Перейти к содержимому

Фотография

Озёрское Кабельное Телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

Опрос: Что хотим смотреть? (41 пользователей проголосовало)

какие прграммы ?

1. молодёжные (1 голосов [2.56%])

Процент голосов: 2.56%

2. политические (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. программы о проблемах города и района (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

4. культурные программы (3 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

5. новости (4 голосов [10.26%])

Процент голосов: 10.26%

6. детские программы (0 голосов [0.00%])

7. программы для взрослых (ночное вещание) (4 голосов [10.26%])

8. фильмы (4 голосов [10.26%])

9. мультфильмы (2 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

10. музыкальные программы (2 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

11. реклама (0 голосов [0.00%])

12. Я вообще не смотрю ОКТ (10 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:09

Поправил настройки мода "Спасибо" для новых разделов форума.

Юзайте)

• 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#77 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 252

Отправлено 27 Август 2010 - 13:02

У меня несколько вопросов к госпоже Порошковой.

1. Елена, как корреспондент, редактор и ведущая "Панорамы", планируете ли вы что-то менять в передаче? Заставка + приветствие и анонс ведущей + "голый" синхрон (интервью, например), либо репортаж - это полноценная концепция программы?

2. (в продолжение к первому вопросу) Не кажется ли вам, что из "цепочки" выпадает заключительное слово ведущей?

3. Планирует ли компания приобрести телесуфлер, чтобы вам не приходилось читать тексты с листочка?

Спасибо. :D

Сообщение отредактировал izheleznov: 27 Август 2010 - 13:05

• 0
Вопросы никогда не бывают нескромными. В отличие от ответов (с) Оскар Уайльд

#78 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 27 Август 2010 - 15:06

простите, но у меня ассоциация с тетей Валей из "В гостях у сказки"
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#79 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2010 - 23:10

простите, но у меня ассоциация с тетей Валей из "В гостях у сказки"

Думается, вы вольны говорить о ваших ассоциациях, тем более таких добрых :D

Вопросы к госпоже Порошковой актуальны.
  • 0

#80 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 259

Отправлено 30 Август 2010 - 08:45

Уважаемый izheleznov! Приглашаю Вас посетить студию Озёрского кабельного телевидения, расположенную в здании администрации Озёрского муниципального района (1 этаж). Мы готовы выслушать Ваши предложения и рассказать о процессе создания наших программ. До встречи! :D
  • 0

#81 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 30 Август 2010 - 09:26

Оперативно! :D

Значит будет интересная статья и инервью в газете.

Сообщение отредактировал IvanAL: 30 Август 2010 - 09:27

• 0

#82 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 30 Август 2010 - 09:27

Уважаемый izheleznov! Приглашаю Вас посетить студию Озёрского кабельного телевидения, расположенную в здании администрации Озёрского муниципального района (1 этаж). Мы готовы выслушать Ваши предложения и рассказать о процессе создания наших программ. До встречи! :D

Так человек задал конкретные вопросы.
У Вас не хватает слов, чтобы ответить?
Нам тут всем тоже интересно было бы знать.
Или Вы сами для себя готовите в эфир программы??? А то, что их смотрят еще и жители района - Вам все равно?
Не красиво так отвечать своим зрителям.
Видимо культура общения у сотрудников ОКТ отсутствует... Только на картинке Вы наверно такие "хорошие"...
Так будет ответ или мы увидим очередной пренебрежительный ответ (типа пойти куда либо)???
Незаменимых людей нет. И Если "ведущая" себя так ведет, то нам, как жителям необходимо будет поставить вопрос о нахождении такого сотрудника в ОКТ...
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#83 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 10:14

Елена, спасибо за приглашение.
Вопросы действительно не связаны с моей работой и материал в газету я не готовлю. Иначе я, конечно, познакомился бы с Вами и со студией.

Рассматривайте их как вопросы от зрителя.

p.s.: я на практике знаком с работой некоторых студий и телеканалов по роду профессии, поэтому мне интересно. Думается, что это любопытно и другим посетителям форума.
Спасибо.
  • 0

#84 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 11:05

Прочитав Ваши вопросы, я так и поняла, что Вы знакомы с работой телевидения. Мне бы было интересно с Вами побеседовать!
  • 0

#85 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 30 Август 2010 - 11:10

Точно знаю, что в студии кабельно ТВ работают творческие и инициативные ребята, с идеями, возможностями. Но, только обстоятельства их вгоняют в рамки. Они зависят от работодателя, что скажут сверху "осветить" то и надо позиционировать. Это особенность маленького города. :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#86 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 11:46

Так человек задал конкретные вопросы.
У Вас не хватает слов, чтобы ответить?
Нам тут всем тоже интересно было бы знать.
Или Вы сами для себя готовите в эфир программы??? А то, что их смотрят еще и жители района - Вам все равно?
Не красиво так отвечать своим зрителям.
Видимо культура общения у сотрудников ОКТ отсутствует... Только на картинке Вы наверно такие "хорошие"...
Так будет ответ или мы увидим очередной пренебрежительный ответ (типа пойти куда либо)???
Незаменимых людей нет. И Если "ведущая" себя так ведет, то нам, как жителям необходимо будет поставить вопрос о нахождении такого сотрудника в ОКТ...

Почему Вы так агрессивны? Мы с Вами знакомы?
  • 0

#87 Swans

Swans

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94

Отправлено 30 Август 2010 - 11:50

Мы с Вами знакомы?

только визуально. мы вас видим, вы нет. :D
  • 0
думающий поймет, действующий свершит, дорогу осилит идущий.

#88 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 11:59

Почему Вы так агрессивны? Мы с Вами знакомы?

Мы вряд ли знакомы.
В общем-то соглашусь, реплика с моей стороны несколько требовательна. У меня своя т. зрения на Ваш ответ.
Если Вы не собираетесь отвечать, то могли бы и не регистрироваться. Вопросы были такого плана, что на них можно было бы и ответить (не затруднительные).
И тем более для ответа на такие вопросы, Вы считаете, что нужно приглашать к себе журналиста?
Ведь тут публичный форум. Лично я вас понял, что Вы в вежливой форме просто отослали автора вопросов. И пока получается, что это так.
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#89 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 12:56

Если Вы не собираетесь отвечать, то могли бы и не регистрироваться. Вопросы были такого плана, что на них можно было бы и ответить (не затруднительные).
И тем более для ответа на такие вопросы, Вы считаете, что нужно приглашать к себе журналиста?

Не соглашусь!
Конечно, заданные вопросы простые, но отвечать на них в "двух словах" не хотелось бы!

1. Елена, как корреспондент, редактор и ведущая "Панорамы", планируете ли вы что-то менять в передаче? Заставка + приветствие и анонс ведущей + "голый" синхрон (интервью, например), либо репортаж - это полноценная концепция программы?

2. (в продолжение к первому вопросу) Не кажется ли вам, что из "цепочки" выпадает заключительное слово ведущей?

3. Планирует ли компания приобрести телесуфлер, чтобы вам не приходилось читать тексты с листочка?

Спасибо. ;)

Как Вы думаете, сколько человек работает на ОКТ ?
  • 0

#90 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 13:39

Не соглашусь!
Конечно, заданные вопросы простые, но отвечать на них в "двух словах" не хотелось бы!

Дайте тогда ответ не в двух словах. Дайте расширенный ответ. Мы ждёмс!!!
Мы читаем много и пишем много. Разница с Вами в том, что мы говорим мало.
  • 0

#91 izheleznov

izheleznov

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 13:39

Не соглашусь!

Спасибо. ;)

Не знаю, наверное несколько человек.
  • 0

#92 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 13:44

Вы прям вопросом на вопрос. Кто кого завопросит?
Я думаю, что 23 человека. Скажите "горячо" или "холодно"?
А давайте мы будем угадывать, а Вы писать "горячо" или "холодно"???
Создадим на форуме он-лайн игру с названием "Угадай у Елены Порошковой". Или нет, к примеру "Кто хочет угадать у Елены Порошковой?". Или "Дай свой ответ Елене Порошковой"...

"Сегодня с нами в студии популярная телеведущая Елена Порошкова. И сегодня мы начинаем игру. Первый вопрос - сколько человек работает в ОКТ?
И как мы видим, первые смельчаки уже отвечают. Но пока мы не знаем, угадают ли он правильный ответ или нет. Напоминаем, победителя игры Елена Порошкова приглашает к себе в студию ОКТ. И так...".

Сообщение отредактировал Alexozery: 30 Август 2010 - 13:49

• 0

#93 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 13:56

Вы прям вопросом на вопрос. Кто кого завопросит?
Я думаю, что 23 человека. Скажите "горячо" или "холодно"?
А давайте мы будем угадывать, а Вы писать "горячо" или "холодно"???
Создадим на форуме он-лайн игру с названием "Угадай у Елены Порошковой". Или нет, к примеру "Кто хочет угадать у Елены Порошковой?". Или "Дай свой ответ Елене Порошковой"...

"Сегодня с нами в студии популярная телеведущая Елена Порошкова. И сегодня мы начинаем игру. Первый вопрос - сколько человек работает в ОКТ?
И как мы видим, первые смельчаки уже отвечают. Но пока мы не знаем, угадают ли он правильный ответ или нет. Напоминаем, победителя игры Елена Порошкова приглашает к себе в студию ОКТ. И так...".

Вы самое слабое звено! ;)
  • 0

#94 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 30 Август 2010 - 14:09

Лен! Не обращай внимание на этих интернет червяков типо Alexozery. Они дальше своего компа никуда не вылезают. Им лиш бы умными показаться. Хлебом не корми, а кому нибудь надо нахамить и об......ть. Сами ничего не умеют и лезут в чужие дела, возомнив из себя умных дурачков. ;) ОКТ стоит на много выше, чем Ступинское и Коломенское тв (по сюжетам). Так держать.

p.s.: я на практике знаком с работой некоторых студий и телеканалов по роду профессии, поэтому мне интересно. Думается, что это любопытно и другим посетителям форума.
Спасибо.

Опять залётные начинают выступать тут. Если ты такой профи, зачем приехал в Озёры? Госпожа... Поршкова... Елена её зовут! И поверь! Приятнее смотреть ОКТ, чем "Озёрский край" читать. Если тебе всё интересно так, приди и поговори на ОКТ с людьми. Ну или в личку пиши.
  • 0

#95 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 14:23

Лен! Не обращай внимание на этих интернет червяков типо Alexozery. Они дальше своего компа никуда не вылезают. Им лиш бы умными показаться. Хлебом не корми, а кому нибудь надо нахамить и об......ть. Сами ничего не умеют и лезут в чужие дела, возомнив из себя умных дурачков. ;) ОКТ стоит на много выше, чем Ступинское и Коломенское тв (по сюжетам). Так держать.

Точно, точно!!! Сидим и целыми днями этим самым и занимаемся, потому что в голову от безделья больше ничего не лезет. Лишь сделать бяку "соседу по парте".
И вообще, нечего нас таких червяков удостаивать своего внимания. Всё общение с ними только через прессу и/или адвокатов. Кто мы такие? Да так ерунда. И то, что они смотрят ОКТ это вообще верх наглости. Небось тоже от безделия.
А общаться на этом форуме с ними не зачем, им даже на их ненормальные вопросы не стоит отвечать. А зачем? Вот пусть они ответят на вопрос "сколько человек работает НА ОКТ?". И отвечать им тоже не следует. Этим аморальным червякам.
То, что идет пренебрежение со стороны Е.П., это нормальное поведение и оно ни во что на ставиться с мнением и желанием читающих эту тему. Не внятное "мычание" это самое большое чем можно удостоить этих "зрызунков".
Хотя судя по последнему сообщению Е.П. начала втягиваться в процесс общения. Даже смайлик отправила!!!
  • 0

#96 ТёРкИн

ТёРкИн

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 30 Август 2010 - 14:47

Точно, точно!!! Сидим и целыми днями этим самым и занимаемся, потому что в голову от безделья больше ничего не лезет. Лишь сделать бяку "соседу по парте".
И вообще, нечего нас таких червяков удостаивать своего внимания. Всё общение с ними только через прессу и/или адвокатов. Кто мы такие? Да так ерунда. И то, что они смотрят ОКТ это вообще верх наглости. Небось тоже от безделия.
А общаться на этом форуме с ними не зачем, им даже на их ненормальные вопросы не стоит отвечать. А зачем? Вот пусть они ответят на вопрос "сколько человек работает НА ОКТ?". И отвечать им тоже не следует. Этим аморальным червякам.
То, что идет пренебрежение со стороны Е.П., это нормальное поведение и оно ни во что на ставиться с мнением и желанием читающих эту тему. Не внятное "мычание" это самое большое чем можно удостоить этих "зрызунков".
Хотя судя по последнему сообщению Е.П. начала втягиваться в процесс общения. Даже смайлик отправила!!!

Хы хы смешно( Ну ладно пожалейте кто нибудь алекса, то что - то за него никто не заступается. Мемуары твои хороши! Но ты прежде чем выплёскивать эмоции общаться научись нормально! Тем более с девушкой.
  • 0

#97 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 14:58

Хы хы смешно( Ну ладно пожалейте кто нибудь алекса, то что - то за него никто не заступается. Мемуары твои хороши! Но ты прежде чем выплёскивать эмоции общаться научись нормально! Тем более с девушкой.

Может быть конечно со стороны виднее, но я спокоен, как удаффф.
Эмоции есть, но они несколько скупые.
А ты, так и не дал с девушкой поиграть в угадайку... К твоему сведению, мы так можем и не узнать количество сотрудников НА окт.
Да и с девушкой шёл нормальный процесс переписки.
У меня лично нет возможности придти в студию ОКТ потому что я даже не знаю, где они находятся. Думаю, у многих тоже нет такой возможности.
Для этого и придумали форум.
Надеюсь Елена все же даст ответы на вопросы? Проблем не вижу.

Сообщение отредактировал Alexozery: 30 Август 2010 - 14:58

• 0

#98 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 15:04

Может быть конечно со стороны виднее, но я спокоен, как удаффф.
Эмоции есть, но они несколько скупые.
А ты, так и не дал с девушкой поиграть в угадайку... К твоему сведению, мы так можем и не узнать количество сотрудников НА окт.
Да и с девушкой шёл нормальный процесс переписки.
У меня лично нет возможности придти в студию ОКТ потому что я даже не знаю, где они находятся. Думаю, у многих тоже нет такой возможности.
Для этого и придумали форум.
Надеюсь Елена все же даст ответы на вопросы? Проблем не вижу.

Задавайте!
  • 0

#99 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума

Отправлено 30 Август 2010 - 15:08

Задавайте!

Ну и отлично!!!
Елена, а в игру мы продолжим играть? Или я самое слабое звено окончательно?
Кстати, как я ответил? Есть еще на чем работать (работа над ошибками)? Напомню, я ответил "23".

На самом деле, вопросы задаваемые izheleznov остались без ответа. Тем более, что он не сможет к Вам прийти. Вот на них бы и можно было бы ответить Вам нам.
  • 0

#100 Елена Порошкова

Елена Порошкова

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2010 - 15:13

На самом деле, вопросы задаваемые izheleznov остались без ответа. Тем более, что он не сможет к Вам прийти.

Почему он не сможет к нам прийти?

Сообщение отредактировал =sORGo=: 30 Август 2010 - 16:51
Правка тег цитирования

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных