Перейти к содержимому

Фотография

МУСОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#76 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 003

Отправлено 10 Август 2009 - 17:47

Как не печально, а город и окрестности завалены мусором. Кто виноват? Мы сами. :angry: Не бережём окружающую среду. К примеру, недавно приезжал в город цирк шапито. Ставились около Октября. Цирк уехал, а мусор остался, сваленный за Арлекином в мешках, да и по всюду, где располагался цирк, бумажки, фантики от мороженного и прочий мусор. :D
  • 0
Без Нас город спит... с Нами оживает... Dancing-Party Club © Copyright

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...

#77 XAN

XAN

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 11 Август 2009 - 15:07

Как не печально, а город и окрестности завалены мусором. Кто виноват? Мы сами. :angry: Не бережём окружающую среду. К примеру, недавно приезжал в город цирк шапито. Ставились около Октября. Цирк уехал, а мусор остался, сваленный за Арлекином в мешках, да и по всюду, где располагался цирк, бумажки, фантики от мороженного и прочий мусор. :D

Надо было их не отпускать, пока не уберут. Мы вот делали мероприятие ("танцы под луной"), так все за собой и за тем парнем убрали!
Или все дело в том, кто откаты платит, а не реальный позитив несет!??
  • 0

#78 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 16 Август 2009 - 16:37

Мы вот делали мероприятие ("танцы под луной")

Надеюсь больше такого мероприятия не будет! Берег реки не место для такого мероприятия, согласись. Вообще я считаю надо создать какой небудь клуб для молодёжи, конечно подальше от города и от реки. Также надо чтобы происходящее в клубе контролировалось со стороны органов власти.
Теперь о мусоре, я не понимаю раньше мы выносили мусор в контейнер теперь его надо выносить в мешках(пакетах) и ставить у дома. Спрашивается зачем? Этот вопрос меня интересует всё больше и больше когда забываеш его вынести.

Сообщение отредактировал Хамелеон: 16 Август 2009 - 16:38

• 0

#79 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 16 Август 2009 - 21:25

А мне кажется, что надо провести несколько подобных муз-зелёных мероприятий.
Надо бы почистить некоторые берега у озёр и карьеров.
Объявить день\дни чистоты , созвать энтузиастов,волонтёров, а вечером на том самом (уже очищенном от мусора ) месте организовать вечер.

Кто , если не мы!!!? :(
Это наш город!

Как показывает жизнь, надежды на верхи обманчивы.
  • 0

#80 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:35

Город и район загадили местные жители... Дачники и гости только берут пример,к сожалению.

Мне всегда нравилось Озёрское шоссе.. Особенно в нашем районе - дорога прямая, как стрела.. Не то что в Коломенском - заворачивает к каждой деревеньке.. Да и асфальт исторически (в смысле раньше) был всегда лучше на Озёрской части дороги.. Да и зимой наш участок шоссе всегда был чище убран.. А летом как красиво всегда? У нас зелёные дереца да кустики вдоль дороги - и глаз радуется, и машине в пути порывы ветра не страшны.. А в Коломенском районе - только борщевик, да пустыри..

А сегодня по пути с Малой Родины в Коломну, когда проезжал мимо предпоследней остановки в районе, глаз заметил кое что необычное..
Показалось - думаю.. Развернулся..
Баааааааааааааааа!!
Electron_900x600_.jpg
На мой взгляд комментарии излишни..
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#81 Озерчанин

Озерчанин

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 392

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:15

А сегодня по пути с Малой Родины в Коломну, когда проезжал мимо предпоследней остановки в районе, глаз заметил кое что необычное..

Ну и чего тут необычного :) ?

Сообщение отредактировал Озерчанин: 26 Октябрь 2009 - 20:16

• 0

#82 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:49

Показалось - думаю.. Развернулся..
Баааааааааааааааа!!

Пожинаем плоды экспансии МОСКВИЕЙ в наш экологически чистый район. :( Печально.
  • 0

#83 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:32

Эта куча - последствие передачи назад в район предприятий ЖКХ. Водитель мусорки растерялся куда вести мусор: налево к Шматко аль направо к Козлову :( :D :D

Это штуки, но Москвичи действительно достают устраивая свалки рядом с тем местом где проводят отдых... Такое повсеместно...
  • 0

#84 Семен Семеныч

Семен Семеныч

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 07:59

Затронутая здесь тема считаю очень важная. Только мусор на улицах нашего города это не действия одних приезжих Москвичей. Сегодняшний мусор - это скорее следствие, а причина кроется намного глубже. Связана она с «закулисными войнами» в администрации города скрытых от простых Озерчан. «Закулисные войны» в нашем районе могут дать фору любой «Санта Барбаре» или «Звездным войнам».
Правы те - кто говорит, что уборкой города должны занимается муниципалы. Вопрос: «Какая организация убирает наш город? Правильно - Озеры-Сервис».
Тогда возникает следующий вопрос: «Почему Озеры-Сервис сегодня не справляется со своими обязанностями?» А дело все в том, что предприятие находится на гране банкротства. Притом довели его до такого состояния всего за 3 месяца!
Начнем с того, что до недавнего времени предприятие возглавляла Соколова Л.Б. заслуженный работник ЖКХ Московсокй области, имеющий грамоты и за заслуги перед Озерским районом.
Но, к сожалению, не приглянулась Соколова некоторым членам нашей администрации, а именно Хотулеву и Камышову. У Хотулева к Соколовой личная неприязнь, и он этого даже не скрывает, а вот чем Соколова пришлась не по душе Камышову - история умалчивает.
Так вот, началось все еще в прошлом году. Как всем известно, город наш дотационный и муниципальные предприятия, в основном, держатся за счет выделяемых средств из бюджета. И Хотулев добился того, чтобы сократить финансирование предприятия. И тут же начал обвинять Соколову в том, что она не справляется со своими обязанностями. Это все равно, что водителю автобуса дать бензин только на половину пути и при этом требовать, чтобы он проехал весь маршрут. Но Соколова вышла из этой ситуации. Многолетний опыт в работе не позволил разрушить деятельность предприятия.
В этом году Хотулев предложил Соколовой уволиться по собственному желанию. На что, видимо, получил отказ. Тогда в мае этого года Хотулев с Камышовым назначают заместителем Соколовой Цепилова (Цепилов – бывший участковый, человек Камышова, который к тому же имеет «белый билет» (Такого термина как "белый билет" не существует. "Белый билет" – это не официальный термин, а просторечное выражение военный билет с психической статьёй. Так же данный термин применяют к людям имеющих психологическое отклонение и проходивших лечение в соответствующих учреждениях. Получается если у тебя «белый билет», то и работы нормальной не увидишь. То есть, белый билет= человек идиот!)).
Задачей Цепилова было найти любые зацепки, чтобы «убрать» Соколову. Практически одновременно началась тотальная проверка предприятия различными структурами. Даже Коломенский ОБЭП привлекли.
Как говорят сотрудники «Озеры-Сервис», в это время на предприятии творился настоящий кошмар - работать просто не давали (Такое рвение и одержимость направить бы во благо города и района – цены бы не было).
В июне Сколова уходит в отпуск. Цепилов, как ее Зам, остается руководить предприятием.
Во время правления предприятием Цепиловым, на полигоне (свалке) произошел пожар. Цепилов как заместитель директора должен был организовать тушение пожара, но он полностью провалил эту задачу. Свалка горела 3 недели. Только после того как Соколова вернулась из отпуска пожар был потушен. Тем не менее, Ципилов выписал себе и главному инженеру Барышникову премию за тушение пожара в размере 10 тыс. руб. каждому, а рабочим непосредственно участвующим в тушении пожара по 1 тыс. руб.
И что вы думаете уважаемые Озерчане, Цепилову сделали выговор или хотя бы замечание? Как бы не так. Хотулев назначает его Исполняющим обязанности МП «Озеры-Сервис», а затем и директором. Интересно как можно назначать руководителем предприятия человека, не соответствующего должностным обязанностям!? Предприятие многопрофильное, и руководитель обязан иметь соответствующие дипломы и разрешения. Конечно же, у бывшего «ненормального» участкового их не было и нет.
Ничего не найдя против Соколовой с ней расторгают контракт, а Цепилова ставят директором предприятия. За два месяца руководства пофессиАНАЛОМ Цепиловым долг предприятия вырос с 1 мил. руб. до 12 мил., на предприятии отключали воду и газ, предприятие попало на штрафы (один штраф в 300 тыс. руб. из-за того что Цепилов потерял предписание инспектора), начались задержки заработной платы. Оправдание было одно – во всем виновата Соколова.
И вот Цепилов снова должен был получить разнос, но вместо этого, 1 сентября директором предприятия Хотулев назначает депутата Аносова (бывший охранник, только закончил институт, 1984 г. рождения, никакого опыта в работе ЖКХ, человек Батыра), а Цепилова назначают его замом. Думаю, помните статью в газете «Заря» №37 (11289) от 17 сентября 2009 г. «Осторожно: рейдерство» Батыра о том, как они вместе с Хотулевым собираются поднять город и директором предприятия назначают Анасова?
Интересно, вы бы сели в самолет где вместо профессионального летчика и штурмана назначают ребенка, который штурвал в глаза не видел, а в помощники ему дают какого-нибудь официанта? Думаю, что нет. Так почему же так поступает Хотулев с Камышовым? Какие цели они преследуют?
Кстати, Аносов проработал на предприятии всего месяц и сам уволился. Удивительно так же то, что сейчас Аносов в Озерах работы не нашел и устроился работать в Москву курьером. Как вам «охранник - депутат – директор – курьер» или «депутат – курьер»?
Сейчас вместо Ансова снова «рулит» Цепилов.
Когда Цепилова в последний раз назначали директором, приезжал Камышов, поливал Соколову грязью, а работникам предприятия угрожал увольнением если те не будут уважать и почитать Цепилова.
А вы говорите мусор на улицах города. Вот реальные события и следствия возникновения этого мусора.
Господа Камышов и Хотулев настолько обнаглели от своей власти и безнаказанности что считают населеннее города быдлом и стадом баранов, которым можно лапшу на уши навесить, а если не поверит, то и запугать или натравить милицию, так как связи у них есть.
В этой статье указаны только факты. Что на самом деле хотят Комышов и Хотулев от «Озеры-Сервис» можно только догадываться.
Делайте выводы Озерчане, кто остался у власти? И что они хотят?
  • 0

#85 Тетрис

Тетрис

Энтузиаст

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:11

Ничего не найдя против Соколовой с ней расторгают контракт, а Цепилова ставят директором предприятия. За два месяца руководства пофессиАНАЛОМ Цепиловым долг предприятия вырос с 1 мил. руб. до 12 мил., на предприятии отключали воду и газ, предприятие попало на штрафы

12 млн - мифическое число для ЖКХ!
  • 0
Проблемы возникают постоянно и наслаиваются. Лишь уложив их под нужным углом, они решаются.

#86 Амели

Амели

Активный участник

• Актив форума
  • PipPipPip
  • Cообщений: 141

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:58

Господа Камышов и Хотулев настолько обнаглели от своей власти и безнаказанности что считают населеннее города быдлом и стадом баранов, которым можно лапшу на уши навесить, а если не поверит, то и запугать или натравить милицию, так как связи у них есть.
В этой статье указаны только факты. Что на самом деле хотят Комышов и Хотулев от «Озеры-Сервис» можно только догадываться.
Делайте выводы Озерчане, кто остался у власти? И что они хотят?

согласна на 100%! представляете, как жалко терять халявную кормушку?
  • 0

#87 Hippo

Hippo

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 457

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:27

Думаю, они придумают, что делать. Ведь, я так понимаю, после передачи предприятий ЖКХ в район, в городе возникнут такие же с теми же руководителями.
  • 0

#88 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы
  • Cообщений: 7 594

Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:13

Прошла снежная зима. Снег, покрывавший землю с декабря уже потаял и открыл кучи мусора в городе: на обочинах, во дворах. Теплая погода держится неделю - снег растаял уже как несколько дней, но мусор никто не убирает...

Печально...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

Наклейки с символикой OZERY.info бесплатно

#89 А.М.Бал

А.М.Бал

Здесь живёт

• Актив форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 057

Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:48

Прошла снежная зима. Снег, покрывавший землю с декабря уже потаял и открыл кучи мусора в городе: на обочинах, во дворах. Теплая погода держится неделю - снег растаял уже как несколько дней, но мусор никто не убирает...

Печально...

Весна в очередной раз показала кто где накакал.. =) Это ж каждый раз так.. Главное - перетерпеть, пока зелёная травка не закроет мусор, а там и до осени можно не убирать.. =)
  • 0
"..такой весёлый парень был.. спился к херам.."

#90 IvanAL

IvanAL

Ценитель OZERY.info

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 618

Отправлено 02 Апрель 2010 - 04:05

Хорошо, что асфальт не сошел вместе со снегом. :rolleyes:
  • 0

#91 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:44

Собственно вот как его убирают.

Изображение
  • 0
Надышаться можно только ветром...

#92 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 26 Май 2010 - 14:06

Руководители городских служб проехались по городским мусоросборочным пунктам, в народе называевые просто и емко - мусорки/помойки

Смотреть ролик http://www.ozery.info/okt_ozery/1195/

Оказывается, заехали и ко мне во двор, посмотрели как мусор с помойки разносится ветром по всему двору, благо, что мусорку поставили прямо в центре двора...
  • 0
Борьба за справедливость в России выглядит так: ты бьёшься головой об стену и постепенно сходишь с ума. (с) Анна Лебедева

#93 Гость_Лапата_*

Гость_Лапата_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2010 - 19:33

Выборы начались - чем больше количество раз горожане увидят чиновников у себя во дворах, тем больше шансов побороться за победу

И это только начало! Надо чиновникам подкинуть пару идей чего они еще никогда не делали и никуда бы в обычной жизни не поехали!
  • 0

#94 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:56

Вопросы засорения как города, так и леса, берега озер и реки Оки обсуждался части 4 Круглого стола с руководителями муниципальных служб города

Все записи Круглого стола лежат тут: http://www.ozery.inf...ail.php?ID=1210
  • 0

#95 Alexozery

Alexozery

Я сам по себе

• Деятели форума
  • Cообщений: 3 745

Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:20

Главное, чтобы толк от этих столов был!
  • 0

"Озёрские учёные выяснили причину провальной работы в 2012 году гор. и рай. администраций. Оказалось, что обе администрации ждали конца света. Они такие взрослые, а всё в сказки верят"!

#96 =ORG=

=ORG=

gggggggrrrrrmm?

• Администраторы

Отправлено 06 Июль 2010 - 15:24

Отписался юзер в аську: вторые сутки в кустах около автобусной остановки напртив музыкальной школы лежит трупик сбитой машины собаки.... Погода жаркая, тело начало разлагаться со всеми вполне понятными запахами...

Сбитых на дорогах животных убирать не кому?
  • 0

#97 Барс

Барс

Здесь живёт

• Деятели форума
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 260

Отправлено 07 Июль 2010 - 08:53

дык не в кустах а около лавочки на которой люди сидят. возможно и вправду убрать некому.
  • 0

#98 Dancer

Dancer

Создатель OZERY.info

• Деятели форума

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:19

Весь город покрыт тонким слоеи иусора. Теперь давайте еще и речку до конца зас........!

А вот убрать за собой, сил и воспитания не хватает. :rolleyes:

Согласен на все сто. Особенно понравится службам города, занимающимся вопросами утилизации мусора в городе и районе. B) Ведь это только мы во всем виноваты! :)

Согласен полностью, все везде(извините) засрато и делаем это сами…. Нет места на реке, где можно сесть и не смотреть на кучи мусора. И все самое главное ругаются, обижаются, мол, СВИНЬИ такие не могут за собой убрать, а на самом деле 80% орущих не убирают за собой. Спроси любого, никто не виноват. Однако кучи мусора растут. Наверное «москвичи» понаехали, и давай гадить здесь (просто так многие говорят). Я несколько раз наблюдал за «нашими» москвичами, вот только они за частую за собой в пакетик убирают и увозят, а наши почему-то сгребут в кучу и чувством выполненного долга уходят….
Так кто же, в основном, загрязняет наши пляжи и леса?????????

Ребята надо на личном примере показывать. Сам лично прицепами мусор вывожу чужой. Касаемо того кто срёт!? Срут все и москвичи и озерчане. Знаю москвичей и озерчан, которые после посиделок на реке вывозят мусор в дорогостоящих джипах. И видел тех же москвичей и озерчан которые срут где живут, в надежде что придут узбеки и всё вычистят.

Считаю, надо срочно принимать меры, а то мы потеряем нашу Оку и нашу красивейшую природу. Создать экологическую службу, которая на первом этапе всё вычистит, а затем будет мониторить, с возможностью накладывать штрафы, причём довольно серьёзные. Уверен, все расходы на содержание организации, можно будет на первом этапе покрывать поступающими штрафами. Дело это сейчас не хитрое, фиксация мест пребывания и участников фотоаппаратом. Где снимается площадка, её состояние на момент нахождения в ней отдыхающих, номер автомашины, а затем после.
  • 0

#99 asat

asat

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 422

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:42

Надо бы сначала пригнать земснаряд и почистить Оку в районе пляжа. А весь песок на берег тоннами и разровнять. Город на Оке, а пляж в г....е. Если его сейчас так можно назвать. Почти везде берега и пляжи, если руководству городу на них начихать и ......, покрываются мусором и отбросами.Берега заростают. А господам И.О это вообще видно не нужно. У них атлантика и Средиземноморье родные места.
  • 0

#100 MIGUEL

MIGUEL

Местный

• Актив форума
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 669

Отправлено 23 Июль 2010 - 15:52

Надо бы сначала пригнать земснаряд и почистить Оку в районе пляжа. А весь песок на берег тоннами и разровнять. Город на Оке, а пляж в г....е. Если его сейчас так можно назвать. Почти везде берега и пляжи, если руководству городу на них начихать и ......, покрываются мусором и отбросами.Берега заростают. А господам И.О это вообще видно не нужно. У них атлантика и Средиземноморье родные места.

...ОХ! И НЕ ЛЕГКАЯ ЭТО РАБОТА, ИЗ БОЛОТА ТАЩИТЬ...
  • 0
Надышаться можно только ветром...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных