в игру мы продолжим играть? Или я самое слабое звено окончательно?
Кстати, как я ответил? Есть еще на чем работать (работа над ошибками)? Напомню, я ответил "23".
На самом деле, вопросы задаваемые izheleznov остались без ответа. Тем более, что он не сможет к Вам прийти. Вот на них бы и можно было бы ответить Вам нам.
Отправлено 30 Август 2010 - 15:13
На самом деле, вопросы задаваемые izheleznov остались без ответа. Тем более, что он не сможет к Вам прийти.
Почему он не сможет к нам прийти?
Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Август 2010 - 16:51
Правка тег цитирования
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных